Di$ Трой a.k.a.Calm Crazy
Smorsh - Что было раньше и что сейчас...
Сообщений 81 страница 88 из 88
Поделиться822007-11-01 18:47:16
КЛИК $АНЫЧ
где ты смайлы такие берешь )))
ну а по теме, глуппо сморщ зайти и написать тупую фразу, хотя это ПИАР )) люди заходят в эту тему ждя от тебя ответа ))) давай подключайся, харе тусоватся гостем
Поделиться832007-11-29 22:24:43
Всем привет!Это ваше обсуждение меня мне кажется немного странным,ведь никто из вас не знает меня и уж тем более моё творчество.Слишком много я здесь увидел пафоса и это далеко не плюс вам.Я не писал здесь так как нет смысла и даже желания.Безсмысленна наверное эта тема в форуме,ведь для какого либо действия нужна хоть малейшая перспектива,а здесь нет даже надежды в то что от этого комуто станет легче или что-то изменится.
Поделиться842007-11-29 23:17:04
Smorsh
ведь никто из вас не знает меня и уж тем более моё творчество
ну да, мы просто включаем аллу борисовну и представляяем что это ты, потом и критикуем ))
тема ты че гонишь, я выложил твоих треков заценить людям и они высказывают свое мнение по ним...
все оргументировано, рецензии по тореково, плюс мнения людей что пересикались с тобой...то что мало положительных отзывов это не нам а тебе минус..
если ты нечего не хочешь менять, дело твое, я говорю что думаю и при встрече сказал бы так же как и тут...
Слишком много я здесь увидел пафоса и это далеко не плюс вам.
приведи хоть один пример....
нужна хоть малейшая перспектива,а здесь нет даже надежды в то что от этого комуто станет легче или что-то изменится.
дело твое, но форум для того и нужен чтобы обсуждать людей и их творчество, тут есть тема и про меня )) зайди и выскажи что думаешь про мои треки )) я рад критике а тебе на нее просто похуй....
Поделиться852007-11-29 23:19:00
Smorsh
и тема заебал только в своей теме отписывать, общайся с народом, для чего я нахуй это все зделал, что бы ты зашел и сказал "ну пацаны..у вас тут весело..." бля ты взрослый человек ,имей свое мнение на происходящие отписывай...
хотя как хочешь, два сообщения за все время это уже результат ))
Поделиться862007-11-30 15:13:38
Smorsh
МУЖЧИНА Я ВАС НЕ ПОНЯЛ...ВАС ЧТО ЗА БАНИТЬ??!! ИЛИ ВЫ ХОТИТЕ ЧТО БЫ ВАША ТЕМА БЫЛА УДАЛЕНА??!!! СКАЖУ ЧЕСТНО...ТАКИХ КАК ТЫ БЛЯ ОООЧЕНЬ МНОГО ВСЯКИХ МАЛЫХ И ПЕРЕРОСТКОВ КОТРЫЕ ДУМАЮТ НЕ ПОНЯТЬ ЧЕГО....НЕ МОГЛИМ БЫ ВЫ ПРОСТО НА ПРОСТО ПОЙТИ В ЗАДНИЦУ, ВЫ ПИШЕТЕ КАКУЮ-ТО ХЕРЬ...ПОЧЕМУ ЗДЕСЬ ПАФОС, ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ВЫ СОЧИНЯЕТЕ ГОВНО И ВАС ОЦЕНИВАЮТ НЕ ПО ВАШИМ МЕРАМ...ДАК ВОТ...У ВАС ТРЕКИ СПЛОШНОЕ ГОВНО И Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ НЕ ЗНАЮ ТЕБЯ КТО ТЫ И ЧТО ТЫ...МНЕ ПРОСТО ПО ХУЙ КАКОЙ ТЫ ЧЕЛОВЕК Я ЦЕНЮ ПО ТВОИМ ТРЕАМ И КАК ЛЮДИ К ТЕБЕ ОТНОСЯТСЯ МНЕ ТОЖЕ ПО ХУЙ..Я ЦЕНЮ ТОООЛЬКО ПО ТРЕКАМ...ТАК ЧТО БЛЯ ПРИМИ НА ДУШУ И ВООБЩЕ ЗАВЯЗЫВАЙ С РЕПОМ НЕ ЕБИ МОЗГИ НИКОМУ....В ЧАСТНОСТИ СЕБЕ...ЛИШНЯЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ В ПУСТУЮ.
Поделиться872007-11-30 20:02:15
КЛИК $АНЫЧ
жестко )) удалять нечего не надо ,сморщь провел на форуме полтора часа, оставил два сообщения...просто ему нечего ответить..вот и все, а в другие темы ему лень заходить..вот он и читает что про него пишут....
глупо....
Поделиться882009-07-22 14:32:41
Всем привет! Ребята, кинте кто-нибудь ссылочу на его творчество или залейте, пожалуйста, а то та уже просрочена, а таксильно надо