ДиС Трой
))) ты в своей фирменной спортивке...дааа...и опять первая фотка за жрачкой...ну даешь!!!
ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » Ваши PICTURE-FOTO » ФОТО FOTO ПИКЧЕРЗ
ДиС Трой
))) ты в своей фирменной спортивке...дааа...и опять первая фотка за жрачкой...ну даешь!!!
ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
единственная моя реперская одежда, огромная куртка и широкие штаны.. и то назвали полугопом =))
а жрачка у них дорогая =( я в столовой взял 3 компота, борщ, картошку с грибами и 40 грам селедки под шубой и отдал за это 250 рублей =( на работе я за более сытную порцию отдаю 79 ..рублей
ДиС Трой
Бедняга...да не наверно продавщица взяла с тебя аванс а потом отдала его твоим корешам...за то что они привели очередного клиента для развода...
да не наверно продавщица взяла с тебя аванс а потом отдала его твои корешам...за то что они привели очередного клиента для развода...
видимо так
вот фота, не то чтобы вчера сфотана, но и не очень давно... на студии я...
NEFFZZ
мужик тебя здесь конкретно нет)) в плане ты какой - то здесь загруженный и подавленный...!!!
в плане ты какой - то здесь загруженный и подавленный...!!!
у нас тогда сабвуфер сгорел-поэтому)))))
NEFFZZ
я тебя видел где то ..
я тебя видел где то ..
ещё бы - ты у меня стринги пизданул
Это так просто.. фотки с моей работы.. а мне даже нравится там работать и неплохие деньги заколачиваю мне нрав... =)))
фотки с моей работы
че-то я не понял, чё за работа такая... одевать кепку и снимать?))))
Игорь
Жиганок
Жиганок
полугоп
вот где я работаю и чем занимаюсь =))) СТеклЭВАТА.. звучит писдатэ =-))
Жиганок
на стройке жесть работать
на стройке жесть работать
Да не так уж тяжело.. зато зарплата того стоит!! уж поверьте! И самое главное норм работа не чего сложного в этом нет.. на стройке разнорабочим..
се пошел на строку бабки из под земли выкапывать!!!!
зато зарплата того стоит!!
что платят нынче разнорабочим?
что платят нынче разнорабочим?
Правельно скажу что мне платят не больше чем тебе... по скольку у меня только среднее не спец. образование .. ну и мне всего 16 .. так что... мне хватает!!! на эти деньги я собираюсь хорошо оторваться во Владике.. на недельку... так вот!
Игорь
В любом случае молодец что работаешь а не у мамы на шее седишь!
В любом случае молодец что работаешь а не у мамы на шее седишь!
хе... ещё отложу деньги на студинь надо же двигаться!!!
А вообще мне нравиться работать.. так работаешь и ждёшь в конце этой долгожданой зарплаты... так и хочеться верить что мечты сбываются.. что в руках появтся эти долгожданные денюжки))
Да не так уж тяжело.. зато зарплата того стоит!! уж поверьте! И самое главное норм работа не чего сложного в этом нет.. на стройке разнорабочим..
да знаю... сам в этой шкуре был и не мало, единствееный плюс в этой работе это деньги
думаю что и ради этого только люди и живут.. теперь я понял.. что главное не много денег!! А крутая работа!!
что главное в жизни каждый решает для себя сам, но в итоге получаеться что главное далеко не деньги не крутая работа и положение в обществе, а если к этому стремиться то можно потерять то что в итоге и будет главным, и если кто то живет ради денег и считает главным в жизни крутую работу - я ему сочувствую...
че то пробило на речь бля)))
харэ базарить...кидайте фотки лучше!!!
какие еще фотки тебе кидать?!
Zamut
разные...можно и интим!!!
можно и интим!!!
ну если только наши девушки расщедрятся))
ну если только наши девушки расщедрятся))
не дождетесь
можно и интим!!!
могу скинуть пару своих, где я в одних стрингах ...
могу скинуть пару своих, где я в одних стрингах ...
у тебя таких не пара, а пара тысяч. так что кидай все)
не дождетесь
да ладно девченки, что вам стоит порадовать парней та...!!!!
да ладно девченки, что вам стоит порадовать парней та...!!!!
ну уж нет,мы девушки скромные.........
Вот фотки с баттла который был вчера... я тож там непосредственно принимал участие ))
Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » Ваши PICTURE-FOTO » ФОТО FOTO ПИКЧЕРЗ