"Палево production" - это DeeMan, Sedoy. Capt, Sensor
"Палево production" DeeMan, Sedoy. Capt, Sensor-инфа,треки,обсуждение
Сообщений 1 страница 40 из 44
Поделиться22008-07-24 01:01:29
Сегодня были нас тудии(Я и Сенсор).Записывали Против стаи.Результат будет в пятницу!
Поделиться32008-07-24 01:09:44
ништяк что вы обядинились трэк последний слушал "голос сламался" бля охуенный трэк вкатывет просто охуеть.
Поделиться42008-07-24 12:04:52
Записывали Против стаи
это тот трек что читали на Септикуме 3 ? и то что дома у меня? , вот это нихуя работа, жаль на септикуме твой куплет почти не слышно было, но помню раскачали, ждем готовой версии =)
ништяк что вы обядинились
туда бы еще Стресса и будет бомба
Поделиться52008-07-24 12:06:43
а вот и ссылочка на трек
"Палево production" DeeMan, Capt, Sensor - Голос Сломался
качаем и отписываем
Поделиться62008-07-24 12:09:10
вопрос такого плана, что вас объединило?!
вроде бы существует совместный трек со Стрессом...
Поделиться72008-07-25 13:52:30
А вы будете "Голос сломался" 26 читать?
Просто качает. Очень хочется послушать с живой подачей.
В холидее увидемся :*
Поделиться82008-07-25 13:59:01
ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
ПАлево Прадакшн - это не столько команда, сколько движуха. Я бы не стал перечислять имена, ибо их может быть....... И будет больше. На то и "ПРАДАКШН".
КатЮха
Да, будем читать. Ты подходи, не стесняйся. ТАк вот подойди и скажи. "КЭПТ, ёпта, я КАТЮХА!!!!"
SEDOI
ПАх, чё, свели трэк????
Поделиться92008-07-25 14:00:40
CAPT
запись стала лучше...где на данный момент вы записываетесь?! Или кто-то повысил свои знания в сведении музыки?!
Поделиться102008-07-25 14:07:58
ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
ЗАпись студийная. у Кал Амейцева.
А сводим мы с Диманом
Поделиться112008-07-25 14:10:44
CAPT
группа которая была под названием "Requiem" она существует или же распалась?!
Поделиться122008-07-25 14:12:05
ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
Это переродилось из группы в образ жизни и мышления. Рэквием он внутри нас, а название - это обычная формальность.
Проект проходит криогенную терапию
Поделиться132008-07-25 14:20:48
CAPT
ладно доктор...у меня есть известия что у вас существует совместный трек со Стрессом...так он есть или его не существует?!
Поделиться142008-07-25 14:41:46
CAPT
КанЕшн подойду=)
Поделиться152008-07-26 21:44:16
меня есть известия что у вас существует совместный трек со Стрессом...так он есть или его не существует?!
Здарова, Темыч. По поводу трека скажу, что было время, когда у меня с Димкой и Кепатом в планах было до хуя совменстных треков. Ну пока, как-то так получилось, что не записали это все, хотя по некоторым вещам могу сказать позитив. По поводу "Голос сломался": Тэресно. Весело, да и уровень уже неплох. Качество, уже студийное. Не демо. Диман-красавец. Читка у него уматная. Да все ништяк, в общем получилось.
Особенно в песне о сломанном голосе. Ребят, я пока по своей теме все мучу... Скоро выложу трек...
Поделиться162008-07-27 18:13:25
НОВЫЙ ТРЭЧО ОТ ПАЛЕВА продакшн=)
ПАЛЕВО ПРОДАКШН(SENSOR,SEDOI)-Против стаи
СЛУШАЕМ, ОТПИСЫВАЕМ.....
ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
Примерно такой лого мы б хотели видеть сверху каждой сраницы...если можно, как нить....очень хотелось бы=)
StresS
=)ХЕХЕ=)....спасибо за мнение, мужик=)
Очень бы хотелось послушать твоё нунешнее творчество=)будем ждать=)....
Еще хотел отметить что состав "Палева продакшн"- это не совсем состав творческого коллектива.....
Мы рады работать с теми, кто живёт,думает,и т д...схожими импульсами...=).на данный момент ПАЛЕВО pr:
-SENSOR akak СЭНСЭЙ
-SEDOI
-FLY
-МС ЕГОР(абсолютно свободный МС г ХАБАРОВСК=)
-SPLIFF aka DEEMAN
-CAPT
-ШАРХАН...
Отредактировано DeeMan (2008-08-04 14:21:39)
Поделиться172008-07-27 18:35:43
Еще один трек " НА ПАЛЕВЕ" :
MC ЕГОР, SENSOR(ПАЛЕВО ПРОДАКШН)-ПТИЦА СЕРАЯ.
Сразу отпишу своё по данному трэку :ТРэк интересный, МС ЕГОР-исполнил хорошо,интересные моменты подачи, и лавирование голосом....SENSOR- на мой взгляд отлично сочетается
речетатив,подача и способ предпонесения смысла как причи(БЛЯ!....или придчи...убейте меня за мой русский=)))...Качество записи, хоть и студийное, но отавляет желать лудшего для любой студии...судя по всему время на сведение было мало...или вообще не было... .
но тем не менее слова понятны,разборчивы.....
,=)РЕБЯТА РАБОТАЕМ=)))
Поделиться182008-07-27 19:37:30
CAPT
Я хотела подойти к тебе на этом "типа"фестивали,а ты со своим белоглазым другом(чё это за тип??) куда то пыхнул,некрасиво,я буду плакать ,
Отредактировано КатЮха (2008-07-27 19:38:32)
Поделиться192008-07-27 19:49:06
Ожидала немного большего............но хотя в принципе всё хорошо,подводит только запись,в куплете SENSORА были строчки от которых бежали мурашки по коже:"Сверху доносились пророчески слова..."
хороший трэк,отражает полностью моё отношение к проблеме затронутой в трэке,уровень записи сведения очень хороший.Люблю,целую,жду новых трэков...
Поделиться202008-07-27 20:10:10
А на ДСВ нельзя? Седой ты говорил зальеш.
Поделиться212008-07-27 23:19:54
-SENSOR-SEDOI-МС ЕГОР(абсолютно свободный МС г ХАБАРОВСК=)-SPLIFF aka DEEMAN-CAPT-ШАРХАН..
а Джафар ?
треки качну на работе завтра ..
Поделиться222008-07-28 14:59:23
хороший трек мне понравился дело в том что пацанский настрой против тех или иных...да тут сама тема приметив, да Седой в начале своего куплета не с оригинальничал с рифмой...( и в конце тоже ) но это не влияет на внешний вид трека...послушать можно не раз и не два...не дело в том что бы понять в чем там суть а в том что исполнение трека звучит довольно таки интересно...единственное то что можно было бы в некоторых местах заэффектить голос, а так запись довольно таки хороша, туда бы оригинальность в сведении и хорош...
трек оригинальный почти во всем...почему почти, да потому что слышно рифмы Sensor- a от рифмы до рифмы что называется квадрат и его строгий подход к исполнению, но как бы там оно не было припев который выделяется как он и должен выделяться, существует в данном треке и он интересен, так же оригинальный подход к исполнению у Mc Егора, с придыханием перед началом строчки...запись хуже чем в предыдущем треке но слушать как говориться можно...а если бы и запись была и оригинальное сведение (я имею ввиду неожиданные эффекты) то трек бы порадовал больше...в общем хорошие ПАЦАНСКИЕ треки...
Поделиться232008-07-28 16:52:05
А на ДСВ нельзя? Седой ты говорил зальеш.
кто либо закиньте парняге на "ДСВ" не будьте ЕГО...Дис Трой тебя касается...да и у всех у кого есть такая возможность!!!
Поделиться242008-07-28 23:40:09
неплохой трек если не брать в расчет качество, ну да ладно, у меня у самого бывает качество хуже =) , сенсор зачитал норма, и рифмовка и подача все в норме, текст понятен суть раскрыта
Седой , хм вот понять не могу ..мне качется пацаны если поднять ему беки повыше и наложить на голос эфект то будет лучше, а так как тема написал
можно было бы в некоторых местах заэффектить голос
ну и рифмовки у паши слабее , хотя встречаются неплохие.
минусок нормальный, я бы даже сказал заебатый, в стиле =)
минус тоже хороший, но если я не ошибаюсь позаимствованный у наших черных колег =)) запись похуже чем в предыдущем треке, Егор зачитал нормально, единственное в начале мне кажется паузы лишние, и слишком много вздохов перед строчкой, видимо это обьясняется тем что записан трек одной дорожкой ) смысл понятен, рифмовка по нраву..
у сенсора мне кажется поднять капу громче надо, потому что чувствуется разница в записи 1 и второго куплета ..припев понятен, зарифмовка и читка в норме. сюжет понят
третий куплет намного интересней звучит и по рифмовке и по исполнению у Егора .
припев оригинален ..
как сказал тема чисто
хорошие ПАЦАНСКИЕ треки...
Все удачи в творчестве парни, ждем еще треков
ЗЫ. Ничего личного, надеюсь не слишком высокомерно написал, это лишь мое мнение ...
Поделиться252008-07-30 17:25:20
я сматрю у вас работа прёт трэк за трэком выкладываете
Поделиться262008-07-30 17:26:03
ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
ДиС Трой
КатЮха
спасибо, за мнение..=)
ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
Тёма, на счёт лого...это реально?или мне отстать с такими вопросами?
Поделиться272008-07-30 17:48:30
!!!! Новый ТРЭЧО от "ПАЛЕВА":
ПАЛВЕО продакшн(СЭНСЭЙ aka Sensor)-шлакбаумы.
Слушаем, пишем...
на мой взгляд кто то может не понять трэк...замечу, то что в нём подняты темы, переживаний самого автора...
в общем... ждём...
Отредактировано DeeMan (2008-07-30 17:49:41)
Поделиться282008-07-30 18:33:16
это реально?
Пока еще самому ничего не известно, работаем над этим!!! Жди результата на своей странице!!!
ПАЛВЕО продакшн(СЭНСЭЙ aka Sensor)-шлагбаумы
трек негативного настроя, припев грамотный, но исполнен довольно таки просто...исполнение и музыка именно в моем плеере пролетела довольно таки быстро...смысл уловить можно...я думаю что из-за монотонности минуса и семпла который играет на протяжении всего трека и в припеве и в куплете сам трек наводит на угнетающий настрой...
Трек мне не понравился...качайте люди описывайте может у вас сложится другое мнение!!!
Поделиться292008-07-31 01:29:21
А ВОТ И Я ЗДРАСТИ!!!!
Поделиться302008-07-31 10:52:15
Хм а мне трек понравился, минусок не сказал бы что негативный..и семпл не надоедающий, вообщем минусок в поряде, так же качество трека нормальное. Сюжет понят, исполненно нормально,но не понравилось протяжение последних слов в каждой строчке..может так и задумано было ..
рифмовка как всегда все просто и доступно .. стиль определен.
Поделиться312008-07-31 10:54:52
ДиС Трой
а ты лудше можешь ???? с рифмой поиграть?????
Поделиться322008-07-31 12:46:31
а ты лудше можешь ???? с рифмой поиграть?????
глупо рассуждать кто лучше кто хуже, я лишь сказал это в своем понимании. может для кого то и такая рифмовка хорошая, тема не об этом..
Поделиться332008-07-31 16:04:23
DeeMan
Я в пятницу дома.
С фидео разобрались????
КатЮха
Надо было бы быть понастойчивее
Поделиться342008-08-06 17:21:37
"Палево production" DeeMan, Capt, Sensor - Голос Сломался
Качество записи сразу видно студийное! Припев исполнен красиво! Идея на мой взгляд дурная! Ну у каждого своё! Читать о том,что девки такие сякие и когда они сосут ХУЙ-это заебато!!! Глупости!!! Кэпт хорошо подал свой куплет! В общем это моё мнение!!! Такие песенки не по мне!!!
Поделиться352008-08-07 17:28:30
MarkuS
спасибо за мнение=)
ну, знаешь, я привык с детсва, говорить правду, может этим и обоснованно именно такое направление трека, лично у меня..(и если реально нравится, когда тёлки сосут...почему б не сказать?,..=)грустно что ты считаешь нормальный отсос-глупостью=))))
без обид.
Поделиться362008-08-07 17:32:44
ДиС Трой
есть home video голоса. посоветуй, куда, и скинуть ли вообще?=)
Поделиться372008-08-07 17:34:13
ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
Тема, такой вопрос: что нужно сделать чтоб статус из "только зашел" изменить в "ПАЛЕВО"..?=)
еврейский вопрос-скока это стоит?=))
Поделиться382008-08-07 18:02:26
ПАЛЕВО- Синим огнём...сразу: трек не формат. ничего личного...=)Ценим отписываем=))
Отредактировано DeeMan (2008-08-07 18:08:49)
Поделиться392008-08-07 18:07:52
DeeMan
димка щас новый форум будет туда и будем лить видео и там же поменяем статус на палево, завтра переезд на другой форум ,следи за новостями =)
Поделиться402008-08-07 18:10:16
ДиС Трой
вас понял=)...ждёмс=)
вопорс- туда снова треки сливать нада буит?