ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

MarkuS - ценим мои треки

Сообщений 241 страница 280 из 297

241

ДиС Трой написал(а):

фразы типа город би рэп столица заставили улыбнутся ))

а что ты улыбаешься...вы с чем то не согласны...???!!! может он имел ввиду Биронкст)))

242

ДиС Трой написал(а):

фразы типа город би рэп столица заставили улыбнутся ))

Там ясно пояснённо! "Город Би... рэп столицей, Автономной области среди ветров с Биры"  слушай слова внимательнее ;) а я не буду больше тебе грубить в сообщениях, я же не быдло а нормальный парень )))

Отредактировано ДиС Трой (2008-05-10 23:41:59)

243

да я тож как понял Маркус имел ввиду столица Биробиджан среди Е.А.О. там в тексте указано!!!

244

Макусь, человек думает так, как он думает. Если человеку смешно, когда он слышит максималистический пафос о маленьком клочке земли, про который с паффосом говорить не свойственно - то это естесвенное дело. Смешно многим. И смеются многие. Зачем кричать каждому, что он ни хуя не соображает. Для начала надо в себя заглянуть. А там увидишь то, что на выебоны еще не хватает ротаций, денег и тачек, раз ты решил идти по этому пути. Мой младший брат будет слушать, я разок для зацена прослушал. Это не то, Макусь. Я читал слова Анегина на первой странице. И знаешь? Он выложил то, что есть на самом деле. Думайте че хотите, но так есть на самом деле и никуда не деться от реальности. Я хуй знаю, что тебе сделать, что б изменить ситуацию. Хотя в принципе у тебя есть своя публика. Те самые, кто собирают залы. Им по 14 лет и они прутся. Тогда не нужно менять ситуацию. Делай тогда автономно для автономии. Музыка интересная, НО... Сам в общем знаешь. Слова, читка... Опять же сам знаешь. В рот ебать, короче. Дело каждого

Кстати, Андрюха. Не думай, что это подъеб, но я понял, что тебе действительно нужно. Возьми в руки интересную умную книжку и всё в раз изменится. Музыку ты и сам можешь писать неплохую(по содержанию), а качество наработается. В принципе и всё. А! Еще! Относись к критике нормально. Просто, если сейчас показать на суд людской твои треки, в данный момент, то тебе до хуя с кем ругаться придется. ОЧЕНЬ ДО ХУЯ С КЕМ. Ты правильно меня понял, так что расти большой!!! Парень-то неплохой

Отредактировано StresS (2008-05-09 21:59:17)

245

я тоже думаю что словарный запас мал и поэтому нужно пацану много читать именно для разнообразия рифмы...потому что много повторяющейся рифмы, много однообразной манеры преподнесения трека...больше разнообразия, больше чтения..., больше рассуждений!!!!

246

не пытайся что-то доказать....у каждого свое мнение...и у всех оно личное это каждого касается....благодарю за коммент!!!

Отредактировано MarkuS (2008-05-09 23:54:13)

247

Ok

248

и так мужики не будем переходить на личные...стараемся адекватно ко всему относится...!!!

Продолжаем далее комментарии!!!!

249

Спасибо Артём!

250

А я почему то вообще ниче прослушать не могу... =(

251

NataLi

а в чем проблема?!

252

Захожу по одной ссылке...там ваще какие то другие темы, во вторую...она даже не загружаеться, уже раз десять попробывала!

253

Маркус перезалей треки для девушки )

254

NataLi

эти треки находятся на реалмузик страницы Маркуса там не может быть такого как лимит времени треков...ты как азйдешь на страницу какую-то там для тебя не понятную...скинь ссылку это сраницы сюда, а мы разберемся...потому что как я понял ты заходишь на личную страницу Маркуса просто не знаешь какие именно треки новые или старые!!!

255

http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/ … 410723.mp3 - жизнь обман

"Мама" - http://dsv.data.cod.ru/10052451396

вот эти что в первом сообщении!

256

MarkuS - хип-хоп Би
MarkuS - я и ты

пробуй...эти треки

а вторая ссылка скорее всего уже её не существует так как закинута она была давольно таки давно...а так же ты может быть не можешь открыть только потому что у тебя не подключена такая функция скачивать треки от туда...

257

Ясненько))) ну спасибо!

258

NataLi написал(а):

Ясненько))) ну спасибо!

Привет! Добро пожаловать на форум! Жду от тебя коментов и критики на мои треки!!!)))

259

NataLi

MarkuS написал(а):

и критики на мои треки!!!)))

только не негативной, он ее не любит  :rofl:

и если отписали плохо про него в интернете ставит -1 ...в репутации, так что пишите что парень молодец ,он лучший и его треки шедевр!

260

ДиС Трой написал(а):

и если отписали плохо про него в интернете ставит -1 ...в репутации, так что пишите что парень молодец ,он лучший и его треки шедевр!

Без личных неприязней...но не стоит такого писать, так как минус оправдывает самого себя...

261

MarkuS написал(а):

Без личных неприязней

Зачем ты грубишь?! И ставишь минусы, не стоит так поступать так как у всех есть личное мнение...надеюсь мы поймем друг друга и не будем флудить и тратить зря килобайты...

МИР )))

262

ухахаха ))) как отредактировали наш спор... :rofl:  прям лучшие друзья ))) :mad:  админы блядь не исправляйте мои сообщения..я пишу по теме...  :mad:

263

MarkuS
всякая критика хороша)))

264

NataLi написал(а):

всякая критика хороша)))

как тебе его творчество?

265

Если честно мне понравилось))) хорошо получаеться! дальше лучше, так что не останавливайся))))

266

NataLi написал(а):

Если честно мне понравилось))) хорошо получаеться! дальше лучше, так что не останавливайся))))

Спасибо большое!!! Будет стараться сделать ещё лучше))!!!

267

FLY написал(а):

Здарова Маркус узнал?????
Че там по части твоего феста??????

данная тема обсуждается в соданном для неё топике 23 мая НК "Конкорд"- MarkuS&SensoR КОНЦЕРТ!!!

268

Артём спасибо за порядок! Удали посты последние!

269

Ценим тречо!!!
MarkuS-"Пусть уходит"---http://files.realmusic.ru/mp3/0/52240/777_467368.mp3

270

Мне этот трек даже больше понравился чем те)))

271

MarkuS написал(а):

MarkuS-"Пусть уходит"

можно мне отписатся? ... а то опять начнется...

272

Да давай уже пиши!  :flag:

273

хороший трек,но Хип Хоп Би...все равно больше нравится)))

274

я давно слышал этот трек ты Маркус мне его скидывал давно...я повторюсь, что припев выглядет оригинальным но стоит еще поработать над ним в плане исполнения...на подборе слов тоже стоит поработать...в плане музыки..хорошо подобран голос к мотиву...

275

Спасибо ребята!!! Ценим дальше!!!

276

MarkuS
Что ж ты в 4м баттле участвовать не стал?)))

277

Джон-Джэй-Параноик написал(а):

Что ж ты в 4м баттле участвовать не стал?)))

Это подъёб?
А вообще я больше не учавствую в батлах!!!))

278

MarkuS
Ну ты крутой гэнгста!)))

279

Цените новую дэмку!!!
Немного позже доработает свой текст Сэнсор и мы его запишем на студии, а пока цените.
BiRaP Style - RealMuzic
BiRaP Style - DataCoD

Прошу не критиковать качество записи, так как дом.запись!!!

Отредактировано MarkuS (2008-05-27 12:08:54)

280

MarkuS

"Би реп стайл"??! мужик это ты решил продвигать прошлое??!! Или к чему это?!