ДЗИ-МОо
Короче... Мы же ездили на фест в г.Лучегорск, и там взорвали толпу.... короче убили всех... Затем решили сделать совместку... Сделали... Поехали в Лучегорск со своей программой в клуб " Форсаж"- народу очень понравилось... Покачали совместкой народ и понялито,что вдвоем нам будет проще!!! Сам знаешь, когда есть бэки- заебись... И вообще мы вдвоем хорошо чувствуем себя на сцене... И еще я потом поехал в Лучегорск давать сольник в ДК.... Собрал 200 человек!!! Сам в шоке был... Тока я ездил один и 2 брейкера... Народ убил как то... Короче в Лучегорске я себя заебись зарекомендовал...( Бля без выебонов... просто я сужу по любителям моего творчества...) Летом отдохнул и приехал в город... Тут словились с Сэнсором, я послушал его треки и они мне понравились, т.е. он стал сильнее...( Текста, читка и т.д.) Сделали пару треков и задолбили на каком то концерте.... Все заебись... На юбелее города качали всю дискотеку весь город( на площади ленина на сцене с крышой) народ начал влюбляться... Пришли к фесту нашему- народ тоже в восторге... В хабаре делали шоу красивое( у нас трек есть Черно-белый сон, у него на руках были настоящие наручники т.к. в тексте такая тема, а я с веревкой на руках, завязанной на узел) Бля народ качался заебись... Прям руками качали...( Бля всегда об этом мечтал) Треки начали писать сильнее чем раньше... Впрочем пошли в стиль- Андеграунд... Злые треки... Потому что нам на всех похуй... Я пишу треки за то что в нашей жизни кроме ЛЖИ ниче больше не осталось.... Правды нет, а народ верит один хуй в сказки... Знаешь Темка, мы будем долбить во всю свою мощь... и мы не здадимся никогда, пока не докажем людям то, что в нашем маленьком, уютном и самом лучшем на этом свете г. Биробиджане, РЭП был, есть и всегда БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!