ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

MarkuS - ценим мои треки

Сообщений 161 страница 200 из 297

161

хм маркус.. мне трек не вкатил вообще..
"я король хип хопа".. что за фразы? это уже тимати попахивает.. пафоса в треке так дохуя.. плюс куча матов, есть фразы которые уже слышал " ты такой смелый, не поверите я то же" это было уже в предыдущем треке.
в ообщем можно было написать диз граматней а не разбрасыватся словами на ветер и не представлять себя бестом из бестов...

162

ДиС Трой написал(а):

хм маркус.. мне трек не вкатил вообще..
"я король хип хопа".. что за фразы? это уже тимати попахивает.. пафоса в треке так дохуя.. плюс куча матов, есть фразы которые уже слышал " ты такой смелый, не поверите я то же" это было уже в предыдущем треке.
в ообщем можно было написать диз граматней а не разбрасыватся словами на ветер и не представлять себя бестом из бестов...

чушь!!!!!!!!!!!! нЕ НРАВИТСЯ НЕ СЛУШАЙ!!!!!! Я пишу ДИССЫ именно в таком пафосном стиле!!!!!!!!!!!!!!!!!

163

no coments

164

MarkuS написал(а):

чушь!!!!!!!!!!!! нЕ НРАВИТСЯ НЕ СЛУШАЙ!!!!!! Я пишу ДИССЫ именно в таком пафосном стиле!!!!!!!!!!!!!!!!!

:lol:  :lol:  :lol:

без коментариев =))
ждем новых треков =)

165

Ага! Ждите!!!

166

MarkuS написал(а):

"я король хип хопа".. что за фразы? это уже тимати попахивает..

Это стимом попахивает. Называйте вещи своими именами...)))

167

Джон-Джэй-Параноик написал(а):

Это стимом попахивает. Называйте вещи своими именами...)))

:D

168

))))))

169

Ребята!!!!! Голосуйте пожалуйста за меня!!!! Извините за флуд!!!! http://dvmusic.ru/index/projects/fest/27

170

MarkuS
проголосовал,  должен будешь =) отправишь СМС когда мои клипы по муз тв крутить будут =))

171

Спасибо!!!

172

For Markus
Люди говорят ты на dvmusic.ru о нас не очень хорошо отзываешься???
Я специально не захожу туда)))Енто правдв???)))

173

Шендер
ха,  лови каждого кто вас хейтерит и выкалывай ему глаз,  вот увидешь пол  ДВ будет одноглазые  :D

174

ДиС Трой написал(а):

ха,  лови каждого кто вас хейтерит и выкалывай ему глаз,  вот увидешь пол  ДВ будет одноглазые

Да нет...просто ЕСЛИ ЭТО ПРАВДА,то почему при встрече ни кто не говорит это открыто в глаза...одни респекты и писы а на форумах противоположное...непонимаю этого...

175

Шендер написал(а):

Люди говорят ты на dvmusic.ru о нас не очень хорошо отзываешься???
Я специально не захожу туда)))Енто правдв???)))

Привет!!! Да нет!!! Просто там кто то как то так смешно написал про вас и я подъябал их! 9 день. а так сам знаешь как я к вам отношусь!!!

176

For Markus
Здорова!!!Да это понятно,я даже знаю кто это написал...)))
Как дела с этим сэйшеном в Ханте-Мансийске???)))
У вас там как дела в Бирике???Сэйшенов не намечается???

177

Шендер

В Бирике пока не собираемся делать фест! Немного позже! В Ханты-Мансийск прегласили! Денег нет туда ехать! Если конечно оплатят проезд то рвану! А у вас намеяается чё нить?

178

MarkuS написал(а):

Если конечно оплатят проезд то рвану! А у вас намеяается чё нить?

Спонсоров ищи!))))У нас всё глухо как в ж...е!!!)))1 марта сэйшен у брэйкеров если только,а так тишина...

179

Ясненько!!! Ну ты цени мои треки!!!! Качай и отписывайся!!!

180

MarkuS написал(а):

Ну ты цени мои треки!!!! Качай и отписывайся!!!

Я б с радостью да не могу(((Качать нельзя...(((

181

Шендер написал(а):

Я б с радостью да не могу(((Качать нельзя...(((

Бывает! Ну всё равно ты же их услышишь полюбомУ!!!!!

182

MarkuS написал(а):

ты же их услышишь полюбомУ!!!!!

Ну так Естественно))))

183

Полюбому!!!!!!!!!!

184

Шендер
у нас намечается =) только немоного поже,  сперва думаю будет сейшн в чегдомыне,  потом тут на даче у паренька а потом уж фест  =)

185

ДиС Трой написал(а):

сперва думаю будет сейшн в чегдомыне

Интересненько...))))

186

Я слышал за меня ХабРэп хуёвенько отзывается? Шендер! Это правда? Расскажи пожалуйста, как ко мне относятся город Ха!!!!!!!!???????

Отредактировано MarkuS (2008-02-28 09:24:17)

187

MarkuS
:D  вы издеваетесь?

MarkuS
Шендер
Говорят меня уебать хотят во всех городах России,  и еще сказали что микро в жопу засунут, это правда? А вам нравятся мои треки? а можно я с вами на одном форуме посижу,  а то с остальных выгоняют ...  :D

188

MarkuS написал(а):

Я слышал за меня ХабРэп хуёвенько отзывается? Шендер! Это правда? Расскажи пожалуйста, как ко мне относятся город Ха!!!!!!!!???????

В Хабаре рэпа нет и не будет...Здесь все хуёвые!!!!!!Раслабься)))))

ДиС Трой написал(а):

Говорят меня уебать хотят во всех городах России,  и еще сказали что микро в жопу засунут, это правда? А вам нравятся мои треки? а можно я с вами на одном форуме посижу,  а то с остальных выгоняют ...

Время стебаться???

189

Шендер написал(а):

В Хабаре рэпа нет и не будет...Здесь все хуёвые!!!!!!Раслабься)))))

бред

Шендер написал(а):

Время стебаться???

нет,  просто вопросы не по теме мужики, одно дело что вы о друг друге говорите в реале,  а потом переспрашивайте на форуме.. это не дело

190

For Дис Трой
Почему бред???Разве не так???

191

Шендер
1. Я щас в Хабаровске,  как и группа Внешнее Давление, и не скажу что мы бред!!
2. Ты многое из хаб рэпа не слышал и  о существование многих команд даже не догадываешься,  а они где нить в подьезде на клочке бумаги пишут хит под минус мэдлиба =))
3. Это тема МАркуса,  поэтому споры об этом не к чему..

192

ДиС Трой написал(а):

1. Я щас в Хабаровске,  как и группа Внешнее Давление, и не скажу что мы бред!!
2. Ты многое из хаб рэпа не слышал и  о существование многих команд даже не догадываешься,  а они где нить в подьезде на клочке бумаги пишут хит под минус мэдлиба =))
3. Это тема МАркуса,  поэтому споры об этом не к чему..

Вот и останемся каждый при своём мнении,парень...

193

Шендер
Почему? Есть раздел хабаровского рэпа, создай тему в нем мол хаю рэб говно и оспорь ее,  ведь для этого и нужен форум =)))

По теме,  как тебе треки Маркуса?

194

Ребята!!! Не ругайтесь!!! Просто до меня очень много слухов дошло!!!! Дай бог,чтобы они были не правдой!!!

195

MarkuS написал(а):

Ребята!!! Не ругайтесь!!! Просто до меня очень много слухов дошло!!!! Дай бог,чтобы они были не правдой!!!

Обсуждаем только по теме...а про слухи в другой раздел....

P.S. - Маркус ты еще не разу не оценил творчество другого исполнителя кроме своего топика...обсуждай, комментируй, критикуй, давай советы...а не приподнимай свой топик для обсуждения не по теме...следущее сообщение не по теме будет удалено!!!

Отредактировано ДЗИ-МОо a.k.a BeaR (2008-03-04 09:18:39)

196

оки

197

MarkuS написал(а):

оки

сказал маркус =))

198

Не флудите бля!!!!!

199

послушал самый первый трек в этой теме. партия фортопиано оболденная! сам прописывал? в сущности тема трек не новая. и раскрытие не лучшее. но трек мне понравился. респ тебе

200

эх ...

Художник написал(а):

послушал самый первый трек в этой теме. партия фортопиано оболденная! сам прописывал? в сущности тема трек не новая. и раскрытие не лучшее. но трек мне понравился. респ тебе

ты про трек жизнь обман? да минус шикарный!!!!