calmcrazy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » calmcrazy » Дума » В 15 лет лишаться девственности это нормлаьно???

В 15 лет лишаться девственности это нормлаьно???

Сообщений 41 страница 80 из 213

41

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR написал(а):

Ты мне вообще расказывал что твой первый секс с какой-то бабой соседкой страшной твоей и то которой было года 43...

Ни в коем случае. СОРОК ТРИ ГОДА!!! ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ!!! БЫЛ СЕКС С КРАСИВОЙ ЖЕНЩИНОЙ, КОТОРОЙ БЫЛО 37, НО ЧТОБ 43!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

42

StresS

Тебя спалили!! Ты думаешь, я не вкурсе всех твоих дел...да ты сделаешь шаг, а я уже засыплен информацией!!!! При чем бесплатной...по добротам человеческих отношений!!!

43

Тебя спалили!! Ты думаешь, я не вкурсе всех твоих дел...да ты сделаешь шаг, а я уже засыплен информацией!!!! При чем бесплатной...по добротам человеческих отношений!!!

Тогда я пойду сейчас какать и ты налету взвесишь сеё дело, коль не пиздэтэ

44

Сколько ты весишь столько в тебе и дерьма...)))

Отредактировано ДЗИ-МОо a.k.a BeaR (2007-12-18 20:23:06)

45

Сколько ты весишь столько в тебе и дерьма...)))

мммМОЙ КУМИР! ВЕШУ Я МНОГО А ДЕРЬМА МАЛО, ИБО ИЗ ШРАМОВ КРОМЕ СВЕТА НЕТУ БОЛЬШЕ НИЧЕГО

46

2StresS нажми Caps Lock

47

Lenj написал(а):

2StresS нажми Caps Lock

В курсе за сей вопрос, однако хотелось выделить

48

StresS

Значит в 12 лет вас лишили девствинности!!!! Кто ето был...как его звали???!!!

49

споминается не горзи южному централу.

50

Lenj

Главное чтоб это не было правдой)) ха-ха!!!!

51

да правда будет жестокой. тупняк....

52

Да ктвое мнение 15 лет??!! Это для девушки нормально??!! Как ты считаешь как девушка, у тебя же полюбому есть подруги, как они к этому относятся??!! После твоего ответа не будем засорять тему может кто и откликнется, да и отпишет свое мнение!!!!

53

могу на своем опыте рассказать что подруги , скорее знакомык которые ебутся налево и направо в 15 лет у меня вызывют неадеквтаную реакцию. хотя весь контингент моего обещия не верят что я целка - фанатичка по жизни.. в 17 лет. сейчас стало нормой что девушка и парень начинают половые контакы когда они еще несформиросвались... глупппо.  ох сколько слов щас написала. мнеп памятник

54

Lenj

Вот здравое мышление молодежи...такого мало где встречишь или услышешь!!!!...От меня (+1)

55

слущая меня и нетакое услышишь тольк не щас. *без компинтариев*

56

Lenj

Главное, что у тебя трезвое мышление о половых отношениях, а какой разму у тебя в данный момент это ему не мешает мыслить адекватно!!!

57

мыслит он почти нормально а вот физически меня убирает...

58

Lenj

Ну дак это не опасно...!!!

59

Значит в 12 лет вас лишили девствинности!!!! Кто ето был...как его звали???!!!

Собаченок интернетный. Ух я тебе накостыляю. Не переходи рамки, а то у офиса растяжку растяну

Отредактировано StresS (2007-12-19 19:14:32)

60

Lenj написал(а):

могу на своем опыте рассказать что подруги , скорее знакомык которые ебутся налево и направо в 15 лет у меня вызывют неадеквтаную реакцию. хотя весь контингент моего обещия не верят что я целка - фанатичка по жизни.. в 17 лет. сейчас стало нормой что девушка и парень начинают половые контакы когда они еще несформиросвались... глупппо.  ох сколько слов щас написала. мнеп памятник

Надо начинать,  когда тебе надо. Это дело каждого. Ограничивать себя - вообще не такая тема, но ограничения порой нужны. Девушки, которые чересчур передерживают меня очень и очень пугают. Шлюх не люблю, но девушка - это хорошее и красивое создание. Не знаю, что у тебя будет в 18, но там уже будет пора, это ясен факт, но это твоё. Я тебе не руль в этом деле. ДЗИ-МО! К тебе обращаюсь. Я думаю ты знаешь об одной девушке, которой 21, а она до сих пор девственница. Она всё откладывала и откладывала,а сейчас не может ни хера сделать и уже в такие года это бля просто смешно, епт. С тобой училась, в свое время. А сейчас мне просто ее жалко, потому как подруги угарают епт над ней. Она сама еще немножко глупенькая. ДЕвушка должна быть девушкой, я так считаю. Она должна уметь всё, одновременно не быть шлюхой. Под словом всё, я думаю, что ты понимаешь о чем я

61

StresS

Дак помоги её в этом мужик..собери банду и в темном переулке да с пивком и с криками))) ха-ха

Ну а если серьезно, каждый имеет право быть лишен девственности хоть 12 лет...вы просто сами подумайте над тем почему человеку а именно девушкам малого возраста запретили заниматься сексом, тут не только а культуре идет речь...а о болезнетворности на данный момент что девчонка малая видит...по телику сиськи она их быстрей хочет по нацеплять, жопы и все остальное, на это она ведется спешит доводить разум до половых отношений смотрят просто порнаграфичесике или просто читать женские журналы отношение между мужчиной и женщиной, я конечно понимаю, что там смешно что ей сейчас 21 и она дура по вашему, но у неё будет здоровье похлеще тех людей кто это начал с малого возраста, ведь органы юношеские имеют определенную функцию и заболевают они после того как сношаются...а дальше там идет деградация детей..не успеваемость...ну много что может привести ранние сношение...так что о том что молодость зелена не зря говорится...лучше посидеть книги почитать о вреде и жизни...как говорится один день удовольствия вечность мучений...я считаю не правильным когда малолетка занимается этим в столь ранее время!

62

какие умные темы мне щас не до них....

63

Так-то да а так-то нет. Вред здоровью и без этого. Правда глаза колит? Единственная ложь здесь только в том, что женщины якобы завязывают свои сексуальные отношения на чувствах, что совершенно неверно. Женщина - самка и все, что она хочет это совокупиться с самцом. Причем с любым, но тут вмешивается другой фактор - стремление к халяве, и женщина уже не под каждого встречного ложится, а под того кто обладает наиболее высоким социальным статусом. Чистый расчет...
Те кто "считают" иначе, приводя в пример себя, врут другим, либо самим себе. Они просто жертвы компромиса в тайне мечтающие о варианте получше. Почитайте Фрейда, он как никто другой лучше всего раскрыл все темные уголки женской психологии.
Об этом в частности свидетельствует их желание быть красивыми. Красивая - значит сексуальна привлекательная. Быть красивой для женщины - это стремление к половому акту со всеми подряд. Многие говорят, что они хотят быть красивыми для себя, многие искренне в это верят - это самообман. В этом случае красота должна быть функциональной. Тогда какая функциональность у обтягивающей одежды, затрудняющей кровоснабжение и провоцирующей развитие затрудненного венозного оттока крови и целюлита? Какая функциональность у высоких каблуков, приводящих к высокому артериальному давлению, деформации стопы, мигреням, болям в области поясницы и шеи? Какая функциональность у обнаженных ног в холодную погоду, приводящих к повышенному риску простудных заболеваний? Какая функциональность у брюк с заниженной талией, приводящих к резкому увеличению риска восполительных процессов репродуктивной системы и последующего бесплодия? Ответ прост, женщины настолько хотят секса, что это желание затмевает даже здравый прагматизм и чувство самосохранения. В пошлости, сексуальной распущенности и эгоизме до женщин можчинам очень и очень далеко.

64

StresS написал(а):

Так-то да а так-то нет. Вред здоровью и без этого. Правда глаза колит? Единственная ложь здесь только в том, что женщины якобы завязывают свои сексуальные отношения на чувствах, что совершенно неверно. Женщина - самка и все, что она хочет это совокупиться с самцом. Причем с любым, но тут вмешивается другой фактор - стремление к халяве, и женщина уже не под каждого встречного ложится, а под того кто обладает наиболее высоким социальным статусом. Чистый расчет...

с тобой полностью согласна тольк не которые этого не нают и не понимают. они лузеры а многие этим девушки пользуютсч..

65

2StresS  получил от меня +1 за это последние высказывание..

66

Во так вота нах

67

Lenj написал(а):

+1

Пасибища

68

Мы не говрим о женщинах и их хотении...Фрейд что излогает и пишет есть теории опровержений и их оооочень много...если жить по теориям Фрейдам, то значит вообще не чувствовать и не жить, а существовать...

Мы говорим о болезнях, о то, что женщина и девочка с мозгами 15 летнего подростка далеко не мыслет как женщина...а просто хочет быть таковой, а это разные вещи, она еще не соображет соврешенно зачем ей все это, а уже ложится спать с кем либо...Ну а так это твое высказывание совершенно на другую тему...!!!!

69

я понимаю что у Фрейда есть многоразных терий но в данный момент обсуждаем не их а свое понимание данной проблемы..

70

Lenj

О чем я и отписал выше))!!!

71

я это понинала но ссылаться на фрейда мне кажется можно было и обйтись

72

Lenj

Привели пример теории Фреда, я ответил как раз что ссылаться на него не канает, потому что ето всего лишь его мнение...как человека!!! Я же написал, что мы отодвинулись от темы!!! Не в ту калею мы пошли...повторюсь!!!

Мы говорим о болезнях, о то, что женщина и девочка с мозгами 15 летнего подростка далеко не мыслет как женщина...а просто хочет быть таковой, а это разные вещи, она еще не соображет соврешенно зачем ей все это, а уже ложится спать с кем либо...Ну а так это твое высказывание совершенно на другую тему...!!!!

73

не че щас не поняла...

74

StresS

Другими словами, ты говришь что женщина что и делает только хочет ебаться...т.е. ты ведь с девушкой правельно...хочешь я тебе прокоментирую по теории Фрейда твои отношения с девушка как парень и девушка...тебе даже не приятно это читать будет потому что у Фрейда в теориях нет никакого взаимоотношения...есть только рабочии функции ты мне, я тебе .. просто люди зависят друг от друга чтобы не зхдохнуть....Вопрос тебе ты веришь в то что чувств нету, что им все равно кто ты...и как ты отписал...это постоянна "самка"...???!!!

75

Lenj
Ну прочитай еще раз пост Стресса...он привел все эти примеры только потому что в некотором случае соглашается с Фрейдом...вот, что я имею ввиду!!!

76

эту тему я щас вообще не понимаю оссобенно когда буквы прыгают

77

Lenj

Какие буквы???!! Что прыгает...видать ты малость переработала!!!

78

гы переброла? мож быть....

79

НУ хуйегознает, что тебе написать по этому поводу. Я верю в своё и она тоже в меня верит.

80

а верим все вместе в кткулу!

Вы здесь » calmcrazy » Дума » В 15 лет лишаться девственности это нормлаьно???