Есть какие нибудь свежие треки от этого исполнителя...или обещанный выложанный альбом???!!!
МС Егор - обсуждение исполнителя
Сообщений 41 страница 72 из 72
Поделиться422008-04-07 17:02:30
Есть какие нибудь свежие треки от этого исполнителя...или обещанный выложанный альбом???!!!
все, закачка начата, вечером думаю будет готово все )
Поделиться432008-04-07 18:09:49
ДиС Трой
Хорошо...ждем результата!!!
Поделиться442008-04-07 18:19:48
7-й день - МУ-ХА (feat МС Егор).mp3
7-й день- Оставляем вам (feat МС Егор).mp3
02. MC Егор - Алкоголик.mp3
04. MC Егор - Моя Муза.mp3
05. MC Егор - От Колыбели До Могилы.mp3
06. 7 День - Дачный сезон(feat МС Егор).mp3
07. MС Егор - Всё Началось С Того....mp3
10. 7 День - Мы Потеряли Ключи (при участии MC Егор).mp3
15 .7 День - Звуки Старого Джаза(feat МС Егор).mp3
MC Егор - Во сне (приметы).mp3
MC Егор feat Колямбаззз(7День) _ Для народа...mp3
Q Jet feat MC Егор - Оценивая жизнь(Грязный Хлам Records).mp3
Армада feat. Mc Егор - А и Ф....mp3
Лос Камарадос - Внезапно.mp3
Лос Камарадос-Выпускник колледжа им.Джа.mp3
Лос камарадос-лос камарадос!!!( ГХР records)..mp3
мс егор - -зажги меня.mp3
МС Егор - Бред.mp3
МС Егор - Вопрос.mp3
МС Егор-Зачем.mp3
МС Егор - Иллюзии.mp3
МС Егор- Маленькая женщина.mp3
МС Егор-Новости2.mp3
МС Егор-Одно из двух(Рэп минус батл3раунд).mp3
МС Егор -Точка.mp3
МС Егор-Ты похож на негра(Рэп-минус батл1раунд).mp3
МС Егор- Шаг за шагом(Онлайн батл1раунд).mp3
Ссылка для скачивания :
http://www.rapidshare.ru/640751
ЗЫ, на дата коде будет поже, жду коментариев ваших, ибо я старался )
Поделиться452008-04-07 18:26:30
Q Jet feat MC Егор - Оценивая жизнь(Грязный Хлам Records
Вижу ты паренька та тоже выложил...надо будет послушать))!!
Лос Камарадос-Выпускник колледжа им.Джа.mp3
Лос камарадос-лос камарадос!!!( ГХР records)..mp3
Тоже интерсно послушать треки этой группы...ну хзорошо позже отпишем))!!!
Поделиться462008-04-07 18:32:00
ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
все треки были выложены сс позволения самого Егора, к автору публикации претензий не должно быть )
Поделиться472008-04-09 03:05:40
Мне нравятся треки(Выпускник колледжа им.Джа,Оценивая жизнь,зажги меня,МУ-ХА,Новости)
Поделиться482008-04-09 12:29:29
качайте и отписывайте, ссылка не вечная! перезаливки не будет!!!
Поделиться492008-04-11 02:08:33
-трек с юмором, но не о чем о записи говорить вообще не о чем, но как не странно трек хорош...исполнение оригинальное...
- трек 7-й день- Оставляем вам (feat МС Егор).mp3
-трек хороший...хорошее исполнение в припеве...ну смысл трека раскрыт, исполнение +
- трек MC Егор - Алкоголик.mp3
история про жизнь басятскую, пьяную...текст примитивен...в общем трек понятен
- трек MC Егор - Моя Муза.mp3
Хороший минус, хороший смысл трека, понравилось исполнение в припеве...но вот в припеве изменения тембра в середине трека лишнее...но в остальном трек хорош
- трек MC Егор - От Колыбели До Могилы.mp3
Вот этот трек хорош, сюжет расписан от начала до конца...рифма квадрат, но хорошо изложена...
- трек7 День - Дачный сезон(feat МС Егор).mp3
Трек не хорош, и темой и исполнением и смыслом и текстом...все довольно заезжанно...
- трек Всё Началось С Того....mp3
Трек не хорош и темой и исполнением и смыслом и текстом
- трек Мы Потеряли Ключи (при участии MC Егор).mp3
трек не хорош по тем же причинам что и выше...но второе исполнение в этом треке было исполнено лучше...
- трек Звуки Старого Джаза(feat МС Егор).mp3
усмехнулся....хорошо исполнено....трек хорош...права под конец уже поднадоел
- трек Во сне (приметы).mp3
хорош трек...хорошее исполнение сольных слов в припевах...так же в куплетах изложен текст...( так же интерес возник как можно зачудить в одного на 6 мин. с лишним...оказывается можно)
- трек MC Егор feat Колямбаззз(7День) _ Для народа...mp3
трек не понравился, и темой и исполнением и смыслом и текстом..припев оригинал...
- трек Q Jet feat MC Егор - Оценивая жизнь(Грязный Хлам Records).mp3
Припев оригинальный, Q Jet исполнил в норме но вот только банальные фразы исполнил в тексте...в остальном хорош
- трек Армада feat. Mc Егор - А и Ф....mp3
Армада исполнил в норме, трек заезженный темой...
- трек Лос Камарадос - Внезапно.mp3
припев можно выделить в этом треке, всё остальное исполнение мне не понравилось...так же и тема трека...
- трек Лос Камарадос-Выпускник колледжа им.Джа.mp3
переборщили пацаны не то что со сведением, но и с голосом...подняли сильно высокие частоты
- трек Лос камарадос-лос камарадос!!!( ГХР records)..mp3
здесь я не услышал первого исполнителя...из-за сведения...тема трека представления группы...трек не воспринял...
- трек мс егор - -зажги меня.mp3
хороший трек, но дело в том что много лишних матов...но исполнено в норме...
- трек МС Егор - Бред.mp3
исполнено оригинально но в остальном трек не хорош...тема индивидуальна....
- трек МС Егор - Вопрос.mp3
минус беден, плохо наигран (или вырезан)...смысл хорош...исполенно нет...
- трек МС Егор - Иллюзии.mp3
трек изложен по полочкам, но исполнению (-)
- трек МС Егор -Точка.mp3
здесь исполнению (+)...минус тоже хорош....женский вокал (-) девочка не успевала за мотивом...
- трек МС Егор- Маленькая женщина.mp3
напомнило трек исполнительницы Ёлки трека "Маленькая девочка" в начале, но правда тема этого трека совершенно индивидуальна...из-за монотонности минуса представления о треке (-)
- трек МС Егор- Шаг за шагом(Онлайн батл1раунд).mp3
общее представления трека (-) не слышно соврешенно слов
- трек МС Егор-Зачем.mp3
общее представления трека (+) минус прост но позитивен...припев примитивен и до боли знакомый...хорош
- трек МС Егор-Новости.mp3
общее представления трека (-) хорошее исполнение трека...личные проблемы - убитое осмысление...
- трек МС Егор-Одно из двух(Рэп минус батл3раунд).mp3
не вижу смысла в батлах...но сказать за исполнение оригинально
- последний трек у меня здесь имени нету...ну там запомнились слова (...дым косека подгон из Бирика...)
исполнение (-) тема лично исполнителя...в общем трек монотонно исполнен
Всё что я прослушал достойно удивить своего слушателя...есть треки оригинальные, но для кого как...
Поделиться502008-04-11 13:20:55
хорошо отписал, со многим согласен, но поже дам свою оценку трекам )
Поделиться512008-04-15 08:27:32
Всё что я прослушал достойно удивить своего слушателя...есть треки оригинальные, но для кого как...
отписано классно =) блин не судите парня строго он только начал =)) а так я полностью согласен со всем!!! правда мне нравятся баттлы и баттловый реп....
Поделиться522008-04-15 12:53:11
Я б с радостью скачал, но почему нет дата код? Или фтп.
Поделиться532008-04-15 13:12:52
Distant
как только так сразу, у меня нэт перегружен закачками и поэтому пока что не могу залить...
Поделиться542008-04-21 12:50:59
Мц Егор- 100% романтик!!!
Правдивый реп, правдивый чел, правда его кредо.
Поделиться552008-04-21 13:09:56
Правдивый реп
хм...я бы сказал стебный рэп )) игра со стилями и рифмами... разные порой нелепые задумки в темах ... эх, но есть очень хорошие работы..
трек "по ту сторону" гоняю на повторе )
Поделиться562008-04-21 13:22:55
И правда может скрываться под ликами стёба!
Поделиться572008-04-21 13:29:05
И правда может скрываться под ликами стёба!
золотые слова )
Поделиться582008-05-06 21:25:41
-трек с юмором, но не о чем о записи говорить вообще не о чем, но как не странно трек хорош...исполнение оригинальное...
-трек хороший...хорошее исполнение в припеве...ну смысл трека раскрыт, исполнение +
история про жизнь басятскую, пьяную...текст примитивен...в общем трек понятен
Хороший минус, хороший смысл трека, понравилось исполнение в припеве...но вот в припеве изменения тембра в середине трека лишнее...но в остальном трек хорош
Вот этот трек хорош, сюжет расписан от начала до конца...рифма квадрат, но хорошо изложена...
Трек не хорош, и темой и исполнением и смыслом и текстом...все довольно заезжанно...
- трек Всё Началось С Того....mp3
Трек не хорош и темой и исполнением и смыслом и текстом
- трек Мы Потеряли Ключи (при участии MC Егор).mp3
трек не хорош по тем же причинам что и выше...но второе исполнение в этом треке было исполнено лучше...
- трек Звуки Старого Джаза(feat МС Егор).mp3
усмехнулся....хорошо исполнено....трек хорош...права под конец уже поднадоел
- трек Во сне (приметы).mp3
хорош трек...хорошее исполнение сольных слов в припевах...так же в куплетах изложен текст...( так же интерес возник как можно зачудить в одного на 6 мин. с лишним...оказывается можно)
- трек MC Егор feat Колямбаззз(7День) _ Для народа...mp3
трек не понравился, и темой и исполнением и смыслом и текстом..припев оригинал...
- трек Q Jet feat MC Егор - Оценивая жизнь(Грязный Хлам Records).mp3
Припев оригинальный, Q Jet исполнил в норме но вот только банальные фразы исполнил в тексте...в остальном хорош
- трек Армада feat. Mc Егор - А и Ф....mp3
Армада исполнил в норме, трек заезженный темой...
- трек Лос Камарадос - Внезапно.mp3
припев можно выделить в этом треке, всё остальное исполнение мне не понравилось...так же и тема трека...
- трек Лос Камарадос-Выпускник колледжа им.Джа.mp3
переборщили пацаны не то что со сведением, но и с голосом...подняли сильно высокие частоты
- трек Лос камарадос-лос камарадос!!!( ГХР records)..mp3
здесь я не услышал первого исполнителя...из-за сведения...тема трека представления группы...трек не воспринял...
- трек мс егор - -зажги меня.mp3
хороший трек, но дело в том что много лишних матов...но исполнено в норме...
- трек МС Егор - Бред.mp3
исполнено оригинально но в остальном трек не хорош...тема индивидуальна....
- трек МС Егор - Вопрос.mp3
минус беден, плохо наигран (или вырезан)...смысл хорош...исполенно нет...
- трек МС Егор - Иллюзии.mp3
трек изложен по полочкам, но исполнению (-)
- трек МС Егор -Точка.mp3
здесь исполнению (+)...минус тоже хорош....женский вокал (-) девочка не успевала за мотивом...
- трек МС Егор- Маленькая женщина.mp3
напомнило трек исполнительницы Ёлки трека "Маленькая девочка" в начале, но правда тема этого трека совершенно индивидуальна...из-за монотонности минуса представления о треке (-)
- трек МС Егор- Шаг за шагом(Онлайн батл1раунд).mp3
общее представления трека (-) не слышно соврешенно слов
- трек МС Егор-Зачем.mp3
общее представления трека (+) минус прост но позитивен...припев примитивен и до боли знакомый...хорош
- трек МС Егор-Новости.mp3
общее представления трека (-) хорошее исполнение трека...личные проблемы - убитое осмысление...
- трек МС Егор-Одно из двух(Рэп минус батл3раунд).mp3
не вижу смысла в батлах...но сказать за исполнение оригинально
- последний трек у меня здесь имени нету...ну там запомнились слова (...дым косека подгон из Бирика...)
исполнение (-) тема лично исполнителя...в общем трек монотонно исполнен
Считаю такую критику хуйнёй полной...Там лишнее там не правильно...знаток бля. Хренов гений рэп музыки. Ты не Тимбеленд и не Др.Дре и никто из подобного уровня...
Поделиться592008-05-06 23:42:45
Qjet
да я не тот и не этот и не "царь" но я имею право и свободу слова высказать свою точку зрения...так же и ты для меня НИКТО что бы обсуждать мою критику...круговорот времени мужик...ты выставляешь свои треки что бы их оценили и прокритиковали или ты ждешь ласки и ванильного мороженного, то что я думаю то и отписал...!!!!
Поделиться602008-05-07 08:06:06
да я не тот и не этот и не "царь" но я имею право и свободу слова высказать свою точку зрения...так же и ты для меня НИКТО что бы обсуждать мою критику...круговорот времени мужик...ты выставляешь свои треки что бы их оценили и прокритиковали или ты ждешь ласки и ванильного мороженного, то что я думаю то и отписал...!!!!
Так ты бы хоть и говорил, что там сделал бы иначе, там бы на эмоциях иначе сыграл, а не так как ты: "понравилось исполнение в припеве...но вот в припеве изменения тембра в середине трека лишнее". а с хуя ли бы ты решил что лишнее это было...это один лишь пример и многих я привожу. Ты бля такой знаток, что приводишь...что лишнее, а что нет. Ты бля не знаток...вот и говори, что ты сделал бы что-то иначе, а не утверждал, что это лишнее, а это не нужное.
Поделиться612008-05-07 10:03:54
хэй, хорошь Qjet мыс Егором читали это и он согласен со многим тут, а н\ты начинаешь говно лить, тут нет знатоков, сколько людей столько и мнений вот и все! ...давай не будем превращать тему в перекидывание лаем!
Поделиться622008-05-07 10:34:36
хэй, хорошь Qjet мыс Егором читали это и он согласен со многим тут, а н\ты начинаешь говно лить, тут нет знатоков, сколько людей столько и мнений вот и все! ...давай не будем превращать тему в перекидывание лаем!
Мы тоже с ним это обсуждали..и дело не в том согласен он или нет. Дело вообще не в его творчестве...
Поделиться632008-05-07 10:44:28
что там сделал бы иначе, там бы на эмоциях иначе сыграл
мужик ты понимаешь что ты пишешь??!!)) написать слово "иначе" т.е. уже подвести к тому что бы человек изменил трек оригинал, т.е. это тоже самое будет если я скажу "...изменение тембра в середине..." только более смягченным образом, я не заставляю это сделать, я так же высказал свое мнение...Как бы там оно не было Егору привет никого я оскорбить не хотел, Qjet а тебе бы посоветовал иначе воспринимать критику...
Поделиться642008-05-07 13:04:41
Я понимаю что я пишу! Объясню. На личном примере я заметил, что те которые делают полную хуйню много умничают и считают себя невъебенными знатоками в рэп музыке (я не приписываю тебя к этому числу). Все ситуации отписывать не буду, а скажу о последней, когда парниша, чьё творение меня насмешило, так как являлось полной хуйнёй, прослушав один из моих свежих сэплов сказал: "Вот здесь в конце надо переделать, не очень звучит!". Этот еблан который не сделал нихуя стоющего говорит, чтобы я переделал концовку, а то минус получится стрёмным. Чувствуешь разницу между "мне кажеться" или "а так не хочешь попробывать" и "здесь не правильно"...вот о чём я говорю...
Поделиться652008-05-07 13:27:14
Qjet
мужик...если я критикую я стараюсь объяснить почему, что и как...то есть несу обоснованную критику...и если я где-то УТВЕРДИЛ что так оно не должно быть но он есть и это можно воспринять за ошибку, то это не означает что так я хочу заставить исполниеля сделать так как я ему посоветовал, именно поэтому я отписал что это лично мое мнение...кто-то полсушает и скажет иначе...добавит свое усмотрение...тут дело каждого индивидуально...в общем мужик это уже не обсуждение исполнителя если ты что-то хочешь мне предъявить личное, то пиши в личное или ты хочешь поинтерсоваться в моем опыте послушай семплер да выскажи свое мнение...
Поделиться662008-05-07 13:48:23
нормальный трек ,написан записан сведен отдан называется ))) исполнение прикольное, текст и смысл....без коментариев )))
-трек хороший. но понравился только куплет шендера....припев на репит, егор красава, колян не плохо, а вот куплет егора не очень ....но каждому свое )
помню эту тему, просто жизненная драма в смешном стиле, все понято и открыто
один из мною любимых его треков, красава ,охуенно просто, исполненно хорошо, текст и смысл только радует, больше лирики такой )
Вот этот трек хорош, сюжет расписан от начала до конца...помнится гонял на репите ,слова знаю на изусть )
вспомнился ленинград с треком на дачу...но не понравилось ))
Поделиться672008-05-07 19:28:14
Считаю такую критику хуйнёй полной...Там лишнее там не правильно...знаток бля. Хренов гений рэп музыки. Ты не Тимбеленд и не Др.Дре и никто из подобного уровня
Ну я надеюсь, что ты не считаешь себя великим, что бы с таким сарказмом говорить про людей вещи под тип знатка и всё в таком тоне? Так же я надеюсь, что ты не думаешь о том, что тот, кто пытается себя вести хорошо в таких общественных местах, как форум на улице за грубость отвертку вогнать по самый позвоночник не может? Попрошу не путать доброту со слабостью. Человек сказал своё мнение и в этом ничего плохого нет. Тебя учить никто не собирается. Куда ласковее? Пойми ты наконец элементарное. Говорят, значит обратили внимание
Отредактировано StresS (2008-05-07 19:32:25)
Поделиться682008-05-07 19:39:41
отвертку вогнать по самый позвоночник не может?
НУ ЗАЧЕМ ЖЕ ТАК...Я БЫ ВООБЩЕ ПРОЛЕЗ В ЕГО ГЛОТКУ ПРАВОЙ РУКОЙ ДОБРАЛСЯ БЫ ДО КИШЕЧНИКА ЧУТЬ ПОДАЛЬШЕ И ВЫТАЩИЛ ИЗ НЕГО СОВСЕМ НЕ НУЖНУЮ ЕМУ СЕЛЕЗЕНКУ
ПО ТЕМЕ
ХОРОШО ЕГОР ДЕЛАЕТ...ДЛЯ КУРИ ТРАВА СОЙДЕТ...ВЫДЕЛЮ ТРЕКИ
MC Егор - Алкоголик.mp3
Армада feat. Mc Егор - А и Ф....mp3
МС Егор - Иллюзии.mp3
Поделиться692008-05-07 21:20:04
Ну я надеюсь, что ты не считаешь себя великим, что бы с таким сарказмом говорить про людей вещи под тип знатка и всё в таком тоне? Так же я надеюсь, что ты не думаешь о том, что тот, кто пытается себя вести хорошо в таких общественных местах, как форум на улице за грубость отвертку вогнать по самый позвоночник не может?
Не считаю! Люди способны на многое, даже тихони...
Поделиться702008-05-08 02:04:12
Не считаю! Люди способны на многое, даже тихони...
Ну слава богу. Вот и приехали. Обсуждаем дальше творчество.
Поделиться712008-06-16 16:34:38
новый трек МС-Егора "Кризис"
я считаю очень хороший трек и достоин внимания
http://dsv.data.cod.ru/20486503492 - файл доступен до 22.06.08г
http://webfile.ru/2023073
Поделиться722008-06-16 17:13:04
отличный трек, оригинальный куплет, хорошая и уверенная читка, егор молоточек как всегда