фразы типа город би рэп столица заставили улыбнутся ))
а что ты улыбаешься...вы с чем то не согласны...???!!! может он имел ввиду Биронкст)))
ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » Рэп С Берегов Биры (Биробиджанский рэп) » MarkuS - ценим мои треки
а что ты улыбаешься...вы с чем то не согласны...???!!! может он имел ввиду Биронкст)))
Там ясно пояснённо! "Город Би... рэп столицей, Автономной области среди ветров с Биры" слушай слова внимательнее а я не буду больше тебе грубить в сообщениях, я же не быдло а нормальный парень )))
Отредактировано ДиС Трой (2008-05-10 23:41:59)
да я тож как понял Маркус имел ввиду столица Биробиджан среди Е.А.О. там в тексте указано!!!
Макусь, человек думает так, как он думает. Если человеку смешно, когда он слышит максималистический пафос о маленьком клочке земли, про который с паффосом говорить не свойственно - то это естесвенное дело. Смешно многим. И смеются многие. Зачем кричать каждому, что он ни хуя не соображает. Для начала надо в себя заглянуть. А там увидишь то, что на выебоны еще не хватает ротаций, денег и тачек, раз ты решил идти по этому пути. Мой младший брат будет слушать, я разок для зацена прослушал. Это не то, Макусь. Я читал слова Анегина на первой странице. И знаешь? Он выложил то, что есть на самом деле. Думайте че хотите, но так есть на самом деле и никуда не деться от реальности. Я хуй знаю, что тебе сделать, что б изменить ситуацию. Хотя в принципе у тебя есть своя публика. Те самые, кто собирают залы. Им по 14 лет и они прутся. Тогда не нужно менять ситуацию. Делай тогда автономно для автономии. Музыка интересная, НО... Сам в общем знаешь. Слова, читка... Опять же сам знаешь. В рот ебать, короче. Дело каждого
Кстати, Андрюха. Не думай, что это подъеб, но я понял, что тебе действительно нужно. Возьми в руки интересную умную книжку и всё в раз изменится. Музыку ты и сам можешь писать неплохую(по содержанию), а качество наработается. В принципе и всё. А! Еще! Относись к критике нормально. Просто, если сейчас показать на суд людской твои треки, в данный момент, то тебе до хуя с кем ругаться придется. ОЧЕНЬ ДО ХУЯ С КЕМ. Ты правильно меня понял, так что расти большой!!! Парень-то неплохой
Отредактировано StresS (2008-05-09 21:59:17)
я тоже думаю что словарный запас мал и поэтому нужно пацану много читать именно для разнообразия рифмы...потому что много повторяющейся рифмы, много однообразной манеры преподнесения трека...больше разнообразия, больше чтения..., больше рассуждений!!!!
не пытайся что-то доказать....у каждого свое мнение...и у всех оно личное это каждого касается....благодарю за коммент!!!
Отредактировано MarkuS (2008-05-09 23:54:13)
и так мужики не будем переходить на личные...стараемся адекватно ко всему относится...!!!
Продолжаем далее комментарии!!!!
Спасибо Артём!
А я почему то вообще ниче прослушать не могу... =(
NataLi
а в чем проблема?!
Захожу по одной ссылке...там ваще какие то другие темы, во вторую...она даже не загружаеться, уже раз десять попробывала!
Маркус перезалей треки для девушки )
NataLi
эти треки находятся на реалмузик страницы Маркуса там не может быть такого как лимит времени треков...ты как азйдешь на страницу какую-то там для тебя не понятную...скинь ссылку это сраницы сюда, а мы разберемся...потому что как я понял ты заходишь на личную страницу Маркуса просто не знаешь какие именно треки новые или старые!!!
http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/ … 410723.mp3 - жизнь обман
"Мама" - http://dsv.data.cod.ru/10052451396
вот эти что в первом сообщении!
MarkuS - хип-хоп Би
MarkuS - я и ты
пробуй...эти треки
а вторая ссылка скорее всего уже её не существует так как закинута она была давольно таки давно...а так же ты может быть не можешь открыть только потому что у тебя не подключена такая функция скачивать треки от туда...
Ясненько))) ну спасибо!
Ясненько))) ну спасибо!
Привет! Добро пожаловать на форум! Жду от тебя коментов и критики на мои треки!!!)))
NataLi
и критики на мои треки!!!)))
только не негативной, он ее не любит
и если отписали плохо про него в интернете ставит -1 ...в репутации, так что пишите что парень молодец ,он лучший и его треки шедевр!
и если отписали плохо про него в интернете ставит -1 ...в репутации, так что пишите что парень молодец ,он лучший и его треки шедевр!
Без личных неприязней...но не стоит такого писать, так как минус оправдывает самого себя...
Без личных неприязней
Зачем ты грубишь?! И ставишь минусы, не стоит так поступать так как у всех есть личное мнение...надеюсь мы поймем друг друга и не будем флудить и тратить зря килобайты...
МИР )))
ухахаха ))) как отредактировали наш спор... прям лучшие друзья ))) админы блядь не исправляйте мои сообщения..я пишу по теме...
MarkuS
всякая критика хороша)))
всякая критика хороша)))
как тебе его творчество?
Если честно мне понравилось))) хорошо получаеться! дальше лучше, так что не останавливайся))))
Если честно мне понравилось))) хорошо получаеться! дальше лучше, так что не останавливайся))))
Спасибо большое!!! Будет стараться сделать ещё лучше))!!!
Здарова Маркус узнал?????
Че там по части твоего феста??????
данная тема обсуждается в соданном для неё топике 23 мая НК "Конкорд"- MarkuS&SensoR КОНЦЕРТ!!!
Артём спасибо за порядок! Удали посты последние!
Ценим тречо!!!
MarkuS-"Пусть уходит"---http://files.realmusic.ru/mp3/0/52240/777_467368.mp3
Мне этот трек даже больше понравился чем те)))
MarkuS-"Пусть уходит"
можно мне отписатся? ... а то опять начнется...
Да давай уже пиши!
хороший трек,но Хип Хоп Би...все равно больше нравится)))
я давно слышал этот трек ты Маркус мне его скидывал давно...я повторюсь, что припев выглядет оригинальным но стоит еще поработать над ним в плане исполнения...на подборе слов тоже стоит поработать...в плане музыки..хорошо подобран голос к мотиву...
Спасибо ребята!!! Ценим дальше!!!
MarkuS
Что ж ты в 4м баттле участвовать не стал?)))
Что ж ты в 4м баттле участвовать не стал?)))
Это подъёб?
А вообще я больше не учавствую в батлах!!!))
MarkuS
Ну ты крутой гэнгста!)))
Цените новую дэмку!!!
Немного позже доработает свой текст Сэнсор и мы его запишем на студии, а пока цените.
BiRaP Style - RealMuzic
BiRaP Style - DataCoD
Прошу не критиковать качество записи, так как дом.запись!!!
Отредактировано MarkuS (2008-05-27 12:08:54)
MarkuS
"Би реп стайл"??! мужик это ты решил продвигать прошлое??!! Или к чему это?!
Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » Рэп С Берегов Биры (Биробиджанский рэп) » MarkuS - ценим мои треки