ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » Граффити » граффити биробиджана

граффити биробиджана

Сообщений 121 страница 160 из 234

121

Кстати, про последний рисунок:
Камера - говно! Вживую - в 500 раз круче смотрится! :cool:

122

Мотя написал(а):

Зацените!

ты и прав что камера некудышняя...так сложно сказать...кидани другую фотку!!!!

123

МОТЯ
ВИДНО ЧТО ЕЩЁ РУКА ТО ДРОЖИТ!!!!не совсем точные линии.....А ВООБЩЕ ПОНРАВИЛОСЬ....камера-это всё херня....образ рисунка передан!!!МНЕ ВСЁ ПОНЯТНО...и что на листке и на стене...уже становиться более точно переносимо!!! :idea:

124

А то что ты говоришь в живую...эТО ПРАВИЛЬНО!!!Я ЛЮБЛЮ НАСЛОЖДАТЬСЯ В ЖИВУЮ СВОИМИ РИСУНКАМИ!!ЭТО ВДОХНОВЛЯЕТ!!!

125

МОТЯ..надо было не круглешочки рисовать на своём творении....А КАК Я ПОМНЮ У ТЕБЯ В ТЕТРАДКЕ ЗВЁЗДОЧКИ!!!ну так если ты не знаешь...я тебе ПОДСКАЖУ......НАДО БЫЛО ПРОСТО ВЫРЕЗАРЬ ТРАФАРЕТЫ РАЗЛИЧНЫХ ЗВЁЗД.....потом поднести к своему готовому рисунку..и нажать на балом...вышло бы проще намного!!!))))))

126

CA2R
Да я знаю... Затупил... Да и трафареты было лень делать...

127

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
Извини, однако другой фотки пока нет - сестра фотик в Чину упёрла...

128

Мотя
в следующий раз не ленись!!!!кстати можно свёздочки и сейчас вырезать,да и исправить свою ошибку!!!Будет смотреться лучше!!вот увидешь..если переделаешь!!!и чёрным бы есчё раз пройтись.!!ну впринципи дело твоё!!

129

CA2R
Чёрный не прокатит - пробовал ужо... Оно (здание) пока не отмёрзло, там ещё иней кой-где. А звёздочки - попробую. Авосьо не испорчу...

130

Мотя
ты просто показывай вследующий раз когда рисовать собираться бушь...то выкладывай рисунок...просто сразу анализ зделать что да как!!!!Глядишь и без ошибок зделаешь!!!Рад буду помочь!

131

CA2R написал(а):

Рад буду помочь!

Так и надо мужик...так и надо!!!!

132

вообщем не удачно вышли рисунки....перед рисованием напился!!-продолжение днюхи...кстати ещё в субботу будет!!!

133

Неплохо так вполне... Мне цвета понравились...)))

134

CA2R

О-ХОй ...молодцом мужик.....хорошо нарисовал обукрасил Биробиджан!!!...хорошо сделано как надо...!!!! еще раз с прошедшим тебя!!!

135

CA2R
Весело. Оптимистично, я бы даже сказал... Но помни: райтеры - народ не пьющий! Кури!!! :D

136

Мотя
возможно...... и не пьющий!.............(НАРОД)!!НО я БУДУ ТОТ КТО ПЬЮЩИЙ!!!!!МНЕ ЛУЧШЕ БЫТЬ ИНДЕЙЦЕМ -ЧЕМ С МАССОЙ СЛИВАТЬСЯ!.. :cool: вот так..!!!!

Отредактировано CA2R (2008-04-04 14:37:09)

137

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
здорова мужик!!рад что тебе понравилось!!!уже есть 2 балона "китайской монтаны",и один синий балон на половину....готовлюсь так сказать к новому рисунку....НУ КОТОРЫЙ С ЛИЗУНОМ.....КАК ТЫ ДУМАЕШЬ,стоит ли рисовать лизуна ,да этот вопрос адресован всем.....типо мини опросик :D ?????

Отредактировано CA2R (2008-04-04 14:47:48)

138

CA2R

думаю стоит попробывать....в жанре рисунка и букв смотреться будет лучше!!!!

139

CA2R написал(а):

МНЕ ЛУЧШЕ БЫТЬ ИНДЕЙЦЕМ

"Если ты, чувак, индеец, ты найдёшь себе оттяг... Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!.. " - цитата. Группа "Ноль", Песня о настоящем индейце. Всем индейцам рекомендую приобщиться.)))

140

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
хорошо!!!!-я так тоже думал!!А JUICE не понравилось?!?!?!...Вообщем будем делать с лизуном!!!Или смерть пиздануть туда??!!Или чувака с бутылкой??!!Вообщем с поцами обсудим....

Отредактировано CA2R (2008-04-04 16:59:47)

141

ЦИТАТА
ВО-первых -я не чувак, и уж точно ни индеец)))!!!!Если я сказал что мне ЛУЧШЕ БЫТЬ ИНДЕЙЦЕМ !!!ЧЕМ С МАССОЙ СЛИВАТЬСЯ!!!Это ни как не говорит о том что я индеец!!!!!!!!Этим я хотел сказать что Я НЕ МАССА!!!

Отредактировано CA2R (2008-04-05 12:19:52)

142

CA2R
Да понятно.. понятно... Мне просто песенка нравится..)))))) Но рисуешь очень неплохо для индейца-то. ;) Кстати, ты нигде не знимался специально? (Кружки-студии?)

143

ЦИТАТА
"очень неплохо для индейца-то" :D......Вообщем за год начился рисовать!!!!никуда НЕ ходил!!!!!!ПИКАССО САМОУЧКА!!!! :D А РИСУЮ Я ЗАЕБАТО..вот так вот нах...!!!!!И МНЕ ПОХ КТО СКАЖЕТ ЧТО ПЛОХО...ВОт так вот......долгими ночами и днями.....рисовал раньше по5,6 рисунков в день!!!-долго шёл к результату!!!!А КОГДА ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ И ЖАЖДА ЧЕГО-ТО ДОБИТЬСЯ.....пожайлуста...

Отредактировано CA2R (2008-04-05 12:24:22)

144

CA2R
Хде ж ты столько бабок на баллоны брал, индейская твоя морда? Мне бы хоть 10 баллонов, а они тут - 5-6 рисунков в день! Офигеть! Бей буржуев!!! :D

145

Ну, всё равно, думаю, нужно озакомиться с несколькими стилями и направлениями... Так для саморазвития... И вы меня не переубедите, что можно с первого раза взять и начать расовать супер-пупер... Вооот. ;)

146

Мотя
нет меня не понял...я рисовал в тетрадке рисунков 5-6.......

147

Вообщемвчера рисовали ....готов рисунок....только без лизуна...фота не было...поэтому и нет фоток!!!Посстараюсь сегодня сходить туда и зафотать нах...всех и всё!!!!каждый куст...каждую веточку....лан .... :D

148

Мотя
ВОт ты мне говорил что убиваешь 12 штук рублей на балоны в ГОД!!!Вот я примерно даже меньше......НО ГДЕ ТВОИ 12000 ...... не видно....Скажи место где находится твоя галерея!!!!!!.....

149

начать сразу заебато рисовать практически невозможно!!!!!!!......можно научиться рисовать...и не обизательно ознакамливаться с несколькими стилями!!!!!!.....Можно взять стиль и  учиться .....!!!! :tired:

150

а бабки где брать!!!!!....А ЭТО УЖЕ У КОГО НА ЧТО ХВАТИт....на что мозг работает!!!!!Так что мутите крутите.....

151

CA2R написал(а):

Посстараюсь сегодня сходить туда и зафотать

где твои обещанные фотки?!

CA2R написал(а):

начать сразу заебато рисовать практически невозможно

да и теоретически тоже не возможно, что бы что-то сделать на уровне для этого требуется много лет тренировок или познаний или умений в практике...так что сразу никогда ничего не делается всегда есть ошибки всегда есть неудачи в начинаниях, это правило жизни, правило времени!!!!

152

да это точно ДЗи....,а фотки дома есть уже!!!!НЕ ХОчется выкладывать...т.к ХУЁВА ПОЛУЧИЛОСЬ......-я не доволен результатом!!!!!!Короче заканчиваю пить перед рисованием!!!!Ещё и кальяна хлопнули......смотрю на последнии работы(где рисовал пьяным)...вообще никак не устраивают!!!!!! :sceptic: вот прикинь даже желание пропало рисовать.....!!((((((хуй знает???почему!?!?!!

153

CA2R

Рисунок сойдет, но я уверен что ты бы нарисовал его лучше если бы не бухал перед тем как рисовать...а еще лучше если бы не бухал вообще...!!!!

154

CA2R
Всё оно возле кулька. Раньше было и за Филарой. Есть самые первые - отстой за 2 школой... Там вааще говно!
Кстати, был на днях в твоём районе - нихера не нашёл твои последние работы! Они где (географически)?! :dontknow:

155

Ещё в хабаре рисовал, кстать!

156

я говорил что они находятся как едешь на ЛОГОВО СКОРПИОНА!!!!!выезд на хабаровскую трассу.....там по левой стороне заводик салманова стоит...и на его огромной стенке.....граффити.....они заметны.....есть ещё на 7 школе рисунок,но по нему кто-то балоном жёлтой краски прошёлся....есть ещё на советской 70 А кор 2....где я живу..там и маркусочеГ по соседству....прям во дворе...с зайцом нарисовано...но его тоже кто-то немного покроссил....ТОЛЬКО не думай где на моём доме написано X-ZIBIT и ещё набросок...-ЭТО НЕ МОЁ....ЕСТЬ ТУТ УМЕЛЬЦЫ......ха..ха....хурню всякую рисуют!!!ДА НА 7 ШКОЛЕ МОЁ ТОЛЬКО CA2R...остальное не моё......есть ещё как на переезд едёшь через гаражи там тож заебок нарисовано CA2R кстати кидал я его уже сюда!!!!!МНОГО ЕЩЁ ЕСТЬ НО они раскиданы...вплоть до 2 биробиджана.....!!!!

157

страница 2-это на 7 школе........страница 3 -это как на переезд едёшь через гаражи!!!

158

Мотя
за филарой вообще отстой......а я то думал кто это такой умелец.....где 2 школа....В ТОПКУ.....где кулёк....если чесно ожидал лучшего!!!МОЖЕТ НЕ ВСЕ ВИДАЛ?????видал там маленькие стены..и там написано МОТЯ.....потом.....глаз нарисован помоему...и есчё что-то написано??!!непомню......Чувак вроде какой-то нарисован......и стены убиты надписями...росписями...

Отредактировано CA2R (2008-05-08 21:33:19)

159

КСТАТИ ДОГОВОРИЛИСЬ с мужиком на аторынке.....чтобы фиолетовой красочки заказал.....сказал...завтра зайти.....ВОТ БЛЯ....ПОЙДУ СМОТРЕТЬ....для нашего города ФИОЛЕТОВАЯ КРАСКА-ЭТО ДИКОСТЬ..ха..ха.... :crazy: буду как зверь вертетться вокруг балона!!!!!

160

Мотя написал(а):

отстой за 2 школой

)))) Классс!!!))))

Слушайте, вы тут друг перед другом вдвоём фуфыритесь так прикольно!
Позвали бы хоть третьего кого, было б хоть поразнообразней.
У нас в городе что, так мало "грффитщиков"??? Или просто сисьняются?

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » Граффити » граффити биробиджана