ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » АРХИВ » Новый Год!!!

Новый Год!!!

Сообщений 1 страница 40 из 51

1

Куда, с кем и как вы собрались праздновать этот праздник???!!!

2

с друзьями пока планов нет но скорей всегоэ то будет наш любимый сарай где в центре стола будет стоят мокрый....

3

Lenj

Кто мокрый или что мокрый договаривай...снеговик мокрый...и кто вообще в сарае празднует Новый Год??!!! Хотя и не это было еще у меня самого...хотя действительно сарая не было в замыслах..!!!

4

ты просто не видел все  гого там сарая... поверь эт жесть

5

Lenj

Ну и как прошел прошлый Новый Год??!!

6

встретила его дома а в час ночи поперлись на Машук (эт гора такая) на санках катать. весело спускаться когда пьешь еще ягуар во время спуска....

7

Lenj
Ну на этот новый год...куда собралась???!! примерно???!!

8

еще беспонятия. стукнет мне часов в 11 что-нибудь вотъ туда и попрусь

9

Lenj

Примерно???!!!

10

не наю я такой человек что не когда до бпоследенего момента и не нала о бо все.... приглашают в ессентуки, в бабский коллектив, могу поехать в сарай собирутся все нарики и будем молится ктхулу. мож с другими знакомыми новый год на улице встретим а мож и дома (хотя врядтли я ушла из дома...)

11

Lenj

Ты ушла из дома...какой же это тогдаНовый Год...вообще - то его встречают с семьей..это семейный праздник..а у тебя получается какой - то уличный...страшный и тёмный!!!

12

в жизни надо все попробывать. а то в старости будет даже не чего вспомнить. а я живу чтоб было что рассказать и вспомнить....

13

ха =))

ну новый год я Отмечу сперва с семьей потом пойду к друзьям...
мы сняли кабак на ночь ( ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
РДК вроде там помещение..

скинется каждый и идем туда..там уже все накрыто будет..вообщам праздник будет на ура"""

прошлый новы год был не очень..обычный алкашь, напился и забылся..даже веселья не было =(

вообщем ВСЕХ НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!1

14

спасибо! хочу спать...

15

Дак надо праздники встречать разумна а не с бутылкой водкой и огурцом в руках!!!!

16

ну ну надо с бутылкой коньяка и лимоном :D

17

Lenj
ну только не на одного человека))!!!

18

ну почему же. хотя состояние недопил хуже чем недоперепил. либо мне банку ягуара а потом 2 бутылки коньяка - проверенно после этого мне хорошо. так что собираю на лимон и коньяк

19

Вот как люди празднуют Новый Год!!!!

20

оБЬЯСНИТЕ МНЕ ЛЕДИ ЧТО ТАКОЕ яГУАР И ГДЕ ЕГО КУПИТЬ? БЛЯ Я ИЗ ДЕРЕВНИ И НЕ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ ЕГО ;) А ТЫ ТАК ОТПИСЫВАЕШЬ ЗА ЕГО ВЕЗДЕ ЧТО БЛЯ СЛЮНИ ТЕКУТ :)

21

ягуар - это алкогольный энергетик 9% алкоголя. факт тот что если ты его пьешь первый раз тя вставит с первой банки, ну а если постоянно то 2-4 банки те хватит упится. один раз выпив 9 прийдя домой мама решила что я обкуренная. т.е. действия и твои действия жестокие....

22

Lenj
хм так это коктель?

я не люблю коктели, приподчитаю из алкоголя только водку и пиво..ВСЕ, хватит ваших энергетикои отверток ))

а вообще я завязываю с бухлом...здоровье уже не то..

23

Вообще Новый Год это семейный праздник....тут даже как-то не говорится о "выпивки" или кто-то как-то нажрался...есть Новый Год...расскажите какой ваш Новый Год был самый запоминающийся???!!!

24

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
хм.. самы запоминающийся был превый новый год когда я нахуярился и напился так что ...

короче ты прав, праздник семейный и прежде всего новый год я отмечаю с родными и близкими, потом часа в 2 ночи иду к друзьям...
и вот пришел на хату, румка за рюмкой, пятка за пяткой..нажрался как свин и к утру пошел домой...пришел, мать потом рассказывала , взял мягкую игрушку и лег с ней спать :) видимо только девушки нехватало =))

а так теперь проходит каждый новый год, сперва с родными потом с пацанами...

но щас я бросил тяжко бухать и ценю жизнь )) поэтому в этот новый год не собираюсь напиватся до беспамятства, хотя...как фишка ляжет =))

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
что ты расскажешь а то тоже мне корреспондент, одни вопросы ))

25

гым самый веселый НГ был когда я в 10 часов вечера вырубила телефоны и легла спать:)) а вообще прошлый год дома я встретила НГ а потом пошла с друзьями на гору кататся на санках было весело спускаться с пивом или ягуаром...

26

Lenj написал(а):

гым самый веселый НГ был когда я в 10 часов вечера вырубила телефоны и легла спать:))

наверное весело было =))

27

да такое больше не повторится, ну наверно...

28

Всех с прошедшим вчера еврейским Новым годом! =) Кто-нибудь отмечал?

29

Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Будьте ЖИВЫ братья!!!( И сестры)

30

Всех с прошедшим Китайским Новым Годом...кто нибудь отмечал???

31

Не люблю этот праздник, впрочем как и большинство праздников.

32

Distant

Может объяснишь почему??!?! Что с этим связано??!!

33

А разве это кого нибудь интересует? Вряяядли...

34

Distant

Я задал этот вопрос...значит меня интересует???!! Отвечайте молодой человек)))!!!

35

ИТАК МОЛОДЫЕ ЛЮДИ И ДАМЫ, ПОЗДРОВЛЯЮ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО, ЧТОБЫ ВСЕ ПЛОХОЕ ОСТАЛОСЬ В НОВОМ ГОДУ, УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ДЕНЕГ МНОГО МНОГО, И ВСЕГО ТОГО ЧТО ВЫ САМИ СЕБЕ ЖЕЛАЕТЕ!!

ПОЗДРАВИТЬ НЕ СМОГУ, БУДУ В ЧЕГДОМЫНЕ, ТАМ У МЕНЯ НЕТ ИНТЕРНЕТА =(

ВООБЩЕМ ДО СВЯЗИ МУЖИКИ И ЛЕДИ....

36

Поздравляю ВАС с наступившим 2008 годом. Желаю что бы на всех крысов хватило диссов)))

37

Народ вот и наступил долгожданный праздник...теперь можно спокойно по рассуждать как кто его провел...а так можно оглядеть по телеку фестиваль Аллы Пугачевой!!!!

38

как я провел новый год... встретил с матерью вдвоем, выпили ликера, шампанского, поговорили, потом она легла спать а я пошол....
у нас в РДК пацаны снимали зал, я пришол туда, долго пили, много ели, веселились, бля заебок...кураж в самом разгаре..в 2 часа ночи началась дискотека, я пошел туда, далее без комментариев ибо там я напился, накурился, наплясался...вообщем в 8 утра пришол домой, поспал и по сей день отмечаю новый год каждодневными застольями...все хватит, уже руки трясутся..пить бросаю...

ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!!

39

ДиС Трой

Где - то я уже читал это вот сообщение)))!!!!! Ну весело...)) Молодцом!!!!!

40

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
отпиши как ты отметил

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » АРХИВ » Новый Год!!!