ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » Рэп С Берегов Биры (Биробиджанский рэп) » СКАЧАТЬ - BearLoga la Famillia - СУДЬБЫ 2007 - 2008 гг.

СКАЧАТЬ - BearLoga la Famillia - СУДЬБЫ 2007 - 2008 гг.

Сообщений 201 страница 240 из 261

201

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
Мир тебе, чувак! Альбом-то вышел уже?

202

Джон-Джэй-Параноик написал(а):

Мир тебе

взаимно

Джон-Джэй-Параноик написал(а):

Альбом-то вышел уже?

чуть позже будет вся информация...

203

СКАЧАТЬ

BearLoga la Famillia - СУДЬБЫ (Бесплатник)(2007-2008).rar

Лицевая сторона http://ipicture.ru/uploads/080609/WztapwpWcB.jpg

Задняя сторона http://ipicture.ru/uploads/080609/4ypfAmZnVQ.jpg

и так Дальневосточный народ...книга - альбом Bearloga La Famillia - СУДЬБЫ уже как полторы недели тому назад был выпущен в городе Саратов тиражом в 1 000 копий...для дальневосточников мы заливаем его в интернет...для абонентов бесплатной связи тем кому доступно бесплатное скачивание мы зальем на данный файло обменник...приятного Вам прослушивания

чуть позже будут доступны ссылки на бесплатное скачивание

204

ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ ГОСПОДА ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ИСКРЕННЕ, ПО АЛЬБОМУ Я ТЕБЕ УЖЕ АТПИСАЛ АРТЕМ,  ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОСЛУШАТЬ !!!

205

ДиС Трой

да благодарю за твою роспись...надеюсь что все искренно...в общем слушайте и комментируйте...задавайте ваши вопросы если какие есть...ответим

206

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
КАК МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ДИСК? КРОМЕ КАК КУПИТЬ ЕГО В САРАТОВЕ? БУДЕТ ЛИ АЛЬБОМ ВЫЛОЖЕН НА ДРУГИХ ФОРУМАХ? В ЧАСТНОСТИ ХИП ХОП РУ...

207

...Мои поздравления!  :flag:  Молодцы! Песни бесподобны, да и обложка хороша. (Чья ладонь? Там линия раздвоенная - это очень хорошо. ;)
Судьбы судьбами, а альбом и вправду поражает...

208

а мне не понравился ковер ((( монотонный... и банальный... думаю можно было интересней придумать ...

209

Дис Трой вся надежда на тебя, что ты перезальешь альбом на ДСВ.

210

ДиС Трой написал(а):

а мне не понравился ковер ((( монотонный... и банальный... думаю можно было интересней придумать ...

Думаешь?! ПРИДУМЫВАЙ! Пока слишком много твоих фраз беспочвенны. Но мнение у каждого своё

211

ДиС Трой написал(а):

КАК МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ДИСК?

меня тоже интересует этот вопрос...)) вообще диск можно получить только в Саратове а если и за пределы Саратова то это уже не обсуждалось с теми людьми которые тиражнули альбом...

ДиС Трой написал(а):

БУДЕТ ЛИ АЛЬБОМ ВЫЛОЖЕН НА ДРУГИХ ФОРУМАХ?

будет...я не могу нести отвественность за всех людей, каждый может разместить ссылку там где ему этого хочется!!!

ЦИТАТА написал(а):

...Мои поздравления

спасибо большое...!!! рад что понравилось

ЦИТАТА написал(а):

да и обложка хороша

мне тоже нравится...не яркая не тусклая...

ЦИТАТА написал(а):

Чья ладонь?

напишу честно...не в курсе, но у него своя судьба))!!

ЦИТАТА написал(а):

а альбом и вправду поражает

еще раз благодарю...

212

A'Neggin написал(а):

Думаешь?! ПРИДУМЫВАЙ! Пока слишком много твоих фраз беспочвенны. Но мнение у каждого своё

Беспочвенны ... в твоей фразе лишь последние слова имеют смысл,  если мне не по нраву обложга это не значит что мне не по нраву альбом .. говоришь Антон как ребенок ..

213

ДиС Трой

я на это уже никакого внимания не обращаю...нельзя всем угодить...да не то что нельзя это не возможно...приведу такой пример на многих сайтах я читаю комментарии фильмов и русские постители этих сайтов выкладывают свои мнения...так вот фильм в бюджет 3 000 000 $ и русские дети или взрослые не умные люди могут еще написать фразу на подобе ( неееееее что за хрень фильм говно, что -то не доработали, а вот там спецэфект лишний, а там слишком смазливо, или вот уопомянутая фраза выше...банальность...) вот тут уже как ни как делается такой вывод что на состояния фильма люди не сомотрят ... это уже просто лишние байты в сеть...

наш материал не стоит 3 000 000 долларов для нас лично он стоит больше, но мы его предосталяем вам для прослушивания данных треков...оправдывать кого-то нам не надо...вот вам свобода дейсвтий качайте и услыште...

214

Качаем

215

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
я вам что что то проив сказал? парни давайте не будем,  просто прокоментировал обложку,  извините что отзыв не положительный такое у меня мнение и вкус,  сам альбом играет на репите долгое мнение и буду его распространять что бы его услышали все!

216

Я не буду защищать обложку... Каждому своё.
Но! Давайте будем уважать выбор каждого.
ДиС Трой высказал своё сугубо личное, абсолютно субьективное мнение, мы все вникли в его суть, и, если есть желание, в следующий раз вспомним его предложения при создании чего-либо...
:tomato:

217

ДиС Трой

ЦИТАТА

забыл подчеркнуть...что каждому свое никто ничего никому не говорит....и тем более не пишет...в моем посте не просматривались доли сарказма, я привел пример...кто не понял читайте лучше...

ДиС Трой написал(а):

буду его распространять что бы его услышали все!

благодарю мужик...я не сомневался  в твоей поддержке....

218

а вот и ссылочка на дата коде ! качаем дружно все!!!

BearLoga la Famillia - СУДЬБЫ (Бесплатник)(2007-2008).rar

219

ДиС Трой

благодарю за предоставленную ссылочку...как долго она будет находиться в режиме скачивания??!!!

220

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR написал(а):

как долго она будет находиться в режиме скачивания??!!!

доступен для скачивания минимум до 16.06.2008 22:13.

может дольше ...

221

НО Я ОФОРМИЛ НОВОСТЬ НА ПОРТАЛЕ ДСВ! ТАК ЧТО КРОМЕ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА ЕГО СКАЧАЮТ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ С ДАННОЙ УСЛУГОЙ!!!

222

Ну, начнем.
Вступление. Интересные название и вставки.

Фиалки на подоконнике. Тёма - красавец. Анига не подкачивает тоже. Музыка правда однообразная, но, когда Тема начинает орать, как бешенный - получается контраст(между двумя читками), который убирает недостаток

Навыворот.
Хороший трек, но на репите будет у меня только при депрессии

Нет выбора.
Анига красиво начал. Припев. Не нравится. Тёма орёт, как бешенный. Здесь с этим перебор, моё мнение.С музыкой и с битом замутил неплохо.

Кто же.
Лучший трэк с этого альбома. Музыка, слова, смысл: Всё на уровне, причем на охуенно высоком

Это только дело моё.
Ну здесь всё на уровне, сто пудов, кроме припева. Как будто душили, когда писал.

Романтики.
Хороший трэк. Тут даже говорить нечего.

Эхо коралловых рифов.
СКИТ

Эхо коралловых рифов.
Хорошая песня, но с первого раза не понял. Вообще касаемо этого альбома, я до хера еще его буду слушать, что бы понять.

Шум волны.
Ну есть вокал!!! Ну на хуя ты коверкаешь и поешь, как что-то жалкое. Я даже не могу охарактеризовать и с чем-то сравнить, но петь ты можешь лучше, а куплеты, как всегда слушать интересно.

Футляр. 
Это нарепит без разбора. Тут всё заебись. И музыка и слова и интересный смысл. Она вторая после КТО ЖЕ. В общем охуенная

Между нами.
Это точно!!! Прям в точку! Красавцы!!! Бляха!!! ВО КРАСАВЦЫ!!!

Кошка.
Не скажу по этому треку ничего. Пока ничего не могу сказать, но припев хороший.

Затретая фотопленка.
Хорошая тема песни. Действительно затронули то, что нужно давно затронуть. Музыка неплохо сделана.

Судьбы.
Музыка сразу - хорошая. Сами в курсе. Да это действительно охуенная тема.

Ну что сказать вам, Москвичи, на прощание? В общем, альбом всё равно немного старыми Креками попахивает, но очень мало. Альбом получился. Альбом хорош. С ним можно далеко уйти. Действительно интересные трэки, хорошие сюжеты, контраст двух разных читок и интересная музыка. Я буду слушать. Этот альбом ждет много всего. Вам он еще принесет свои плоды, потому-что такие вещи просто так не тонут во времени. В общем - ЗАЕБИСь. Делайте дальше ребят, я искренне рад за вас!

Радует, что показали уровень, не теряя начинки. Радует, что среди этого всего(я про БирРап), хоть что-то теперь я поставлю себе на репит в плэер. Не скажу, что весь альбом засуну и буду его крутить днями, сходя с ума, но некоторые песни поставлю надолго и по частоте прослушивания их можно будет сравнить только с Metallica - The Unforgiven. В общем моё мнение: альбом заебись. Есть ньюансы, но то будет уже плюсом для другого слушателя. Каждый найдет своё.

223

И кстати! Обложка действительно хреновенькая, ну это ладно. Меня больше содержание заинтересовало

224

StresS

благодарю за такую подробную характеристику...надеюсь тебя услышать в наших будущих совместных проектах...я от души рад что ты его услышал...

P.S. без депрессий...все будет мужик...!!!

225

Наконец-то, поставил на закачку.

226

Скачал.

Ну что сказать, то что альбом более чем оправдал мои ожидания, я понял ещё по сэмплеру, единственное, что настораживало, так это качество сэмплера, но после прослушивания альбома, стало ясным ухучшило качество програма, которой резали треки на сэмплер. По альбому, да альбом хорош, оригинально, интересно, работа удалась на все 100 процентов, видно, что старались как могли, разбирать по трекам не буду, в каждой песне есть интересные моменты, где-то звучит лучше читка Дзи, где-то Анегина, иногда Дзи перестарался, своим пением, но это моё мнение, эта работа лучшее что вы делали,  в общем спасибо вам, за этот альбом, да ещё он и бесплатен.

227

Distant

благодарю мужик за роспись , я ждал твоего комента, рад что альбом у тебя, рад от души что он превзошел твои ожидания...

228

Желаю вам в дальнейшем как можно больше отличных треков,верю в то,что когда нить я скачаю ваш альбом и вертуально обниму и расцелую вас в ваши щечки от радости прослушанного))))

229

Мария

)) хорошее, женское, воспитанное поздравления...благодарю...и мы тоже верим...

ждем от тебя дальнейших комментариев...!!!!

230

Ребят, могу вас поздравить. Вы стали моей параноей. Когда мне хуёво, я теперь только вас слушаю. Это не альбом, а большая депрессия. И поетому мне он сейчас так сука вкатывает. Он прям спасает при депрессии. Слушаешь музыку, которая тебя понимает. Кто поймет, тот поймет.

231

...скачал...послушал! Пацаны красавцы!!! Желаю вам удачи в продвижении этого альбома. Уверен он найдёт своих слушателей. Качественный продукт замутили)

232

Захар228

Захар мужик...благодарю за оставленный коммент...тебе приятного прослушивания!!!

233

отдельно композиции можно скачать на личной странице BearLoga La Famillia

234

да,безусловно хорош)минуса везде обалденные,еще не до конца прослушала,в процессе прослушки пишу)))молодцы,видно,очень старались,желаю больше качественных новых треков,в общем удачи в творчестве.=)

235

Здарова всем! Отличная обложка получилась! и отличный альбом.С манки всё-таки как-то перекошено,но пойдет

236

Блин Дзи- МОо за альбом уже отписывал =))) охуенная работа, не хнаю в машину на вечный репит! трек Шум волны я слушаю иногда раз по пять подряд (самый лучший трек на альбоме ИМХО)...
Отпишу именно по исполнению:
сделано калоритно, разнообразно, с подачей и эмоциями (в шутку даже называю эмо-реп, всмысле не эмо, а эмоциональный (= ) Анегин и Дзи друг друга дополняют стольразной манерой исполнения... парни молодцы записать такие треки на таком расстоянии это вообще супер =)... вот какого альбома стоило действительно ждать!!! и кстати нашел моменты где оба похожи на известных реперов, но на кого именно говорить не буду, так как каждый похож именно на себя ;))
ладно задолбался я тыкать по клаве скажу РЕСПЕКТ и жду продолжения книги;)

237

Мария
DJ Krupnitskiy
tHE[s0u1ja]

Благодарю за ваши комментарии, от души рад что работа наша сделана не зря так как есть ВЫ, кто оценил эту работу и я рад тому что вы ждали нашу работу..и от души рад тому что вы её дождались...

238

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
есть ли данные о продажах альбома ? =)

239

ДиС Трой

могу написать только одно...что продажа началась...!!!

240

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
вопрос по другому....когда отмечаем? )))

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » Рэп С Берегов Биры (Биробиджанский рэп) » СКАЧАТЬ - BearLoga la Famillia - СУДЬБЫ 2007 - 2008 гг.