ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » Чегдомынский Стиль » Внешнее Давление

Внешнее Давление

Сообщений 41 страница 80 из 101

41

Shoty
зайди в тему про чернигу в разделе битробюиджанский рэп, там и проси, счто надо, клип или трек...

42

По теме отпсываем!!! Здесь оценивают и обсуждают треки Чегдомына, а не Биробиджана...при чем данная тема только для гурппы "Внешнее Давление"!!!!

43

Трек СТАРОСТЬ отличный, мне в катил от первой секунды до последней. Читка: Сема красавец, 27-ой тоже не подкочал. Вообщем трек стоит того чтобы слушать его постоянно!!!!!!!!!!!

44

И ТАК КАЧАЕМ, ЦЕНИМ:
ИСПОЛНИТЕЛЬ: Внешнее Давление
НАЗВАНИЕ: Отчаяный

Вот ссылочка: http://ifolder.ru/5195319

45

Трек не плохой, пацаны хуже не стали

46

Спасибо парни что по существу очениваете вот только пару человек заглянуло и все. Мы работаем над собой стараемся делать лучше по моему мнению в плане речетатива трек ОТЧАЯННЫЙ лучше ну каму как, спасибо парни что кинули наши треки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

47

по треку "Отчаянный"

Вмне он вкатил Охуительно, больеше чем старость, читка, смысл, да все на уровне, красавцы, тут без базара.
Два минуса:
1. Музыка опять бьет по сердцу..=(
2. Слишком много у вас повторяется рифмы в каждом треке полюбому есть "капают слезы с глаз..."

а так парни молодцы, это один из лучший треков у вас!!

48

ДиС Трой
Спассибо будем стораться я надеюсь еще не один такой запишем,
да и ты я думмаю совершенствуешся да. приедем попиздим.

:D RESPECT

49

Z2D_3B написал(а):

ИСПОЛНИТЕЛЬ: Внешнее Давление
НАЗВАНИЕ: Отчаяный

классно)и музыка и текст понравился)молодцы!!!!

50

Мария
Ну спасибо тебе что оценила наше творчество

51

всегда пожалуйста!!!больше песен...!!!!!!!)

52

и так по треку: Отчаянный

1) Минус - вам стоит не ленится а сесть и самим написать минус, так как я знаю что вы более ли менее разберетесь в программе "Реазон"... почему же на сегодняшний день я не слышу вашего экземпляра в музыке??!!!
2) Считка - тут мало можно прокомментировать считку, но слышно что вы попадаете в бит, но соврешенно не слышно слов, так как вы их сжевываете, на запись реагирует ваша дикция...есть фразы которые вы соврешенно не успеваете из-за спешки слышны дефекты!!!!
3) Смысл трека - в общем смысле я понял вашу направленность и что вы хотели донести слушателю, но я не вижу в этом изюминки, а вижу лишь стандартную тему "все бабы сучки, а у тебя пацан есть разум...образумься" минус катит под стёб, но при этом вы так все серьезно поднесли к теме, что слышишь начало и тебе уже не интересен конец, так как уже знаешь что его не будет...так как тему трека преследует только одно...его смысл!!!!

По общему счету... не понравилось...стоит работать и первое что бы я предложил..это разобраться с оборудованием чтоб обрабатывать звук демо как можно чище, а так же уяснить смысл разнообразия!!!!!
Жду ваших следующих треков!!!!

53

Все ясно.....скажу сразу смысл заежен не спорю но мы показывали совсем не то что ты понял......трек про то как не везет парню и наш деолог с ним ......я думаю прикольно получилось.....минусов нет так как нет компа пока в Хабаре только сейчас повезу......а то что не слышно не черта это моя вина при сведении трека я эксперементировал и затупил немного это первое и второе там задний бек не стрельнул и по громкости я не выровнил.....все вместе создает такое впечетление......

54

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
ох нихуя отписал, вот это критика, после такого свой трек стыдно кидать  :embarrest:  у меня то еще хуже... :(

55

ДиС Трой
Че за трек????? новый ???? сольник?????

56

27Kalibr написал(а):

но мы показывали совсем не то что ты понял......трек про то как не везет парню и наш деолог с ним

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR написал(а):

Смысл трека - в общем смысле я понял вашу направленность и что вы хотели донести слушателю

27Kalibr

В общем тебе лично хочу сказать, что не в том смысл что тема трека заезжанная...нет...совсем не так...вобще не бывает тема какая бы она не была стать заезжанной...дело в том, что просто стоит более разумно написать о том что кажется тебе хреново и обидно, а люди этого не понимают...просто совет...когда слушают тебя люди..им совершенно не интересно что там у тебя за проблема..и что ты им донесешь...но для себя ты это знаешь...а когда ты пишешь для кого либо чтоб кто-то это понял то надо обязательно внушать каждому что ты хотел донести в том то или в этом треке...ну ты же не будешь этого делать правильно...сидеть и разъяснять людям что и как...ну дак если нет..значит сделай это по другому...напиши туже самую тему с тем же направлением и легким стебом...только без объяснений, а более эгоистично..для себя...это будет гораздо лучше и умнее...)) поверь мне..к этому надо подходить более разнообразней и сама тема не будет казаться заезжанной)))!!!
Удачи!!))

57

27Kalibr написал(а):

Че за трек????? новый ???? сольник?????

да,  с которым я на концерте маркуса выступал. Он сольный, но я его записал, ты сам знаешь что я не шарю в этом, поэтому получилась лажа, ты приедешь да там запишем ;)

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
хм.. давно я от тебя стебных треков не слыхал  :D

58

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
Ну спасибо Бро за совет....будем делать дальше..... жди нового матерьяла....это только начало.......а где твое новое???????
Соберались записать трек Внешнее Давление Сморщ, 3 Блок но не знаю поучится ли чтото из этого...

59

ДиС Трой написал(а):

ты приедешь да там запишем

Без вопросов конечно запишем запишу и не только....а дальше бухалого, девочки и так далее :D

60

ДиС Трой написал(а):

хм.. давно я от тебя стебных треков не слыхал

Думаю, что их больше не будет!!!!

61

27Kalibr написал(а):

а где твое новое???????

Работаю над альбомам...!!!

27Kalibr написал(а):

Соберались записать трек Внешнее Давление Сморщ, 3 Блок

Думаю, что это стоит записать...показать так Чегдомын и её обитателей интересующихся этой музыке и её сподвижников, а так же движения...так и стоит сделать...

Теперь к группе вопрос, сколько человек на данный момент в группе??!!

62

пока не известно по приезду в город где все там и решим как дальше....а со Сморщем пока я один предстовляю всех......
Меня тоже начинают на мозг действовать эти не понятки с группой....один хочет так второй по другому...ну яже не могу на части разорваться......по мне главное чтоб исход от участников был максимален....и чтоб можно было назваться группой а не сбореще......и с группы все спрашивают как я когда я еще раз повторяю я НЕ ПУП группы спрашивать надо что и как у всех участников(эти слова относятся к участникам группы)........Поэтому ТЕМА Я НЕ ЗНАЮ САМ.....

63

27Kalibr написал(а):

Я НЕ ЗНАЮ САМ.....

Ну думаю, что вскорем случае все выяснится, ну и ждем вашего решения!!!

Ты кстати забеги в мой топик...на последней странице увидишь новый трек, исполняю вместе с Украинским реп исполнителем города Краматорск и с хип-хоп исполнительницей Oxi...!!!! Это одна из последних моих работ!!!

64

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
Ок как что новое проесниться сразу дадим знать.....
Трек твой послушаю обезательно...

65

27Kalibr написал(а):

Ок как что новое проесниться сразу дадим знать.....
Трек твой послушаю обезательно...

Хорошо буду ждать новостей и комментарий!!!!

66

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR написал(а):

Теперь к группе вопрос, сколько человек на данный момент в группе??!!

хороший вопрос. Я скажу за Себя, Я не в группе, это было давно видно и слышно , вообщем это личное и на форуме не разглашается. Но с этими людьми я частенько общаюсь, сделаю (если предложат =) ) не одну совместную работу да и так помогаем друг другу.

27Kalibr написал(а):

а со Сморщем пока я один предстовляю всех......

я не буду записыватся с со сморщем, и вас в этом тоже не понимаю пацаны, столько слов про него было сказанно, был диз, были терки. А сейчас? мне похуй, мне не нравится его рэп, и я не переношу его как человека, хотя и не знаю толком, но после пары историй многое понял. Так что пишите, Бог вам в помощь, но я в этом не учавствую.
после трека будут все вопросы.

27Kalibr написал(а):

Меня тоже начинают на мозг действовать эти не понятки с группой....один хочет так второй по другому...ну яже не могу на части разорваться......по мне главное чтоб исход от участников был максимален....и чтоб можно было назваться группой а не сбореще......и с группы все спрашивают как я когда я еще раз повторяю я НЕ ПУП группы спрашивать надо что и как у всех участников(эти слова относятся к участникам группы)........Поэтому ТЕМА Я НЕ ЗНАЮ САМ.....

вот вот мужик. никто не знает что и как а как получается сказать? да нет, я промолчу. Я сам не вижу Группу, а такой тупняк что существует сейчас группой назвать нельзя, просто коллектив с общими интересами. В общем я уже выше написал про себя. Я не в теме.

Что касается группы Внешнее Давление - Парни, вам уважуха, вы делаете хороший рэп, на неплохом уровне, у вас есть потенциал и будующие если не сгрызете другш друга и будете держатся вместе а не как сейчас. Мне
приятно с вами работать, еще покуражимся да поработаем вместе. я понимаю что звучит как последнее послание, но оно не последнее  :D  еще увидимся!!!!

27Kalibr написал(а):

Без вопросов конечно запишем запишу и не только....а дальше бухалого, девочки и так далее

это наш человек  :cool:

67

ДиС Трой
Я тебя понял ну что тебе сказать ты прав...... за группу говорить не буду.....а в остальном пускай все идет своим чередом время покажет.........

68

27Kalibr
когда ждать теков со сморщем и третим блоком?

69

ДиС Трой
Мы со Сморщем уже записали свои слова если пацаны запишут сегодня то сегодня будет готово.....и я привезу его.....трек не пафосный а на серьездную тему ну вообщем как будет готово так и послушаете!

70

27Kalibr
будем ждать =)

71

ДиС Трой
Да пиздец 3 Блок мозги ебут пропадают гдето кагда долговорились на точное время....да и R&D чето не пришол сегодня......ну постораюсь привисти...

72

Ты полностью 3 блок не приписывай!!!! :D

73

Z2D_3B
Да я про Разгона а че Дима пришол иль нет?

74

иль нет, я когда домой шел его встретил, он сказал завтра после пар вк сморщу зайдет

75

что вам сказать друзья мои,  у парней проблемы с интернетом и они не могут тут отписывать,  от себя хочу сказть что они не сидят на месте,  скоро будут от них треки,  они будут принимать самое непосредственное участие в моем соло альбоме "какие разные взгляды" который выйдет думаю к июню - июлю 2008 года,  может поже,  это как карта ляжет )

вообщем от них тоже ждите трека на "ухо",  остальное будет у меня ))

76

ДиС Трой написал(а):

альбоме "какие разные взгляды"

Рабочее название альбома или это уже обдуманное решение?!

77

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
рабочее название.... )

78

ДиС Трой

ну так ипишите что рабочее...это вот я понял другие могут и не понять!!)))!!! Что еще можешь рассказать об альбоме?!

79

что сказать ,  хочу его сделать как можно быстрей ))) хочу сделать качественно во всех планах , показать слушателю все стороны моего я )

80

ДиС Трой

Ну ты информируй нас!!)))!!!

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » Чегдомынский Стиль » Внешнее Давление