ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » Новости » 3 мая Фестиваль "SEPTIKYM №3 " ночной клуб "Holliday"

3 мая Фестиваль "SEPTIKYM №3 " ночной клуб "Holliday"

Сообщений 161 страница 200 из 258

161

а, еще! определилась в любимых группах:
1) ОРР (ну еще бы не они  :love: )
2) Parabellum (привет!  :yep: )
3) 7 день (мальчик симпатичный в полосатой футболке, не помню как зовут  :flirt:  )

162

Parabellum, это ваще корочная группа )))

163

так это ты был в зеленой кепке?  :rofl:  ваще чел корочный ))) спасибо за респекты)) а что ушел? зачитал бы на свободной сцене ))

ГГг, да эт я был в зелёном головном уборе Ггг, ну просто проблемы ваще.. ушол, обидно так, могу те в личку скинуть текст песенки и минус под неё.. На сколько я вижу ты пршел в 3 часа ночи... а я живу в северном, на базе КАФ, мне 2 часа до дому добиратся на автобусах ГГг а на такси за 350 р не довезут я думаю до северного ((

164

Шмалер - мертвяк))

165

Unfaithful
САЙМОН ЖЖЁТ!!!!ПАЛЬЦЫ ПРИКОЛ... :D

166

Труп!!!Убитый репом!!!Или Дрэгом!!!

167

Zamut
ДАа,бледный пипец!!А ВООБЩЕМ ФОТЫ НОРМАЛ!!!!! :cool:

168

а я видал того типа с пальцами ))) ГГг он чо т суетился на счёт аппаратуры когда выступали.. клёво короч выступили )) Раскачали по полной ))

169

ещё пижон в белой бейсболке NY с камерой должен фотки выложить )) он меня ещё снимал )) на камеру ГГг хе..

170

Игорь написал(а):

ещё пижон в белой бейсболке NY с камерой должен фотки выложить )) он меня ещё снимал )) на камеру ГГг хе..

белый пижон в кепке это Qjet... народ Всем спасибо за то что пришли к нам на фест! мы очень нервничали (как организаторы так и участники)... Самое обидное что микро пообещали предоставить крутанские, а на деле дерьмом оказались =(((((
нороду набролось столько.. в общем блин я рад, что это прошло более менее удачно....
только две вещи выбесели.... точнее три:
1) у меня полностью сел голос.. до сих пор еле разговариваю...
2) сильно разболелась старая травма колена. из-за этого пришлось уехать раньше...
3) была ситуация когда я схлестнулся с двумя гопорями.. я пытался народу объясниь, но так как меня не слышно было =(( из-за проблем с голосом... меня оттощили подумав что я бухой и не дали порамсовать с этими ублюдками... хотя я был трезвый... отчасти ;)))
а так в общем много хорошего извлекли из этого мероприятия!!! знакомства в первую очередь!!!
t0 ДисТрой - бро ты молодец, я к те седня по вечеру зайду!!! и где остался ночевать МС Егор???

171

Unfaithful написал(а):

скоро фотки выложу, видео не буду, а то меня за него прибьют...да хотя и за фотки то тоже

:huh:  почему это?

172

Игорь написал(а):

На сколько я вижу ты пршел в 3 часа ночи...

в пол седьмого утра ))

Игорь написал(а):

ухахаха )))  :rofl:

tHE[s0u1ja написал(а):

]t0 ДисТрой - бро ты молодец, я к те седня по вечеру зайду!!! и где остался ночевать МС Егор???

незнаю, они рано уехали, только все Чегдомынские и группа Вайт Стайл остались там до 5 утра а потом на первом автобусе ))) давай зайдешь поговорим ))

173

t0 ДисТрой мож ты комне??? я еле хожу, колену писта вообще =( седня утром был в больнице у хирурга =( ниче хорошего... щас вот на больничном =(((

174

tHE[s0u1ja написал(а):

]была ситуация когда я схлестнулся с двумя гопорями.. я пытался народу объясниь, но так как меня не слышно было =(( из-за проблем с голосом... меня оттощили подумав что я бухой и не дали порамсовать с этими ублюдками... хотя я был трезвый... отчасти

да ты вобще буйный был  :mad:

ДиС Трой написал(а):

почему это?

еще спрашиваешь...со мной пообещали жестоко разделаться если что

175

итак вот моя версия, я как один из организаторов заебался бегать и собирать команды, не зная толком никого в лицо было тяжко...составили список на бумаге... но звукачь пришел за 20 минут до начала феста и поэтому нихуя не успел настроить, саунд чека и проверки микро как и репетиции не было ... первые треков шесть пролетели тупо... аппаратура говно, сказали дружно все =)
народу было реально дохуя, по словам рэпперов столько не разу не приходило на септикум и тем более клуб столько не видел ))
выступили все хорошо, зрителям полюбился Биробиджан )) Маркус и Сенсор отжигали по полной на сцене, они раскачали народ )) молодцы вообщем!! )
я сам мало помню кто читал...меня заебали вопросами когда мы выступаем?сделай что бы я выступил раньше а то меня мама ждет! и так далее...после 18 треков програма пошла по пизде и началось блядь!!! звукачь начал путать все минуса и очередь выступающих просто сбилась полностью...кто то психонул и уехал домой..кто то зачитал 1 трек а хотел 3 и виноват в этом блядь ДиС Трой ...эх знали бы ва как я нервничал..тем более что я болел и голоса у меня не было совсем...Unfaithful не даст соврать ))))

теперь отпишу за свое выступление )))

на трек кому все это надо господа и дамы я просто охуел!!!!!!!
на сцену ко мне выскачела девушка и давай раздеватся передо мной..я блядь аж слова забыл когда она стала грудью об меня терется )))) :rofl:  да это было что то, что мы, что зал были просто в шоке ...на треке конечно же залажал так как убирал ее подальше от себя...но сука было приятно чертовски ) я ее так и не нашел после выступления  :blush:  и это никто не снял =((( ...а так зачитали с горем пополам но народ благодаря незапланированному откровенному стриптизу это так схавал ))))) воообщем первое выступление было заебись !!! :flag:

и понеслось..програма феста переебалась, время позднее всем надо домой, все хотят зачитать по больше и так далее...из организаторов остался я и щеголь..шендер сьебнул ...tHE[s0u1ja] уехал и пиздец....я был просто в ахуе от этого бардака что стал творится...

наше выступление сместилось прям в самый конец и нам своим треком пришлось закрывать фест, это сняли на видео и я это выложу )) жаль народу осталось мало к тому времени как мы читали второй раз, это было 4 утра и большенство уже уехало..но мы так прокачали оставшихся ))) все увидете на видео )))

все так долго ждали фристайл батла, вышел я, кэмел (из группы изгой) и тип с вайт стайла..начался типа биф они против друг друга а я типа на победителя ))) кэмел его порвал, вышла еще пара одна два типа , они стали бится...и у нас образовался 2 победитель )))
и что делает наш укуренный Липазззз ))) он обьявляет фристаел батл два победителя против меня одного ))) охуеть, народ ссытся кипятком, щас будет мясо!!!! ...я беру микро включают минус...у меня его выхватывает администратор и говорит, все, рэп закончен, танцуют все!!! и врубают клубную ебать...

такой вот конец пати ))

мы попляхали, в пять утра нас выгнали из клуба так как он закрывался и мы пошли пешком домой ))) в 6,30 сели на первый автобус...доехал до дому и спать )) щас мне хуево, я не набухался вчера ,просто ноги ватные...голоса нет ,болдит горло и привет ангина! ....

такие вот дела! Всем участникам Респектос!!! Всем кто пришел нас поддержать Спасибо!!!

176

Unfaithful написал(а):

еще спрашиваешь...со мной пообещали жестоко разделаться если что

а я тебе говорил!!  :blush:  ....ну да ладно ) все будет хорошо!!!!

tHE[s0u1ja написал(а):

]t0 ДисТрой мож ты комне??? я еле хожу, колену писта вообще =( седня утром был в больнице у хирурга =( ниче хорошего... щас вот на больничном =(((

давай я к те зайду ))) но я не лучше...поже прийду в гости )))

Народ создайте тему в фото и видео отчетах и скиньте туда все что у вас есть от септикума, видео, фото и так далеее!!!!!

177

Хэй, хоть бы на фотках объянили, кто есть кто.

178

Distant
на фотках, Саймон, Замут и Шмаллер , это группы Оппозиция и Парабеллум ) а так же на фото есть Unfaithful думаю узнаешь ее )

179

ДиС Трой написал(а):

Народ создайте тему в фото и видео отчетах и скиньте туда все что у вас есть от септикума, видео, фото и так далеее!!!!!

я так и хотела сделать, но что-то затупила :(

180

Да заебись масовка получилась оторвался я там от души, ГРОМНОЕ СПАСИБо кто туда пришёл и поддерживал всех выступающих=))

181

CA2R написал(а):

САЙМОН ЖЖЁТ!!!!ПАЛЬЦЫ ПРИКОЛ... :D

а что с пальцами то? по-моему очень даже ничего  :crazy:

182

хех,молодцы,думаю практически все получили заряд положительных эмоций,завидую и радуюсь вместе с вами!!!

183

да я там такой заряд энерги от всех присутствующих получил я качал их они качали меня=)) бля думаю не зря там голос срывал)

184

эх,жаль что так не срослось приехать к вам,ну теперь у нас 23 ждем вас,думаю хоть сюда то получится прийти,вроде ничего запланированного )))

185

Zamut написал(а):

Шмалер - мертвяк))

Заболел бля не вовремя) Но потом водка вроде подлечила, получше стало)

186

А вообще мероприятие выло отличное, много народу (жаль только, что за счет колличества участников), много рэпа, все на позитиве, всё на позитиве, в общем не плохо получилось! Единственное, как всегда подкачали микрофоны, звукач - КРЕТИН (постоянно сбивал с ритма), духота в зале, и подкачало здоровье-простыл немного, а в обще всем респект за хорошее настроение, за организацию, за участие и за то что вы есть! Побольше надо затик затей реализовывать.

187

Это просто охуеть!!! Хули я делаю в Китае? Дзи хули ты делаешь в Китае? Тут бляха движняк такой веселый! Пиздос. НАдо же так обхуякаться, что бы бляха еще и заболеть ангиной! Что в пьяном состоянии можно делать, что бы открылась старая спортивная травма? tHE[s0u1ja Ты сто пудов пять лет до этого с успехом ходил и бегал с этим коленом, а тут ХУЯК и септикум! так?

188

да думаю сорванные голоса оправдали себя целиком и полностью)) все прошло прям отлично(мелкие траблы не в счет). эта просто нереальная энергия перекрыла даже херовое качество аппаратуры)) ребят, вы супер))

189

Думаю Все видео отдадим Шендеру и он замутит хороший видеоотчет ;)
Shmaler
Спасибо мужик, я думаю не раз еще замутим ))

StresS
от tHE[s0u1ja:

так оно чувак и есть, надо было меньше прыгать по сцене, кричать и качать толпу )) а так же меньше залупатся до гопоты )))

StresS
Приезжай мужик ,замуктим пати, как видишь все было охуенно ))
Nikka
жаль ты рано ушла =( а так спасибо всем огромное!!!!

190

я сам мало помню кто читал...меня заебали вопросами когда мы выступаем?сделай что бы я выступил раньше а то меня мама ждет!

Хе, я такова точно не говорил ))

------------
Вот с гопотнёй реальная маза.... Придурки одним словом...
------------

народу было реально дохуя, по словам рэпперов столько не разу не приходило на септикум и тем более клуб столько не видел ))

Я короче когда покупал билет, видал вывеску.. вход после 18 лет.. не удивительно что народу было дотавала... И ещё там малые бегали какие то.. ваще кораа.. ))

191

Огромный РЕСПЕКТ ДиС Трой и всем организаторам, tHE[s0u1ja] в том числе.
Все было зашибись, (сам не ожидал такого), конечно подвели майки, и на первом выходе публика уж совсем мертвая была(трезвая). Но потом микроны по лучше стали, вроде, и по громче)
А так все просто охуеть,

ДиС Трой чувак надо устраивать не раз в год, а хотя бы 2 раза в год такие движняки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ИЗ того что я слышал и видел(а слышал и видел я мало) на сцене мне понравились - Йогурт(трек ТИК-ТАК) заибись!,
С Бирика братва, Территория Хлама- 7день, Neo и его альянс в стиле West S. парни заибись сделали, конечно брэйкеры - респект им. еще несколько команд не помню их название.
В принципе по большому счету лажи было мало, и и в Хаб. крае не плохой уровень на Д.В. - Это меня радует)))
Спасибо Green City за подгон "веселого настроения")), опять же организаторам, и всем пацанам которые тусили с нами, и охране что не шмонали - мы пронесли много крепкой дряни))

Shmaler написал(а):

Заболел бля не вовремя) Но потом водка вроде подлечила, получше стало)

Да в курсе у тебя ж темпер был, но мы так много водки пронесли что на втором заходе вылезли на сцену уже нормальные.

192

все было нормально тока холидэй говно !!! и его менталитет!!! убил гей который рвался включить клубняк я с ним 2 раза кусался и самая жопа была когда вышла толстая админша и сказала все рэпа нет!!!! танцуем эгей

193

Поздравляю всех с выступлением мужики...надеюсь это только начало всех энтузиастов и всех сограждан Хабаровского Края...все будет гораздо серьезней если будем прикладывать всеобщие силы....еще раз Поздравляю участников данного мероприятия!!!!!!!!!!!!!!!!!

194

ДиС Трой чувак надо устраивать не раз в год, а хотя бы 2 раза в год такие движняки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Согласен!!! И только уже не в ЮЖНОММ БррБрррр

195

мужики фотоотчет создавайте данного выступления в отведенный для этой темы раздел!!!

196

Кстате, ваще терь сразу понятно где весь underground в ДВ и какие группы есть у нас, кстате у каждого участника наверно появился новый фанат ))
Ваще .. когда криканули типы, а кто здесь курит хоть что либо?? Ваще сьехал, когда пацан сказал, бультики тягает ГГг Ну правельно, парики то крепче то будут ГГг Ваще мужики здравые!! ХИП-ХОП РУЛЕЗЗЗ

197

Zamut

мужик ты меня кстати обещал пропиарить, сдержал обещанное??!!!

198

2JZ    Zamut   Shmaler

Вам парни Троекратное Ура и спасибо за все что было вчера, будем двигатся вместе, делать то что уже давно считают мертвым, похуй на мнения, в хабаровске есть рэп, пускай и не все команды делают его хорошо ))) главное стре6мление, спасибо еще раз, ждем от вас фото и витдео с феста

МИР ВСЕМ ДиС Трой  tHE[s0u1ja]

199

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
Блин, так не было не журналов, не телевидения, не инаплонетных гостей.....   

ДиС Трой Кстати,!! надо было повесить на сцене, плакат с адрессом данного форума, и периодически говорить со сцены про  форум, и что многие участники здесь липнут,  вообщем привлекать народ сюда!!!
УЧТИТЕ НА БУДУЩЕЕ!!!

ДиС ТройДа! по любому надо продвигать, движение не должно умереть!!!

Отредактировано Zamut (2008-05-04 20:05:07)

200

Zamut написал(а):

ДиС Трой Кстати,!! надо было повесить на сцене, плакат с адрессом данного форума, и периодически говорить со сцены про  форум, и что многие участники здесь липнут,  вообщем привлекать народ сюда!!!УЧТИТЕ НА БУДУЩЕЕ!!!

ебучая администрация накалила даже за спонсоров, не то что за другое...был журнал и газета говорят )) а еще адрес форума вроди бы говорили... :)

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » Новости » 3 мая Фестиваль "SEPTIKYM №3 " ночной клуб "Holliday"