ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

OutLaw clan - комс сити!

Сообщений 161 страница 200 из 210

161

IcePac

Запись будет в каком качестве?! В каком году вы собираетесь выпустить альбом??!!...Какое направления он будет и меть?!

162

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR В хорошем качестве все будет! :) К концу этого года думаю управимся с записью. Направление...разное все будет, какой то особой направленности нет, но в основном я думаю хардкор - тяжеленький хопчик. :)

163

IcePac

какой состав весь у вашего клана?!

164

Маркус слушал его записи - нормуль делает. В развитии.

165

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
IcePac, Анти, Стэп, Kati, Снуп, Alex

166

у меня наверное все ваши треки есть, Джони Джей скидывал но бля брат взял эти диски.. .надо послушать и отписать )

167

ДиС Трой
Не все... У них еще незаписанных дофига...

168

Джон-Джэй-Параноик
странно что ты мне незаписанные не скинул )))) Джони я про записанные имел ввиду )

169

ДиС Трой
сейчас еще новые записанные появились!

170

IcePac написал(а):

сейчас еще новые записанные появились!

так если появились почему они еще не на форуме?!

171

Респект всем достойным! :)
Новые трэки на ваше обозрение:

http://ifolder.ru/6584920 (общий трэк) батловая тема, но заебись! :)
http://ifolder.ru/6584984 (Стэп)
http://ifolder.ru/6585026 (Стэп)

172

IcePac написал(а):

батловая тема

трек изложен впоряде да и понятен его смысл общий..это показуха своей группы, своего мнения...ну конечно мужики относится к тому что кто лучший кто худший не самое главное с моей точки зрения, так как это уже было и прошло да и для чего все это мужик излогать, но ваше дело...далее на счет сведения для уха сойдет что бы разобрать слова...на счет речитатива...хорошо исполнил парень с грубым голосом...ну и как я понял Анти в первом куплете...девченка тоже впоряде...но загнули с представлением и временем пацаны на 4 мину 45 секунд...музыка не бодрящая а заедающая...

трек - 2007 Стэп

сам трек общего восприятия тяжелый что и минус что и исполнение...ну а там как можно разобрать сам трек серьзный, монотонный

Неделай зло

монотонный трек...тяжело воспринимать, само исполнение и минус полный негатив...(трек не дослушал до конца) может кто дослушает и даст свое мнение!! лично от меня не время для такого прослушивания!!!

173

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR неделай зло трэк фристайлом записан, кое что была написанно но в основном во фристайле. А нигатив в темах потому что позитива нет. :))

174

бля скачал треки но забыл их на работеЮ, завтра отпишу )

IcePac написал(а):

нигатив в темах потому что позитива нет.

больше улыбак мужик ))

175

IcePac написал(а):

фристайлом записан

т.е. ты имеешь ввиду что трек не был подготовлен за ранее, не заучен??!! А сразу все на ходу??!!

176

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR написал(а):

т.е. ты имеешь ввиду что трек не был подготовлен за ранее, не заучен??!! А сразу все на ходу??!!

ну да, ты абсолютно прав. Там у Стэпа были наброски кое какие вот он их и обчитывал. :))

ДиС Трой написал(а):

больше улыбак мужик ))

да и так вроде не мало. :) Просто позитив писать лично для меня сложнее чем нигатив, нигатива в жизни больше вот и выплескивается он переодически.

177

ну фристайл тогда у вас хорош...раз так без написаний текста!!!

178

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
ну стэп ваще обладает фристайлом... я не умею особо, а он хорошо фристайлит

179

ДиС Трой
Еще учти, что у меня далеко не все...)))
IcePac
Я расчитываю на экземпляр официального релиза OutLaw

180

IcePac

в каком году кстати...выйдет альбом??!!!

181

Джон-Джэй-Параноик
обязательно, НИГГЕР! :)))

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
вообще думаем уложиться до конца этого года. Запись по тихоньку идет, трэки зараннее новые выкладываться не будут. Млгу только сказать что альбом будет скорее всего "тройник" на 3-х дисках. Оч много материала есть.

182

IcePac

на трех дисках...??!! То есть вы туда хотите и старый треки вместить...ну и конечно де весь материал записан на студийке...как я понимаю...!!!!

183

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
Дык епт! На Европе у Смирнова пишутся...))) Но сводят, вроде бы дома...

IcePac написал(а):

обязательно, НИГГЕР! ))

Жду))) Мне можно и без афтографов))) (даже нужно...)

IcePac написал(а):

Млгу только сказать что альбом будет скорее всего "тройник" на 3-х дисках.

Ипааать!
)))

184

Так делали бы тогда три альбома! Один выпустили бы летом! Второй осенью! А третий зимой! Ещё бы подтянули бы ремешок и нашкрябали на четвёртый! И весной бы его выпустили! И всё это чудо назвали бы "Времена года"... :)

185

Феникс написал(а):

И всё это чудо назвали бы "Времена года"

хорошая идея мужик..а если по серьезному мыслить то так...из всех треков набранных на альбом, выбрать одни из самых и вместить все в один единственный...

186

Феникс
ну времена не времена... 4 альбома это уже слишком. :) лучше один на 3-х дисках. :)) а может и на 4-х кто знает. :)) Старое на одном диске будет и там в основном не студийное качество. Просто старые трэки "подтянем" по звучанию. Много кто спрашивает именно старые трэки послушать. Да и студию замутили на 40% свою :)) так что маза писаться теперь есть хоть сутками.:)) ток доделать надо.аппаратура уже куплена

187

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR написал(а):

из всех треков набранных на альбом, выбрать одни из самых и вместить все в один единственный...

Это не правильно! На вкус и цвет - люди разные! Кому-то катит то, а кому другое! Так что если человеки что-то делали когда либо, то это проподать не должно! Нужно выносить на суд общества! А так у меня у самого трэки есть которые мне лично не катят вообще, а вот есть несколько людей, которые готовы были даже деньги за них заплатить, лижь бы я им права на исполнение дал! Вот и суди после этого какие трэки считать достойными для альбома, а какие нет!

188

Феникс написал(а):

На вкус и цвет - люди разные!

именно поэтому выбор предоставляется автору...!!!

189

ну вы прям как продюсеры!" :))) один одно другой друГОе толкует. :))) конечно выбор за нами и всегда самостоятельный.

190

IcePac

з диска, сколько треков?!

191

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
еще не знаем сколько трэков будет.

192

IcePac
а зачем на 3 х дисках? делайте мп3 коллекцию на 1 и все )))

193

ДиС Трой написал(а):

делайте мп3 коллекцию

тоже вариант!!!

194

ДиС Трой
ну так это коллекция, а не альбом получится. Мы уж лучше альбом тройник замутим - то же не обычно! :)

а в коллекцию воткнем то что не войдет в альбом! :)

195

Не мп3 точно не надо! Если делать то делать на пластике! Качество! И всё такое!
Айс! Мне дисочки от авторов перепадут? А? :)

196

Феникс
конечно мп3 это не тот компот. :)
НУ конечно всем своим диски то зарядим.:))

197

IcePac написал(а):

НУ конечно всем своим диски то зарядим.

а мне и с подпесью???

я имею в виду мужик если делать альбом тройник для своих то да... а если оффицально с тиражем и на продажу то это же пиздец? ....

198

ДиС Трой
ну если в тираж то конечно тяжкова то, но все таки можно. :) Главное найти спонсоров... :)) Мы пока что про тиражирование не задумывались если честно. Надо записать сначала все, а там видно будет. У нас есть хороший выход на краснодарский край и столицу. Есть серьезные люди которые могут помочь с распространением там. :))) В общем посмотрим...

199

IcePac

т.е. вы хотите выпустиль свой альбом и в Москве...??!! Не тяжко ли будет...??!!

200

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
не то что бы выпустить, распространить там можно.