пока у тебя рэп в душе ты никогда не станешь взрослым (с) .
как насчет видео и фото? кто нить берет с собой камеру?
ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » Новости » Каста во Владивостоке!!!! 13го июня в "Паладе"
пока у тебя рэп в душе ты никогда не станешь взрослым (с) .
как насчет видео и фото? кто нить берет с собой камеру?
феникс берет камеру , если пойдет) ну я мб возьму, у наших потом фоток пособирать можно)))все будет)
феникс берет камеру , если пойдет) ну я мб возьму, у наших потом фоток пособирать можно)))все будет)
это хорошо, снимите для меня выступление Крайзи Эйча ) а то я забыл как он выглядет уже ....
ну и будем материал ждать на форуме...
послушав новый альбом понял что хуй пойду на касту, даж если в хабар они приедут..хотя может прийти да пообщатся, фиток с ними ебануть
ДиС Трой
заблудившийся во мнениях парень...!!!
заблудившийся во мнениях парень...!!!
ты про мое стремление ебнуть фит с известной группой ? да они мне не нравятся, зато какой пиар )))
я же шучу ребята ))
Кроме шуток, те темки что я слышал глямый закос на запад! Не кипяшуй бл...
Кроме шуток, те темки что я слышал глямый закос на запад! Не кипяшуй бл...
у касты закос под запад???
у касты закос под запад???
вот и я о том же подумала, прочитав тему.
Каста не косит под запад! Этого даже не видно не в чём! Я на концерт еду 100%... Возьму свою камеру! И буду показывать всем,как Каста хуярит!
Каста не косит под запад! Этого даже не видно не в чём! Я на концерт еду 100%... Возьму свою камеру! И буду показывать всем,как Каста хуярит!
ходят слухи что Каста приедет в Хабаровск скоро )
MarkuS
Сними весь концерт а видео дашь глягуть ))
14 июня НК Небо
14 июня НК Небо
Что это за дата?
14 июня НК Небо
Что это за дата?
выучу афиши оформлю новость ))
Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » Новости » Каста во Владивостоке!!!! 13го июня в "Паладе"