Когдаж альбом наконец увидит свет?
думаю в конце лета )) как только так сразу, вас вызовут господа...
ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » Мотивы Амура (Хабаровский рэп, Комсомольский рэп) » Дис Трой - обсуждение исполнителя..
Когдаж альбом наконец увидит свет?
думаю в конце лета )) как только так сразу, вас вызовут господа...
ну а так же не забываем о данном топике...что мы у тебя спросим...какие треки будут выставленные с альбома для того что бы народ знал что слушает??!!
оу ..кого мы подняли ...
какие треки будут выставленные с альбома для того что бы народ знал что слушает??!!
если бы у меня дома была студия и я умел сводить то альбом бы уже был готов..материал весь собран, осталось записать, а то что записанно осталось свести..вот и жду потихоньку...
как что то будет я сообщу...
могу так кинуть сюда трек свой батловый на 1 раунд какого то батла, что бы народ не забывал что я читаю рэп ))
исполнитель Дис Трой
Название: Слушай Меня
Тема: Трек направлен на оппонента ...
Размер. 1.94
Качество 128 кб/с .. + домашняя запись и мое сведение = говно
ссылки :
http://dump.ru/file_catalog/360440.aspx
http://www.rapidshare.ru/678540
ну и все...остально ждите...работа над альбомом идет и это главное... вот улажу личные проблемы и творчество сдвинется.. думаю альбом на август или середину июля перенести ибо не успеваю с работой ....=(...
ДиС Трой
ну я тебе уже отписывал по части батлового трека отпишу еще раз...опаздываешь в ритме, сжевываешь некоторые слова, рифма вразброс и это означает не полный минус))) а так сведение ты сам написал ну ты понял))) тема трека...ну я услышал как ты только всех послал в крации и отвалил...!!! Мы надеемся что он не будет внесен в твой трек-лист альбома))!!!
Мы надеемся что он не будет внесен в твой трек-лист альбома))!!!
ни в коем случае =)))
ну я услышал как ты только всех послал в крации и отвалил...!!!
обосрал, себя, соперника, батл и судей ...пох на него ..это так..страдание хуйней ...ц Коляна (7день) дома .)))
ДиС, я тут в Хабару на днях приезжаю, чё мож пересечемся?
ДиС, я тут в Хабару на днях приезжаю, чё мож пересечемся?
без проблем мужик, пиши координаты , телефон там, мне в личку ...
это писал дис трой
]пиши координаты , телефон там, мне в личку ...
написал
обожаю трек от лирики до грусти! даже на репите иногда стоит
написал
прочиталд, ответил )
спасибо, рад знать что хоть что то из моего творчества тебе по душе ))
спасибо, рад знать что хоть что то из моего творчества тебе по душе ))
ой да ладно ты, не прибедняйся! знаешь же что ТЫ мой любимый рэпер!
Unfaithful
ДиС Трой
ну что там нового у тебя кроме того как ты делаешь батл треки?!
Да хуй знает , все пишется, все сводится... материал есть ...записываю по возможности, думаю к середине июля завершу альбомчик... щас июнь - месяц тяжелый, ГОСы ..учеба ..работа ..не до творчества, а так записали 3 трека на альбом над 2 из них Работает 27 Калибр (Внешнее Давление) че то у него там не получается как я понял, и один мы поработаем с Нифзом над ним..так же в планах много фитов которые запишутся когда закончится ремонта на ГХР (Грязный Хлам Рекордз) ...
такие дела, я готов все записать ..вот подстраиваюсь под тех людей с которыми работаю ...в творческом плане ...
одстраиваюсь
тут подробней...
тут подробней...
бля то есть записываюсь тогда когда получается у тех людей которые меня записывают, я после 6 свободен
короче щас пока обещаний нихуя нету, будет вас вызовут ))
я тож иногда слушаю....даже нравится
я тож иногда слушаю....даже нравится
блин ты не помнишь кто припев поет? помню парни привели какую то симпотичную девушку, сказали что она наша фанатка и хочет спеть с нами..я даже имя не спросил ((( у тя ник подходи, может это ты была? ))) шучу ...
ПРЕДЛАГАЮ ДАННОГО ПАРЕНЬКА ПЕРЕНЕСТИ В ХАБАРОВСКИЙ РАЗДЕЛ! ТАК КАК ЭТО БУДЕТ ПРАВИЛЬНЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
tHE[s0u1ja]
уже да ...))) альбом точно будет в хабаровском разделе ...
не забывай тот факт что даже в твоем родном городе тебя уже называют представителем Хабаровска =))
]не забывай тот факт что даже в твоем родном городе тебя уже называют представителем Хабаровска =))
так то да
вообщем все что доступно для скачивания есть тут http://vkontakte.ru/audio.php?89193 ..видео с выступлений так же можно глянуть в контакте http://vkontakte.ru/video.php?65878 .. что еще
вот пару треков на реалмьюзике с постоянной ссылочкой
Дис Трой feat. Внешнее Давление & Мария - От лирики до грусти
ДиС Трой,
Прослушал.
От лирики до грусти. Неплохой трэк. Единственное - кое где с читкой как то не совсем стыковки что ли... Вокал девушки немного подкачал. Текст хороший. Нравятся словесные обороты)))
Меня забыли.
Хорошая песня. Опять немного погрехи в читке. Порой что то подобное охото самому хаписать) Прочувствовано. И... лирично. Это ништяк. В отличие от многих, эти песни не для того чтоб "просто так были". Это больше.
Красава. Достойно)
А пишешься наверное ты где?? Качество на От лирики до грусти не совсем как то...
S.K.Y.
от лирики до грусти был записан дома на китайское микро за 600 рублей =) выжали максимум ...
меня не помнят был записан на студии.
треки старые.. сейчас совсем другое... просто эти треки как сказть лучшее из старого, новое будет поже... спасибо за мнение ...
Пожалуйста! Обращайся
Хорошая читка я скажу, еще бы музон эксклюзивный, было бы норм.
Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » Мотивы Амура (Хабаровский рэп, Комсомольский рэп) » Дис Трой - обсуждение исполнителя..