Lenj
Ну а если серьезно где шлялась два дня??
ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » Дума » Разговоры ни о чем
Lenj
Lenj
да это нормально ) моя мама то же понимает что в 19 лет дома не сидят и уже не спрашивает где шляюсь ))
с 16 лет нет проблем с ночевками и уходами из дому на неопределенное количество дней, хотя все же нервы не резиновые и я всегда сообщаю где я и что я )
серьезно - первая ночь ночные проулки по городу причем компания веселая - две девченки и один молодойчеловек (смысл в другом по слухам две девченки лисбиянки а парень гей). потом с утра на работу, потом едим отмечать день рождение одного типурика - 35 человек и все обдолбленые, потом с утра опять на работу потом гулять а затем домой спать... вотъ так я гуляю... кстати я обидно в воскресенье проспала вечерину. черт и кто придумал сон?
(смысл в другом по слухам две девченки лисбиянки а парень гей)
ха отличная компания ))
ну с лизбиянками я бы прогулялся ...
тогда мы тя ждем!
Lenj
приезжай к нам я те пару геев найду
кстати геи самые лучшие друзья для девушки , кстати в хабаровск мож и приеду друга заборали в армию и он попал в хабаровск так что мож мы на присягу к нему приедим... но не обесчаю...
кстати геи самые лучшие друзья для девушки
не проверял не знаю ))
а вотъ я знаю, с ними классно ходить по магазинам, поболтать заведи себе подругу лисбиянку наверно эффект будет тот же!
заведи себе подругу лисбиянку наверно эффект будет тот же!
хочу двух подруг лизбиянок ))
такой вот я
гы а че так слабо всего двух?
Фу бля ну геи это страшно конечно)) а вот лисбиянки нормальком...говорят с ними занимать секасом прикольно...все как надо!!!
А вечеры у тебя конечно хороши...я уже так давно не гулял...работы)))!! Есть чем завидовать конечно!!!! Дак а вы что вместе поехали с гомодрилом на вечеру чтоль???!!
я же говорю эт все слухи шо я лисбиянка а пацанчик гей. хотя еше раз повторюсь иметь друга гея совсем не плохо...
Lenj
Ну понятно...а что ацанчик гей...это тож слух???
да! именно тот с которым мы недавно гуляли да эт слух, но есть другой друг который это даже не скрывает! и правильно делает!
Lenj
Это уже не друг...а друго....там хрен понять что ему нужно...это вообще опасно бухать сгомодрилами...проснувшись на следующий день с гомососом в обнимку фук блять страшнее не куда!!!
для парня да, а ме побаробану не когда не дохожу до такого состояния чтоб проснутся утром и обнаружить новое устройство (знаете эт анекдот?)
Lenj
Не не знаем, но при фантазии понятно что за устройсвто...тебе все равно потому что ты наверно иногда забываешь что ты девушка...и тебе нечего бояться этих монстров!!!
1: анекдот просыпается утром админ, поворачивает голову, рядом девушка - Упс обнаруженно новое устройство... нет ты не прав я не когда не забываю что я девушка, просто со мной лучше не шутить иначе как минимум без детей останешся...
Lenj
Я перечетал твой анекдот раз пять полностью пять раз и на шестой понял что он заканчивается после фразы
Упс обнаруженно новое устройство
)))) Не ну понятно что вы все такие боевые...сколько девушек столько и назойливых угроз...это не в новинку!!!!
гы угрозы? я тя умоляю я же говорю я белая и пушистая. и никогда я не че не говорю я прост сразу делаю...
Lenj
Белая, пушистая, лысая девочка в широких штанах...конечно)) все мы люди!!!!
ну по поводу широких штанов не надо у мя на работе дресс код скажем так вотъ и сижу в короткой юбке и с декольте... и я уже отросла! у мя уже волосы есть!"я была лысая!
Lenj
ну а раньше сидела "Декольте, короткая юбка и лысая" жестоко с боссом)))!!!
а раньше тут не сидела, я работаю тут с сентября...
Lenj
Кем работаешь???
рассказываю свою биографию чуть чуть: и эт все правда чтоб некоторые недумали что я тут гоню: закончила 9 классов ушла в лапшак, проучилась 2 года на учителя, надоело, получила аттестат, поступила в универ, но на заочку, т.к. на очку завалила экзамены. а так чтоб не слонятся устроилась в школу админом, моих знаний для этой непыльной работы хватает...
Lenj
)Ха, хороша жизнь без погон и военных лычек)))
не поняла последней фразы...
Lenj
Ну это тяжело понять когда человек с рождения женского пола...ему не надо идти в армию, даже тогда когда он этого хочет, хотя в наше время Армия прогулка на год, как на по этапу пешком!!!!
ну почему девушек в армию берут по собственному желанию с 19 лет. так что...
Lenj
Ты как хочешь сама??!!
Lenj
Как я понимаю ты молодая девушка.....раскожи мне кто ты откуда ты чем занемаешся почему здесь на форуме??????????И как ты сюда попала?????????? ТОЛЬКО ДАВАЙ СЕРЬЕЗНО БЕЗ ЛИШНИХ ШУТОК И ТОМУ ПОДОБНОЕ все как есть выкладывай и про псевдо свое расскажи ОК
227Kalibr специально: Леня меня стали называть после того как посригшись налысо, ходила в широких шанах меня принемали за парня. было весело когда парни час общавшись час со мной не поняли что я девушка потом кто-то все-таки рассказал товарищам что я девушка меня зовут Алена - и народ решил что с того момента я не Алена - а Леня.
я из такого города как 5горск, он находится на Кавказе, известный тем что тут убили Лермонтова, команда КВН отсюда, интрига тож наша местная...
пути к вам меня привели такие что интересно узнать новых людей, послушать творчество которое у вас...
И как тебе творчество местное??????????
пока что слушала не че. дальше - больше...
Lenj
Получила то что выслал???
да получила, послушала - в целом не плохо. но судить по одному трэку сложно.... если есть вариант вышли еще. будем тогда судить объективней...
Lenj
Не могу извени...Потому что готовится проект...выслал самое свежее...!!!! А то что не плохо...тогда я понял твою направленность...
Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » Дума » Разговоры ни о чем