ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » Ваши PICTURE-FOTO » ФОТО FOTO ПИКЧЕРЗ

ФОТО FOTO ПИКЧЕРЗ

Сообщений 361 страница 400 из 555

361

Дис Трой

АлекС
  хороший фотки, но последняя не очень,  в плане черно белая.. не льзя красоту серыми красками закрашивать

спасибо дорогой, я учту=)

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR

АлекС

хорошие фотки...больше секса больше секса....!!!!

Подпись автора

спасибо, все пожелания будут учтены=)

362

StresS

ага вот он почтальенский велик...ну в порядке такой...цвет оранжевый, оригинальный!!

363

StresS написал(а):

Мой верный конь и жарптица

ПРОСТИТЕ УВАЖАЕМЫ А КТО ИЗ НИХ КТО? ))))

364

StresS написал(а):

и жарптица(павлин)

какая ты что мужик!!!?? это же простой русский пытух...просто разукрасили чуток

365

Последнее, что выкладываю

366

1. Велосипед, что младшему сводному брату купил
2. Я с двумя дружбанами из Индии
3. Я на верном коне
4. Руль коня со спидометром и фарой(скоро систему навигации впиздрячу)))))
5. Вид из общаги

367

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR написал(а):

это же простой русский пытух...просто разукрасили чуток

Спалил все-таки!

368

ПАВЛИН МАВЛИН,  НЭВИДИШЬ,  МЫ КУШАЕМ )))

А ЧТО НА ВЕЛИКЕ? У ТЯ НА АВТОБУС ДЕНЕГ НЕТУ? )))

369

ДиС Трой написал(а):

У ТЯ НА АВТОБУС ДЕНЕГ НЕТУ? )))

Нет, просто учитывая количество машин в этом городе, я на велосипеде передвигаюсь, как таксишка(по скорости прибытия). Автобусы вообще долго едут. Пиздец короче. Недавно на перекрестке разогнался до палтинника, и таксист меня сцуко подрезал. Слава богу тормоза хорошо затянуты. Меня чуть не замесили эти вражеские диверсанты со всех сторон. Вот тогда я очканул. Таких случаев до хуя и больше было на моей практике. Протаскивает слава богу, но теперь немного аккуратней езжу. Не гоняю на трассе. Да и еще при случае, что как-то чуть в бок Брабуса не вьебался. Приключения Незнайки на луне, короче говоря

370

а эт я,воть

371

Мария написал(а):

а эт я,воть

оу,  ты поменяла прическу? вроде неплохо, но надо расмотреть поближе  :blush: ...

372

да я тут перепуганая какая то)))эт я хвостики делала,потом распустила и получились волосы в разные стороны....

373

Мария
у меня дома есть цифровой фотоаппарат, приезжай в гости сделаем твои фото с хорошим качеством и в полный рост )

374

да эт веб камера))))китайское качество)))

375

Мария написал(а):

да эт веб камера))))китайское качество)))

я так и понял :)

376

ДиС Трой написал(а):

у меня дома есть цифровой фотоаппарат, приезжай в гости сделаем твои фото с хорошим качеством и в полный рост )

Теперь это так называется? Знаем мы какое фото ты делать ей будешь...)))

377

ДиС Трой написал(а):

Марияу меня дома есть цифровой фотоаппарат, приезжай в гости сделаем твои фото с хорошим качеством и в полный рост )

Я тоже всегда очень любил фотографировать женский пол. Это и приятно, и полезно. Они вообще все хорошие

378

ДиС Трой написал(а):

у меня дома есть цифровой фотоаппарат

хахахахахахахаха  :rofl:  :rofl:  :rofl: ну рассмешил!!!!!!! у тебя цифровой фотоаппарат? дома? откуда???

379

StresS написал(а):

Я тоже всегда очень любил фотографировать женский пол. Это и приятно, и полезно.

Ага))) Я разных девушек фотографирую...)))

380

пошляки ))))

Unfaithful написал(а):

хахахахахахахаха       ну рассмешил!!!!!!! у тебя цифровой фотоаппарат? дома? откуда???

он есть,  честно!

381

Джон-Джэй-Параноик написал(а):

Я разных девушек фотографирую...)))

а я разный пол...

Мария

Маша хорошо выглядешь...вообще я заметил что девушки выглядят гораздо лучше внешностью тогда, когда у них сессия...

382

а я разный пол...

Неее... Я только девушек фотографирую... Мужиков фотать - как-то изврат... Не для меня.

383

Джон-Джэй-Параноик
не поможешь с фотками раз такое дело?)

384

АлекС ну можно))) Приезжай - я тебя пофотаю...))) Только фото мне свое скинь по почте...)))
Если получится все удачно, может и всю оставшуюся жизнь фотаться будем... Кто знает...)))

385

АлекС написал(а):

не поможешь с фотками раз такое дело?)

я помогу точно ... :blush:

АлекС ну можно))) Приезжай - я тебя пофотаю...))) Только фото мне свое скинь по почте...)))Если получится все удачно, может и всю оставшуюся жизнь фотаться будем... Кто знает...)))

ухахах )) девушка имела в виду просто фотографию,  а ты уже в мужья напрашиваешься )))

386

вот вам пару фоток на прощанье:
не забывайте обо мне! я рядом....

387

ДиС Трой написал(а):

я помогу точно ...

Не отдам!!!

ДиС Трой написал(а):

ухахах )) девушка имела в виду просто фотографию,  а ты уже в мужья напрашиваешься )))

Ну не я это дело "фотографированием" назвал...))) Я хочу в перспективе - 2 фотки. Но чтобы дочка была старше сына.)))
А Алекс - симпотичная, кстати...

388

Маша хорошо выглядешь...вообще я заметил что девушки выглядят гораздо лучше внешностью тогда, когда у них сессия...

спасибо,дорогой,рассмешил правда...эт я просто уборкой занималась,надо было волосы убрать,желательно полностью...вот  зализалась)))
а так,не замечала,что нервы украшаютдевушку))))

389

Мария написал(а):

а так,не замечала,что нервы украшаютдевушку))))

Ну не всегда...)))

390

Джон-Джэй-Параноик

А Алекс - симпотичная, кстати...

ой, спасибо огромное=) ну я вличку агент и мобайл скину, ты напиши мне, там и стрелканемся. Мне фотки очень нужны на самом деле

391

Джонни жук! У меня такую девушку увёл! Блин... Эхх, а есчё из одного города называется... Земляк, блин... Брат, блин... Эхх...

392

Феникс написал(а):

Земляк, блин...

Ты теперь владивостокский парень... И к гопсомольску имеешь посредственное отношение...)))

АлекС написал(а):

ну я вличку агент и мобайл скину, ты напиши мне, там и стрелканемся.

Давай!))

393

ну все я пролете ...опять или снова...

Unfaithful
сама на себя не похожа =)

Мария
не слушай его :)

394

Мария
Нет. Ты его не слушай. Он тебе наговорит и наобещает тут...)))

395

ДиС Трой

ну все я пролете ...опять или снова...

ты никогда не бываешь в пролете!....я к тебе имею самое хорошее отношение, так что не переживай=)
никто во Влад ни из Комсы, ни из Хабара ехать не собирается, так что я тут один буду волком выть)

396

АлекС написал(а):

никто во Влад ни из Комсы, ни из Хабара ехать не собирается, так что я тут один буду волком выть)

приезжай ты ;)

397

АлекС
Приезжай в Комсу сразу... Дис-Трою скучно не будет. Он - звезда. А мне после Австрии будет скучно...

398

Приезжай в Комсу сразу... Дис-Трою скучно не будет. Он - звезда. А мне после Австрии будет скучно...

ухахаха,  ага звезда,  но Билан выбрал тебя на подтанцовку в австрию =(. ..

399

ДиС Трой
Вобще-то это будет 5я Всемирная хоровая олимпиада...))) Мы с парнями там будем представлять нашу необъятную родину) и если угодно, ДВ... Т.к. мы тут единственный мужской хор.)

400

че то девочек прям маловато)))) хоть тут редко, ну да ладно поплню коллекцию!  :P

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » Ваши PICTURE-FOTO » ФОТО FOTO ПИКЧЕРЗ