ДиС Трой
аааа...ну эт как только так сразу...есть планы но пока это только в планах...а там сообразим в дейсвтиях!!! Как только так сразу...!!!
ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » Рэп С Берегов Биры (Биробиджанский рэп) » СКАЧАТЬ - BearLoga la Famillia - СУДЬБЫ 2007 - 2008 гг.
ДиС Трой
аааа...ну эт как только так сразу...есть планы но пока это только в планах...а там сообразим в дейсвтиях!!! Как только так сразу...!!!
Друг, скачать не получается, однако ДисСтрой обещал мне скинуть. как только, так сразу заценю и отпишу! Уверен - бомба!!!
NEFFZZ
ждем твоих комментарий...!!!
ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
Сэмплер не порадовал.
Но альбом хотелось бы скачать... Зря только на датакод закинул.
Джон-Джэй-Параноик
на какой сейф тебе залить?!
На АйФолдер, пожалуйста.
Спасибо
записан совместный трек с неким исполнителем NИМБ. Трек носит название Параллели! в интернете появится совсем скоро!!!
ждемс ждемс =)
A'Neggin
отлично , ждемс ...
новый трек Параллели можно скачать по адрессу wwwbearloga.pdj.ru
трек еще более эксперементальный нежели альбом!!! Но выдержан в духе СУДЕБ!
http://bearloga.pdj.ru/tracks/289598.html - вот прямая ссылочка на страницу с треком =) блин 10 метров? ну вы даете ребята..ладно тяну )) скачаю отпишусь...
Андрей, будь добр, трек закинуть на ДСВ.
Андрей, будь добр, трек закинуть на ДСВ.
немогу, дома нету нэта уже неделю =( а на работе нету дсв ...
итак по треку, что же..выдржан в духе..минусок психоделический..но не шибко напрягающий ..дзи зачитал отлично, очень хорошая игра голосом ..интонациями и рифмой..оригинально как я и ожидал, слова (кто то там рифму не видет?) я все понял ..всегда восхищался "белым" стихом )) антон как обычно, медленно, ровно отчетливо, но однообразно как то и монотонно ...хотя с басистым голосом трудно играть интонацией..но все же мне и это понравилось ..
а вот третий парень не очень ..заметно что качество у него хуже либо специально сделали так..зачитанно оригинально ..акцент делает свое )) некоторые его слова я не понял ...но все таки прикольно ))
вообщем трек хороший..как и ждал спасибо за тему, ждем еще !
Трек ВООБЩЕ не понравился, этот монотонный минус, эта читка, мне лично просто слушать противно, извеняйте.
Вот ссылка для ДСВ:
Ну вот, пришло время написать своё мнение. Наконец-то Дис скинул альбом, хотя это было уже в начале июля. Но так как это лично для меня значимое событие, с мнением не спешил.
Уже несколько раз прослушал полностью, о чем не жалею. Много писать не буду:
Цельное произведение, которое стоит слушать от начала и до конца. Понравились все трэки – от первого до последнего, что же касается глав, то больше всего вкатила последняя – третья.
Не читал мнения перед моим, но думаю, что всем вкатил «Шум волны», как и мне, однако, больше понравились «Кошка» и «Судьбы» - это мои любимые трэки на альбоме, радует и то, что они в конце, как бы подводя красивую черту под данным этапом вашего творчества.
Что касается записи, то не услышал ничего, режущего слух, да и не ожидал, если честно – Всё на уровне, так что не буду расписывать каждую песню.
Альбом в целом мрачноват, но я по этому поводу не парюсь, ведь и у меня в творчестве далеко не всё радужно и солнечно. Концептуален, выдержан в одном стиле и несет общую смысловую нагрузку, как и задумывалось, так что за это твердая «5». Кроме того, раскрывает не очень популярные, в рэпе и хип-хопе в целом, темы, что, несомненно, выделяет его из общей массы представленного на сегодняшний день ассортимента музыки данного направления. То же самое касается и инструментальной части (отлично!).
Оба исполнителя как бы дополняют друг друга, один более лиричен в исполнении и разнообразит практически классическую подачу второго, а это, на мой взгляд, важно для слушателя, а также для самих музыкантов.
Подводя итог, практически уверен в том, что следующий релиз Берлоги будет полностью отличаться от «Судеб» - у ребят хватает воображения и стремления достигать чего-то большего и нового. Хоть и с опозданием, но хочу поздравить вас с выходом полноценного альбома (за который не стыдно!), а заодно поблагодарить за доставленное в ходе прослушивания удовольствие. Спасибо. Жду новых трэков, а в скором (уверен) времени – альбомов.
Был бы рад, если бы был CD, но понимаю, что это нелегко устроить. Он бы занял одно из лидирующих мест в моей коллекции…
ДиС Трой
Благодарю за комментарий
Distant
не каждому нравится быть в постоянном мраке, но как бы там оно не было каждый испытывает то что ему не хочется испытывать, ощущать то что ему не хочется ощущать...именно это можно слышать в треке...это надо понимать..музыка не может быть иной для данной темы!
благодарю за мнение...
NEFFZZ
хороший подробный комментарий который безусловно приятно читать, надеюсь на искренность данного описания, я прочитал и понял что ты действительно СЛЫШАЛ альбом т.к. то что мы показали, ты увидел...благодарю за комментарий...
На счет диска...все возможно, но не так все просто...
NEFFZZ
красиво отписал ...
ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
С приездом мужик =) тоже диск с автографом жду
здорова парнишки как дела? хоть сдесь с вами можно пообщаться! сто лет вас не видел и не слышал всем респект с колхоза бир!!!! в нашем селе появилось столько много реперов я прям даже и не кого и незнаю кроме маркуса и черниги но чернига с друго колхоза наифельд сити! сам я делаю по тихой свое дерьмо сидя дома на коловом деване. если чесно по мне так дерьмо реткосное даже не охота кому то довать слушать а то кого нибудь стошнит но отчаенным пацанам вкатывает! надеюсь до 2012 года напишу свой 1 альбом и назаву его реткосное дерьмо хахахахах или конец света кто послушает тот уже не человек а сушество потому что такое дерьмо слушать по мне так не возможно, да кстати стиль снял полностью с филиппа киркорова ну как заитриговал? ладно пацаны пишите вам всегда рад привет с нашнго колхоза!!!!!
Чиканок мужик)) сайт переехал...)) на адрес eastok.ru я конечно понимаю что ты можешь больше здесь не появится, но )) была не была...а поп оводу названия альбома...)) ну не плохо правда на твоем месте я бы еще не делал таких выводов))
Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » Рэп С Берегов Биры (Биробиджанский рэп) » СКАЧАТЬ - BearLoga la Famillia - СУДЬБЫ 2007 - 2008 гг.