Джон-Джэй-Параноик написал(а):альтернатива = альтернативный рок.Судя по-всему, нефз имел в виду именно альт. рок. Вот только гитар я что-то не
или альтернативный рэп? - замена принятым битам, качающим припевам и модным словам? ))
Джон-Джэй-Параноик написал(а):но тяжело воспринимается из-за дикции (или как вы отмазываетесь - из-за среза частот редеесером).
именно так..блин я демку гоняю..там норма звучит...=( думаю поработаем еще над ним..рано выложили хотя парням и так понравилось )) я бы свою часть переделал ..
Джон-Джэй-Параноик написал(а):Надеюсь доступно объяснил?
спасибо, все доступно
Unfaithful написал(а):что у вас всегда останется хоть одна фанатка в лице меня
NEFFZZ написал(а):да и вообще - всем спасибо. кому понравилось, кому нет. спорить ни с кем не буду. С парнями нормально поработали - спасибо им, получил удовольствие... надеюсь, всё еще впереди, новые трэки - горизонты бесконечны.
тебе тоже огромное спасибо за ВСЕ !!! блин моей благодарности нету предела...продакшен ..карточка..да и вообще олега ты охуительный парень! спасибо за все, еще запишем что нить вместе, было приятно поработать с тобой , надеюсь мы еще увидимся
Unfaithful
да, мы уже много рэперов знаем лично! ))
Zamut написал(а):Дис Трою посоветовал бы читать своим голосом(по-пьяне фристайлишь своим же голосом, а на записи хрепишь:)
хотелось передать настроение трека..сделал жоже чем обычно ))
Zamut
спасибо за оценку, конечно без обид мужик