Shoty
зайди в тему про чернигу в разделе битробюиджанский рэп, там и проси, счто надо, клип или трек...
Внешнее Давление
Сообщений 41 страница 80 из 101
Поделиться412008-01-30 16:03:29
Поделиться422008-01-30 18:17:03
По теме отпсываем!!! Здесь оценивают и обсуждают треки Чегдомына, а не Биробиджана...при чем данная тема только для гурппы "Внешнее Давление"!!!!
Поделиться432008-02-02 18:03:27
Трек СТАРОСТЬ отличный, мне в катил от первой секунды до последней. Читка: Сема красавец, 27-ой тоже не подкочал. Вообщем трек стоит того чтобы слушать его постоянно!!!!!!!!!!!
Поделиться442008-02-02 18:11:35
И ТАК КАЧАЕМ, ЦЕНИМ:
ИСПОЛНИТЕЛЬ: Внешнее Давление
НАЗВАНИЕ: Отчаяный
Вот ссылочка: http://ifolder.ru/5195319
Поделиться452008-02-02 18:12:35
Трек не плохой, пацаны хуже не стали
Поделиться462008-02-03 14:11:45
Спасибо парни что по существу очениваете вот только пару человек заглянуло и все. Мы работаем над собой стараемся делать лучше по моему мнению в плане речетатива трек ОТЧАЯННЫЙ лучше ну каму как, спасибо парни что кинули наши треки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться472008-02-03 14:28:03
по треку "Отчаянный"
Вмне он вкатил Охуительно, больеше чем старость, читка, смысл, да все на уровне, красавцы, тут без базара.
Два минуса:
1. Музыка опять бьет по сердцу..=(
2. Слишком много у вас повторяется рифмы в каждом треке полюбому есть "капают слезы с глаз..."
а так парни молодцы, это один из лучший треков у вас!!
Поделиться482008-02-03 14:51:13
ДиС Трой
Спассибо будем стораться я надеюсь еще не один такой запишем,
да и ты я думмаю совершенствуешся да. приедем попиздим.
RESPECT
Поделиться492008-02-03 17:23:18
ИСПОЛНИТЕЛЬ: Внешнее Давление
НАЗВАНИЕ: Отчаяный
классно)и музыка и текст понравился)молодцы!!!!
Поделиться502008-02-04 15:18:47
Мария
Ну спасибо тебе что оценила наше творчество
Поделиться512008-02-04 21:05:55
всегда пожалуйста!!!больше песен...!!!!!!!)
Поделиться522008-02-05 15:51:13
и так по треку: Отчаянный
1) Минус - вам стоит не ленится а сесть и самим написать минус, так как я знаю что вы более ли менее разберетесь в программе "Реазон"... почему же на сегодняшний день я не слышу вашего экземпляра в музыке??!!!
2) Считка - тут мало можно прокомментировать считку, но слышно что вы попадаете в бит, но соврешенно не слышно слов, так как вы их сжевываете, на запись реагирует ваша дикция...есть фразы которые вы соврешенно не успеваете из-за спешки слышны дефекты!!!!
3) Смысл трека - в общем смысле я понял вашу направленность и что вы хотели донести слушателю, но я не вижу в этом изюминки, а вижу лишь стандартную тему "все бабы сучки, а у тебя пацан есть разум...образумься" минус катит под стёб, но при этом вы так все серьезно поднесли к теме, что слышишь начало и тебе уже не интересен конец, так как уже знаешь что его не будет...так как тему трека преследует только одно...его смысл!!!!
По общему счету... не понравилось...стоит работать и первое что бы я предложил..это разобраться с оборудованием чтоб обрабатывать звук демо как можно чище, а так же уяснить смысл разнообразия!!!!!
Жду ваших следующих треков!!!!
Поделиться532008-02-05 16:00:02
Все ясно.....скажу сразу смысл заежен не спорю но мы показывали совсем не то что ты понял......трек про то как не везет парню и наш деолог с ним ......я думаю прикольно получилось.....минусов нет так как нет компа пока в Хабаре только сейчас повезу......а то что не слышно не черта это моя вина при сведении трека я эксперементировал и затупил немного это первое и второе там задний бек не стрельнул и по громкости я не выровнил.....все вместе создает такое впечетление......
Поделиться542008-02-05 16:01:45
ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
ох нихуя отписал, вот это критика, после такого свой трек стыдно кидать :embarrest: у меня то еще хуже...
Поделиться552008-02-05 16:05:14
ДиС Трой
Че за трек????? новый ???? сольник?????
Поделиться562008-02-05 16:06:53
но мы показывали совсем не то что ты понял......трек про то как не везет парню и наш деолог с ним
Смысл трека - в общем смысле я понял вашу направленность и что вы хотели донести слушателю
27Kalibr
В общем тебе лично хочу сказать, что не в том смысл что тема трека заезжанная...нет...совсем не так...вобще не бывает тема какая бы она не была стать заезжанной...дело в том, что просто стоит более разумно написать о том что кажется тебе хреново и обидно, а люди этого не понимают...просто совет...когда слушают тебя люди..им совершенно не интересно что там у тебя за проблема..и что ты им донесешь...но для себя ты это знаешь...а когда ты пишешь для кого либо чтоб кто-то это понял то надо обязательно внушать каждому что ты хотел донести в том то или в этом треке...ну ты же не будешь этого делать правильно...сидеть и разъяснять людям что и как...ну дак если нет..значит сделай это по другому...напиши туже самую тему с тем же направлением и легким стебом...только без объяснений, а более эгоистично..для себя...это будет гораздо лучше и умнее...)) поверь мне..к этому надо подходить более разнообразней и сама тема не будет казаться заезжанной)))!!!
Удачи!!))
Поделиться572008-02-05 16:11:28
Че за трек????? новый ???? сольник?????
да, с которым я на концерте маркуса выступал. Он сольный, но я его записал, ты сам знаешь что я не шарю в этом, поэтому получилась лажа, ты приедешь да там запишем
ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
хм.. давно я от тебя стебных треков не слыхал
Поделиться582008-02-05 16:12:41
ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
Ну спасибо Бро за совет....будем делать дальше..... жди нового матерьяла....это только начало.......а где твое новое???????
Соберались записать трек Внешнее Давление Сморщ, 3 Блок но не знаю поучится ли чтото из этого...
Поделиться592008-02-05 16:15:13
ты приедешь да там запишем
Без вопросов конечно запишем запишу и не только....а дальше бухалого, девочки и так далее
Поделиться602008-02-05 16:15:46
хм.. давно я от тебя стебных треков не слыхал
Думаю, что их больше не будет!!!!
Поделиться612008-02-05 16:19:59
а где твое новое???????
Работаю над альбомам...!!!
Соберались записать трек Внешнее Давление Сморщ, 3 Блок
Думаю, что это стоит записать...показать так Чегдомын и её обитателей интересующихся этой музыке и её сподвижников, а так же движения...так и стоит сделать...
Теперь к группе вопрос, сколько человек на данный момент в группе??!!
Поделиться622008-02-05 16:31:07
пока не известно по приезду в город где все там и решим как дальше....а со Сморщем пока я один предстовляю всех......
Меня тоже начинают на мозг действовать эти не понятки с группой....один хочет так второй по другому...ну яже не могу на части разорваться......по мне главное чтоб исход от участников был максимален....и чтоб можно было назваться группой а не сбореще......и с группы все спрашивают как я когда я еще раз повторяю я НЕ ПУП группы спрашивать надо что и как у всех участников(эти слова относятся к участникам группы)........Поэтому ТЕМА Я НЕ ЗНАЮ САМ.....
Поделиться632008-02-05 16:37:32
Я НЕ ЗНАЮ САМ.....
Ну думаю, что вскорем случае все выяснится, ну и ждем вашего решения!!!
Ты кстати забеги в мой топик...на последней странице увидишь новый трек, исполняю вместе с Украинским реп исполнителем города Краматорск и с хип-хоп исполнительницей Oxi...!!!! Это одна из последних моих работ!!!
Поделиться642008-02-05 16:43:03
ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
Ок как что новое проесниться сразу дадим знать.....
Трек твой послушаю обезательно...
Поделиться652008-02-05 16:44:37
Ок как что новое проесниться сразу дадим знать.....
Трек твой послушаю обезательно...
Хорошо буду ждать новостей и комментарий!!!!
Поделиться662008-02-05 19:55:45
Теперь к группе вопрос, сколько человек на данный момент в группе??!!
хороший вопрос. Я скажу за Себя, Я не в группе, это было давно видно и слышно , вообщем это личное и на форуме не разглашается. Но с этими людьми я частенько общаюсь, сделаю (если предложат =) ) не одну совместную работу да и так помогаем друг другу.
а со Сморщем пока я один предстовляю всех......
я не буду записыватся с со сморщем, и вас в этом тоже не понимаю пацаны, столько слов про него было сказанно, был диз, были терки. А сейчас? мне похуй, мне не нравится его рэп, и я не переношу его как человека, хотя и не знаю толком, но после пары историй многое понял. Так что пишите, Бог вам в помощь, но я в этом не учавствую.
после трека будут все вопросы.
Меня тоже начинают на мозг действовать эти не понятки с группой....один хочет так второй по другому...ну яже не могу на части разорваться......по мне главное чтоб исход от участников был максимален....и чтоб можно было назваться группой а не сбореще......и с группы все спрашивают как я когда я еще раз повторяю я НЕ ПУП группы спрашивать надо что и как у всех участников(эти слова относятся к участникам группы)........Поэтому ТЕМА Я НЕ ЗНАЮ САМ.....
вот вот мужик. никто не знает что и как а как получается сказать? да нет, я промолчу. Я сам не вижу Группу, а такой тупняк что существует сейчас группой назвать нельзя, просто коллектив с общими интересами. В общем я уже выше написал про себя. Я не в теме.
Что касается группы Внешнее Давление - Парни, вам уважуха, вы делаете хороший рэп, на неплохом уровне, у вас есть потенциал и будующие если не сгрызете другш друга и будете держатся вместе а не как сейчас. Мне
приятно с вами работать, еще покуражимся да поработаем вместе. я понимаю что звучит как последнее послание, но оно не последнее еще увидимся!!!!
Без вопросов конечно запишем запишу и не только....а дальше бухалого, девочки и так далее
это наш человек
Поделиться672008-02-06 12:59:36
ДиС Трой
Я тебя понял ну что тебе сказать ты прав...... за группу говорить не буду.....а в остальном пускай все идет своим чередом время покажет.........
Поделиться682008-02-07 15:24:18
27Kalibr
когда ждать теков со сморщем и третим блоком?
Поделиться692008-02-07 16:14:54
ДиС Трой
Мы со Сморщем уже записали свои слова если пацаны запишут сегодня то сегодня будет готово.....и я привезу его.....трек не пафосный а на серьездную тему ну вообщем как будет готово так и послушаете!
Поделиться702008-02-07 17:14:17
27Kalibr
будем ждать =)
Поделиться712008-02-07 21:09:46
ДиС Трой
Да пиздец 3 Блок мозги ебут пропадают гдето кагда долговорились на точное время....да и R&D чето не пришол сегодня......ну постораюсь привисти...
Поделиться722008-02-07 21:54:34
Ты полностью 3 блок не приписывай!!!!
Поделиться732008-02-07 21:57:23
Z2D_3B
Да я про Разгона а че Дима пришол иль нет?
Поделиться742008-02-07 22:55:58
иль нет, я когда домой шел его встретил, он сказал завтра после пар вк сморщу зайдет
Поделиться752008-04-07 16:58:31
что вам сказать друзья мои, у парней проблемы с интернетом и они не могут тут отписывать, от себя хочу сказть что они не сидят на месте, скоро будут от них треки, они будут принимать самое непосредственное участие в моем соло альбоме "какие разные взгляды" который выйдет думаю к июню - июлю 2008 года, может поже, это как карта ляжет )
вообщем от них тоже ждите трека на "ухо", остальное будет у меня ))
Поделиться762008-04-07 18:08:54
альбоме "какие разные взгляды"
Рабочее название альбома или это уже обдуманное решение?!
Поделиться772008-04-07 18:20:42
ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
рабочее название.... )
Поделиться782008-04-07 18:27:39
ДиС Трой
ну так ипишите что рабочее...это вот я понял другие могут и не понять!!)))!!! Что еще можешь рассказать об альбоме?!
Поделиться792008-04-07 18:30:38
что сказать , хочу его сделать как можно быстрей ))) хочу сделать качественно во всех планах , показать слушателю все стороны моего я )
Поделиться802008-04-07 18:43:53
ДиС Трой
Ну ты информируй нас!!)))!!!