]народ под Седьмой день охрененно качался!
да ладно, что там народ... я и сама то не отставала
ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » АРХИВ » ВЕЧЕРИНА "B&B Night" 24 апреля(четверг) в ночном клубе "Астероид
]народ под Седьмой день охрененно качался!
да ладно, что там народ... я и сама то не отставала
Unfaithful
Cпасибо, целую словестно!! и шлю букет из слов!!)))
tHE[s0u1ja]
согласен, 7день в поряде, Територия Хлама прокачала моих карифанов, ну и меня тоже.
Звук ОТСТОЙ, слов не разобрать, и это шуровские микрофоны!!! не разрешили даже настроить
перед выступлением,
Организация говно, ведущая никакая,
на охране - бараны, испортили мне настроение с самого начала,
у Green City забрали стаффф!, но наши пацаны пронесли)))
Еще некоторые парни своей лирикой ......просто меня запытали(
Ну а так нормально, попил пиво, попрыгал на сцене, пообщался с паранормальными репперами.
пойдет для первого ....и последнего раза)))
надеюсь на Септикуме такого ЗВУКА взывающего перепонки НЕ БУДЕТ!!
Отредактировано Zamut (2008-04-25 16:35:08)
и последнего раза)))
почему последний?
Да парень Парабеллум Парабеллум Пам-Пам... Парабеллум качает!!!!! респектос!
Да вроде на Сепатикуме все будет гуд! да стафф отобрали но они зами затупили )
Охранники деревянные как жопа Буратино, бля а я на отходнике приехал, думал ща перед автобусом 8го маршрута дуну и как раз пака доеду разопрет как надо ,но он бля 50 минут ехал от ул.Ленина, и меня в отходники пустило!!!!!!
]почему последний?
я имею в виду, с таким звуком, надо всегда стараться чтоб звук хороший был, и желательно заранее.
НА Септикуме думаю все ровно будет,
Солдат на пазитиве))
Отредактировано Zamut (2008-04-25 18:22:49)
в общем все постарались как я понял, думаю что не стоит делить на худших, лучших и качающих...выступили все...а это значит что усе впоряде, а кто же еще выступал помимо выше упомянутых я как понял еще и "фристайл" проходил...как прошло все...и когда видео зальете!!!
еСТЬ видос тока телефонный и звук хуйня!!!(7день Тер. хЛАМ. и МС Егор Новости)
Солдат на пазитиве))
ЁЁЁ!!!
еСТЬ видос тока телефонный и звук хуйня!!!
а само видео качества...да если так...то все равно...скинуть сможешь в интернет??!!!
БЛАГОДАРЮ Зенит за ничью с Баварией Мюнхен 1:1
УРААААААААААА!!!!!!!!
И БЛАГОДАРЮ Баварию что забили 2 гола - один себе, другой Зениту.
УРААААААААААААА!!!!!!!
извените за офф-топ
Отредактировано Zamut (2008-04-25 23:18:12)
Нормально почитали. Юг просто себал... Поэтому еще пару наших треков народ так и неуслышел, ну да пох.
БЛАГОДАРЮ Зенит за ничью с Баварией Мюнхен 1:1
УРААААААААААА!!!!!!!!
И БЛАГОДАРЮ Баварию что забили 2 гола - один себе, другой Зениту.
УРААААААААААААА!!!!!!!
извените за офтоп
Это полезный офф-топ его можно и оставить))
Мужики вообще в зале народу было много?!
ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
Народу было мало
Народу было мало
главное участие мужики...надеемся что следущий ваш фест пройдет удачно!!!
итак, вообщем на входе меня пускать не хотели, до ведущей доебались что ей нет 18 лет и не хотели пускать ) меня не пускали в спортивном костюме, хули это же рэп пати?! тут нужны туфли и брюки и поэтому у меня было 2 номерка в гордеробе, 1 на куртку 2 на олимпики , далее зашли попили пива, познакомилисть со всеми и началось шоу ) что сказать, мне понравилось все, старался качатся под все треки, поддерживал народ, но у черного и слая любовная лирика ваще не выстреливает в клубе хотя девочки орали )) мы с егором пол вечера читали за барной стойкой фристайл тем самым поднимая настрой, подошли и пообщались со всеми, пофотались ,вообщем кул ))
я даже на сцене попрыгал когда все ушли и обьявили фристайл, мы с Егором вышли и под битбокс Слая и Черного показали что такое свободный стиль )))
Огромный респект всем участникам и Организаторам!!!!
ДиС Трой
Ну так это хорошо!!!!...Фотки все на мыло!!!!
наверно уже можно закрыть тему
тема закрыта и перенесена в архив те кто хочет её восстановить, пишите в личное администратору!!!!!
Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » АРХИВ » ВЕЧЕРИНА "B&B Night" 24 апреля(четверг) в ночном клубе "Астероид