ДА ЭТО ЖЕ КОНЕЧНО НЕ НОРМАЛЬНО КОГДА В 15 ЛЕТ .....УЛЕТАЕТ,,,,НО ПАЦЫ ОБ ЭТОМ НЕ ПАРЯТСЯ,а киДАЮТ ПАЛКИ Гыыыыы
В 15 лет лишаться девственности это нормлаьно???
Сообщений 161 страница 200 из 213
Поделиться1612008-01-20 19:01:09
Поделиться1622008-01-20 19:22:59
НО ПАЦЫ ОБ ЭТОМ НЕ ПАРЯТСЯ,а киДАЮТ ПАЛКИ Гыыыыы
во во =))
нам то что, сунул, высунул, ушол =) шучу , "отец" тоже хорошь, не ну 11 лет это шок для меня =(
Поделиться1632008-01-22 16:19:10
ДЛЯ МЕНЯ ТОЖЕ!!!! :gruzin:
Поделиться1642008-01-24 00:40:34
Ну давайте обсудим пох...конечно 11 лет шокирует...но на 4 года девушка старше чему может научится у малолетки в 11...что вообще можно узнать за 4 года...в том то и смысл что люди со стороны слышат что 11 и понимают что это очень мало...но соврешенно не думают о том что 15 это всего лишь 4 года вперед...которые ничего не решают...конечно если брать более зрелого человека за 4 года может решится много чего...но для малых лет этоне серьезно!!!!
Поделиться1652008-01-24 17:05:57
Да многие вообще с возрастом мало чему учатся хорошему... Порой бывает и не разобрать, сколько лет человеку. По разговору 16 максимум, а на лицо уже дядька взрослый... или тётка, судя по фейсу и фигуре, а на сомом деле ей "всего 15"... Вот и поступки соответственные...
"Теперь у неё есть дочь. Другое поколение, другие дела. Ей только пять лет, но время летит как стрела. И хотя она пока что не умеет читать, но уже знает больше, чем знала мать, ведь она видит сразу много программ, глядя в телевизор..." - цитата.
Поделиться1662008-01-24 17:09:38
вы правы, возраст не показатель, может у нее мозгов больше чем у великовозрастных тупиц 25 лет...
Поделиться1672008-01-24 18:23:13
не ну рано ражать ЭТО ГОН ПОЛНЕЙШИЙ Я ПРОТИВ :penisy: а вот недавно видал по ящику можно быть с дыркой и зделать себя вновь невинной(девочкой),вы наверно задаётесь вопрос зачем? но есть такие что до брака нельзя еб...ся ,а они и навраво и налево ,а потом БАЦ и снова целочки!!!вот бля как развивается медицина!! :opa:
Отредактировано CA2R (2008-01-24 18:23:38)
Поделиться1682008-01-24 18:53:50
Да, женщины давненько научились "такие важные моменты первой брачной ночи" подстраивать... Способов много разных...)))
А, например, в некоторых южных странах считается, что если у девушки к 9 - 10 годам ещё есть девственная плева, то это значит, что она - не чистоплотна, что мамка её плохо мыла... Во как!))
Поделиться1692008-01-24 20:18:45
не ну рано ражать ЭТО ГОН ПОЛНЕЙШИЙ Я ПРОТИВ :penisy: а вот недавно видал по ящику можно быть с дыркой и зделать себя вновь невинной(девочкой),вы наверно задаётесь вопрос зачем? но есть такие что до брака нельзя еб...ся ,а они и навраво и налево ,а потом БАЦ и снова целочки!!!вот бля как развивается медицина!! :opa:
нихуя се!! вот бы со своей невестой не пролитеть =))
А, например, в некоторых южных странах считается, что если у девушки к 9 - 10 годам ещё есть девственная плева, то это значит, что она - не чистоплотна, что мамка её плохо мыла... Во как!))
ха ха =)))
Поделиться1702008-01-24 21:44:59
ДиС Трой
Отсюда логичный вопрос: кого вы, мужчины, предпочитаете брать в жёны? девственниц, как гласят легенды?
И ещё тогда вопрос, в зависимости от ответа, почему?
(Блин, на самом деле, жутко интересно, а то я уже всех своих знакомых распросила... Им надо было девственниц, но, каким-то макаром, опытных и всезнающих! Это они говорили в 16-17 лет. А сейчас говорят, что им всё равно, лишь бы человек хороший был и со здоровьем чтоб лады были, рожать всё таки...)))))
"Против" - "Но пламя напрасно. Я - оценю, но не отдам ни тела, ни счастья..." - цитата.
"За" - "Легли вместе, закрыли двери комнат и между нами нежность протекла по коже мокрой волной... Меня тоже сводят с ума и..." - цитата.
И ещё мнооооого цитат "за"... любовь?..))))
Поделиться1712008-01-24 21:55:47
Отсюда логичный вопрос: кого вы, мужчины, предпочитаете брать в жёны? девственниц, как гласят легенды?
И ещё тогда вопрос, в зависимости от ответа, почему?
ой какой вопрос сложный....
если честно затрудняюсь ответить, я буду подбирать девушку по многим "кретериям" и девственица она или нет будет одним из последних, с одной стороны да, лучше девственицу, потому что наверняка знаешь что ты у нее первый и она "невинна" и "чиста" :pioner:
но с другой стороны хочется удовольствий которые может предоставить только опытная в этом деле девушка =)) но отсюда и минус, будешь знать что помимо тебя "там" побывала уйма народу :opa:
бля даж не знаю :dahuiznaet: .... но в любом случае любовь и чувства подскажут :lovi:
Поделиться1722008-01-24 21:56:58
ЦИТАТА
тут по разному можно ответить...мне главное что б девченка понимала меня а её...главное это понимание и жалость друг к дургу!!!!
Поделиться1732008-01-24 23:01:12
главное это понимание и жалость друг к дургу!!!!
хм...
Поделиться1742008-01-25 00:48:01
хм...
Не "хм.." а так оно и есть...такова жизнь...знаешь как люди говорили друг другу понятия "люблю" до того как они не знали не изобрели этого слова...слова "люблю"...знаешь как раньше передавали эти чувства друг другу??!!!
Поделиться1752008-01-25 09:57:30
Не "хм.." а так оно и есть...такова жизнь...знаешь как люди говорили друг другу понятия "люблю" до того как они не знали не изобрели этого слова...слова "люблю"...знаешь как раньше передавали эти чувства друг другу??!!!
я просто впервые слышу что жалость и любовь это одно и то же чувство....
Поделиться1762008-01-25 21:10:51
ДиС Трой
Так оно было, люди не знали слова "любовь" , а только жалость...жалость вызывает любовь..жалеть человека т.е. смешивать свои чувства страсти и любви...!!!!
Поделиться1772008-01-26 07:04:11
Ух ты,какую тему я тут нашел, чесно говоря в 15 лет это нормально лишаться девственности,хотя мне самому 15лет! у нас даже засмеивают,что ты девственник,но это фигня,самое главное носи с собой всегда гандон.пацану лучше лишиться девственности рано,чем никогда.
Поделиться1782008-01-26 10:21:08
Amler
пацану ясен пень =) а девушке?
Поделиться1792008-01-26 12:08:10
Amler
Ну пацан пацану...мне дак вообще малой один рассказывал, что он залезал на женщину в 11...это было омерзительно конечно...а вот девушка это проблема со всей точки зрения...ты просто пролестай назад страницы и поймешь о чем тема...!!!!!
Поделиться1802008-01-27 01:32:17
ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
не ну мальчику 11 лет это тоже идиотизм...
что за клуб педофилов развели ? =))
Поделиться1812008-01-27 01:53:37
не ну мальчику 11 лет это тоже идиотизм...
Мы обсуждаем, а то что там с молодым 11 лет, ну что сказать может это лож, скорее всего так оно и есть!!! Ну что он там мог сделать в 11 лет...фу бля!!!
Поделиться1822008-01-28 11:42:17
ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
походу сделал шину из палок и веревки что бы стоял лучше =))
а если честно это не лож, мне много народу "хвасталось" что они чуть ли не в дет саде еблись...кто то с бичихой в подьезде, кто то со шлюхой...в этом то и прикол...какая разница когда лишится девственности, главное с кем....
Поделиться1832008-01-29 09:57:46
Да...мне вот тоже рассказывали,молодые пацаны(лет не знаю сколько,наверное также по 15) в каком-то подвале...какую-то пьяную тетку...пустили по кругу...ну и их было 5ро,в общем ни кто не хотел оставаться белой вороной и ....а потом,осознавая первый протвный опыт половой жизни...по рассказам больше ничего не хотелось,вот так вот,можно сказать травма на всю жизнь...а еще и мало ли чем можно заразиться с первой попавшейся....беееее
Поделиться1842008-01-29 15:56:42
Мария
это мы осознаем сейчас, а тогда все думали чем раньше кого нить ебнешь, тем круче буденшь =))
эх чем старше мы с годами...тем умнее...
Поделиться1852008-01-29 16:31:29
Мария
А ты как девушка, что думаешь на счет главного вопроса в теме...девушке нормально лишаться девственности в 15 лет???!!!
Поделиться1862008-01-30 13:22:20
для девушки в наше время это уже вполне норма,но я считаю, что самое то в лет 16(не далеко ушла),ну и дальше до 18,после уже как то поздно,да и до 15 это как-то для меня,моё мнение,рано,хотя сейчас девочки 15-летние выглядят по больше чем 19-летние,это я про себя,их даже и девочками трудно назвать,новое поколение...
Поделиться1872008-01-30 16:12:39
+1, так сказать современный женский взгляд...
ты права, поколение уже не то пошло....91 год и дальше...
Поделиться1882008-01-30 18:23:06
поколение уже не то пошло....91 год и дальше...
Время идет и люди дегродируют умственно, но ни как не телом и здоровьем...дело не тмо что есть понятие о том что было 91 год...20 век или 21 век...все должно быть умно, для чего и есть грань 18 лет и точка...а на ваше мнения "здоровью" вашему же начехать и на срать...люди просто проходят эту тему мимо и говрят "ой как ужасно, а ей всего 15 лет, а она уже в постель ложится" ну и другая сторона общественного взгляда "...а нам на вас на срать делайте что хотите..." вот я как - то позицианирую между двух стороно, поэтому и создал эту тему для обсуждения...!!!
Поделиться1892008-01-30 19:22:54
Нет, ну да, это тоже верно. Посерёдке - самое то...)))
Но не всегда. Когда-нибудь приходится вставать на сторону либо "бобра", либо "козла", между которыму, как известно, "идёт борьба"...
Вот что, например, вы скажете своей дочери??? Вариант "делайте что хотите, мне всё равно" не канает, потому что вам не всё равно, ведь так? Но с другой стороны говорить, что НИЗЗЗЗЯЯЯЯ - это тоже как-то ..не так. Мы же называем себя взрослыми людьми и должны понимать, что наши дети и дети вообще - это такая штука, которая поступает, как хочет, причём в самых неожиданных ситуациях.... Собственно, как и взрослые. Честно, сама путаюсь в этом вопросе, кто есть кто!)))
В любом случае, я убеждена, в этой жизни каждый выбирает сам свой путь, свой дом и свою кровать в этом доме.
"А ты думаешь, тебя кто-то спрашивать будет?!" - мама разговаривает с папой по выше означенному вопросу.
Поделиться1902008-01-30 19:36:21
действительно каждый выбирает когда...просто в свою очерь родители должны дать понять,что за свои поступки ты будешь отвечать сам,дело сейчас в другом сегодняшние "дети" очень рано начинают этим заниматься,от сюда много половых партнеров,девушка становится легкодоступной,а в подростковом возрасте так вообще,всем нужна любовь...и они начинают ее искать,с одним не вышло тут другой приласкал,у парней одно,а девушка потом будет не на хорошем счету,подростёт,поймет,но уже будет поздно,не будет уважения в глазах противоположного пола,мне противно смотреть на девушек,которые вроде очень милы,поговорить есть о чем,но на передок слабые,сори,конечно,просто в моём понимании девушка должна быть милой,женственной,скромной,но не через чур,да ,кокетливой,в чем то стервозной,для загадочности ,но не на одну ночь...это меня убивает,
сейчас молодежь хочет попробовать всё,но надо же иметь какие-то рамки приличия...
Поделиться1912008-01-30 21:09:48
Да!
(В смысле, согласна!)
Поделиться1922008-01-31 17:06:24
Нет, ну да, это тоже верно. Посерёдке - самое то...)))
)))
Мария
Хорошо отписала...но а если все то что ты написала можно сократьить до такого основания.."быть умной, но делать вид что тупая" ну может быть может быть...просто бывает таких девченок встречишь..да пацаны??!! Что вот вроде такая с легким характером, а на самом деле не хрена себе только мозги компонстирует!!! Даааа...
Поделиться1932008-01-31 20:45:57
гораздо хуже когда у девушки легкий характер, она прям виснит на тебе, а в самый ответственный момент говорит, давай не сегодня...ну у меня эти дни...понимаешь...
=)))
Поделиться1942008-01-31 21:25:45
ДиС Трой
Да я про таких и имею ввиду...заведут нас...а сами в Асвояси уходят))!!!
Поделиться1952008-01-31 21:27:54
А тут жарко...кто сделает жарче...ну ка Дис Трой заголи свои ласты, покажи им на что ты способен)))!!!
Поделиться1962008-02-03 00:15:25
такс народ, забиваете себе тут бошки особенно пацаны! каждая девченка сма решает когда ей переспать с парнем! никто её на это не пехает! некоторые ходят и 25 не разу не спавшие .. а есть и уже в 13 ... не замарачивайтесь! все зависит от девченки! :wondering: всех люблю
Поделиться1972008-02-03 00:16:40
прошу извинения не забивайте :cheesy:
Поделиться1982008-02-03 11:17:52
хотя сейчас девочки 15-летние выглядят по больше чем 19-летние,это я про себя,их даже и девочками трудно назвать,новое поколение...
Во, во... А о чём это говорит??? Становимся как америкосы. У них давным-давно молодёжь делает это уже в 15 лет и выглядят в 15 лет на 20 лет. Теперь и мы такими становимся.
Поделиться1992008-02-03 12:31:25
Ну, не скажите...
И в средние века тоже не меньше этим с 15-16 лет занимались... И даже с большим успехом, чем сейчас. Думаю, здесь важно то, что сейчас из этого вопроса делают буквально культ, афишируют много.
По мне, так не обращали бы такого большого и раздутого внимания СМИ на такие вопросы, люди бы поменьше комплексовали и чаще б думали мозгом головным. А то каждая третья передача про то, что вот у нас как много молодых и несчатных брошенных мам, а ещё Бритни купила собаку, развелась, а ещё Ксюшенька наша такая гламурная, а ещё надо же у Димы Билана стыбзили сотик, и вообще, в Парагвае доллар палает, какой ужас!...
Почему-то только (я видела) на одном канале передачи про наше образование, культуру, нормальную музыку и литературу. Передачи, а не два вопроса Медведеву, на которые и я ответить могу так же круто и без сомнений.
Почему-то, блин, мало кого волнует, в какую школу пойдёт их ребёнок, в каком дворе он будет грязь месить, и успеет ли увидеть зелёный лес или, на худой конец, парк. Зато волнует, почему Маша Петькина спит с Васей Тоськиным и, по какой же причине своей башкой оба совсем не думают?...
Не спорю, вопрос есть, но, на мой взгляд, его лишком сильно раздувают для нас все вокруг, да и мы сами. Прискорбно, товарищи...
"И тогда я решил, что нет людей между свиней и рыб..." - цитата...
Поделиться2002008-02-04 21:51:34
ура!!! я наконец то вчера лишился девственности с девушкой!!! :embarrest:
19 лет, надо запомнить этот возраст...