ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » Дума » Разговоры ни о чем

Разговоры ни о чем

Сообщений 321 страница 360 из 373

321

нет наверно ты не понял я могу теье более конкретно рассказать что понравилось что нет, но один трэк это будет оценка имеенно трэка а не тебя и твоего творчества в целом...

322

Lenj

Как только выйдет проект..я тебе скину треклист первой)))

А так я ценю критику...и с не терпением буду ждать твоей...но а так как ты не делаешь выводы только по одному треку (что и правельно разумеется делаешь) то в проекте там будет сюжетная линия...думаю тогда ты сможешь обосновать весь смысл и написать его...так что придется нам обоим подождать!!!!

323

договорились а долго ждать? а то я нетерпливая...

324

Lenj
Да...долго так как проект только начал нарабатываться...наверно в следуещем году...в каком месяце тоже не известно!!! Но как только так сразуц, думаю ты будешь с нами на связе...

325

ну куда я денусь тольк если с работы не выпрут....

326

Lenj

Ну вот и хорошо...работай...дорабатывай о проекта!!! А там на повышение пойдешь...а что дома нету инета???!!!

327

лучше спроси я дома бываю?

328

Lenj
Ты дома бываешь???

329

это смотря с какой стороны посмотреть на вопрос если считается что я дома в сутки провожу не больше часа - двух то да бываю...

330

Lenj

Ну а что не проводить дома сутками, это что плохо??!! Или почему ты дома не бываешь???!!! И где живешь, нде питаешься, где спишь...я вообще считаю что домашняя кровать, подкшка и одеяло и стрепье любимой мамы, нет ничего лучшего я домашний жук!!!))

331

хм работа стало вторым родным домом - подушкой клава, кровать - стул, причем сплю днем а ночью гуляем... а вместо маминой стрепни - батон с майонезом.

332

Lenj

Lenj написал(а):

маминой стрепни - батон с майонезом

Это очень большие калории!!!

333

не че я не боюсь потолстеть - мне эт не грозит тем более я спортивная девочка, с моим режимом это все фигня каллориии!

334

Lenj

В чем заключается твоя работа???!!!

335

обычная работа админа почини установи расскажи покажи что и как с компами делать.. коротко и вроде ясно...

336

Lenj

Ну ты я как понял уже до дэму??!! Ну тогда счастливо!!!

337

в смысле?

338

Lenj

Ну что ты уже вернулась))) Здорова...а вчера ишла домой, вот и написал тебе "пока", только ты не волнуйся это  ятебе писал ВЧЕРА!!!

339

хорошо...

340

Что у тебя сегодня по плану, какой распорядок дня..как всегда...работа,гулянка...или что есть новое??!!

341

для начала нодо чтоб мя отпустило а то отходники жестокие а дальше все как плану: доработаю домой появлюсь приведу ся в порядок и опять к плану....

342

Lenj

Ха!!!...Сам город 5тигорск...большой...тебе как самой в нем жить??!!

343

не такой рн уж и большой... а жить он взрыввается и скоро все КМВ тоже взлетят на воздух!

344

Lenj написал(а):

КМВ

ЧТо???

345

КМВ - это Кавказские Минеральные Воды...

346

Lenj

Дак можно сказать ты "кавказкой национальности" или девушка из кавказкой минеральной воды!!)))

347

ну даа нарзанчик щас  бы тоже в тему...

348

Lenj

ААааа "нарзан" у нас на Дальнем дорого стоит!!!! Одна бутылка полтаруха рубасов 56!!

349

блин 10 рублей и он твой а так же можешь пойти в галлерею и набрать его на халяву....

350

Lenj

Ну в том то и проблема, мне нравится минеральная газовая  водичка "Тарзан"...а он стоит дороже чем простая!!!!

351

гы сочувствую вам нам туту легче.... тольк щас бы дойти до магазина чтоб прикупить нарзан...

352

Lenj

Ты могла бы открыть здесь свой бизнес...закупаешь "Наразан" там по дешевке,а у нас здесь продаешь за выгодную цену ну чуть снизив расценку)))

353

да тольк у нас расстояниен не мальнькое а везти его из такой дали....

354

Lenj

Всё равно выгодно!!! ну там по посылочке)))

355

ну я подумаю....

356

Lenj

Отправляешь Дис Трою в Хабар он этим делом занимается отдает тебе 60 процентов мне остальные сорок за идею!!!

357

а скольк эт в деревЯнных будет к примеру с ящика?

358

Ну если один ящик 12 бутылок, а с одной бутылки мы имеем ну примерно 50 рубассов....ну вот и посчитай...

359

нихуя се комерсанты =))

360

нет считать я не могу... а не забывай доставка тож денег стоит...

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » Дума » Разговоры ни о чем