ДИСТРОЙ - ЛЮБИМЫЙ РЭПЕР!
ПОТОМУ ЧТО МОИ КОНЦЕРТЫ БЕСПЛАТНЫЕ И ПОСМОТРЕТЬ КАК Я ЧИТАЮ МОЖЕТ КАЖДЫЙ ....МНЕ ЕЩЕ ЗАПЛАТИТЬ ПРИХОДИТСЯ ЧТО БЫ МЕНЯ ДО КОНЦА ДОСЛУШАЛИ )))
ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » Новости » -== 14 июня Каста в Хабаровске, Клуб "Небо" ==-
ДИСТРОЙ - ЛЮБИМЫЙ РЭПЕР!
ПОТОМУ ЧТО МОИ КОНЦЕРТЫ БЕСПЛАТНЫЕ И ПОСМОТРЕТЬ КАК Я ЧИТАЮ МОЖЕТ КАЖДЫЙ ....МНЕ ЕЩЕ ЗАПЛАТИТЬ ПРИХОДИТСЯ ЧТО БЫ МЕНЯ ДО КОНЦА ДОСЛУШАЛИ )))
будет ли зачитано что нить новое? эксклюзивное? )
Возможно, но наврядли - ибо читать никому незнакомые треки на этом мероприятии палево
Отредактировано Saimon (2008-06-09 22:13:40)
Возможно, но наврядли - ибо читать никому незнакомые треки на этом мероприятии палево
кто знает, везде читать одно и тоже тоже палево, хотя можно дождатся когда зрители будут с тобой читать трек наизусть, тогда предел, надо новое писать )))
Вот приехал с Хабара! Каста-ЭТО ПРОСТО ОХУЕННАЯ РЭПЧИНА!!!!! Охуенно прокачали Хабар!!! Всё было охуенно!!!!
Отредактировано MarkuS (2008-06-15 12:25:36)
MarkuS
там ведь нельзя было фотать как умудрился? )))
на первой фотке 228 , на второй каста как я понял ..ну и судя по отзывам все было отлично ждем...может саймон что дополнит
а ночевать нашел где?
Первая порция
Вторая порция репа
Добавка к всему стафу
В кратце:
Клуб небольной, но многоуровневый (3 этажа) - вмещает приличное количество народа. (было битком).
Разогрев:
Мы - Даж незнаю, что сказать - сделали всё навысоте (кроме некоторых ньюансов, но их знаем только мы).
228 - тож в норме отчитали (нехватало живости).
Каста:
Парни очень сильны, очень... Тончайшая проработка, идеальное звучание, было приятно смотреть на то как они работают. Граце
Отчитали весь альбом + Сестра, Ревность, Наши люди
Шоу было просто оХуИтЕлЬнОе - это действительно лучьшая группа - идеал профессианализма мать его.
Пообщатся правдо толком неполучилось, так тока переброс ситуативными фразами. + наш дикий народ (всем хотелось звезду поматцать).
---
Возможно скора будет видео всего действия (но пока возможно)
Также смотрите НАС и Касту по тентелю в программе Найт Лайв - (или как её там бля правильнго непомню).
Отредактировано Saimon (2008-06-15 23:36:45)
-----------------------------------------
Да еще:
Скора выложим нашу мини фотосессию O.P.P. & Parabellum
Так же бля:
Огромный респект магазину "СМАРТ ШОП" - за внесение в наши оболочки ярких красок.
Так что - всем репперам нашего города - советую выбирать шмутьё только там (цены правдо недетские - но реальные).
Самое главное:
Благодаю ЗАМУТА, ШМАЛЛЕРА, ЮГА - и себя - за достойно проведённую совместную работу.
Да, Сэм присоеденяюсь к твоим словам полностью...
Спасибо лицам которые пригласили нас!!!
Все будет круто
!!! е е
Огромный респект магазину "СМАРТ ШОП" - за внесение в наши оболочки ярких красок.Так что - всем репперам нашего города - советую выбирать шмутьё только там (цены правдо недетские - но реальные).
ухахха, саймон тебе заплатили за рекламу =)))
фото хорошее спасибо, из первых уст так сказать ..а почему оно все однотонное? =(( ... есть цветное фото?
наш дикий народ (всем хотелось звезду поматцать).
о да ..я тебя понимаю..на септикуме так же было когда я выступал ))))
Скора выложим нашу мини фотосессию O.P.P. & Parabellum
наконец то вас увижу ))
ладно шучу, спасибо парни за фотки ..а так же что не подвели наш город, рад что вас выбрали как представителей хорошего хопа в хабаре =) ..удачи и ждем видео ..
ЗЫ .Сема а мне автограф урвал?
перед выступлением)
пам пам
бам-бам
еще еще
хэй хэй
после таких фоток понимаю свою ошибку! хули я там не был =) да и похуй!
хорошие фотки!! Здесь поцаны с фокусом постарались молодцом...наши выступили эт хорошо...
сам клуб "небо" как больше "Астероида" ?!
клуб в 3 этажа =) а значит уже больше и кстати намного престижней! во как михалыч =) астеройд клуб зал**а =) по сравнению с небо! в небо тусят одни мажоры, которым папы с мамой деньги в карманы суют! а такие как мы нищие реперы толдько там выступаем, а сами тусим на хатах и лавочках (на цирке) =)) а Дис Трой на пару с Каншем заместо бассейна любят купаться в фонтанах
Ваня негони.
Сай а че это не правда??? да кто бля ходит в это НЕБО, только те у кого лопата от бумажек разрывается!!! хуясе цены там ппц... бар говорят достаточно дорогой
А я зарание втариваюсь и всё.
Вот еще немного фотыг.
так же
хорошие фотки....
видео материалы есть какие?!
Прикольные фотки))) и мальчишки хорошенькие прям)))
NataLi
от лица мальчишек спасибо))
фотки с habarovsk.geometria.ru
оттуда же
Отредактировано heart (2008-06-30 02:49:09)
еще немного))
heart
Ты лучьшая Молочина, а кинь мне в личку прямую ссылку пожалста (очень кайфовые фото + У нас их нет )
http://habarovsk.geometria.ru/gallery/29878 - а вот нашол. Кому интересно - там есть всё и брэйк и Девочки и Каста и мы
спасибо за фотки ребята !
охрененные фотки!
Ты лучьшая Молочина
засмущал прям
ну прикольно блиииииин
Saimon
Сээээм да тыыыыы прям рЭпсуперзвЕзда!!!!!
Сээээм да тыыыыы прям рЭпсуперзвЕзда!!!!!
хихи Коля, завидывать - плохо
хихи Коля, завидывать - плохо
Да не говори Настя, сам себе поражаюсь, скоро автографы начну брать пачками
Отредактировано Zamut (2008-07-07 18:40:41)
Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » Новости » -== 14 июня Каста в Хабаровске, Клуб "Небо" ==-