мужики...одна готова)))!!!
Что будет если в мире останется один мужской род или женский???
Сообщений 41 страница 58 из 58
Поделиться422008-04-24 18:22:36
и не готова ни одна, женщины не сдаются! МЛЯТЬ ГДЕ ВСЕ ДЕВЧЕНКИ ХРЕНА Я ОДНА ОТДУВАЮСЬ???
сообщение выше смотри - я еще поборюсь) ток вечером, сча мне пора, но млин женщины и живут дольше, и детей между прочим пацанов, рожают и воспитывают и вапще психически они устойчивей! ВОТ!
Поделиться432008-04-24 19:02:18
женщины и живут дольше
это потому что вы из нас всю кровь выпиваете
и детей между прочим пацанов...рожают
легко, за то мы над вами верх держим...
вапще психически они устойчивей
а мы физически))
Поделиться442008-04-24 19:16:01
а ни хера подобного, я прорубаю тоже не слабо парням за дело! и без нас продолжения рода не будет! и красоты не будет в этом мире, а вам мужикам совсем пох че происходит. Разведете бардак и будете радоваться!все. не в счет, бабы - ВПЕРЕД)))))
Поделиться452008-04-24 19:28:42
ухахахахах вот что мне после долгого дня почитать надо было )))
но с женчинами нет мастурбации, зато есть критические дни )
но с женщинами нет грязной одежды и голодного пустого желукдка зато есть стриженные ногти и чищенные зубы
но женщинами нет мужской охоты и застолья, зато есть истерики...
вывод!!! пойду к женщине только с целью самоудолетворения
ладно шучу )))
Поделиться462008-04-24 19:30:56
я прорубаю тоже не слабо парням за дело
соплякам мож и прорубаешь, что ж поделать и среди мужиков оказываются бабы
без нас продолжения рода не будет
а нам много и не надо
и красоты не будет в этом мире
что ж поделать и среди мужиков оказываются бабы
а вам мужикам совсем пох че происходит
провокация господа!!!
бабы - ВПЕРЕД
во! яж говорю какие женщины..БАБЫ и все тут...!!!!
Поделиться472008-04-24 22:09:31
ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
И ещё, в древнем государстве Крит женщина считалась высшим существом...
В даосизме женщина и мужчина были равны, но женщина являлась учителем, наставником, просвятителем...
Славяне - глубокое уважение к женщине, как к матери, к роженице, к хозяйке домашнего очага...
Смысла нет спорить. Каждый из нас верит в то, во что ему хочется верить. И Амазонки были, и армии исключительно из мальчков (в Римской Империи, например), проводящих ночи друг с другом, за неимением женщин.
Без одного нет и другого. Мы принадлежим друг другу и в то же время считаем себя независимыми. Но, блин... А аж разозлилась!
Спорим дальше.... Не отвлекаемся...
Поделиться482008-04-25 03:55:53
Патриорхизм Рулит!! если говорить умными словами )
Поделиться492008-04-25 14:45:14
матриархат и феминизм!
знач про сопляков - ты б этих сопляков видел, мож поборемся еще???
женщину всегда во всех цивилизованных странах считали высшим существом и ценили.
провокация пошла с твоей стороны и я общаюсь в выбранном вами стиле, товарищ
Поделиться502008-04-25 20:44:45
Патриорхизм Рулит!!
а ананизм выруливает
матриархат и феминизм!
антифашизм, максимализм
мож поборемся еще???
уха-х-а-ха
женщину всегда во всех цивилизованных странах считали высшим существом
вот эта фраза меня задела...и я скажу ДА ты права...СУЩЕСТВА ВЫ НАШИ!!!!))))))))
товарищ
гражданин
Поделиться512008-04-25 21:11:54
Дзи, ну хватит!=) я тя лублу )))) знач так - женщины не могут без мужчин, мужчины не смогут без женщин!)))) вот) амазонки существовали, девчата рулят=)
Поделиться522008-04-25 21:16:17
АлекС написал:
матриархат и феминизм!
антифашизм, максимализм
марксизм и ленинизм
Поделиться532008-04-25 22:29:06
АлекС
)) соглашусь
ЦИТАТА
пацифизм, гуманизм...
девушки никто и не спорит, что вы можете быть и сильными и физически подтянутыми и грамотными и рассудительными и морально устойчивыми..т.к. все вы на наших галазах добиваетесь своего, можете заставить мужскую долю погрузиться в неуравновешенность от своего соблазна, можете так же нанести урон мужской половине и физическими данными способностями...мы вас уважаем и любим и горды тем, что мы можем вас добиться...)))...Спор был интересен и позитивен...спасибо, ВСЕМ УДАЧИ!!!
Поделиться542008-04-25 22:56:51
И всё? И поспорили? А я-то настраивалась на долгий аргуменитрованный диалог...
Поп-корна прикупила даже....
Отредактировано ЦИТАТА (2008-04-25 22:57:43)
Поделиться552008-04-28 15:28:48
ухаха ухухуху )))) молодцы!!!
Поделиться562008-05-01 00:01:19
Да... Тема интересная. Знаешь, что будет, если женщин не будет существовать в этом мире??? Нам придет полный пиздец, потому-что я лично не смогу прожить без женщины. Без своей женщины. Так что хуегознает че там было бы. Я бы разозлился. Начал бы много курить, пить, купил бы себе караоке и Тульский Токарев и пошел бы стрелять пидаров, а потом бы вообще с ума сошел.
Поделиться572008-05-01 00:03:34
АААААА!!!! Забыл! На метал бы сдал эти ебучие камки жести с двигателями от мопедов внутри. Это я про женские машины.
Поделиться582008-05-01 11:25:23
Шалом,Маркус......С каких это пор ты стал философтвовать в нете? Или я что-то пропустил?МС Егор