calmcrazy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » calmcrazy » ПРАЗДНИКИ » Просто с хорошим днем!=)

Просто с хорошим днем!=)

Сообщений 601 страница 640 из 921

601

АлекС
да я тоже ненавижу супер позитивных. аж бесят порой. у меня в универе в параллельной группе была одна такая ВЕЧНО УЛЫБАЮЩАЯСЯ. жесть... человек должен не скрывать свои эмоции. хочешь плакать - плачь, хочешь кричать - кричи, хочешь смеяться - смейся. но все должно быть в меру и к месту

602

Unfaithful
полностью тебя поддерживаю.....

603

Unfaithful написал(а):

да я тоже ненавижу супер позитивных. аж бесят порой. у меня в универе в параллельной группе была одна такая ВЕЧНО УЛЫБАЮЩАЯСЯ. жесть

Не ну вдруг у неЁ и в правду все в порядке всегда...
Эхх любите вы кости поперетереть друг другу)

604

Zamut
девочка просто лицемерка вот и все. бойтесь таких!

605

эх..чувствую себя семейным психологом...или матерью терезой =)) как хорошо что люди могут тебе доверять ..что они тебя любят , значит ты не один , повторяю фразу которой уже ровно год, пока мир против нас он не против тебя одного (с) Ву Тонн.

Unfaithful
Надеюсь у тебя все будет хорошо ...эх мозгов бы побольше ))) ....

АлекС
Оля я с тобой душой и сердцем ;)

Всех с новым Днем ! Дай БОг вам удачи  по жизни !

606

Unfaithful
я вот мега позитивный и что? ))

Zamut написал(а):

Эхх любите вы кости поперетереть друг другу)

сплетницы =))) нам не понять этого ...

607

ДиС Трой написал(а):

сплетницы =))) нам не понять этого ...

ага))

Девчонки, быстро убрали семечки с компьюторного стола!!!

608

ДиС Трой
Диистроооооооооооой, срань! мозгов уж не прибавишь. но надеюсь все наладится.
ты мегапозитивный но в меру, и в глаза можешь мнение высказать, за это и лав ю :) а там совсем другое :(

609

Unfaithful
от оно че...ну будем знать ....сори если обидел  :blush:

610

Всех с новым интересным днём! ;) :insane:

Ну, про сплетиниц не знаю даже, что и сказать... Думаю, все сплетничают в одинаковой мере, и М и Ж. Тут уж, смотря какой человек сам по себе. И пол на это не влияет НИКАК. И если кто-то сам сплетничает или что-то ещё... в общем, этот человек первым указывает на этот недостаток у другого человека, стараясь показать, что, мол, а я вовсе не такой. Тем более, при посторонних людях. Подсознание - штука забавная.  :insane:
Так что, давайте не будем говорить о чужих недостатках, прежде скажем о своих, если сильно прям прёт... ))  :tomato:

Я вот, очень позитивных людей люблю. Плохо им в жизни приходится (или уже пришлось), вот и позитивят, как умеют. Оптимизма без "трабблов" не бывает. Имхо. Но тут, конечно, бывают всякие разные ситуации, спору нет. Больше не люблю тех, у кого проблем нет, так они от малейшего фи убиваются, бедняяяжки, типа...

611

ЦИТАТА написал(а):

Я вот, очень позитивных людей люблю. Плохо им в жизни приходится (или уже пришлось), вот и позитивят, как умеют. Оптимизма без "трабблов" не бывает. Имхо. Но тут, конечно, бывают всякие разные ситуации, спору нет. Больше не люблю тех, у кого проблем нет, так они от малейшего фи убиваются, бедняяяжки, типа...

согласен ... когда уже все катится нахуй ничего не остается как верить в лучшее и улыбатся..думаю это лучше чем ныть у окна что все херово тем самым делая хуже себе...

у меня когда куча проблем я шлю все нахуй и живу позитивом..а проблеммы сами собой уходят ))

612

ДиС Трой написал(а):

у меня когда куча проблем я шлю все нахуй и живу позитивом..а проблеммы сами собой уходят ))

Послушные у тебя какие то проблемы, куда послал туда и идут)

613

Zamut написал(а):

Послушные у тебя какие то проблемы, куда послал туда и идут)

да...поэтому я и ловлю позитив )) как у тя дела?

614

Всех с новым днем!!!У меня всё отлично,чего и вам желаю!!!Жаль удается редко с вами бывать)))но я мысленно с вами,помните обо мне ;)

615

Всех с новым днем! Пусть удачным он будет во всем. Как-то он скомканно начался. я сегодня опять домработница :) и еще меня одолевает мысль что подарить. 3 дня осталось, а я все туплю :(

616

Всех с новым днем =) Скорей бы домой..что то подзаебался уже =(...

617

всех с днем!!!жарким, солнечным днем!широта крымская, а долгота колымская, и на парах я просто помираю - мне жарко...=((( вооот....а еще не так давно пришла счастливая весть от Дис Троя - солнце, я этому оч оч оч рррадаааа=)))
так что пока у меня ну так все хорошо, что хорошая хорошайка-жизнь прям так и проситься похорошиться)

618

ДиС Трой написал(а):

) как у тя дела?

нормалЁк

619

АлекС написал(а):

а еще не так давно пришла счастливая весть от Дис Троя - солнце, я этому оч оч оч рррадаааа=)))

будем надеятся что мой гениальный план осуществится  :idea:

620

Всех с новым днём! настроение супер!дела заибись!как у вас?

621

всех с новым днем,  настроения нету..устал хочу домой спать ..дел куча..депересуха и скукота уже 2 день не дает мне жить ) ну да хер с ним..всем удачи сегодня!

622

Всех с новым днем!Погодка само-то!Настроение отличное,но тоже скука,форумчане придумайте мне хобби))))не знаю чем себя занять)))Всем удачи)

623

Мария написал(а):

форумчане придумайте мне хобби))))не знаю чем себя занять))

пиши стихи, накладывай их на музыку и приезжай в хабар, запишемся ;)

624

ДиС Трой написал(а):

пиши стихи, накладывай их на музыку и приезжай в хабар, запишемся

приму к сведению)))

625

ваще... мне сон странный приснился мне сегодня .. как кто напишит по этому поводу я незнаю но точно не хорошее... потому что мне приснился СТИМ! ваще я в шоке..  хотя не чо такого я не делал чтобы он мне приснился... я помню как к нему на сцену вылез большую !!! ваще и начал с ним выступать.. ваще... а ваще день обычный считай... не чо такого ну не считая то что интернет врубили =))

626

А я купила подарки! И побаловала себя новыми красными туфельками  :flirt: только после поездки в них в город ходить не могу, так как ноги стерты на нет. Завтра любимому 24, а значит все супер!!! :)

627

все здрассьтее..........я усталаа....просто мне нужен отдыхх....много отдыха...такого отдыхастого отдыха.....
размчталась. Закатала губу и пишу дальше)
итак - позитифчег=)
курсы, учеба, курсы, учеба, Дис Трой, экзамены, зачисление.....
да главное ДИС ТРОЙ=)))ураасики=))надеюсь что урасики так как там маленькая техническая неувязочка=)
а у меня все в порядке, сегодня был дождь, а я его так люблю.....
Unfaithful

Завтра любимому 24, а значит все супер!!!

от мну поздравь=)большой уже такой, взрослый вырос=)

628

Всех с новым Днем ! )) да,  сегодня записал трек на батл ...херня редкостная ибо написан и запасан на скорую руку..и написал трек на альбом и записал ..безумно рад,  помоему получилось неплохо ..но жду одного человека...в середине августа приедет и только тогда трек будет готов..так как я работаю и все те с кем я работаю над альбомом в разьезде то срок выхода опять сдвигается что не может не огорчать ...

ну да ладно ..завтра у моей бывшей свадьба..всего ей хорошего ..пойду посмотрю на жениха )) ЗЫ не ревнуй АлекС к ней уже давно все пропало )

в общем день выдался тяжкий а щас пол первого ночи..думаю сегодня ( уже сегодня) будет не лучше...опять работа с утра и все по накатанному а мечты..

АлекС написал(а):

курсы, учеба, курсы, учеба, Дис Трой, экзамены, зачисление

работа, музыка, АлекС, море,  работа,  музыка,  дом,  интернет, АлекС, еда сон АлекС, работа работа работа...

629

по времени 0:57, я прилетел домой, и что могу сказать:
всему Хабаровску СПАСИБО (хотя это и есть мой дом), Андрей, Ваня - вам отдельный респ, а также вашим семьям, сестрам (Надя!!!) и их подругам (Оксана!!!), всем  вашим друзьям - рад был познакомиться, а также иметь совместный творческий опыт.
до встречи, УДАЧНОГО НОВОГО ДНЯ, завтра мне на работу, нет уже сегодня. надо костюм погладить. И галстук подобрать успешно ))))) CHEERS!!!!!

630

АлекС
что за интриги с Дистроем? заинтриговали, заинтриговали :)

ДиС Трой написал(а):

работа, музыка, АлекС, море,  работа,  музыка,  дом,  интернет, АлекС, еда сон АлекС, работа работа работа...

МОРЕ??? o.O

ДиС Трой написал(а):

думаю сегодня ( уже сегодня) будет не лучше

дорогой, мож вечером потусим, не кисни...на радуге зависни  :crazy:

Отредактировано Unfaithful (2008-07-11 08:45:34)

631

Unfaithful написал(а):

МОРЕ???

ДиС Трой написал(а):

а мечты..

хочу свалить на море во Владивосток..хотя бы на выходные в конце июля ...встретится с АлекС там, так что интриг нету  :flirt:

Unfaithful написал(а):

дорогой, мож вечером потусим, не кисни...на радуге зависни

я ведь не пью  :blush:  )) там глянем ...)

632

ДиС Трой
теперь всё ясно с вами :) а насчет вечера - если что созвонимся

633

ДиС Трой

хочу свалить на море во Владивосток..хотя бы на выходные в конце июля ...встретится с АлекС там, так что интриг нету

ну да, море в первую очередь! и этому человеку я отдала лучшие часы на форуме=))))
кстати у нас с приездом проблемы, позвоню расскажу.....
народ! я вам че хочу сказать - Я ВАС ТАК ЛЮБЛЮ!!!! (я трезвая)
честно=))))
Дис Трой и сам все знает=)))
всем удачи, всех цалую в щечки)

634

АлекС написал(а):

ну да, море в первую очередь! и этому человеку я отдала лучшие часы на форуме=))))

o.O море отмазка для толпы,  ты то знаешь к кому я еду  :love:

АлекС написал(а):

кстати у нас с приездом проблемы, позвоню расскажу.....

:|  жду звонка...

АлекС написал(а):

народ! я вам че хочу сказать - Я ВАС ТАК ЛЮБЛЮ!!!! (я трезвая)честно=))))

я тебя тоже и ВАС дорогие форумчане..и я тоже трезвый (неделю не пью)

АлекС написал(а):

всем удачи, всех цалую в щечки)

нежно почесываю правую пятку тебе дорогая ))

635

ДиС Трой

ты то знаешь к кому я еду

ну я догадываюсь=)

нежно почесываю правую пятку тебе дорогая ))

хахаххааааххаххахаххааааа=)))ну щекотно же!!!!=)))))))))))))))))))))))))))))))))

итак, сегдня суббота, а это значит что завтра у меня выходной=)))ЙАХУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я этому оччень рада=)

636

Всех с новым днем, а я вчера гулял на свадьбе, был свидетелем..щас лень писать что и как было ...скоро еду на продолжение банкета ..вот ...

637

Всех с новым днём!!!
Я вот уже четвёртый день в Хабаровске... Ну, перве два дня попогала бабушке, дачу красили, обои клеили... Вчера даже на концерт с Бутусовым попала... Не ахти, конечно, но мне понравилось, очень очень... ))
Завтра, кажись, снова на дачу поедем... Помните песню : "Вот будет лето - поедем на дачу... " Ленинграда? Вот вот... Оно самое..   ;))

638

ЦИТАТА
в руки лопату хуячить хуячить ))) а я вот второй день на свадьбе...щас думаю спать лягу,  только приехал ведь завтра безумно трудный день на работе ибо напарник в отпуск уходит и работу двоих буду делать я один что не может не растраивать ...

639

Всех с новым Днем, а я работать ...

640

всем доброго вечера=) я что-то так рада, настроение хорошее такое)
всем такого счастлилвого счастья желаю=)

Вы здесь » calmcrazy » ПРАЗДНИКИ » Просто с хорошим днем!=)