IcePac
Запись будет в каком качестве?! В каком году вы собираетесь выпустить альбом??!!...Какое направления он будет и меть?!
ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » Мотивы Амура (Хабаровский рэп, Комсомольский рэп) » OutLaw clan - комс сити!
IcePac
Запись будет в каком качестве?! В каком году вы собираетесь выпустить альбом??!!...Какое направления он будет и меть?!
ДЗИ-МОо a.k.a BeaR В хорошем качестве все будет! К концу этого года думаю управимся с записью. Направление...разное все будет, какой то особой направленности нет, но в основном я думаю хардкор - тяжеленький хопчик.
IcePac
какой состав весь у вашего клана?!
Маркус слушал его записи - нормуль делает. В развитии.
ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
IcePac, Анти, Стэп, Kati, Снуп, Alex
у меня наверное все ваши треки есть, Джони Джей скидывал но бля брат взял эти диски.. .надо послушать и отписать )
ДиС Трой
Не все... У них еще незаписанных дофига...
Джон-Джэй-Параноик
странно что ты мне незаписанные не скинул )))) Джони я про записанные имел ввиду )
ДиС Трой
сейчас еще новые записанные появились!
сейчас еще новые записанные появились!
так если появились почему они еще не на форуме?!
Респект всем достойным!
Новые трэки на ваше обозрение:
http://ifolder.ru/6584920 (общий трэк) батловая тема, но заебись!
http://ifolder.ru/6584984 (Стэп)
http://ifolder.ru/6585026 (Стэп)
батловая тема
трек изложен впоряде да и понятен его смысл общий..это показуха своей группы, своего мнения...ну конечно мужики относится к тому что кто лучший кто худший не самое главное с моей точки зрения, так как это уже было и прошло да и для чего все это мужик излогать, но ваше дело...далее на счет сведения для уха сойдет что бы разобрать слова...на счет речитатива...хорошо исполнил парень с грубым голосом...ну и как я понял Анти в первом куплете...девченка тоже впоряде...но загнули с представлением и временем пацаны на 4 мину 45 секунд...музыка не бодрящая а заедающая...
трек - 2007 Стэп
сам трек общего восприятия тяжелый что и минус что и исполнение...ну а там как можно разобрать сам трек серьзный, монотонный
Неделай зло
монотонный трек...тяжело воспринимать, само исполнение и минус полный негатив...(трек не дослушал до конца) может кто дослушает и даст свое мнение!! лично от меня не время для такого прослушивания!!!
ДЗИ-МОо a.k.a BeaR неделай зло трэк фристайлом записан, кое что была написанно но в основном во фристайле. А нигатив в темах потому что позитива нет. )
бля скачал треки но забыл их на работеЮ, завтра отпишу )
нигатив в темах потому что позитива нет.
больше улыбак мужик ))
фристайлом записан
т.е. ты имеешь ввиду что трек не был подготовлен за ранее, не заучен??!! А сразу все на ходу??!!
т.е. ты имеешь ввиду что трек не был подготовлен за ранее, не заучен??!! А сразу все на ходу??!!
ну да, ты абсолютно прав. Там у Стэпа были наброски кое какие вот он их и обчитывал. )
больше улыбак мужик ))
да и так вроде не мало. Просто позитив писать лично для меня сложнее чем нигатив, нигатива в жизни больше вот и выплескивается он переодически.
ну фристайл тогда у вас хорош...раз так без написаний текста!!!
ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
ну стэп ваще обладает фристайлом... я не умею особо, а он хорошо фристайлит
ДиС Трой
Еще учти, что у меня далеко не все...)))
IcePac
Я расчитываю на экземпляр официального релиза OutLaw
IcePac
в каком году кстати...выйдет альбом??!!!
Джон-Джэй-Параноик
обязательно, НИГГЕР! ))
ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
вообще думаем уложиться до конца этого года. Запись по тихоньку идет, трэки зараннее новые выкладываться не будут. Млгу только сказать что альбом будет скорее всего "тройник" на 3-х дисках. Оч много материала есть.
IcePac
на трех дисках...??!! То есть вы туда хотите и старый треки вместить...ну и конечно де весь материал записан на студийке...как я понимаю...!!!!
ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
Дык епт! На Европе у Смирнова пишутся...))) Но сводят, вроде бы дома...
обязательно, НИГГЕР! ))
Жду))) Мне можно и без афтографов))) (даже нужно...)
Млгу только сказать что альбом будет скорее всего "тройник" на 3-х дисках.
Ипааать!
)))
Так делали бы тогда три альбома! Один выпустили бы летом! Второй осенью! А третий зимой! Ещё бы подтянули бы ремешок и нашкрябали на четвёртый! И весной бы его выпустили! И всё это чудо назвали бы "Времена года"...
И всё это чудо назвали бы "Времена года"
хорошая идея мужик..а если по серьезному мыслить то так...из всех треков набранных на альбом, выбрать одни из самых и вместить все в один единственный...
Феникс
ну времена не времена... 4 альбома это уже слишком. лучше один на 3-х дисках. ) а может и на 4-х кто знает. ) Старое на одном диске будет и там в основном не студийное качество. Просто старые трэки "подтянем" по звучанию. Много кто спрашивает именно старые трэки послушать. Да и студию замутили на 40% свою ) так что маза писаться теперь есть хоть сутками.) ток доделать надо.аппаратура уже куплена
из всех треков набранных на альбом, выбрать одни из самых и вместить все в один единственный...
Это не правильно! На вкус и цвет - люди разные! Кому-то катит то, а кому другое! Так что если человеки что-то делали когда либо, то это проподать не должно! Нужно выносить на суд общества! А так у меня у самого трэки есть которые мне лично не катят вообще, а вот есть несколько людей, которые готовы были даже деньги за них заплатить, лижь бы я им права на исполнение дал! Вот и суди после этого какие трэки считать достойными для альбома, а какие нет!
На вкус и цвет - люди разные!
именно поэтому выбор предоставляется автору...!!!
ну вы прям как продюсеры!" )) один одно другой друГОе толкует. )) конечно выбор за нами и всегда самостоятельный.
IcePac
з диска, сколько треков?!
ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
еще не знаем сколько трэков будет.
IcePac
а зачем на 3 х дисках? делайте мп3 коллекцию на 1 и все )))
делайте мп3 коллекцию
тоже вариант!!!
ДиС Трой
ну так это коллекция, а не альбом получится. Мы уж лучше альбом тройник замутим - то же не обычно!
а в коллекцию воткнем то что не войдет в альбом!
Не мп3 точно не надо! Если делать то делать на пластике! Качество! И всё такое!
Айс! Мне дисочки от авторов перепадут? А?
Феникс
конечно мп3 это не тот компот.
НУ конечно всем своим диски то зарядим.)
НУ конечно всем своим диски то зарядим.
а мне и с подпесью???
я имею в виду мужик если делать альбом тройник для своих то да... а если оффицально с тиражем и на продажу то это же пиздец? ....
ДиС Трой
ну если в тираж то конечно тяжкова то, но все таки можно. Главное найти спонсоров... ) Мы пока что про тиражирование не задумывались если честно. Надо записать сначала все, а там видно будет. У нас есть хороший выход на краснодарский край и столицу. Есть серьезные люди которые могут помочь с распространением там. )) В общем посмотрим...
IcePac
т.е. вы хотите выпустиль свой альбом и в Москве...??!! Не тяжко ли будет...??!!
ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
не то что бы выпустить, распространить там можно.
Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » Мотивы Амура (Хабаровский рэп, Комсомольский рэп) » OutLaw clan - комс сити!