трек наводит дикий негатив. ( Не для бодрящего утра )))
В том и задумка, если вдруг что... Текст писался больше эмоциями, чем словами, а эмоции вкладывались... Ну, заметно, что не радось)...
ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » Звуки Приморья (рэп Приморского края) » Художник (г. Находка)
трек наводит дикий негатив. ( Не для бодрящего утра )))
В том и задумка, если вдруг что... Текст писался больше эмоциями, чем словами, а эмоции вкладывались... Ну, заметно, что не радось)...
Тайлер
как я понимаю...ты из группы "Р.Г-9"?!
Был... Счаз, как уже известно здесь, группа прекратило своё существование...
Тайлер
Работаешь сольно на данный момент?!
не ожидал, не ожидал!)
Текст писался больше эмоциями, чем словами, а эмоции вкладывались...
эмо р.п.))) а вообще ДОЖДАТЬСЯ СОЛНЦА одна из самых удачных сонгов
Отредактировано Художник (2008-04-14 20:27:32)
ДОЖДАТЬСЯ СОЛНЦА
Да этот трек можно выделить среди всех закаченных выше!!!
Художник
ну ты ведь не новичек, должен знать уже )) даешь дата код! )
http://files.realmusic.ru/mp3/3/59323/hoodognick_-_parkour_457858.mp3
http://dsv.data.cod.ru/16333945924
новая песня! строго всем ценить! ссылки и для ДАТАКОДА!
Отредактировано Художник (2008-04-23 08:48:28)
спасибо, буду дома скачаю и отпишу
Художник
этот трек можно выделить все что ты делал раньше...никакого подхода к негативу...позитивная музыка, хорошее исполнение, подобранная интонация, в одном куплете изложенна и раскрыта тематика трека, рифма в разброс, без опозданий в такт...запись не формат, но для прослушивания сведено хорош...в общем есть результаты...вывод трек хорош!!!!!!
вывод трек хорош!!!!!!
за это огромное спасибо многим добрым людям, которые вдохновили и помогли мне собрать эту запись. спасибо за комментарий, ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
Художник
думаю тебе стоит подумать о направлении данного трека и продолжать в том же духе...!!!!
думаю тебе стоит подумать о направлении данного трека и продолжать в том же духе...!!!!
ну не сказать, чтобы остальные мои заготовки были сильно похоже, но сейчас я стараюсь все гнать в одну дорогу. ну ты понимаешь, что я имею ввиду
Художник
ждем новых треков...!!!!
Художник
"новая песня! строго всем ценить",-Вот всё-таки скачал твой трэк!!всё хотел послушать!!!Буду короток.....МНЕ ТАКОЕ НРАВИЦА....после первого прослушивания тянет есчё РАЗЫ слушать....понравилось как читаешь....муза хороша!всё впоряде.... за трэк +1
Отредактировано CA2R (2008-04-23 15:01:46)
Художник
"новая песня! строго всем ценить",-Вот всё-таки скачал твой трэк!!всё хотел послушать!!!Буду короток.....МНЕ ТАКОЕ НРАВИЦА....после первого прослушивания тянет есчё РАЗЫ слушать....понравилось как читаешь....муза хороша!всё впоряде.... за трэк +1
спасибо за комментарий!
спасибо, буду дома скачаю и отпишу
кажется кто-то обещал оценить
Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » Звуки Приморья (рэп Приморского края) » Художник (г. Находка)