ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » Дума » Девушки и реп, это совместимо???!!!

Девушки и реп, это совместимо???!!!

Сообщений 41 страница 80 из 112

41

ну вот это разговор, а то оф топ, оффтоп ))

42

ДиС Трой написал(а):

ну вот это разговор

гы эт издевательство скинь мне на мыло свою работу а то у мя чет скачать не выходит....

43

Lenj

Качай окнечно...качай треки не только Дис Троя...а то я вижу он что-то забылся))) качай и Биробиджанских исполнителей...в разделе ДВ Рэп там все найдешь!!! A'Neggin, гр."СЕКТОР", Маркус, Чернигу, меня))!!! Ждем комментов конечно!!!

44

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR написал(а):

а то я вижу он что-то забылся)))

ты что?? я ж звезда ))

45

женский реп это интересно....в большенстве треков молодые девушки читают про то какие они бандитки невебаться ну косят под мужскай реп......и про любовь ........девушка должна оставаться девушкой а не быть поцанкой......но есть ж.реп с хорошим речетативом это удевляет но и в принцепи разбовляет реп в общем.....а человеку если это ближе душе то почемубы и нет зачем их осуждать и решать место или нет......

46

Женское исполнение мне не нравится...потому что женский пол совсем по другому воспринимает внешний мир и его направление...!!! Доказано психоаналитиками!!!

47

а если докажу обратное?

48

Lenj

повторяемся доказано псианалитиками...по потовым признакам...т.е. по поту жеской особи...

49

ну знаешь если мытся и использовать дезодоранты то пота не будет вообще. так что теориЯ провалина...

50

Lenj
ха-ха...погоди...теория)) ха-ха...пот появляется только потому что вы милая девушка пьете не только пиво, нои воду, вино и много, много чего...мы пьем и потеем, если это остановить значит суждено человеку умереть от нехватки воды)))!!! Или от суппер дизодаранта!!!)))

Обожаю женскую логику))!!!

51

обажай дальше! моя логика эт вообще что то непонятное но женской или мужской ее назвать нельзя... я особенная....

52

Lenj

я с тобой согласен)) мы все здесь особенные)))!!!

53

все все все но я отдельный экземпляр. знаешь есть заставка на телефон все бабы как бабы одна я как королева!

54

Lenj

Ха!!! Так и должно быть!!!)) Лучшее считают - то, что не похожее на все остальное!!!

55

согласна теперь ты благодоря своим комплементам получаешь +1!

56

Lenj

Вот...дак мы и делаем этот проект не похожим на все остальные проекты...он будет "индивидуален",а вот поймут ли его не люди "индивиды" а общество , это вопрос времени!!!..

P.S. благодарю за (+)!!!

57

чтож ждем эт проект ме аж интересно заинтиговали подлецы. кстати вопрос эт ваш первый проект или вы что то еще делали?

58

Lenj

я думаю этот вопрос должен находится не здесь

59

я щас в состоянии не соображать а где?

60

Lenj

В разделе "Биробиджанский рэп" топик "Bearloga Fam." я тебе уже дал на него ответ!!!! Смотри там!!!

61

хороо щас посмотрим тольк туалет для началарулит!

62

Да пацаны...а тема топика называется "Девушки и реп это совместимо??!!"...Вот вам пример, как мы все читаем, что девушки и алкоголь более совместимые вещи)) ха-ха!!!

63

а причем тут туалет и тем более алкоголь я за эту ночь почтине пила: две банки ягуара, грамм 200 коньяка, бутылочка пива. а в туалет ходила чтоб привести себя в порядок и зделать мир лучше. гыгыг

64

Lenj

Ну так оно и должно быть...утро начинается с ванной комнаты...обычно там себя люди приводят в порядок!!!!

65

ну некоторые делают это на работе......................

66

Lenj
Ха!! Почему на работе...??!! На работе чаще всего работают...обычно это делают люди уже кто имеет секретаршу вдух смыслах...а по утру в своем офисе или кабинете, приводит себя в чувства!!!

67

ну секретарши у мя нет да даже если бы она была с ней не . а вотъ прийдя с гулянок с разу на работу надо умытся и привести в порядок чтоб не кто не спалил твое сосотояниие

68

Lenj

Ты проводишь реп тусвоки или...???!!!

69

или..... собирается народ которым не впадлу покайфовать, как распростронятся не буду а то на хабрэпе ме высказывали за это...

70

Lenj

Такой вопрос...почему ты выбрала реп??!!

71

я его не выбирала он выбрал сам меня еще лет 11 когда как банально незвучит услышала Децл и тогда понеслась дуща в рай....

72

Lenj

Ха...ну а твои друзья как к этому относятся??!! к твочеству реп и была ли ты на фестах реп концертах выстеплениях...пыталась ли ты словить кайф с микроном в руках???!!!

73

кайф я ловню каждый день но с другим, контингент с кем я общаюсь разный - это и нефоры которые рэп непереваривают и рэперы, и скины и даже гобники есть в списке моих друзей. с микрофоном я прыгала тольк по школьной и лабшкаковской сцене, но неловлю от этого кайф

74

Lenj

Ну...дак это ничего страшного...каждый ищет в себе определенный талант...кто с микрофоном в руках кто с битой в зубах!!!)))

И всё таки девушки не для реппа!!!

75

да ты прав не для рэпа чтоб читать а в самомй культуре я девушка и я тут и не кто мне не скажет против...

76

Lenj

Свобода слова, как и свобода выбора)))!!! Женскому полу стоит слушщать то что они мало понимают, потому что у них развивает интелектуальность и они реальней понимаю противоположный пол...))!!

77

знаешь вывод делается что все бабы туаые а слушая текста мы поумеем. я так поняла твое высказывание если нет, то объясни по другому. чтоб я поняла, второй день тупняков эт жесть...

78

Lenj

не ну у вас просто сама направленность в другую сторону, мы по разному смотрим на мир,а  если девушка и мыслит как пацан то она личность очень скрытая и со своими принципами в голове, это означает что она не часто пользуется косметикой, женский юмор и дилогию женщины не понимает...у неё стремление быть спортсменкой особенно в опасном спорте, таком как бокс, карате и тому подобное, многие женщины это делают ради безопастности жизни, а индивидуалки такого типа ради себя и это становится ихней манией...Т.е. сама жизнь со стороны женского пола её не интересует...а иногда происходят и бои в нервной импульсивной системе, женщина начинает понимать что её половое сношение с мужчинами не возбуждают не прибавляют гармонов и тогда она ублажает себя или спит нетрадиционным слиянием с женщиной...т.е. становится лесбиянкой...у некоторых это срабатывает как мазохизм...ну много всяких склонностей...такая вот проблема сама суть человеческая...не надо мешать черное с белым!!!!

79

Lenj написал(а):

я его не выбирала он выбрал сам меня еще лет 11

"я не выбрал русский рэп русский рэп выбрал меня.." (с) Стим, Серега...и все мы  )))

80

2ДЗИ-МОо a.k.a BeaR  согласна с твоей статьей кроме темы про лисби. и нашла даж себя тольк я не лисбиянка и даже не би! и ней чтоб я такой стала. фу. я норм орентации. кстати нехватает мужской любви и ласки...

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » Дума » Девушки и реп, это совместимо???!!!