ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » АРХИВ » Новый Год!!!

Новый Год!!!

Сообщений 41 страница 51 из 51

41

Я отметил Новый Год...в тепле и уюте...с Мамой в доброй тишине, ласки и материнской любви...позже после того как простучали часы марки "кремлевские" 12...мы выпили вино...и я улегся спать... Всё!!!!

42

Ну я вначале втарился водкой, потом подумал дану её и подарил её другу, а сам втарился пивом вином поновой, с девчёнкой тет-а-тет встречали ) ну  так я и не напился на новый год, ибо такие напитки меня вообще не торкают чтото ) даже обидно ( новый год был  а я и не напился...

43

Brazil

В общем понятно...нажрался и только сейчас начал постить на форуме...!!))) С праздником и Новым Годом И Рождеством!!!!)))!!!

44

суть нового года не только в том что бы напится =))
я тоже стоял на ногах, до 3 часов!!!

а так великий праздник =)
Кстати только в россии есть праздник который не могут перевести не на один язык мира!!! СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД =))
так вот =)

45

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR написал(а):

В общем понятно...нажрался и только сейчас начал постить на форуме...!!))) С праздником и Новым Годом И Рождеством!!!!)))!!!

Спасибо!!! И тебя!!! Кстати скоро Старый Новый Год ещё )))

46

ДиС Трой написал(а):

а так великий праздник =)
Кстати только в россии есть праздник который не могут перевести не на один язык мира!!! СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД =))
так вот =)

А вот заметили что мы все в России поздравляем друг друга "С Новым годом" "C Рождеством" а американцы говорят "счастливого" нового года, рождества, дня рождения там. Короче счастья желают, а мы так, с предлогом "C" и всё ) типа счастья и самим может нехватает чтоли. Это я про короткую форму поздравления только имею ввиду

47

Кстати кто нибудь отмечал еврейский новый год??? С 25 на 26 декабря??? Мне интересно в ЕАО его отмечают?

48

Brazil
ну не знаю, я сперва говорю с новым годом , а потом уж пожелания в новом году =)

Brazil написал(а):

Кстати кто нибудь отмечал еврейский новый год??? С 25 на 26 декабря??? Мне интересно в ЕАО его отмечают?

ха, впервые слышу =)

"Евреем можешь ты не быть, но по Еврейски жить обязан" (с)

49

ДиС Трой написал(а):

ха, впервые слышу =)

"Евреем можешь ты не быть, но по Еврейски жить обязан" (с)

Я сам не знал, да по телеку объвили, я по утрам обычно вечно слушаю телеканал "вести 24" пока собираюсь вместо всяких музтв, мтв )

50

Brazil

Нет врядли будет "Еврейский праздник"..в Е.А.О. его никто не отмечает...думаю и в остальных городах России тоже))!!!

51

У нас китайцев скоро больше будет, а мож уже...

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » АРХИВ » Новый Год!!!