ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

MarkuS - ценим мои треки

Сообщений 201 страница 240 из 297

201

ДиС Трой написал(а):

ты про трек жизнь обман? да минус шикарный!!!!

вот вот. очень интересно, он сам его писал или...

202

Художник написал(а):

вот вот. очень интересно, он сам его писал или...

или...

203

Жизнь-обман это микстейп

204

MarkuS написал(а):

Жизнь-обман это микстейп

обидно...

205

Художник написал(а):

обидно...

Ну почему же? Тоже нормально!!!

206

MarkuS написал(а):

Ну почему же? Тоже нормально!!!

спорить не буду! ты на rapvladivostok висишь?

207

Микстейп до тех пор хорош пока не услышишь оригинал или другого исполнителя на этот же минус...!!!

208

Ты прав!!!

209

Маркус
Скачал я немного твоих песен
1.Прощай - отличная песня,хороший текст,записсь тож хорош,в общем FL Studiо в помощь
2. Я ухожу-хорошая песня,ничего лишнего не скажу, люблю такие темы
3.Чёрный ворон-тоже заибатая
4.Черно-белый сон-нормальная, токо слишком часто припев повторятся,надоедает
5.Мы летим за тобой-мне понравилось,отличное качечтво
6.Апокалипсис-так себе,а про Сенсора молчу:)
7.Грязные игры-видно старенькая песня,музыка понравилась,мне говорили что эта диза на сенсора,это так?
8.Ошибки молодости-не понравилась
9." Город,который греется лучами..."-так себе, текст не особо понравилась,но песня видно,что солнечная
Батлы вообще не понравились
я тут ещё и на тебя Маркус дизу слышал,аж 2 штуки! знаешь об этом?кстат. поза-вчера Сенсора видал

210

Amler написал(а):

я тут ещё и на тебя Маркус дизу слышал,аж 2 штуки!

вот к чему приводят батлы =)))

211

ДиС Трой написал(а):

вот к чему приводят батлы =)))

Дело не в батлах! Эти дизы были на меня написанны года 2 или 3 назад!!!

Amler написал(а):

Грязные игры-видно старенькая песня,музыка понравилась,мне говорили что эта диза на сенсора,это так?

Нет это не диза вообще!!!! Это просто трек на определённую тему!!!!

212

MarkuS написал(а):

Эти дизы были на меня написанны года 2 или 3 назад!!!

кем и за что? )

213

ДиС Трой написал(а):

кем и за что? )

Давай не будем поднимать данный вопрос!!!! Он мне очень не нравится!!! Это в прошлом!!!

214

Ну что ребятки???!!! Вот вам мой старый альбомчик!!! Просто пока я готовлю МикСтеЙп, слуханите моё старое дерьмище!!!))) Шучу!!!

" Уличная поэма"

Трек-лист

1. Я делаю свой рэп
2. Уличная поэма
3. Мама
4. Мы вместе ( feat. Alik)
5. Грязные игры
6. Чёрный ворон
7. Прощай
8. Цени тех...
9. Судьба ( feat. Stress)
10. Две стороны любви ( feat. Alik)
11. Дождь ( feat. Дзи-МОо, Stress)
12. Чувство боли
13. Кто пытает рифмы
14. Я ухожу ( feat. Alik)
15. С одной страны ( feat. Stress)
16. Чёрно-белый сон ( feat. SensoR)
17. Обратный отчёт (feat. SensoR)

MarkuS- " Уличная поэма" ( 2007г.)

Обложка

Отредактировано MarkuS (2008-04-05 02:11:17)

215

Сразу напишу что здесь есть хорошие треки которые можно прослушать и совсем не забыты временем...!!!

216

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR написал(а):

Сразу напишу что здесь есть хорошие треки которые можно прослушать и совсем не забытые временем...!!!

СПАСИБО АРТЁМ!!! Приятно очень!!!!

217

MarkuS написал(а):

9. Судьба ( feat. Stress)

Странно, что Стрессяра мне не говорил ничего про этот трек...припев мне понравился, тут встречается старые привычки исполнителей у Маркуса в первом куплете подтягивания оконцовочек, у Стресса слово "пожалуйста" и "слышишь" в целом трек понравился...такой позитивный, спокойный...я так вскоре одобрею...

Обратный отчёт ( feat. SensoR)

Минусок в этом треке мне не понравился...слишком уж мозговитый, много лишних мелодий, Сенсор зачитал не фонтанно, но с фишечками со своими...Маркус тут видно - изменяется в исполнении....ну такой представляем "ОБ.ЧЕт" такие дела...домашняя запись, но можно отдать должное то что все хорошо слышно слова музыка...единственное что верхние частоты проскальзывают...

MarkuS - С одной страны ( feat. Stress)

Припев патриотичен, Стресс хорошо исполнил,  Маркус тут тоже хорош (Маркус ты бы везде так) в общем этот трек можно выделить как лучший вот в этой сборке...минуско такой космический но приятный нету лишних звуков как в треке Обратный отчёт ( feat. SensoR) такие дела...в общем стоит прослушать...

218

MarkuS
залей альбомчик на дата код плизз =)

219

Это чуть позже!!!

220

А Alik это кто? Первый раз вижу это имя.

221

MarkuS написал(а):

7. Прощай

если я не ошибаюсь то это лирика про любовь,  хм,  трек не понравился но помнится девченки на бис звали когда на концерте ты его читал )) вообщем мне не понравилось но думаю сестренка поставит на репит ))

MarkuS написал(а):

10. Две стороны любви ( feat. Alik)

MarkuS написал(а):

14. Я ухожу ( feat. Alik)

опять та же лирика ) но как спел Алик мне понравилось ))

MarkuS написал(а):

11. Дождь ( feat. Дзи-МОо, Stress)

отличный трек,  хороший минус и состав участников,  впринципе все понравилось за исключением мелочей ) молодцы )

MarkuS написал(а):

15. С одной страны ( feat. Stress)

отличный трек но мне не вкатил припев вообще,  может потому что я не слышал как кто то из вас в нем букву Р не выговорил и получилось типа "я ты мы с одной станы" ...
а так хороший трек ) стресс умеет писать слова ))

MarkuS написал(а):

16. Чёрно-белый сон ( feat. SensoR)

неплохая тема, мне понравилась )

вообщем надо скачать альбом что бы освежить память ) жду на дата коде его Андрей )

222

ДиС Трой написал(а):

11. Дождь ( feat. Дзи-МОо, Stress)отличный трек,  хороший минус и состав участников,  впринципе все понравилось за исключением мелочей ) молодцы )

Хороший трек! Согласен! Но не судя по себе!!!!

ДиС Трой написал(а):

помнится девченки на бис звали когда на концерте ты его читал )) вообщем мне не понравилось но думаю сестренка поставит на репит ))

)))) Ну бля))) Дечёнки такое и любят!!!! Разнообразие тоже не плохо!!!)))

ДиС Трой написал(а):

как спел Алик мне понравилось ))

Очень талантливый пацан!!!!

ДиС Трой написал(а):

16. Чёрно-белый сон ( feat. SensoR)неплохая тема, мне понравилась )

Первый наш совместный тречо!!!

ДиС Трой написал(а):

вообщем надо скачать альбом что бы освежить память ) жду на дата коде его Андрей )

На это нужно время, а пока его нет! Но я постараюсь это побыстрее сделать!!!!

223

Вот пару новых дэмок!!! Ценим!!!

"Хип-хоп БИ..."--- http://dsv.data.cod.ru/17484954692
"Я и ты..."---http://dsv.data.cod.ru/17485478980

224

мужик у меня дальсвязь не пашет!!!!

225

Я вечерком да реалмьюзик залью...

226

оки-доки...ждем ссылок!!!

227

Маркус а пароль какой?

228

Distant написал(а):

Маркус а пароль какой?

180189

229

Вот на Реалмьюзике!!!
Хип-хоп Би...---http://files.realmusic.ru/mp3/0/52240/555_463601.mp3
Я и ты...---http://files.realmusic.ru/mp3/0/52240/666_463602.mp3

ЦЕНИТЕ!!!!!!!!!!!!

230

Послушал, да не плохо, музыка, как всегда на высоте) зачетал не плохо, но рифмы уж слишком предсказуемые, в общем хорошо. Удачи.

231

Distant написал(а):

Послушал, да не плохо, музыка, как всегда на высоте) зачетал не плохо, но рифмы уж слишком предсказуемые, в общем хорошо. Удачи.

Благодарю мужик!!!

232

MarkuS написал(а):

Хип-хоп Би..

музыка впоряде
слова банальны
припев разнообразен
сведение ниже среднего

MarkuS написал(а):

Я и ты...

музыка впоряде
слова банальны
припев слабоват
сведение ниже среднего

будем от тебя ждать новых треков...!!!!

233

))) спс за комент!!!))

234

Ни чё так,можно слушать,музыка действительно хорошая,про наш город приятно слухать))какая то музычка индийская))сразу танец живота перед глазами,...у кого что))
в общем норм,мне понравилось.

235

MarkuS написал(а):

Хип-хоп БИ

MisterKA Может делать вещи))). Я знал, что ты тоже с ним споёшся.Недолгий трэк(по сроку годности). Там же и Сенсор. Там же был и я, когда-то.

MarkuS написал(а):

Я и ты

Музыка фирмовая. Слова громкие и революционные. Главное смочь оправдать себя в этих словах на деле. Я знаю пацанов, которые поют, про то, какие они до хуя гангстеры и сколько крови в прошлом, но на самом деле детишки, которые хороших паек то на собственном лице не видели. Таких много. Я не подъебал, просто твои слова очень громкие, и никогда не думай плохо о моём комментарии. Хороший стиль. Готов бороться с суками - моя тебе рука, только помни, что там очень плохо делают и лишают самого главного - жалости к людям.

Отредактировано StresS (2008-05-07 17:25:04)

236

Спасибо Витя!!!

237

MarkuS

НУ ЁПА МАЗА ФАКА...МУЖИК Я СЮДА ЗАХОДИЛ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ НУУУУУ КАК ДОЛГО В ОБЩЕМ...И ТЫ ДО СЕХ ПОР ЭТИ ТРЕКИ ВЫСТАВЛЯЕШЬ...ИЛИ НЕТ...ПРОСТО МУЗЫКА ПОМЕНЯЛАСЬ А СЛОВА ОДНИ И ТЕЖЕ..!!!!

238

КЛИК $АНЫЧ написал(а):

НУ ЁПА МАЗА ФАКА...МУЖИК Я СЮДА ЗАХОДИЛ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ НУУУУУ КАК ДОЛГО В ОБЩЕМ...И ТЫ ДО СЕХ ПОР ЭТИ ТРЕКИ ВЫСТАВЛЯЕШЬ...ИЛИ НЕТ...ПРОСТО МУЗЫКА ПОМЕНЯЛАСЬ А СЛОВА ОДНИ И ТЕЖЕ..!!!!

Соберись дружбан!!!))) ТЫ вообще о чём говоришь??? Чё ты там слушаешь?!!! Где ты видишь одно и тоже!!!??? Короче.... не отписывайся пожалуйста в этой теме!!!!

239

MarkuS написал(а):

"Хип-хоп БИ..."

минус ..хм..не мое кино, мне не понравился...смесь индейского бубна, качевого бита и женского семпла...звучит качево..но я не качаюсь ) ) рифма часто квадратная, очень много повторяющихся окончаний ... смысл трека не увидел если честно.. трек не понравился...мнение сугубо личное )
фразы типа город би рэп столица заставили улыбнутся ))

MarkuS написал(а):

"Я и ты..."

минус понравился, довольно интересно звучит ) припев примитивен, мне не понравился.. куплет, хм..встречаются интересные рифмы, но как правильно квадратные ,есть и те рифмы которые ты уже использовал - "ботами, прем тропами" ну и так далее..в подробности не вдпавался, но я слышал это уже у тебя... смысл трека тоже не понятен.. призыв к слушателю? что бы он стал рэп читать что ли?.. хм...

вообщем ничего личного, мне не понравилось ...

240

Ух.. дАВно меня не было, всем здрасте
Маркус вижу уже альбом слабал.
4. Мы вместе ( feat. Alik) песня вижу очнь хорошо отредактирована,по сравнению с оригиналом эта лучше!Мне она вообще понравилась и припев и эта медленна читка, и сужет понимаю,точно такой же сюжет и был.
5.Грязные игры - ну она старенькая песенка, я помню мне вообще сказали,что это Диза на Сенсора :crazyfun: ,но этот трэк врят ли на дизу смахивает
6.Чёрный ворон - Вот это тоже хороший трэк,ничё плохого не скажу,всё понравилось!!!
7. Прощай - тут тоже без коментариев,просто люблю такие трэки
10. Две стороны любви ( feat. Alik) - эта так себе,минус этого трэка у меня уже 2 или 3-й год валяется и называется он "пошло всё нахуй"
12. Чувство боли - тоже трэк оригинальный!
14. Я ухожу ( feat. Alik) - Минус очень понравился и песня тоже! ну и Чёрно-белый сон ( feat. SensoR) тоже нормальная, я так заметил вы её везде исполняете.А остальные трэки я не слышал.
А да так тут ещё трэки
Хип-хоп Би - ООО ещё один трэк про БИРИК уважуха, что насчёт музыки немного смахивает на гансту и на RnB,ну так себе,этот трэк можно было поставить на INTRO
Я и ты - просто оценка 3