calmcrazy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » calmcrazy » Граффити » граффити биробиджана

граффити биробиджана

Сообщений 161 страница 200 из 234

161

ИХ просто НЕТ!!!!тут и 3 есть и 4 ......просто пацаны заняты....JUICE служит и редко заходит!!!другой вообще пропал....а моих 4 перца пока ещё проходят начальную школу!!!МОЛОДОГО НАСТЕННОГО ХУДОЖНИКА!!!!.....подождика.....а помоему есть один......короче есть один хороший чел...с пед академии....вообщем надо его подтенуть,но у него не получиться сюда лазить...-зато команда-это так прилестно!!!!

Отредактировано CA2R (2008-04-08 09:45:21)

162

CA2R
Пойти рисовать - эт запросто! А вот фиолетовоую/розовую/бежевую краски я ищу уже хй знает сколько - тока увижу, а бабло уже кончилось!

163

Мотя
зайди в личку...номер я тебе свой дал.....

164

Это я!

165

Вот

166

почему у нас в городе нет обединений райтэров ?

167

U2G(BCB) написал(а):

почему у нас в городе нет обединений райтэров ?

а есть кому объединятся?!

168

U2G(BCB)
А ТЫ ГРАФФИТИ РИСУЕШЬ???СКОЛЬКО ЛЕТ??ИЛИ МЕСЯЦЕВ??

169

U2G(BCB)
Чель нашего обьединения?????

170

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
Дружище ТЫ ПРАВИЛЬНО ПОДМЕТИЛ!!!!

171

я рисую гдето год но последние месяцев 5 не ресовал денег нет.
а вместе рисовать интереснее замутить какой ни буть рисунок толпой и как боибануть.

172

U2G(BCB)
ДАаа.....и где же твои рисунки в городе расположены!!!!СКИНЬ ИХ СЮДА!!!Там и разговор будет!!!СКОЛЬКО ТЕБЕ КСТАТИ ЛЕТ???

Отредактировано CA2R (2008-05-02 00:50:50)

173

вот только это я не один рисовал

174

U2G(BCB)
НУ для начало сойдёт.....

175

U2G(BCB)
ПОверь если ты хочешь что-то замутить!!тебе надо подрасти в уровне.....Ну вот допустим мы начинаем мутить...дальше твои предложения!! ТЫ МНЕ ОТВЕТЬ СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ????

Отредактировано CA2R (2008-05-02 00:57:02)

176

собраться нарисовать совместный рисунок накопить денег и где ни буть нарисовть

177

мне 15 а чё

178

U2G(BCB)
Залеё сюда свою фоту??!!!!Возможно видел тебя!!???короче взглянуть на лицо хочу!!!А НА СЧЁТ РИСОВАНИЯ...думаю тебе надо всё-такие покать мне твои лучшие работы и возможно я возьму тебя с собой на дело....поучю..тебя...делу!!!!

179

это я

180

U2G(BCB)
СКАЖИ МНЕ...ты в плане граффити как настроен?????

181

это я на бумагино рисовал

182

U2G(BCB)
конечно скажу честно ..работы никакиушие..ну я рад что стараешься!!!

183

мне нравится рисовать я даже во владик ездил на батл по граффити посмотреть как там рисуют.у меня были раньше пацаны скоторыми я рисовать ходил ноим уже это не надо.

184

U2G(BCB)
НУ ВЛАДИЕ ЭТО ВЛАДИК!!!НИЧЕГО ТАМ ЗАОБЛАЧНОГО НЕ ВИЖУ!!!У НАС ТОЖЕ ЕСТ ЛЮДИ С ХОРОШИМ ПОТЕНЦИАЛОМ!!!!.....ну ладно....А вообще я возьму тебя с собой..только на баллоны копи....тему поже дам рисунка..я тебе помогу и обьясню чё да как!!!попробуем что-нить замутить!!!!!

185

я с мотей кстате тоже хотел пойти рисовать но он чё то тупит.а ты давно тисуеш?и скока тебе лет?

186

U2G(BCB)
рисую чуть больше 1 года...короче смотри мои рисунки и всё поймёшь...а мне лет 18!!!! КОРОЧЕ КАК СКАЗАЛ ОДИН ЧУВАКха..ха.....ДОЧКА Я ПИКАСО!!!ЁПТЬ!!!!КОРОЧЕ КАК СКАЗАЛ ОДИН ЧУВАКха..ха.....ДОЧКА Я ПИКАСО!!!ЁПТЬ!!!![/

Отредактировано CA2R (2008-05-02 01:22:03)

187

U2G(BCB)
а ты заходил в раздел СКЕТЧИ*?????

188

нее ща зайду

189

U2G(BCB)
давай....все странички листай!!

190

нормально у меня тоже парачка скетчей в разработке

191

U2G(BCB)
на счёт нормально....ЗАЧТЕНО!!! А ТЫ ДАВАЙ...давай....разрабытывай свои скетчи!!!!ПОВЫШАЙ КВАЛИФИКАЦИЮ УЛИЧНОГО ХУДОЖНИКА!!!И НЕ ЗАбывай выкладывать свои рисунки в раздел !!!!СКЕТЧИ!!!!

192

ДАМЫ И ГОСПОДА!!!Сегодня в 12 ночи ходили грунтовали с поцем стенки в интернате!!Нам деректор разрешил-вообщем всё уладили с ним...баллоны прикупил...Если завтра будет хорошая погода !!то будем рисовать!!!

193

а ты чем скетчи закрашиваеш?

194

U2G(BCB)
фломастерами...и секретной краской,которая изготавливает добрая ФЕЯ!!!

Отредактировано CA2R (2008-05-02 01:47:09)

195

какой секретной paint marker что ли?а где в нете заказать маркеры можно?

196

U2G(BCB)
да хер знает?!?!?!?зайди поисчи сайты...может найдёшь?!?!?Понимаешь не во фломастерах дело...а в таланте...или в умении рисвать....можно угольком нарисовать..и это будет смотреться круто!!!у можно дорогими фломами и- ХУЁВА!!!так что тебе думаю это не надо сейчас...ПРОСТО РИСУЙ.......Делай наброски....АКЦЕНТ НА СТИЛЕ....

Отредактировано CA2R (2008-05-02 01:52:38)

197

ты меня не понемаеш я хочу заказать и поставит ево на полочку и смотреть на него.вот.

198

U2G(BCB)
Ха..ха.... :D НАХУЙ НА НЕГО СМОТРЕТЬ??!!?!? как сувенир...да купи обычныз фломастеров и ставь их на полку...А лучше купи на эти деньги УПАКОВКУ БАЛЛОНОВ!!!Сходи лишний раз опыта получи!!!

199

а как переводиться твой ник и что это у тебя в скобках написано ????U2G(BCB)

200

да я ещё брэйком занимаюсь каманда BCB.переводится утюг

Отредактировано U2G(BCB) (2008-05-02 02:09:38)

Вы здесь » calmcrazy » Граффити » граффити биробиджана