ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

OutLaw clan - комс сити!

Сообщений 121 страница 160 из 210

121

Shoty написал(а):

Женек че те дали диск со всем их творчеством?

Нет. Не со всем. Но кое чего в городе нет))) Там видео с выступлений и фристайлы степа)))  Кстати, стэп жжот во фри))) Там темка одна есть - меня вообще порвала. Там полуабстракт получился)))

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR написал(а):

Кто сможет залить видео на файло-обменник...???!!!

Когда оно будет готово, Айс зальет...

122

Давай ты мне как нибудь это все дашь!Ты качал последнюю линию обороны?

123

Джон-Джэй-Параноик написал(а):

Когда оно будет готово, Айс зальет...

Ну ждем...в общем))) Сколько народу на фесте было...говорят что билетов продано было 60...а вот молодой человек говорит что всего было 30 человек...какая из этих новостей правда??!!!

124

Сказали что билетов было продано 60 а в зале было почему то 30-40 человек!

125

хм, маловато =(

126

Почему же говрят что по приглошению насчитывалось еще 20 человек помимо проданных билетов...вы ребята что-то сами себе противоречите...в общем каждому сове...кому мало и меньше 30 человек, кому много...больше 80...в общем определенно цифры врятли мы получим!!!!

127

Shoty написал(а):

Ты качал последнюю линию обороны?

Нет. И не скачаю. Спасибо провайдеру, блядь...

а вот молодой человек говорит что всего было 30 человек...

Молодой человек пиздит! Было около 50-60))) И кое-кто просто не пришел, но билет взял)))

ДиС Трой написал(а):

хм, маловато =(

Т.е. по-твоему 50 рэперков-долбаебов, прущихся по полбакса и РнБ, в зале - маловато? Я там не очень много умных людей видел... Их по пальцам пересчитать можно было.

Почему же говрят что по приглошению насчитывалось еще 20 человек помимо проданных билетов...

И все были в зрительном зале... Как будто Сил (Шоти) проверял билеты, блин...)))

Отредактировано Джон-Джэй-Параноик (2008-01-31 13:33:05)

128

Т.е. по-твоему 50 рэперков-долбаебов, прущихся по полбакса и РнБ, в зале - маловато? Я там не очень много умных людей видел... Их по пальцам пересчитать можно было.

хотя ты прав, рэп на дальнем востоке не востребован что бы собирать по 123000 человек =)) как я понял на этот фест пришли ниггеры померятся членами =)) ладно, главное что пришли, а это уже значит что в комсе есть те кому не похуй...

129

ДиС Трой

Уж поверь мне, что и в России далеко не такая цифра которая указана тобой...и тут не надо даже приводить в пример город Москву или Питире...на западе много городов которые желают отличится, но у всех свои проблемы, у кого молодеж более склонна к "РОК-у" как вон у наших ДальнеВосточников в городе Комсомольск, а у кого вообще к этому относятся не серьезно!!!

Джон-Джэй-Параноик

Ну дак 60-80 человек это хорошо...я видел в Хабаровске фест который мне приносили и давали смотреть видео...как я понял было много исполнителей города Хабаровск...но на фесте и 10 человек не было...ну если округлить 20 человек максимум...так что сольник "Оут Лоу" получился удачным...ну надеемся вскоре увидеть его на видео!!!

130

у кого молодеж более склонна к "РОК-у"

Лично мне гораздо приятнее выступать перед "волосатыми", чем перед рэперками... Рокеры, хоть что-то просекают в хип-хопе, в отличии от рэперков.

ну надеемся вскоре увидеть его на видео!!

Надейся... Айс обещал кинуть на сервак ДС...
Жду феста... Очень интересно знать где он будет...

131

А мы когда в первый раз увидели Анти,были шокированны!!!Кимай даже крикнул "2Пак жив" ему в след...)))
А было это помоему на Провинциале 2003 точно не помню...Но потом мы каким то образом пересеклись на другом Провинциале,поговорили,впринципе нормальнный пацан,со своей причудой,но согласитесь у каждого в голове свои тараканы!!!))))Приглашали его на 1-ый Сэптикум,вот там он охуенно выступил)))Молодец!!!Честно я не ожидал от него такого...)))Также на Андеграунде с ним встречались(кстати,договорились на совместник и пиздец...дальше свадьба...дела...и пропал пацан)))А жаль...Хотелось с ним записать трэк(((...хотя кто знает может ещё запишем)))
Его творчество не помню уже,помню только пару трэков,это "Лети Моя Мечта"-под этот трэк накуриться и подумать о вечном)))...и "Каждый Второй"-на него то мы и хотели делать совместник,хороший трэк,но видно не судьба...
Впинципе всё))))

132

Анти - довольно позитивный тип...) С шилом в заднице - никогда на месте не сидит...

133

Шендер написал(а):

Кимай даже крикнул "2Пак жив" ему в след...)))

почему так? он наверное конкретный ганстер с виду =))

я его не видел и к сожелению с ним не знаком, но судя по отзывам паренек хорошщий =)

134

ДиС Трой написал(а):

я его не видел и к сожелению с ним не знаком, но судя по отзывам паренек хорошщий =)

Ну там конкретный хасала,мафака))))
А так вообще заебатый пацан!!!Удачи ему!!!))))

135

Шендер написал(а):

Ну там конкретный хасала,мафака))))

Хастла! Грамотей, бля...

ДиС Трой написал(а):

Я что-то не вижу аналогии между фразой "Тупак жив" и гангстером...

136

Джон-Джэй-Параноик
а на кого был похож тупак? я имею ввиду внешне? (черный с тату на пузе "жизнь головореза" и бандане ) =)))

137

Джон-Джэй-Параноик

Что там по части видео залива с ихнего выступления?!

138

ДиС Трой
Да не был он гангстером!
ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
Не ко мне вопросы.
Мы с Фениксом зашли к Айсу в понедельник за крутым видосом (Ресурэкшн смотрели)... Айс показывал только видео с их квартирников и наброски новой версии клипа Аутлоу "Сколько брошенных детей"
Видео с концерта Аутлоу - пока нет... У меня самого есть видос с репетиции перед концертом. Тот же зал, только зрителей нет))) Но выложить не могу.

139

Джон-Джэй-Параноик

А что так, заругают?!

140

ДиС Трой
Да не был он гангстером!

евреем можешь ты не быть но по еврейски жить обязан =))) я говорю про внешний вид,  у нас тоже 90 процентов тех кто широкие штаны носит позеры..

141

А что так, заругают?!

Да не могу я больше 10 метров за раз отправлять!

142

Джон-Джэй-Параноик

С чьей-то помощью не можешь залить...через другой сервак например?!

143

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
Пока нет

144

оооо! это  :cool:
Очень вкатили трэки такие как
- спасибо мама
- "Здравствуй друг мой...."(названия не помню мож кто знает)

145

Здрасте! :) Всем респ передает через меня  АнТи! :):)) А отдельный респ уже от меня ДЗИ-МОо a.k.a BeaR за то что дал адресок ЭТОГО сайта! :))

146

Все! Наконец то смонтировали видео с сольника! :) Весит правда все 1гиг... :))) Ща качество подубавлю и попробую куда нить закинуть. :)

147

IcePac

Здравствуйте, ну добрались вижу до форума...)) закачивайте сюда пацаны свои новы треки..тут много желающих пацанов хотят оценить ваши телеги в новом разливе...по старым трекам мы уже дали комментарий...!!!!

IcePac написал(а):

А отдельный респ уже от меня

не стоит благодарности...посещайте отписывайте за другие треки других участников...пополняйте свою страничку и материал...!!! кстати пацаны прочитайте еще вот это...ВАЖНО!!!! вот на эту страничку пожалуйста... http://calmcrazy.bbok.ru/viewtopic.php?pid=9309#p9309

148

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR хоть бы ссылку скопировал Стэповскую перед тем как тему удалить! :))

149

http://ifolder.ru/6065534 - трэк от Стэпа. Качество плохое, пробная запись. :)

150

А я трек сам скачал...а остальным то зачем)))!!!

151

Вот инет глучит че то! :(

152

в общем такое дело про трек - Стэп

Вообще я уже за все ваши треки отписал, но еще раз...подробней...то что пацаны вы делаете что - то из старой школы это наоборот дело каждого...каждый слушаетель воспринимает своего исполнителя...никто против прямы-смысловых треков не имеет притензий...исполнение довольно оригинальное, слова слышно разборчиво...считываешь простым слогом, все понятно и воспринимается адекватно...тема разобранна...запись домашняя...но у каждого свое...

Вопрос...где вы записываетесь на какой аппаратуре?!

153

IcePac
Добро пожаловать на форум, рад что ты с нами ) Как только доберутся руки я вам отпишу за треки... щас немного времени нет,  оценивайте творчество других исполнителей ) привет Анти  =)

154

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
ТРэк читает Стэп, а как он называется ты наверное когда скачивал увидел. :)
Конечно дело каждого кто какой хап двигает, главное чтоб не опошляли стиль!
Если дома записываемся то понятное дело что на компе, с простецким микро. В эйсиде голос пишем, сводим в нем же. Качественные трэки записываем на Европе плюс.
Сейчас идет работа над альбомом, так что все в качестве вы еще услышите. :)

ДиС Трой
Привет передам! :))

155

IcePac написал(а):

ты наверное когда скачивал увидел

Нее....ничего не написано...мож из-за скачивания браузера...в клане пацаны сколько человек

и где смонтированное видео с вашего феста??!!!

156

По Анти могу сказать следущее
Лучшее что можно найти в Комсе....ИМХО....
Слушаю альбом ток от начала и до конца.... отрывками не то....
Исполнение не скажу что какоето профессиональное, а это и не надо в принципе....
Но какая Энергия в большинстве трэков... оч эмоционально....
Трэки на репит:
         - Здравствуй друг мой.....
         - Спасибо МАМА.
         - Помни людей при жизни...

157

У анти есть сольный Альбом? ... раскажите подробнее )

158

Я выяснил Альбома вроде как нет!!!!!!
Это сборник с 6 его треками и 3 инструменталки + еще чьи-то парочку

159

MC SmO'Ke написал(а):

Альбома вроде как нет!!!!!

ну что сказать...ждем самого участника группы "OutLaw" может он прояснит все дела...

160

Нету у Анти альбома. :) Мы сейчас потихоньку работаем над записью нашего альбома. Материала много, надо писать! :)