ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » Дума » Девушки и реп, это совместимо???!!!

Девушки и реп, это совместимо???!!!

Сообщений 1 страница 40 из 112

1

Как вы считаете девушки и реп..это совместимо...ваше мнение...могут ли они быть слушателями истинного репа, ане подрожателями "любятины" и "рнб" тусовок...???!!!

2

считаю что могут или как объяснить меня поддражадтель и любителей рнб туссовкок. терепеть не могу рнб.

3

насчет слушателей истенного рэпа неуверенг ибо девушкам в большинстве случаев нравится такая рнб шляпа как айкон и прочая пидерсия....то есть думаю даммам нравится то что не шибко режет слух...

а так у рэпа нет пола!!! его читают все, дети, парни, девушки и так далее и женский рэп не чем ни хуже мужского...ибо и там и там есть свои уроды ))

4

ДиС Трой написал(а):

истенного рэпа

а што ты считаешь истенным рэпом? мож и вправду девушкам в рэпе не место....

ДиС Трой написал(а):

то есть думаю даммам нравится то что не шибко режет слух...

не знаю уже даже што и сказать... отходники....

5

Lenj написал(а):

не знаю уже даже што и сказать... отходники....

я говорю про основную массу а не про тебя ))

Lenj написал(а):

а што ты считаешь истенным рэпом?

ну он у каждого свой, не думаю что даммам понравится жесткий андеграунд типа РЖБ )))

6

Lenj
Ну вообще-то девушки никогда не пользовались популярностью среди реп исполнителей, а вго вторых кого вы можете выделить из рус.реп исполниетлей женской группы???!!!

7

ты наверно не понял тему я женский рэп сама ненавижу, а тема то девушки И рэп - вещи совместимые...

8

Lenj

ну а так...группы знаешь какие нибудь...из женского общества конечно!!!

9

из женского общества рэп я ненавижу не слушаю и назвать какие-либо коллективы наверно не смогу... я себе не засоряю память ненужной информацией (эт как про комп так и про моск)

10

Их очень мало, думается мне, если о чисто рэпе говорить, а не рнб и прочей баломутии. Может нарисуем портрет такой девушки словесный )? Ктонибудь сталкивался с эти редким зверьком?

11

чтож могу описать себя а потом переделаете редкий зверек в более редкий.

Отредактировано Lenj (2007-12-15 18:16:04)

12

Olven - на мой взгляд лучшая рэп дива которая по стайлу уберет многих, читка на высоте да и текста тоже не розовые мишки а серьезные работы, была в группе НТЛ сначала, потом начала сольную карьеру, сейчас выпустила сольный альбом "МИледи" релиз которого не загорами..

работает уже с западными музыкантами и я ее считаю одной из лучших рэп исполнительниц...

Mad-a , если не ощибаюсь бывшая участница группы бля забыл =(
но выпустила тоже сольный альбом "щиза" показав что женщины тоже пиздато умеюют читать )) бешенный стиль плюс хорошие скилзы сделали ей славу но не в наших кругах ))
показала себя на многих батлах, вообщем молодец..

далее, кто еще..

Амира- то же не безьизвестный персонаж, про нее есть тема в топике про рус рэп, почитайте, за плечами дебютный альбом..

Белый Шоколад (группа из трех девушек, незнаю как щас но у меня опять же есть их альбом)
они писали:

Женский рэп сейчас на стадии зарожденя. Мы отстаем от запада лет на 10, если не больше. Что тогда можно говорить о женском рэпе? Когда-то говорили, что у нас вообще рэпа нет - можно даже сравнить Рэп Мьюзики разных годов - культура растет, подбираются группы все сильнее и сильнее. Наши девушки еще покажут миру что такое русский рэп! Ну а пока можно отметить Секси Лию и конечно же томми!

да чуть не забыл Томми.. очень оригинальная рэп леди, видел ее выступление на рэп мьюзике, впечатлило, ..

LBeach из Многоточия или как там ее ник пишется, тоже читает заебато...

вообщем могу многих привести и с увереностью сказать что женский рэп в россии есть, а про запад я молчу..там вообще дохуя девченок читают..

13

как я мог забыть про Симону (D.O.B.)

14

DEAD POETS presents: OLVEN "Миледи".

Женский или так называемый female-rap для России явление достаточно редкое, вернее, пробуют себя в этой стезе многие девушки, но мало кто добивается признания и известности. Одни считают, что девушка должна исполнять свои куплеты мягко и доступно, другие - что агрессивно и напористо, третьи и вовсе считают, что девушки не должны заниматься подобным музыкальным направлением. С уверенностью можно утверждать только то, что тот несравнимый эмоциональный колорит, который в любом деле несет прекрасный пол - невозможно повторить, не то, что быть к нему равнодушным.
И сегодня вашему вниманию представляется сольный дебют бывшей участницы группы NTL, а ныне части сообщества Dead Poets - Olven. Автор работы без сомнения является одной из самых известных и уважаемых девушек-МС на постсоветском пространстве. Альбом "Миледи" - это 15 совершенно разных по стилистике и настроению композиций. Это гости из США, Великобритании, Украины и России. Это музыка на любой вкус, местами веселая и задорная, местами грустная и даже трагичная - захватывает с первой до последней секунды. Это продукт кропотливой работы, огромного опыта и серьезных переживаний. "Миледи" несет в себе частичку каждого из нас. Это история длиною в жизнь. Теперь и в ваших колонках.

Трек-лист:

1) Миледи ft. Дигги Ди, One Dae (Brooklyn, New York), Страйки
Музыка: MiStar Damm.
Слова: Дигги Ди, One Dae, Страйки, Olven.

2) Invisible Soldiers ft. BluRum 13 (OneSelf), Дигги Ди
Музыка: LeonidUs.
Слова: BluRum 13, Дигги Ди, Olven.

3) Феномен стиля ft. Дигги Ди, Kobe (Картель)
Музыка: Атом.
Слова: Olven, Дигги Ди, Kobe.

4) Подстрочники
Музыка: Psytone.
Слова: Olven.

5) Совершенно секретно ft. Дигги Ди
Слова:Olven, Дигги Ди.

6) Д`Арк ft. Страйки, Sоло
Слова: Olven, Страйки.

7) Храм Луны - 0
Музыка: DJ Ars.

8) Знаки пчел ft. Дигги Ди
Музыка: Psytone, DJ Ars, Olven.
Слова: Olven, Дигги Ди.

9) Океана ft. Proton
Слова: Olven, Proton.

10) Топ-модели ft. Дигги Ди, Мизуро a.k.a Ганс
Музыка: Дед (Сибирский Альянс).
Слова: Дигги Ди, Мизуро a.k.a Ганс, Olven.

11) Паруса (Преврати их в вихрь) ft. MRK
Музыка: Vinyl.
Слова: MRK, Olven.

12) Храм Луны
Музыка: Vinyl.

13) Странник ft. Rouge.
Музыка: Olven, LS.

14) Еретик
Музыка: DJ Ars.

15) Долина лиц feat Энджи (Группа Риска), Страйки.
Слова: Энджи, Olven, Страйки.

релиз в декабре!

15

ты хочешь мне доказать что женский рэп хорош?

16

Кстати...моя знакомая, хорошая в общении девченка с прокуренным голосом "Ирсен" из группы "63 Регион"...талантливый человек в плане репа...могу скинуть её сольные треки которые не выйдцт в интернет!!!!

17

скинь но я все равно женский рэп считаю ужасным. а прокуренный голос все равнго не то....

18

Lenj
Я с тобой соглашусь...прокуренный голос признак засарения мозгов...а так же не притный запах изо рта, но и ухудшения здоровья!!!! Но в этом случае...можно и упустить некторые нюансы...заль. дам знать вот в этот топик!!!

19

хорошо будем ждать

20

Тут сэмплер Олвен можно слухануть http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/ … 394889.mp3 или здесь http://www.sendspace.com/file/nfa5l3

А релиз 18 декабря

21

Brazil

Через три дня...Оки-на...народу вкатить должно!!!!

22

И вообще девушка и реп ни как не могут быть совместимы...я так считаю, потому что логика женская явно дегродируется если в неё засунуть мужскую часть интернациональго мышления...мы это называем..."ПАЦАНСТВОМ" а девушку "пацанкой""...

23

ДА НЕ ИМЕЕТ РЭП ПОЛА, ДЕВУШКА ИЛИ ПАРЕНЬ ,КАКАЯ РАЗНИЦА...Я СЛЫШАЛ ТРЕКИ 13 ЛЕТНИХ ПАЦАНОВ КОТОРЫЕ НИХУЯ НЕ ВИДИЛИ ЖИЗНИ, ТО ЕСТЬ ПОЧТИ ДЕТИ И САМ БУДУЧИ ТАКИМ ЖЕ РЕБЕНКОМ ПИСАЛ ТЕКСТА, НАИВНЫЕ, СМЕШНЫЕ НО ТЕКСТА...

ЖЕНСКОЕ МИРОВОЗРЕНИЕ ДРУГОЕ И ЖЕНСКИЙ РЭП ТАК СКАЖЕМ ПОЧИЩЕ ЧЕМ МУЖСКОЙ, ПРОКУРЕННЫЙ ГОЛОС? МОЖЕТ БЫТЬ..НО ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК ЛЮБОГО ПОЛА МОЖЕТ НАПИСАТЬ НА БУМАГУ ВСЕ ЧТО ДУМАЕТ И СКАЗАТЬ ЭТО В МИКРОФОН...

А НАСКОЛЬКО ХОРОШО У НЕГО ЭТО ПОЛУЧИТСЯ БУДЬ ТО ЖЕНЩИНА ИЛИ МУЖИК СУДИТЬ СЛУШАТЕЛЯМ...
Я СКАЖУ МНЕ НРАВИТСЯ КОГДА ДЕВУШКА ЧИТАЕТ РЭП ИЛИ ЕЩЕ ЧТО ТО..ТУТ ДАЖЕ НЕ ПРО РЭП РЕЧЬ, А ПРО ИСКУССТВО...

ДРУГОЕ ДЕЛО КОГДА СИМПАТИЧНАЯ ЛЕДИ СТРОИТ ИЗ СЕБЯ ШЛЮХУ С РАЙОНА ГЕТТО И ОРЕТ ЧТО ОНА МЕГАСТАР...ТУТ ДА...НАХУЙ ТАКИХ С ПЛЯЖА..
ТАК ЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ И С МУЖИКАМИ...
ЕСЛИ ДЕВУШКА ДЕЛАЕТ ХОРОШИЙ РЭП ТО ОНА МОЖЕТ СВОБОДНО НАЙТИ СЛУШАТЕЛЕЙ ИЛИ ПРОСТО ДЕЛАТЬ ДЛЯ СЕБЯ...И В РОТ ЕБАТЬ ПОЛ, ГЛАВНОЕ ЧТО ЭТО ЕЙ НРАВИТСЯ...

24

ДиС Трой

Ну твое мнение принято!!!!

25

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
а я не прав? или так никто не считает?

26

ДиС Трой

Мое мнение было написано выше твоего...орспаривать я твоего мнения не хочу...спор ни к чему не приведет!!!

27

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
да расслабься ))

я понял тебя )

28

Ну значит моё мнение всегда выше твоего)))!!!!!

29

ха народ ну че вы гоните? я женский рэп не признаю. назвовите меня пацпнкой и я приму эт как оскорбление. хотя меня называют парни свой чувак в компании даж если она чисто мужская. на самом то деле если я общаюсь с парнями на любую тему и мужское общество предпочитаю больше разве можно сказать что я пацанка? да и женской или мужской логики не существует, хотя иногда кажется что все бабы такие дуры...

30

Lenj написал(а):

хотя иногда кажется что все бабы такие дуры...

в точку :))

если ты читаешь рэп это еще не значит что ты пацанка ))

31

ДиС Трой написал(а):

если ты читаешь рэп это еще не значит что ты пацанка ))

а я его читаю еще раз хотю заметить иногда когда сидим в компании и не ху делать а так эт не мой смысл жизни...

32

Lenj

Lenj написал(а):

а так эт не мой смысл жизни...

Ну тогда почему ты интерсуешься этой культурой???!!!

33

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR написал(а):

Ну тогда почему ты интерсуешься этой культурой???!!!

опять я не так выразилась и меня не так поняли... говоря что эт не мой смысл жизни я имела ввиду что я не читаю. а сама культура для меня родная! живу ею уже как лет 7 точно... так шо делаейте выводы...

34

Lenj

Ха!! Ну да...а что ты слушала из Дв реппа и почему тебя привело сюда??! Ну я не за форум говрю, как тебя заинтересовал Дв рэп???

35

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
хороший вопрос )) из пятигорска на дальний восток ))....

36

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR написал(а):

как тебя заинтересовал Дв рэп???

а как тя интересует интрига? теперь понял что хотится узнать и услышать больше в своей жизни. а я вообще очень любознательный человек. и пути привели познания нового к вам...

37

Lenj
ну интрига не сидит в глубоком андеграунде а зажигает клубы )) и вообщем давольно известная команда в каждом регионе ))

что с Дальнего востока слушала за группы и что понравилось?

38

на форуме Хабрэп скачала пару тем РЖД - могу сказать неплохо, потом WsW вообще прикольно и многие знакомые тоже оценили...вотъ. но я только к вам пришла так что хотите критики она будет. ждите....

39

Lenj написал(а):

потом WsW вообще прикольно

это еще хто??

Lenj написал(а):

так что хотите критики она будет. ждите....

ждемс )

ну если теб вкатил РЖБ то мои треки можешь не качать даже )))
они другие... хотя как хочешь, по рукам не ударю )

40

ДиС Трой написал(а):

ну если теб вкатил РЖБ то мои треки можешь не качать даже )))
они другие... хотя как хочешь, по рукам не ударю )

знаешь я люблю разнообразие, щас ухожу над поработать как вернусь скочаю твое творчество посмотрим.

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » Дума » Девушки и реп, это совместимо???!!!