ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » Рэп С Берегов Биры (Биробиджанский рэп) » СКАЧАТЬ - BearLoga la Famillia - СУДЬБЫ 2007 - 2008 гг.

СКАЧАТЬ - BearLoga la Famillia - СУДЬБЫ 2007 - 2008 гг.

Сообщений 121 страница 160 из 261

121

с сентября прошлого года!!!!

122

Какие планы на будующие? Будет ли вторая книга ,  стиль исполнения останентся прежним? =)

123

уже качаю) я как-то эту тему проглядел, поэтому на датакод не попал. особо посты не читал, самому хочется послушать, без лишнего влияния так сказать... наверное днем уже отпишусь

124

ДиС Трой написал(а):

Будет ли вторая книга

Вторая часть?! никто не задумывает то что еще не начато, спешить никто никуда не собирается...на счет стиля тоже никто не обговаривал что да как, но в самом конце альбома мы даем понять слушателю что продолжение вечно , вот только кто продолжит его никто не знает, мы или слушатель в своих высказываниях...Но как только мы определимся первым делом дадим вам это понять, а пока мы ждем ответы тоже на некоторые важные нам вопросы...и как они решаться мы известим вас обязательно, а сейчас хотелось бы побольше комментарий о семплере а так же задавайте свои вопросы!!)))!!!

Художник написал(а):

поэтому на датакод не попал

Обновленные!!!

http://dsv.data.cod.ru/13947780164

ftp://77.35.112.82/upload/Music/sampler_BLF.mp3

125

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR написал(а):

Обновленные!!!

файлов там нет(
ну и ладно, все равно скачал. эмоций много, но скажу первое - не знаю почему напомнило НЕТ ВОЛШЕБСТВА. настроение у темок наподобие, плюс местами есть крековские приколы. НО! обещай мне, что лично вышлешь по почте мне диск с автографом и напуственными словами!!! я тебе даже заплатить за него готов!

126

Художник написал(а):

НО! обещай мне, что лично вышлешь по почте мне диск с автографом и напуственными словами!!!

хахаха ,  дзи,  готовь почту мужик,  столько дисков надо выслать )))))

Художник написал(а):

не знаю почему напомнило НЕТ ВОЛШЕБСТВА. настроение у темок наподобие, плюс местами есть крековские приколы.

опять улыбнуло )) любо я не слушал креков и смоки либо я один не вижу ничего общего )))

127

Художник написал(а):

НО! обещай мне, что лично вышлешь по почте мне диск с автографом и напуственными словами!!!

Благодарю за оставленную роспись. Дело в том что у нас возникли некоторые нюансы по поводу альбома и мы пока их решаем...сейчас на данный момент ничего не могу сказать, но буду оповещать в данном топике о новых событиях...

Еще раз спасибо за роспись...

128

Художник написал(а):

не знаю почему напомнило НЕТ ВОЛШЕБСТВА. настроение у темок наподобие, плюс местами есть крековские приколы.

Я уже писал о направлениях и разносторонних мыслей каждого человека, но ничего....напишу еще раз в краткости, я не буду отклонять что есть такие схожие сюжеты и есть схожие основания, но не стоит путать такие понятия как "одна мысль" и "подобие" это как книга...один жанр, но совершенно разные сюжеты, у каждого своя история...если ты когда нибудь услышишь альбом то ты поймешь о чем идет речь...этот альбом надо слышать целиком...от начала до конца...альбом сделан с сюжетом...и вот тогда ты не увидишь ничего схожего...

129

Я уже писал о направлениях и разносторонних мыслей каждого человека, но ничего....напишу еще раз в краткости, я не буду отклонять что есть такие схожие сюжеты и есть схожие основания, но не стоит путать такие понятия как "одна мысль" и "подобие" это как книга...один жанр, но совершенно разные сюжеты, у каждого своя история...если ты когда нибудь услышишь альбом то ты поймешь о чем идет речь...этот альбом надо слышать целиком...от начала до конца...альбом сделан с сюжетом...и вот тогда ты не увидишь ничего схожего...

я не говорил про сюжеты, я сказал настроение, имея ввиду атмосыеру треков. короче! буду ждать;)

130

Художник

Договарено)))!!!

131

Только начал качать. Скорость что-то дико милкая, пишет, что еще часок....
В обязалово отпишу. уже почти уверен, что понравится.

40 min later: интернет - гей сука, на пол пути рубанулся. Качаю по новой!)

Отредактировано NEFFZZ (2008-04-08 22:37:00)

132

Мужики, заебатый сэмплер. Я воздержусь пока от комментариев - хочется полностью СЛЫШАТЬ.
а то что услышал - прошло сквозь душу (дышала зачарованно. блеяла.) и корни пустило в терпкий пол уверенно...

круто. я, конечно, 1000-ый, наверное, в очереди за диском. и всё же...

133

NEFFZZ

Благодарю от душми за мнение,NEFFZZ рад что ты отписался!!!!

Мы конечно же тоже хотим что бы вы услышали наш альбом, но пока это невозможно...но уверяю вас что все решится  вскорем времени и мы оповестим вас...следите за событиями!!!

134

Я так понял будет всё запантитовано, и в интернете вашего альбома долга не будет ну бесплатно точно!
Но вот вопрос! Пиратов ловить будите??? ---- ещё на этом можно денег сделать :rain: 

И всё та-ки отправти один дисок в большой камень скажите дату и он будет куплен мною, я вам даже фото вышлю как я покупаю его  :cool:

135

Кэп написал(а):

Пиратов ловить будите???

Я не могу сказать что пираты уж так опасны для распространения, скажу даже наоборот...у каждого своя работа..

Кэп написал(а):

И всё та-ки отправти один дисок

пока мы пообещать ничего не можем...даже если бы что-то и хотели пообещать, мы не сможем этого сделать...так как еще сами нуждаемся в обещанном...правда в двух концах...))

136

Предоставляем трек к скачиванию из книги-альбома СУДЬБЫ BearLoga La Famillia - Кто Же...

137

BearLoga La Famillia - Кто Же...

Необычное исполнение, необычная тема  - несомненно, выделяют трэк в данном музыкальном стиле. Понравился сэмпл скрипки - хоть и прост, но в кассу.
В целом трэк мрачный - как и весь будущий альбом (судя по сэмплеру), поднимает непривычные рэпу проблемы и личные драмы героя повествования - пришелся по душе.
Классно и то, что у обоих исполнителей манера читки разная - часть каждого индивидуальна и в то же время дополняет другую.
Спасибо за трэк.

Жду других!

138

NEFFZZ

Благодарю за комментарий...этот трек вышел сразу с начала работы альбома...это как бы начало истории, но в альбоме есть и предисловие...сама закономерность альбом не прослушивать альбом отдельно по треково...альбом нужно слушать целиком и полностью...

139

Когда будете приступать к следующему альбому?

140

альбом нужно слушать целиком и полностью

Да, я понял про предисловие и цельную историю. Но пока такой возможности, к сожалению нет.)

141

Distant написал(а):

Когда будете приступать к следующему альбому?

не скоро ... все силы и внимания сейчас тратим на первом альбоме так как он еще не вышел...время везде сует свой нос в любые дела....но а мы пока повременим....

NEFFZZ написал(а):

к сожалению нет.)

думаю что будет такая возможность...))!!!!

142

альбом нужно слушать целиком и полностью...

Согласна... пожалуй, да...
Прослушала композицию (ну не могу называть это словом "трек")... Ненавязчиво так и не сильно надрывно. Мне понравилось. В целом оставляет ощущение задумчивости. Да, и некоторые витиеватые речевые обороты очень даже неплохи. Литературно так...

143

ЦИТАТА

))) рад что ты скачала и услышала трек...т.е. композицию...я с Вами соглашусь так намного точнее будет сказано))!!!!

Благодарю за комент))!!!

144

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
......неужели получилось ...скачиваю СЕМПЛЕР.......скоро отпишусь.... :writing:

145

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
БЛЯ....ДЗИ....представления были другие о Семплере.....БЛЯ....АХУЕННЫЙ СЕМПЛЕР!!!!ВО даёте...просто нет слов....АНЕГИН ТОЖ ПОНРАВИЛСЯ,хотя ранее не очень мне нравилось как он читает,ну тут ......просто скажу 100 % :cool:

146

CA2R

благодарю мужик за твое мнение...твой комент зачтен...буду так же ждать твоего мнения о альбоме, а так же мнения всех остальных людей кто оставлял свои пожелания и комментарии!!!

147

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
когда альбом будет???или он уже есть???

148

CA2R

альбома в продаже пока нет...но он будет в Биробиджане 100% малым тиражом, почему малым?! Да потому что его хватит для нашего города и хватит для того что бы этот книга-альбом разошелся по всему Биробиджану...

149

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
В ПОДАРОК...чувак....МНЕ ПОЛЮБОМУ НАДО ПОДАРОЧНЫЙ ДИСК!!!

150

CA2R

диск в подарок...мы ни как не организуем...придется вам его приобрести честным образом...!!))

151

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
ну и на этом благодарю!!!!А в нете релиз будет?

152

CA2R

в интернете релиза?! Точно пока не известно...там уж поглядим...!!!! А на счет диска...я думаю самый эсклюзив будет от нас..это вот этот диск в коробке...))!!!

153

Будет хорошо при выпуске альбома, написать: У этого альбома была очень сложная судьба, но все же, не смотря на все приграды и негодования он вышел!

154

послушал семплер.... мне очень понравилдось я люблю колоритный голос... ДЗИ-МОо a.k.a BeaR молодец респект за не стандартную читку... Анегин тож кульно =) извиняюсь сразу сильно напоминает Басту но все четко мне понравилось жду альбома с подписями =)))

155

Distant

да хорошая идея...)) мы подумаем об этом))!!!

156

tHE[s0u1ja]

благодарю за оставленную роспись...твое мнение зачтенно...на счет Басты)) без лишних реклам...))!!!

157

я как то не понимаю чё тема умерла? ))))) не парни вы не так поняли в этой теме должен быть весь форум! )))) Она должна быть Горячей)))) :mybb:

158

P's я п ь я н :crazyfun:

159

Кэп, согласен.

Дзи Моо, ты хоть расказывай в этой теме, как у вас там продвижение с выпуском альбома.

160

Кэп

))) да нет мужик все живы и тема жива....!!!

Distant

Distant написал(а):

как у вас там продвижение с выпуском альбома

продвижения заострилось только на одном общем внимании...в каком направлении идти...пока что думаем...как решим дадим знать...!!!! дату релиза назвать не можем так как все зависит от того же самого "продвижения"...будем вводить вас в курс дела если что изменится...в любов случае!!!!!

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » Рэп С Берегов Биры (Биробиджанский рэп) » СКАЧАТЬ - BearLoga la Famillia - СУДЬБЫ 2007 - 2008 гг.