ДиС Трой
да но...она никак не сможет зарегится на форуме и обсуждать с нами общие темы с точки зрения женщины...
ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » Развлекаловка » Женщины без претензий - воплощенные мечты мужчин
ДиС Трой
да но...она никак не сможет зарегится на форуме и обсуждать с нами общие темы с точки зрения женщины...
думаю,если бы вам предложили куклу или любимую девушку,то выбрали бы девушку...просто больше разговоров..
Дис точно выбрал бы настоящую,я уверена)))
думаю,если бы вам предложили куклу или любимую девушку,то выбрали бы девушку...просто больше разговоров..Дис точно выбрал бы настоящую,я уверена)))
хм... кто хзнает..я уже отчаялся...
я уже отчаялся
... я тоже. Так что ж теберь? Давай отчаиваться вместе!
... я тоже. Так что ж теберь? Давай отчаиваться вместе!
есть мысль.... )) давай дружить
давай дружить
приобрети себе подругу за несколько тыс. евро!!!
бля ляпота ... беру!
давай дружить
Да! Ты ж вроде хотел тихую согласную приятной наружности!))) Так быстро планы и вкусы меняешь!
Молодой человек, вы меня смущаете своей переменчивостью...
приобрети себе подругу за несколько тыс. евро!!!
добавишь 40 баксов? =)
Да! Ты ж вроде хотел тихую согласную приятной наружности!))) Так быстро планы и вкусы меняешь! Молодой человек, вы меня смущаете своей переменчивостью...
я не знал что есть еще те кто то же отчаились ...
ДиС Трой
Ой, ну я прям не знаю.... Мне надо подумать...
Интернет - такая штука... опасная... Ты ж меня даже не видел! А вдруг я страшна и противна? )))
Ты ж меня даже не видел! А вдруг я страшна и противна? )))
я тоже на самом деле горбатый и толстый... а еще дикция плохая ...но у меня друзья мастера фотошопапоэтому фотки мои подправляют и я симпатично получаюсь ))
ДиС Трой, слушай, а ничего у тебя друзья, хорошие фотки делают... Так что, ты всё ещё "за" куклу?
ДиС Трой, слушай, а ничего у тебя друзья, хорошие фотки делают... Так что, ты всё ещё "за" куклу?
ну я .... ну пока не знаю ... но блин Лоли блян я не знаю....
но блин Лоли блян я не знаю
я думаю Лоли не будет против гарема мужик))!!!
Лоли-то не будет... А другие гарема участники? Вот хорошо было бы жить не в многоженстве, а в многомужестве... А то все такие хорошие...
ЦИТАТА
ну много мужества что-то как-то даже и не то...не так нельзя...так как мужики не могути обойтись без женских ласк, да ис одержать женщин намного легче чем мужчин...ну если так обдумать!!!
Лоли-то не будет... А другие гарема участники?
я с ними обговорю. все
да и содержать женщин намного легче чем мужчин...ну если так обдумать!!!
не согласен, на женщин надо больше тратить чем на мужиков )
ДЗИ-МОо a.k.a BeaR,ДиС Трой, всякое бывает....
ДиС Трой
если женщина чувствует мужскую власть то минимум затраты, а вот если свою...то мужик сутками гарбаться, хватать не будет!!
Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » Развлекаловка » Женщины без претензий - воплощенные мечты мужчин