кто все?
я точно, tHE[s0u1ja] думаю с сестрой и ее подругами тоже подтянется ..рэпера и их друзья..девченки..да много кого ))
ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » Новости » Ночной клуб Holliday 28 июня " Dirty Party"
кто все?
я точно, tHE[s0u1ja] думаю с сестрой и ее подругами тоже подтянется ..рэпера и их друзья..девченки..да много кого ))
ДиС Трой
я думаю забегу ненадолго
ДиС Тройя думаю забегу ненадолго
узнаешь меня там? )) если что добавь в контакт ...что бы знал как выглядешь хоть
ДиС Трой
добавила,заходи смотри
мне фест вобщем понравился тока както не организовано всё было.спасибо организаторам что придаставили нам комнату.
впринципе все было отлично, звук на порядок выще чем в прошлый раз ..но из за плохой рекламы было мало народу =( , спасибо всем тем кто это устраивал !
я ожидала большего=))
а я так и думал что всё так выйдет(( если браться за пати, то мало будет иметь знакомую которая работает в данном клубе
я ожидала большего=))
я тоже =) спасибо что пришла, ты была великолепна =))) просто не было эффекта толпы и той атмосферы что была на Септикуме...
а я так и думал что всё так выйдет(( если браться за пати, то мало будет иметь знакомую которая работает в данном клубе
согласен ...но все таки..хули нам кабанам..почитали ,пообщались ..побухали )) надо чаще встречатся ))
Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » Новости » Ночной клуб Holliday 28 июня " Dirty Party"