ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » Новости » 3 мая Фестиваль "SEPTIKYM №3 " ночной клуб "Holliday"

3 мая Фестиваль "SEPTIKYM №3 " ночной клуб "Holliday"

Сообщений 121 страница 160 из 258

121

читайте тему с начала до конца, первые две страницы были споры о том где сделать фест и кого позвать и так далее, так что не берем цитыты от туда, что нужно знать уже написанно в последующем, фест в ночном клубе, какие нах сидения )
будет 4 микро летучки, что еще...вообщем читайте внимательно а не отрывками )

122

с другой стороны сидячие места это хорошо мужики и дамы...особенно если народ устает стоять и уже довольно таки поздно обычно хочется присесть...!!! Хорошо что есть деваны и все в таком плане...!!!!

123

да, диваны это хорошо :) так что ждем, господа! совсем скоро уже  :jumping:

124

До выступления осталось 4 дня!!!!!!!!!!!

125

ДиС Трой написал(а):

будет 4 микро летучки,

Какое качество звука у этих майков, и будет ли репетиция??!!

126

Zamut

хээээ мужик осталось 4 дня а ты еще не в курсе про репетицию!!!!

127

А кто то говорил чтоб я в курсе был? ее вроде вобще не будет, так экспронтом еб...м)

128

Zamut

думаю что дома поорете и хватит...выже артисты ёп-т...вышел, спел, цветы забрал , ушел...

129

Zamut
в 17 00 подходи в холиде

130

Zamut
в 17 00  ,  3 мая подходи в холидей а там и замутим репетицию ))

131

Я короче всех приглашу, и друзей с брейк данса и одноклассников и их подруг, и Друзей и просто подруг, сделаем так чтобы от масс тел было жарко!!!

132

Игорь написал(а):

Я короче всех приглашу, и друзей с брейк данса и одноклассников и их подруг, и Друзей и просто подруг, сделаем так чтобы от масс тел было жарко!!!

будем ждать тебя ))

133

Игорь написал(а):

респектос те за это =) хорошо когда народ подключается!

134

Игорь написал(а):

пацаны дается увидеть вас в первых рядах...

а там пацанва уже как по прет если люди будут качаться в первых рядах то уже поддержка попрет и с других сторон...главное что бы 4-6 человек было для раскачивания а там уже попрет!!!!!!!

135

а там пацанва уже как по прет если люди будут качаться в первых рядах то уже поддержка попрет и с других сторон...главное что бы 4-6 человек было для раскачивания а там уже попрет!!!!!!!

Да я ваще буду орать во всё горло и поддерживать артиста )) Вдруг он и мне также будет орать Ггг))

136

Хотел спросить, а на телефон выступления можно будет снимать??

137

Игорь написал(а):

Да я ваще буду орать во всё горло и поддерживать артиста )) Вдруг он и мне также будет орать Ггг))

вот это правильно мужик!!!

Игорь написал(а):

Хотел спросить, а на телефон выступления можно будет снимать??

можно и даже нужно!! можно и с камерой прийти, пролсто не забудь потом мне это видео дать ;)

138

Можете выложить состав участников!

139

А что на счёт гопников и тд всякой нечести? вход ведь не такой дорогой, и вдруг могут пронести и нож .. а там и драка гляди будет.. эт ненадо не кому я думаю.. к

140

Игорь написал(а):

А что на счёт гопников и тд всякой нечести? вход ведь не такой дорогой, и вдруг могут пронести и нож .. а там и драка гляди будет.. эт ненадо не кому я думаю.. к

волков боятся в лес не ходить...

Shoty написал(а):

Можете выложить состав участников!

вообщем около 30 команд, около 55 треков, + фристайл батл и куча конкурсов, приедешь сам увидешь...

141

Игорь написал(а):

т ненадо не кому я думаю..

ты правильно думаешь!!!!

ДиС Трой написал(а):

вообщем около 30 команд

что-то много понасобирали...даже можно сказать перебор дикий!!!!

142

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
всек нормально, дядя не кепешуйте )))

143

ДиС Трой

не знаю мужик но блин...фестиваль на 30 групп не делается это уже что-то похоже на массовку...

144

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR написал(а):

не знаю мужик но блин...фестиваль на 30 групп не делается это уже что-то похоже на массовку...

Ну так это и есть массовка,едрён батон=)

145

а когда и где был первый фкстиваль SEPTIKYM ??

146

Игорь написал(а):

а когда и где был первый фкстиваль SEPTIKYM ??

знаю что второй был в том году =)))

147

Кстати тоже согласен, что неочень хорошо когда слишком много участвующих одного жанра. А плохо это из-за того, что давят рамки ибо время не резиновое и т.п.
А самый главный минс - в том, что зрителя очень быстро это всё заебёт - темболее выступают не мэтры, а просто начинающие репперки - у одного 1 косяк, у второго другой - вскоре выростает куча косяков (жалко, что их выдуть :) нельзя).

---- К примеру осенью во Владе Ниггатив читал 23 трека без перерыва - из 300 человек стоящих у сцены в начале - к концу осталось примерно 10 - 15

148

у одного 1 косяк, у второго другой

Хм, а репитиция наверн точно должна быть

К примеру осенью во Владе Ниггатив читал 23 трека без перерыва - из 300 человек стоящих у сцены в начале - к концу осталось примерно 10 - 15

ОГО !! Эт я думаю народ наро развлекать, ну брэйк данс например, в перерывах самое то, и устроить брэйк баттл ))

149

Дис,удачи на фесте,зажгите всех,я верю в вас,знаю,что все будет клёво,жаль не увижу лично(
Вы все наши самые любимые звезды=)))Всё получится,не беспокойся,у тебя проснется второе дыхание,всем удачи.Всех целую.Пусть этот день будет самым ярким для вас и всех поклонников ДВ репа.С днем!!!!

150

Saimon написал(а):

вскоре выростает куча косяков (жалко, что их выдуть :) нельзя)

тогда бы вы от курива ссохлись

что еще...ну то что сегодня уже 3 мая и уже ничего не остается кроме того как пожелать вам удачи!!!

151

Эх.. да..

152

Всем спасибо !!! хоть я и больной блядь с хриплым голосом и помятым настроением, а так45 же без копейки денег ,я попробую сделать все возможное что бы вечер прошел удачно!!!!

153

ДиС Трой

мужик при чем здесь ТЫ...с тобой еще 30 команд...даже если ТЫ выступишь хорошо не означает что этот фест пройдет удачно...надеемся на всех участников данного мероприятия...

154

да. всем удачно выступить!!!

155

Ого, даждались феста значит в Хабе. Удачи! Видео выложить не забудьте, и того человека впервый ряд сразу пристройте, чтоб хорошо отснял, и пусть аккамулятор запосной захватит и флешку или диск дополнительный, а то 30 участников это нехило будет )

156

короч... поцаки... Ваще 7день отжигал по полной!! А вот 2рой учасник облажался чот, оборудование чо то не очень хорошие было (( Да ещё блин музыка неудачная.. всё время тупил дядя за компом... А конкурсы клёвые были )))

157

Кстате, увидел Дис Троя в первый раз, думал, вот это дядя серьёзный, скажет, чо хотел мальчик.. так по началу в принцепи и начиналось.. но потом оказывается прикольный Ггг)) А ты откуда? Из Хабаровска )) А мы из Чегдомына.. , все мы тут из Чегдомына Ггг ))) Ваще чувак реальный, респект ему бесконечный, кул чел )) +

158

Серьёзный дядька)) Даа, ну ждем отчета, от серьезного дядьки.

159

у серьезного дядьки 06.20 на часах...он, пьяный в говной и у него нет совсем голоса а так же текут сопли и думаю он подхватил ангину....

будет время отпишу.... )))
Игорь
так это ты был в зеленой кепке?  :rofl:  ваще чел корочный ))) спасибо за респекты)) а что ушел? зачитал бы на свободной сцене ))

160

да нормально все было. клуб отстойный, даже похуже астероида будет. я всех пофотала, со всеми пофоталась, на видео сняла, попляхала, поорала, познакомилась с новыми (для меня) рэперами, наобнималась со знакомыми...в общем вечер прошел весело.  :jumping: всех люблю!!! скоро фотки выложу, видео не буду, а то меня за него прибьют...да хотя и за фотки то тоже  :playful:

Отредактировано Unfaithful (2008-05-04 10:00:00)

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » Новости » 3 мая Фестиваль "SEPTIKYM №3 " ночной клуб "Holliday"