ДЗИ-МОо a.k.a BeaR написал(а):Мне кажется что это просто зависть твоя к этому исполнителю...!!!!
Да нету зависти к тому, кого я видел один раз в жизни и то мельком! Да и о какой зависти речь, когда меня просто не вскрывают песенки вроде "Километры" и псевдо-гэнгста! Хотя Анти, насколько я знаю, ща на лирику перешел... Но нет этих записей. Выложу трэки попозже, ибо щас - скорость гавно. Да и что я тебе могу про него рассказать, когда я мало что о нем знаю?) Насколько знаю, он сейчас не так много рэпу уделяет внимания, ибо женился 12 июня... Заботы его поглощают. Я уважаю анти, как талантливого мц, но не согласен с его взглядами.
MarkuS написал(а):Ты андеграундом называешь одно, а кто то другое!!!
А ты бы назвал крэков и смоки андеграундом? Я нет и этому есть подтверждение. Но их, также, нельзя назвать мэйнстримом. Они где-то между. Но не андер - факт!
MarkuS написал(а):Да я то знаю!!! Он не сидит в Форумах
Не сидит... У нас в городе вообще мало рэперов сидят в инете (в частности, из OutLaw сидит только IcePac, да и то не часто и заходит только на комсити.ру)... И только двое знают об этом сайте (ПашокСпэн и мое скромное я).)))
ДиС Трой написал(а):Анти заслуживает внимание, слушал его треки еще когда была группа FBB, трек "хватит" запомнился больше всего
Если не ошибаюсь, то это трэк на FireForBlacks, а сольный...)))
Вообще, мне до пизды вся это "незаконная братия" и "смешанные стили"! Если мне попадут в руки их трэки, я их послушаю, но на репит не поставлю, ибо не прет меня уже такое... Лет 5 назад проканало бы с пивком, а сейчас - совершенно другие вкусы.
З.Ы.
Для тех, кто в танке:
незаконные - OutLaw Clan.
смешанные стили - MixStyle и компания.