ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » Новости » 3 мая Фестиваль "SEPTIKYM №3 " ночной клуб "Holliday"

3 мая Фестиваль "SEPTIKYM №3 " ночной клуб "Holliday"

Сообщений 201 страница 240 из 258

201

Пацаны вы не забывайте что реклама форума это больше чем надо, это обязанность каждого...так как реклама зависит не только от посещаемости но и от новостей участников т.е. ваши новости должны знать люди...а для этого они должна знать где их искать!!!!

202

Согласен, про то же и глаголел, сделать бы листовки да развесить бы по городу...
Эх. да еще бы и по первому каналу рекламу пустить.....иль на MTV... эх

203

Zamut

во во правильно мужик мыслишь...))!!!!

204

Ммммм....... Очеееень интересно.....
Очееееень красиво......
Очень Круто......
Очень Весело,СУПЕР, ЗДОРОВА, ЗАЕБАТО, И ВААПЩЕ АХУЕННО,!!!!

Только это еще как глянуть......

Выньте языки друг у друга из жопы,господа, и взгляните реально, объективно на вещи!
Вопрос: А культура ли это?!!
А на столь ли РЕАЛЬНО качественно всё было сделано?
Прежде чем сказать далее, я скажу что сам не по наслышке знаю, что такое организация, проведение, выступлений, и тем более МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫХ фестивалей....МЕЖРИГИОНАЛЬНЫХ ребят, это не значит типо: "Ну раз фест в хабаре, значит сначала хабаравчане качают, а потом может часа в 4 ночи мы мож пустим ребят из городов.....НЕ ЗНАЧИТ СУКА, подготавливать почву "своим" командам перед выступлением....а всем командам.....ЭТО НЕ ЗНАЧИТ что приглашенные участники, должны в ожижании НЕБЕСНОЙ КАНЦЕЛЯРИИ сидеть и спать в углу под клубняк,........
Без базара, трудно,без базара, команд много.... Тогда вопрос: НАХУЯ БЫЛО СТОЛЬКО ЗВАТЬ?! не проще ли было потратить сранных пару дней, и сделать хоть какой отбор хотяб на местном уровне?
ОТДЕЛЬНО:ДиС Трой.......
Как пацан ты вроде реальный,ты реально, суетил, видно было...но без обит лично мой вывод организатор из тя неважный.....в то время когда происходят заминки,произвол,нужно уверенной рукой решать вопрос, а не плакакть..."МЕНЯ НИКТО НЕ СЛУШАЕТ....=("..

Нихуя,..... читал выше от тя.... "поставь раньше трэк, меня мама ждёт..."
Сказал бы вслух,.....оххххххх..... не дождалась бы тя твоя..... ведь я также подходил и просил поставить трек раньше....это после 3х то ОБЕЩАННЫХ часов ожидания выступления.....
Сооотвественно вывод.....

Может я ничего, не понимаю, мужики....может......
Но бля когда мы зовём ГОСТЕЙ, мы их принимаем как ГОСТЕЙ,...ложим бля спать у ся дома...слышите????? снимали хаты, кормили.....поили.......
АХУЕННННЫЫЫЫЙЙЙЙ респект TIMIL ON пацанам... они реальные, а не клоны.
Не смотря на позний час, и полную хату своих, приняли, и приютили по возможности еще 7 человек... это в одной то комнате....
Культура ли это? КУльтура ли?...,!!!
ПАрдон, скажу уверенно, ФЕСТИВАЛЬ В ДАЛЁКОМ 2004 году в г биробиджане был просто ПИЗДЕЦ АХУенным по сравнению.....
а если кто что как всегда воспримет слллиииишком близко к сердцу........скажу умейте понимать критику.. я думаю без повода её нет.копайте глубже ребята.......

А еще: Отдельно некоторым, уважаемым господам..... СМЕНИТЕ ТРЕКИ, КОНЕЧНО, МОЖ ОНИ РЕАЛЬНЫЕ, НО ЭТО НЕ ЗАЕБИСЬ ПОМОЕМУ ЧИТАТЬ ИХ 3 ГОДА ПОДРЯЛ....комунизм какой то бля......

КТО ЕСЛИ НЕ МЫ?!

205

DeeMan

В эих словах есть большая доля правды

Но в тоже время парни делали, что могли и за это спасибо. А команд действительно очень дохуя, перебор. 5 ти - 6 ти вполне бы хватил

Отредактировано Saimon (2008-05-04 22:28:42)

206

DeeMan
Ну если ты такой суперМЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙорганайзер, замути че нибудь чтоб все попутали, не гордясь какими то прошлыми успехами. Шелестеть каждый может.
А ты как хотел? сразу чтоб все пиздато было? Все со временем, все со временем, лучше уж так чем не как...
По части приюта, надо было заранее решать эти вопросы прежде чем ехать сюда.
я думаю организаторы сделали все что могли, по поводу проведения. ДА неразбериха и непрофессионализм, ну на это и нужны такие мероприятия чтоб на них опыта набираться.
Все по долгу ждали и не че, кто захотел тот выступил, если тебе не вкатило - это не значит что фэст говно был...

207

DeeMan

Объективное мнение Диман

продолжем...ГОРОД ХАБАРОВСК!!! Давайте жить дружно!!!)) Дело в том что на протяжении всех лет мы не касались друг друга хотя и и знали и поддерживали отношения городами и выступлениями...вот что хочу сказать на счет гостей так не делается!!! Мне это чем-то напомнило "Персона Гратта" то что так же поступили и во Владивостоке с гостями...давайте не будем делать налево и направо участников городов...в принципе это не важно...главное отношения...главное общее дело...обговорить фестивали между городами Приморья, Амура, Е.А.О. и обсудить и размышлять и составить все планы заранее...это важно мужики...по крайне мере судить о выступающих и гостях я не буду вообще те кто принимает участия в каком либо городе должен не чувствовать себя гостем!!!!!!!

DeeMan написал(а):

вывод организатор из тя неважный

Это понятно он не может быть хорошим организатором, это первый опыт...у всех он есть!!!

DeeMan

и лично тебе...сколько добра не делай оно врядли кому - то запомнится, это я тебе не раз объяснял, ну и еще не стоит из - за этого делать панику...вы совершите фестиваль в Биробиджане и подучите тех кто об организаторстве мало шарит...везде надо искать выгоду...зато я уверен в целом ваш час был...!!!!

208

DeeMan
Может в чем то, ты и прав, но во многом нет, не только хабаровские читали первые, все было в перемешку, организация - это уж извини какая есть, но это только начало, до вчерашнего дня в хабаровске такой канители, как вчерашний фест я не припомню.
А по поводутого "пригласили в гости, то накормите и уложите спать", да с хера ли!!!! Ладно бы приглашенных было 2, 3 человека, а то их ......, и за всех надо что ли волноваться , я тебя вообще не знаю, да и остальных тоже, мне кажется такая многолюдная толпа должна сама позаботится об этой проблеме не маленькие все таки.
Вот приедешь один, или со своей командой (предворительно все обговорив), познакомимся и там без проблем, че нить придумаем по этому поводу, а так ехать тоже в "жопу пальцем" это уже твоя проблема.

209

ЭТОт фест был не очень то и хорош!!!!!!
Самое хорошее что там было- это АКУСТИКА!!!!!!!!

210

DeeMan
Твоя позиция мне ясна, ты в чём-то прав, причём охуенно прав, в чём-то тя просто бесит что твои яичишки зажало твоим же самолюбием, ты выступил спустя час или два, ебать какая проблема, мы тоже выступили вначале(мы эт 7 день) и почти в самом конце, причём без Шендера, он нагло сьебал а зря, ну так вот не наибениваи парень если-бы все было как задумывалось, а тут ЕБЛОБЕЙНЫЙ ЗВУККОРЕЖЕСЕРСКИИ-ОБЕЗЬЯНО-ПИДАРАСТО-КОРЯВЫЙ- ПОЛУВЫПЕРДЫШЬ всё перепутал и попутал охуенно тем что приехал с микрофонами за 20 минут до начала и ты сам это знаешь, нихуя не настроил, ты сам за это вкурсе, как следствие весь напряг на ДИСТРОЯ, у него мало в этом опыта (30 команд эд бля совсем ебануться), хуяк и всё с головы на уши!!!!! И зная всё это ( а я бля уверен ты осведомлен) ты как охуеннЫЙ перец начинаешь тут своей ЗАЙЧЕЙ ГУБОЙ трясти, и писать что всё было хуёво, знаешь что это ХУИЛЬНЫЙ поступок...

211

FLY написал(а):

Самое хорошее что там было- это АКУСТИКА!!!!!!!!

Это наоборот было, то самое дерьмо которое вообще бывает!!!!!!!!!1

212

я пишу от лица организаторов, участников и ведущих, все они рядом!!!

DeeMan
ты видел что было тут ,я бегал как потерянный, мы пробовали делать все что могли...
говорит
2JZ есть GT клуб, делают чемпионат по драг рейсингу хабаровского края, все говорят чито это говно и организация на хуевом уровне, но после этого все тресутся яйцами в кустах и не могут сделать ничего лучше, DeeMan я был в биробиджане, пришли 3 класники, не понимающие текста , да и ваши текста были нен чистый брилиант, делайте свое дело , и не кидайте на нас в бой свое тело.... наше дело пригласить...

DeeMan
tHEs0u1ja a.ka. 1van0ne парень если чет не нравиться не приежай ни когда.. а если ты заебался чет ждать, так надо было развернуться и свалить, чтоже ты ты сидел и ждал???? 3ми или 4ми шел Маркус и Сенсор, от куда они? из Биры ЁБА! мы пытались сделать красиво для всех! но для всех хорошим не будешь! своим мнением, помоему очень не умным и не грамотным в плане того, что так ты выразил нам свое уважение!!!! ЕБА.... ты нас оскорбил... со мной в данный момент сидят 7 человек и все они представители Ха репа, в той или иной толике... в общем маленькпая часть ГХР"а" и они считают так же... Чувак я 2 месяца с поцами рвал жолпу что бы устроить данный фест! и что? ты мну оскорбил!!!!!!! в общем я те говорю не нравиться не приежай но запомни и ГХР кте ни когда не приедет!!!! я знаю, что у нас много касяков! да в чем то мы промахнулись но не говори так больше!!!!!!!!!!!1
ПИС ТЕБЕ!!!!

ДиС Трой
Димка я рад был вас увидеть и с вами познакомится, мы вложимли в это кучу денег , много сил,  пригласили имного команд ..нахя? что бы дать все возможность почитать...мы дали слово всем ,просто не все могут дождатся очереди.....  ебли мне мозг тупыми вопросами а когда мы?..парни я ебся 2 месяца для этого, ваня правильно сказал хорошими быть не получится для всех, я сделал что мог..эхто блять не 4 группы ,было больше 30 команд, ты блядь бы управился???  если вы приехали покачать народ с охуенным качеством то перепутали кабинку, это блядь не ебучий концерт 50 центов, я никому не обещал стадион с апаратурой в 30000000 баксов!!!!
ебучая благодарность..парни вот и началось куча говна..да мы ебучие аргшонизаторы, да апаратура говно ,да гости остались в проебе, да я ск5отина!! да заебали блядь!!!!! мне уже кровь сворачивают сутки по части вчерашнего!!!!! ну сука сделайте лучше!!!! уважуха тем кто сказал нам спасибо уже за то что мы хоть что то сделали а не сидели и плакали что дв рэп ебанное говно1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НЕт фразе ДВРГЕ , организаторы хоть и ебучие, но они сделали то что умирало на протяжениии не одного года и вместо благодарности я читаю хейтерское говно на форуме, спасибо димка!!"! в лицо ты мне улыбался!!! и как и многие ......

сейчас я Дис Трой нга себя жду целый альбом диззов..но мне похуй!!! я буду делать свое дело и врот ебал что это нге нравится..я плохой но блядь я хоть что то делаю что бы стать хорошим.....

далее общая идея.....

Lipazzz  я из за таких как ты рвал жопу как и все тут..горбатились тут а ты даже не нагнулся и что?? вы мне на форуме кидаете шнягу???? спасибо блядь!!!!!!!

213

NoRbekOFF_MC (7D)
Гога + 1 от всех нас!!!!!!!!!

Дис трой ,Колямбазззз, 2JZ, Чугун, Lipazzz, tHEs0u1ja a.ka. 1van0ne и какой то тип с района ))))) (Малый ))

214

Фест прошёл нормально...благодарен организаторам. А этой обезьяне волосатой что за аппаратурой сидела в аду дерьмо тоскать...

215

Qjet
NoRbekOFF_MC (7D)
Игорь

БЕЗ ЛИЧНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ

личное мнение может отписывать любой участник и не воспринимайте это за глобальную оскорбленность ...АЛЕ АЛЕ НАРОД чуток спокойней...на личности переходить не будем мужики...

ДиС Трой написал(а):

tHEs0u1ja a.ka. 1van0ne

Мужик давайте так сделаем мы не будем залезать вперед времени и говорить о том где кто выступать будет на каких фестах так это не разумно так как все мы нуждаемся в поддержки разных городов везде должны быть свои люди так что если где-то как-то там кто-то чего-то не понял то это можно рассудить все более адекватно...всякое мнение может быть но в большинству понравилось а так же в зале было прилично народ а что бы так же было народу надо создавать всевозможные рекламы в разных городах тут поцики без осуждений усе впоряде!!!! Так что продолжаем дальнейшую дисскусию, уверяю что дальше будет лучше если все оставлять на своих местах пока...а затем легкими шагами продвигаться а если устраивать конфуз то никаких мероприятий в массу будут бесполезны...на данный момент появилась одна ошибка которая называет столпоторение и в следующий раз эта ошибка будет устранена...!!!! Надеюсь на ваше понимание пацаны и дальнейшие рассудительные посты а не обиды...!!!!

216

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
не удаляй сообщения..прошло говнянно??!! давай послушаем народ а парень Норбеков правильно отписал !!!!!

217

Как организатор который все это замутил мне было не приятно читать чтро все прошло говнянно..я понимаю все парни, но блядь не только плюсы должны быть...должны быть и минусы и во всем надо видеть хорошее..если я начну реветь как все плохо было вы заебетесь читать..просто сказали бы в глаза..парень ,ты стрался но всте таки было хцуево ,нет же блядь ,все уехали с довольными рожами зато в интернете начинается поливание говном!!!

Мы собрали дохуя команд!!! вам важно..." качество!!??? тут его нет ,это андеграунд рэп , без звона монет" (с) пиздец буд то вы ехали н6а рэп мьюзик....

везде дохуя траблов..но сука я вам как организатор который потратил на это все свое говорю что посты критики я ебал в рот читать.....я все понимаю..но имея уважение к участникам и организаторам можно написать грамотней а не задевать за живое..я вчера чуть не поджрался с человеком который сказал все хуево...пусть я не могу воспринимать критику но я был там и видел блядь ваши лица!!! все были довольны а в интернете полелось говно!!! хули же ты не подошол после феста и не высказал в лицо мне это?!!!*???? ты видел что творилось??????? ты видел блядь что програму фйеста пререебали и рэп читали по заявкам слушателей!!! да этот плохо ,да я говно ,но парень я не могу контролдировать массы,  я блядь не вова путин!!!!!

ваши ебучие посты меня только злят...неужели нельзя сказать простое ,человеческое спасибо уже за то что мы собрались все вместе..это вам не каждый день бывает...не зачитал? да похуй!!! звезды ебать...я организатор и мой трек закрываал фест в пять утра когда у сцены ни кого не было..никто не качался...ой мама я пойду плакать..я ждал 12 часоыв что бы зачитать трек..ой боже, организаторы говно..ой мама что мне делать..дима блядь 12 часов я ждал а не 2 часа и то я не плачу!!!!! кач толпы это не главное...слово дали каждому пусть и не в порядке очереди...

все всем пис..рэп говно..я мудак и не пишите мне...я ебучий организатор..звук говно..септикум хой!!! что вы блядь хотите услышать.!!!!! зачем мне сворачивать кровь!!!! я вчера нанервничался что бы с утра эту ебань читать!!????

218

ДиС Трой

я удаляю то что уже обсуждалось не раз и оно не имеет никакого значения...тебя лично никто не задевал все надо воспринимать адекватно...в свое время не раз услышишь плохих высказываний...может даже больше чем хороших...!!!!
а личные оскорбления в личные сообщения!!!!

219

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
тут не личные оскорбления...меня задели фразы и я высказываю мнения по поваду них..разве не для этого форум????? парни говорят все было ебучее??? пусть сука оспорят или сделают лучше...это и называется не критика а ебучая благодарность..буд то в бирике нас лучше приняли..нротьзаметь мы отписали плюсы и не ныли в нэте что все было плохо!!!!!

220

ДиС Трой написал(а):

парни говорят все было ебучее???

не в этом спор мужик, спор в твоей глупой упрямости и не адекватной реакции на критику...и не стоит так отвечать..."сделай лучше попробуй" ты что как ребенок?! тебе же это не народ говорил а один человек который рассмотрел все со своей точки зрения ты бы лучше вместо того что бы обсуждать поинтересовался у него как и что правильно делать так как у него опыта будет больше чем у тебя!!!!

221

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
тогда почему он не подошол ко мне во время или после феста и не посоветовал а вылил все говно что накипело сюда???? я понимаю модер подредактирует и удалит но сука 98 процентов тут учавствующих в споре скажут что дима не прав и септикум был хорошь не смотря не на че... а то что тут происходит травмирует просто мою больную и детскую психику..я и так эти два дня на нерве...

222

ДиС Трой написал(а):

я и так эти два дня на нерве...

к чему ты это все катаешь Андрейка?! Все было супа-гуд (с. Анегин) и не все бывает гладко...так что какая разница что да как...народ от души по патился насладился музыкой и выступил...и это большенство...так что ты не умирая и не страдай от головной боли...тебя все равно никто не пожалеет)))!!!!

223

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR написал(а):

народ от души по патился насладился музыкой и выступил

вот и все что я хотел услышать а не сопли что все было плохо!!!! я и так знаю что все было плохо блядь и что я говнро, хули это в нэте тереть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Артем это просто бесит...пацаны видели меня вчера..я не слушал треки..я не пил и не качался..я даже свои треки забыл и треки друзей двинул назад что бы парни выступили а тут такое читаю...хотя в глаза одни улыбки..сам знаешь...это просто злит а нервы не к чертую...возраст все таки...

224

Vo daete. Kogda strelyatsya?

225

короче говоря надо подводить итог все было бы ничего если бы мы не делали это в первой теперь мы знаем на много больще замут и не стоим в розовых очках в следующий раз все будет в лудшем виде (ЧИСТО ЧИКИ МОНИ) сторого слишком вы судите мы что смогли то и соорудили базара надо!? да во многих аспектал упали в лужу (( со звуком 1 со списками2 с количеством команд3 с программой4
но это был наш первый опыт и мне кажется длЯ первого раза мы удержали твердую четверочку

226

вообщем парни я погорячился..да говна было много но ловите пазитифффф )) всем мир ,думаю все будет хорошо в будующем аразборки аля мы круче а вы говно это не к нам пожалуйста.....

просто говорю Незачто тем кто сказал спасибо...остальным...что же ,бог нам судья...не думаю что вы пожалели..нету идеала парни..покрайней мери я его не видел еще...

227

2JZ

бравое изречение!!!!

ДиС Трой

есть правда, что не всё всегда бывает гладко!!!

228

проще говоря хуй забейте УСТРОИЛИ ТУТ ГАВНОТЕРКИ

229

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
прикольная картинка на аватаре что увлекаешся аниме??? если я не путаю то на картинке лесные духи из принцессы монаноке???

230

2JZ

мужик я не в курсе кто это, но будем надеятся на лучшее))) а вообще "Хентай" впорде

А кто и когда выложит фотки для фотоотчета???!!!

231

у меня есть пару выступлений снятых на мой фотик..я вот думаю выложить их или вы дождетесь готового смонтированного видеоотчета? когда он будет я не знаю  если честно ....

232

ДиС Трой

ну понятно на счет видео, ты мне скажи что на счет фоток?!

233

ДиС Трой....
Именно такой  реакции стоило ждать.
ПРиехали потому что звали.поехали потому что думали, что будет реально здорово.Реально не в плане выступить, почитать, побухать....просто нормально пообщаться, познакомиться как это бывает..... мне если честно ваааапще похуй, я по большому счёту не прочитал ни одного трека....выкладывал всё что мог за пацаноф.а это всё что можно- это выйти и помахать рукой сзади...спасибо чё хоть это запомнили....
Всё что я хотел донести, я  донёс.
У нас разные полюсы,разные понятия, как ни крути, для вас в поряде то, для меня это.....
Но всё же очень надеюсь, что вы должны немного поменять своё отношение.
Фестиваль прошел в общем НЕ ПЛОХО. можно лучше, НУЖНО ЛУЧШЕ. вот к чему....
Не приедите? к нам....
это похоже чтот на детские обиды по поводу "Отдай мне горшочек, я с тобой в один писать не буду...ты мне не друг больше, ты сказал что я ....."ВААПЩЕ ПОХУЙ. мне за радость будет принять вас в своём родном городе. вы слишком "мягкие" к критике ребята....
Гляди, это я пишу, я так же как вы в теме.можно сказать одним делом заняты..а вы взъелись....а что будет когда совершенно левые люди будут это делать...?
NoRbekOFF_MC (7D)
Считаю, не целесообразным писать именно так.
За мои " яички" можете не беспокоиться......
в общем твоя позициия тоже ясна.ты тоже прав.просто советую не бросать таких фраз....
ну если конечно у тя нет в кармане запасной челюсти, или ты бля бессмерный.....как там у вас?...... ааа.... ЕБА!

Уха-хааааа!! ДИЗЫ? вы что ебанулись?... спуститесь на землю..комы это надо?Уххх.....

234

DeeMan написал(а):

мне за радость будет принять вас в своём родном городе

я наслышен как вы приняли 7 день у себя.. не надо про гостеприимство!!!!!!!!!!!!!

235

Zamut написал(а):

Блин, так не было не журналов, не телевидения, не инаплонетных гостей.....

хэй )))) были , 228 кэмп читали ! ) журнал был,  брали интервью у щеголя вроди бы , были проффесиональные фотографы...

только где это щас я хуй знает  :blush: ...может увидем фотки в глянцевых журналах на днях... :idea:

236

tHE[s0u1ja написал(а):

]я наслышен как вы приняли 7 день у себя.. не надо про гостеприимство!!!!!!!!!!!!!

мужик без левого обсуждения...!!!

как бы там оно не было вы не раз еще пересекетесь так как делаете одно дело...и не забывайте мужики что касяков у всех везде хватает не все идеально, обиды прятать не надо не за кого мы все взрослые люди, Земля круглая каждый может в чем-то помочь...единственное Диман мужики старались ты бы мог все отписать в более обоснованном тонне, как ни как 30 команд это более чем куча....

237

ДиС Трой написал(а):

журнал был,  брали интервью

ага, значит Замут мужик ты не успел пропиарить народ с тебя простава ящиками чая...))!!!

238

Короче я не стал читать всё ... ну короче понял многое.. микро были не оч.. мониторы заебатые аж диваны тряслись ))) всего можно было избежать если мож репитицию седелали раньше.. и звуко...дед припёрся раньше.. всё в ажуре было бы, и да ещё .. ваще чушь то что на windows media музыку ставили ГГ (( ваще... и ещё музыки небыло на брейк.. тож плохо и я думаю это то и не брейк был... (( а где стрип шоу Гггг ))) типа так .. посмеялись )) Ну вот в общем если будет в Хабаре фест такой же, я обязательно препрусь, а если Дис будит организовать, точняк препрусь.. потому что такой организатор будет лучше чем дядька Мелированный в пиджаке.. кстате Пижон корочный чувак, где-то я его видел ))

239

DeeMan написал(а):

NoRbekOFF_MC (7D)Считаю, не целесообразным писать именно так.За мои " яички" можете не беспокоиться......в общем твоя позициия тоже ясна.ты тоже прав.просто советую не бросать таких фраз....ну если конечно у тя нет в кармане запасной челюсти, или ты бля бессмерный.....как там у вас?...... ааа.... ЕБА

за мной правда и об эту правду любая бита сломается......

DeeMan написал(а):

Фестиваль прошел в общем НЕ ПЛОХО. можно лучше, НУЖНО ЛУЧШЕ. вот к чему....Не приедите? к нам....это похоже чтот на детские обиды по поводу "Отдай мне горшочек, я с тобой в один писать не буду...ты мне не друг больше, ты сказал что я ....."ВААПЩЕ ПОХУЙ. мне за радость будет принять вас в своём родном городе. вы слишком "мягкие" к критике ребята....Гляди, это я пишу, я так же как вы в теме.можно сказать одним делом заняты..а вы взъелись....а что будет когда совершенно левые люди будут это делать...?

Здесь ты уже начинаешь сдавать заднию.

Отредактировано NoRbekOFF_MC (7D) (2008-05-05 13:38:51)

240

NoRbekOFF_MC (7D)

предупрждение - личное в личные

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » Новости » 3 мая Фестиваль "SEPTIKYM №3 " ночной клуб "Holliday"