MarkuS
Почему же сольный, а не группы "Обартный Отчет"??!!
ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » Рэп С Берегов Биры (Биробиджанский рэп) » MarkuS - ценим мои треки
MarkuS
Почему же сольный, а не группы "Обартный Отчет"??!!
Дело в том,что мы с Сэнсором решили порабатать сольно!!! На это есть несколько причин!( В подробности входить не буду)
Лучший друг-это лучший враг"
Страшное название мужик, этот альбом ты как...для индивидуальной личности или как показатель, что бывают такие ситуации когда дружбан становится не хорошим человеком??!!
Просто я много раз убедился в своей жизни в том,что настоящего друга не бывает, а если бывает то не надолго, и то с вражебным концом!!!( Либо подстава, либо обман и т.д.)
MarkuS
Название ориджинал, насколько я помню у сенсора есть помимо "обратного отчета" еще группа "Дежавю"?
А твой альбом будем ждать, думаю там не будет сборка батловых треков =)
MarkuS
И кому именно посвещен этот альбом будет??!!
В основном в этом альбоме я буду пытаться доносить до любдей то,что друзья могут в любую минут оказаться врагами!!! И так же скрытно буду в некоторых треках обращаться к людям,которые меня обманули или подставили!!!
MarkuS
Интресно, когда же ты начнешь задуманное??!!
Уже начал Артём!!!
Вот вам первая дэмка трека на мой сольный альбом!!!
" Эй перцы!!!" http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/ … 427547.mp3
"Эй перцы!!!" http://dsv.data.cod.ru/10308107332
Вот вам первая дэмка трека на мой сольный альбом!!!
Как скачаю отпишу обязательно...ну а на счет выхода когда ориентируешь??!!
Артём! Ты же сам понимаешь,что это не так просто!!! Пока не думал! Но думаю,что до конца 2008 года будет от меня хороший альбом!!!
Артём! Ты же сам понимаешь,что это не так просто
Да это так!!!
Но думаю,что до конца 2008 года будет от меня хороший альбом!!!
ну что тут сказать...ждем от тебя новостей!!!
Оки!!! Я очень хочу,чтобы в плей-листе этого альбома были написаны наши с тобой Артём парочку совместных треков!!!
MarkuS
Все идеи Маркус в личку!!!
Оки!!! Я очень хочу,чтобы в плей-листе этого альбома были написаны наши с тобой Артём парочку совместных треков!!!
а меня возьмете
итак по треку " Эй перцы!!!". Первое Минус - это твой? если нет то вопрос, это будет альбом или Микстейп?
минусок неплохой.
Далее текст. Участие в батлах дало толчек стилю, ты отошел от лирики и пытаешься делать батловые треки которые еще и качать должны (напоминает стима) но строки куплетов что я всех порву, я крутой а вы уроды и так далее уже не уместны, это пафосно мужик. плюс обилие матов в треке и глупая концовка. (это я про воу суки =))
я бы трек не рекомендовал на альбом. Запись и сведение как обычно, молоток =) читаешь так же как и в предыдущих треках, найди изюменку, сделай ориджинал.
ЗЫ. спасибо за дата код =)
всех порву, я крутой а вы уроды и так далее уже не уместны, это пафосно мужик. плюс обилие матов в треке и глупая концовка. (это я про воу суки =))
Ты видимо не понял то,о чём этот трек!!! Этот трек о тех людях, которые ко мне лично неровно дышат!!! И я их буду долбить именно тем в чём сильнее их, т.е. РэПоМ!!! А так как они меня иногда не слушают в глаза, я буду им обьяснять ихнее поведение в своих треках!!!
MarkuS
странно, и много треков ты собрался посвятить хейтерам? Кстати ты не ответил на счет минуса..
Дис Трой ты же знаешь,что я не отвечаю на такие вопросы!!!!! И не буду отвечать!!!
Дис Трой ты же знаешь,что я не отвечаю на такие вопросы!!!!! И не буду отвечать!!!
я понял мужик, ну тогда напиши рядом с названием альбома "Mixtape" а то засудят за авторские права
это будет интернет релиз или он будет выпущен на СД ?
Скорее всего я его выпущу разным способом!!! И в инет и СД!!!
Ппц!
Маркус, ПОЖАЛУЙСТА, сдай нормальный трэк на 3-й раунд! Вынеси соперника.
Отредактировано Джон-Джэй-Параноик (2008-02-18 13:55:20)
MarkuS
Стукни в асю: 296770952
Разговор есть.
может вы расскажете о каком батле речь?. или треков кинете батловых, послушаемс...
Я ОЧЕНЬ ПОСТАРАЮСЬ!!!!!!!!!!!!!
может вы расскажете о каком батле речь?.
Выше читай. Я все что можно уже рассказал.
Я ОЧЕНЬ ПОСТАРАЮСЬ!!!!!!!!!!!!!
В асю ко мне стукни.
Обсуждаем дальше!!!!!!
Цените дисс на ХХХ!!! 3 раунд двухстороннего батла!!http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/ … 431606.mp3
MarkuS
скинь на дата код! =)
...я просто в шоке от этого трека... даже слов не хватает описать эмоции,это кошмар....
Мария
Чуть по потробней?!
ну я в смысле...я не люблю когда в песне маты употребляют,но иногда они уместны,а здесь просто нет слов....
ну я в смысле...я не люблю когда в песне маты употребляют,но иногда они уместны,а здесь просто нет слов....
))))) Ха ха ха!!! Я в следующий раз специально для тебя частушечки про любовь кину!!!
)))) Ха ха ха!!! Я в следующий раз специально для тебя частушечки про любовь кину!!!
при чем тут это,я имею в виду,что лично для меня этот трек ооочень грубый,его не приятно слушать,если ты его написал только для собственного прослушивания,тогда разговаривать не о чем,но мне кажется не многие девушки будут его слушать,вопрос в том для какого контингента ты его написал....
при чем тут это,я имею в виду,что лично для меня этот трек ооочень грубый,его не приятно слушать,если ты его написал только для собственного прослушивания,тогда разговаривать не о чем,но мне кажется не многие девушки будут его слушать,вопрос в том для какого контингента ты его написал....
Читай внимательней ДЕВУШКА!!!! Выше написанно понятно, что этот трек- БАТЛОВЫЙ( т.е. по заданию)
MarkuS
воспринимай любую критику, если же кто то сказал что ты фейк, значит она (она) считает тебя фейком =) и не надо вгрызатся из за одного отрицательного отзыва в словесную перепалку.. обилие матов в треке ни кому не нравилось.. хотя есть прикольные дизы и батлы =))
вообщем расслабься, кинь его плиз на дсв. дата.код и я дам оценку =) а так же удачи в батле амиго =)
http://dsv.data.cod.ru/10916412484
Специально для тебя Дис Трой!!!! Спасибо за напутствие кстати!!!!
Трек
" Эй перцы!!!"
В общем если делать альбом в таком направлении как этот трек, то я считаю альбом на протяжении всего будет нести батловую незаурядность...Говорю по чеснаку, я не говрю что это не плохо...каждый в праве делать так как считает нужным....
Спасибо Артём за мнение!!! Альбом не будет именно в таком стиле!!!! Альбом будет разнообразен,и по стилю и по обстановке!!!!
Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » Рэп С Берегов Биры (Биробиджанский рэп) » MarkuS - ценим мои треки