ДиС Трой написал(а):а как ты сам относишься к ним?
Отношусь к любой культуре относительно...никогда не стремился узнать о них больше чем достаточно, но и достаточно никогда не знал)).
Отношения к людям признающий "рок музыку" я к ним отношусь как и к людям признающих "реп музыку", тут я не вижу какие либо рамки, кто что из людей слушает, больше уважаю людей тех кто чем-то движет но во благо в пользу или в плюс для кого либо, за что человек не раз может поблагодарить за то, что его движение приносит ему пользу и определнный доход мыслей или здоровья жизни...такими людьми могут быть и "панки", и "рокеры", и "металисты", и не традиционный реп или не традиционный рок...все это может принести человеку так скажем свое увлечение и его песня или музыка будет приносит радость людям или же его разочарования!!!
А вот по части людей с битами, выступающие за правосудие, тут конечно совершенно уже другая тема...понять их логику с одной стьроны просто, но а что бы разобрать её понадобится ооочень много времени...
И как бы там оно не было я не считаю что эти люди отморозки "подмитающие" нашу Россию от неруссов поступают правильно...так вся вся Россия на часто изкоренна русским народ...наверно один русский на один город российский...