ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » Чегдомынский Стиль » Внешнее Давление

Внешнее Давление

Сообщений 81 страница 101 из 101

81

Кроме "отчаянного", другие ссылки не работают у меня, к сожалению
"Отчаянный":
Понравился трэк в целом. Да, есть недоработки, но все исправимые. Скажу одно: Этот трэк понравился больше всех услышанных до этого. ща еще слухану.

82

Внешнее Лавление - Старость

ссылка
http://www.rapidshare.ru/642358

NEFFZZ
спасибо за мнение друг )

Внешнее Давление feat. Vika  - Рейс ..
ссылка
http://www.rapidshare.ru/642363

может поже еще что нить выложу .... если интересно )
ну и пару шикарных их со мной ждите у меня на релизе ) пока это все )

83

ДиС Трой написал(а):

Внешнее Лавление - Старость

Ништяк трэк, понравились и текст и музыка, тема насущная.
Песню стоит послушать, хотя бы для того, чтобы над этим задуматься...
радуете творчеством.

ДиС Трой написал(а):

Внешнее Давление feat. Vika  - Рейс ..

"Старость" больше понравилась, но и "Рейс" не плох. трагическая тема. Это бы всё в пиздатую "упаковку".
Считаю, что Внешнее давление - перспективная банда.
Вам бы еще звукоинженера толкового, который и пропишет заебись и (самое главное) где-то может свежие ноты внести. (Я имею ввиду инструменты и, в целом, трэки ваши обновит, т.е. новое звучание придаст).

84

NEFFZZ написал(а):

Вам бы еще звукоинженера толкового

Во...во....Хорошее мнение...ты абсолютно прав!!!
пацанам бы звукорежиссера хорошую аппаратуру и можно было бы послушать все в более качественном звуке...

85

NEFFZZ
Спасибо за мнение ) согласен с тобой, нам бы просто хорошую аппаратуру и все,  сводить умеем ) все треки записаны дома на микро за 500 рублей ;) ...

86

ДиС Трой

с приездом...что привез нам с край далеких..какие новости??!!!

87

новости..хм ) скажу что парни помогают мне готовить альбом,  они будут там принимать участие причем во многих треках )) продакшн делают,  не все пишется на студии,  сами понимаете деньги дело такое...

готовимся к Септикуму , там будем читать треки совместные которые выйдут у меня на релизе )

88

ДиС Трой

что за парни...колись давай...!!!???

89

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR написал(а):

что за парни...колись давай...!!!???

прочитай тему )) Внешнее Давление,  это 27 Kalibr & Jasper. )

90

ДиС Трой написал(а):

& Jasper

впервые слышу и читаю тоже!!!!

91

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
Сема ))

92

ДиС Трой написал(а):

Сема ))

ну меняют погоняло день со днем и не узнаешь!!!

93

Просто я ищу тот псевдоним который мне будет подходить

94

Grand написал(а):

Просто я ищу тот псевдоним который мне будет подходить

уже полтора года ищешь)) кстати порадует ли нас гр Внешнее Давление в ближайшее время треками? )) те что будут "на ухо" а не на альбом..?

95

ребята спасибо вам всем за мнение......мы стараемся делаем,придумываем что то новое......я думаю скоро вы услышете новое от нас......да сейчас думаем даже настроенны сделать альбом думаю пацаны нам помогут!!! я надеюсь.........к сентебрю выложем новых треков.........

96

27Kalibr
скорей приезжай...чем быстрее сведешь наши треки тем скорее они попадут на альбом тем скорее их услышит народ ;)

97

ОК

98

ДиС Трой

что за Grand ??!!

99

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR написал(а):

что за Grand ??!!

это и есть Сема  :rofl:  , бля Джаспер, энтони, смоук, кого там только не было ..щас гранд  :rofl:

100

ДиС Трой

Жаспер Жаспёрам но только пусть в следущий раз сообщает когда он станет "Grand Turist" или "Grand Narciss" в общем когда ему надо изменить ник что бы не создавать новый аккаунт!!!

101

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
:rofl:

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » Чегдомынский Стиль » Внешнее Давление