ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » Дума » Девушки и реп, это совместимо???!!!

Девушки и реп, это совместимо???!!!

Сообщений 81 страница 112 из 112

81

ДиС Трой написал(а):

"я не выбрал русский рэп русский рэп выбрал меня.." (с) Стим, Серега...и все мы  )))

А тебе посоветую прочитать "РУБРИКУ", а если уже читал, то почитай еще раз...!!!!

Lenj написал(а):

кроме темы про лисби

Это уже последняя стадия маразма!!!

Lenj написал(а):

кстати нехватает мужской любви и ласки...

Это значит, что ты не лесбиянка, но твое тело и желания готова к спариванию...это нормально в твоем возрасте...!!!

82

мне нужен мужик чтоб по вечерам грел! на улице то холодно!

83

Lenj

Всем нужно лишнее тело чтобы грело)))!!!

84

вам нужен обогреватель и собака =)))

заведи себе парня только не по интернету а нормального =)

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR написал(а):

А тебе посоветую прочитать "РУБРИКУ", а если уже читал, то почитай еще раз...!!!!

время будут прочту!

85

ДиС Трой написал(а):

вам нужен обогреватель и собака =)))

обогреватель и собака не то!

ДиС Трой написал(а):

заведи себе парня только не по интернету а нормального =)

с мужем в инете развелась а в реале все мужики Цуки да и не встретила свой идеал блондин с голубыми глазами, симпатишный, и умный - хотя нашла но он мой скажем так "любовник" а ме нужен парень на каждый день!

86

Lenj написал(а):

свой идеал блондин с голубыми глазами, симпатишный, и умный

так это ж Я )))

Lenj написал(а):

хотя нашла но он мой скажем так "любовник" а ме нужен парень на каждый день!

странно у девственицы любовник =))

мужики не суки, может дело в тебе?

87

любовник - жена, я девстница но частенько проводим время скажем так вместе... а давать ему не буду. обойдется!

88

уточняю не правильно написала у любовника есть жена.... вотъ

89

Lenj

Любовник - это как ты уже с ним занималась сексом, а так он просто корешь))) почему и говорять любовник...

90

смысл зная его жену, причем не плохо общаемся. да а секса не было и не будет обойдется много слишком ему будет. а мне нужен нормальный парень..... ну где он?

91

Lenj
тебе сюда : www24open.ru или другой сайт знакомств ;)

а так хуйня это все знакомства по интернету, ищи в реале парня и найдешь, будь уверена!!

92

бля я в реале хотю парня не наделю хотю норм отношений. а что тут я общаюсь и строить глазки как некотырые говорили я не делала. мы тут общаемяся и уже знакомы так что интересно. и вообще поповоду моих личных отношений надо закрывать тему

93

Lenj
тему не закроем, тема интересная, просто мы перевеели изначальный разговор ))

далее по теме...

94

Девушки и реп это совместимо??!! Я думаю нет...вот вам наш пример сверху...они все рано думают о плюшевой игрушке и теле рядом...!!!! Всё ведет к одному!!!!

95

ну да плющевого мишку хотю!

96

Девушки и реп это совместимо??!! Я думаю нет...вот вам наш пример сверху...они все рано думают о плюшевой игрушке и теле рядом...!!!! Всё ведет к одному!!!!

ха )))

ну что мешает тебе об этом думать??

я тоже думаю постояно о женском теле рядом и о плюшевом мишке но читаю рэп ...:)

97

ДиС Трой

Да но мы тему не приводим к одному, мы стремительно обсуждаем тему или спорим...а так у девченок одно на уме!!!!

98

Трэк лист:
01 - Intro
02 - Рискни
03 - Окна
04 - Открытое письмо в парламент
05 - О городах от Смарта (skit)
06 - Клятва
07 - Об отношениях от Bagrationy (skit)
08 - Это любовь
09 - О любви от Dj Ars (skit)
10 - Романтика
11 - О дружбе от Olven
12 - Кое-кому
13 - Серёга feat. Bagrationy
14 - Королева
15 - Медсестра
16 - По.уй feat. Mc WertX
17 - Реггитон
18 - С.ськи
19 - Окна (lucky light mix)
20 - По.уй (funky mix)
21 - Рискни (минус)
22 - Клятва (минус)
23 - Медсестра (акапелла)

Сылки:
http://stream.ifolder.ru/4669377
http://stream.ifolder.ru/4682386

Пароль:rapsubs.com.ua+aips

ковры внутри.....
Мне альбом не понравился!

женский рэп есть!! =)))

99

вы только на облогу взгляните...

мать честная...

100

да вотъ это ужас! но я считаю читать бабам  не нужно а все остальное почему бы и нет? и что у нас на уме? можно узнать а то ме аж самой интересно?

101

Lenj написал(а):

и что у нас на уме? можно узнать а то ме аж самой интересно?

они все рано думают о плюшевой игрушке и теле рядом...!!!! Всё ведет к одному!!!!

102

ну да игрушку и тело.... еще шокаладку и сон. уверена что и ты сам от этого неотказался...

103

Lenj
это дзи моо тупит, я и говорю что независимо от пола мы все думаем о теле рядом =))

а вообще музыка не имеет пола...

104

мдя. вотъ сдесь согласна с тобой, но женский рэп это все равно не то...

105

Lenj написал(а):

мдя. вотъ сдесь согласна с тобой, но женский рэп это все равно не то...

что ты слушала из женского рэпа?

106

Да не народ..женщины не умеют мыслить пародоксально!!! Значит и музыка у нас разная...что внутри, что и снаружи!!!

107

Расскажу про себя. Женский "рэп" (когда "она" была одна на сцене, без группы) слышала 4 раза на каких-то фестивалях-концертах. Честно - не впечатлило. Совсем. И дело не в логике и мышлении... Это как, например, взять и напялить на себя чужую одежду. По крайней мере так выглядит. Конечно, для кого-то это стильно и модно и "ваааще"... Не должно быть так, чтоб девушка ...ДЕВУШКА (!) выходила на сцену и гнала текст с матами под плохое музыкальное сопровождение, да ещё и на тему, типа, "я всех-на уродов-на ща постреляю", самой-то 16 лет максимум. Да даже завывания на фоне - тоже не самое удачное решение. Кому-то удаётся, кому-то нет. Хотя, всякое бывает. Конечно, я не профи и не слишком хорошо разбираюсь в таком, но это всё из моих наблюдений. Лично мне нравятся стихи под красивую музыку с хорошим и сложным ритмом. Да, и с текстом, желательно без ругани.

108

ЦИТАТА написал(а):

выходила на сцену и гнала текст с матами под плохое музыкальное сопровождение, да ещё и на тему, типа, "я всех-на уродов-на ща постреляю", самой-то 16 лет максимум.

ну это не считается, такой рэп и я слушать не буду, я говорю за девушек которые серьезно занимаются рэпом и перечитают любого парня, например ОЛВЕН или МАДА А, вот они делают хороший стайл, у них свой стиль, они не косят под парней, есть еще много девушек в рэпе и мы их слушаем, просто не обращаем внимание, потому что их мало...а хотелось бы больше, уебков и среди пацанов достаточно так что нет пола в рэпе, вот вы спорите а что из женского рэпа вы слушали что говорите это кал? и почему?

109

Так вот я и говорю, что хорошего ничего не попадалось, за редким исключением, конечно.
Хорошо, когда есть мастера своего дела. Своего, а не чужого. Тем более замечательно, что у таких людей всё задуманное получается!)))

110

ДиС Трой

слышал я разевич Олвен))) и не надо мне про то что у неё в 16 лет не было гуманоидной логики...(хотя я не в курсе сколько ей было тогда лет) нов прочем...это все лож и слэнг и этот треп за то что оан не понимает...это все не в ту сторону направленно....нету и не будет женского реппа...В РОССИИ уж точно...потому что в России повторюсь и не раз буду повторяться самого то понятия такого нету реп...а кто к нему приближается тот просто клоун или пародист...!!!!! А на счет женщин...действительно...ношенное белье в облике женщины и исскуства которое она хочет донести из своих женских уст...пусть они и видели кучу всего...неприятностей...или наоборот ужас в глазах убийство...но это стоит понять...а чтобы такое написать стоит думать со стороны и мужчины и женщины...по психологии человеческой...мужчина может понять оби стороны и если у него развит родной язык и интелектуальность достигает такого уровня чтобы описать сюжеты в двух кроях...что и женщины что и мужчины...то это будет слышаться...а вот женщина с её взгляда...мужчина может быть силен, но показывает она это чуть эгоистично по отношению к его чувствам и страхом... и там постоянно указано на одну достойную "фишку" мужского образа...что он соперник нравственный безграмотный или халатный или романтичный......но понять нас и описать...Не спорю есть таланты...но их ооочень мало что стоит завести "красную книги разнополых"))) Такие вот суждения...! И они действительно обоснованы...!!! Так что это более чем сообщение,а  теория!!!!!

111

$cratchy $crew - лучше текстовика я не видел. с Иркутска девчонка. кстати довольно популярна в сети. на ее судейство вроде даже спрос большой был одно время
Lirika L' - город Находка. умеет читать, причем Olven сосет просто
MC Dюка - текста пишет окуенные и обалденно читает. тоже из города Находка
Olven - как и весь проект неудавшаяся пародия на на пародию пародии рэпа

112

Художник написал(а):

Olven - как и весь проект неудавшаяся пародия на на пародию пародии рэпа

:D
ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
старые треки и вправду пахли улицей и пацанячим сленгом..

не поленись,  послушай альбом Миледи и поймешь...

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » Дума » Девушки и реп, это совместимо???!!!