calmcrazy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » calmcrazy » ПРАЗДНИКИ » Просто с хорошим днем!=)

Просто с хорошим днем!=)

Сообщений 641 страница 680 из 921

641

Лююююююююююююююдииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag: я снова с вами!!!я безумно счастлива!!!!!!!!!!!! :jumping: всем доброй ночи и шоколадных снов с орехами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

642

heart написал(а):

Лююююююююююююююдииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  я снова с вами!!!я безумно счастлива!!!!!!!!!!!!

уррарарар !!! а куда пропала?  :huh: )

всех с новым днем, а у меня опять работы до жопы...недумаю что будет время поболтать седня ...

643

heart
я зато бездельничаю, со мной болтай :)
всем дня без проблем, мне тоже

644

Unfaithful написал(а):

я зато бездельничаю

иди работать  :angry:

645

ДиС Трой
че так легко работу найти??? как будто я сижу сложа руки и нихрена не ищу, как будто мне деньги не нужны и меня все это вполне устраивает

646

Unfaithful
:blush:  ну ладно не злись, найдешь ты ..специалисты ..а тем более девушки, а тем более красивые и умные всем нужны ;)

647

ДиС Трой
тем более с двумя высшими! застыдил меня, аж резюме написала :)

648

Unfaithful написал(а):

тем более с двумя высшими!

у тебя 2 высших образования?  o.O  нихуя се... у меня токо среднее...и работа  :playful:

649

ДиС Трой
я же уже сто раз говорила, вчера экзамен по второму сдала, а гос только в конце августа. а диплом вобще только в ноябре получу

650

ДиС Трой написал(а):

а куда пропала?

это ужасная история......на самом деле просто не было финансов на интернет-балансе :'( я так по всем скучала...честно-честно 8-)

Unfaithful написал(а):

я зато бездельничаю,

я тоже бездельничаю уже целый месяц,так надоело..........но кажется скоро выйду на работу :)

Unfaithful написал(а):

тем более с двумя высшими

какая ты умничка!!!

651

heart написал(а):

.но кажется скоро выйду на работу

уже устроилась или нет еще? )

heart написал(а):

я так по всем скучала...честно-честно

тут все скучают друг по другу честно честно :)

Unfaithful написал(а):

я же уже сто раз говорила, вчера экзамен по второму сдала, а гос только в конце августа. а диплом вобще только в ноябре получу

да знаю я , не кричи  :blush:

652

ДиС Трой
фотки посмотри с Сёминой днюхи, еще и фристайл начался когда ты ушел. потом покажу как-нить

653

ДиС Трой написал(а):

уже устроилась или нет еще? )

вот как раз сегодня поеду,буквально через час:)

654

бля...насмотрелась щас на ночь с сёмой фредди крюгера, аж спать боюсь  :confused:

655

у меня тоже такая фигня бывает,поэтому очень редко смотрю ужасы.....  :)
всем споки ноки и самых приятных снов :)

656

всем привет!!! мы че сегодня опять гореть будем вечером??? или дождь будет? верните жару и хорошее настроение!!!!!!!

657

heart написал(а):

насмотрелась щас на ночь с сёмой фредди крюгера,

кошмар на улице вязов и пяттницу 13  :flag:

и вас с новым днем..еле попал ибо пьный в жопу =(

658

ДиС Трой
вобще-то это писала Настя,но тебе простительно

ДиС Трой написал(а):

ибо пьный в жопу

:D

я седня вобще замоталась,устроилась на работу,мозги пухнут от всей информации,поэтому я спать....всем споки ноки,удачного завтрашнего дня,всех целую :flirt:

659

пиздец =(( и зачем мы встретелись с классом ..я так напился =( мне так херова щас..а впереди рабочий день ...эх..плохо мне + ни гроша за душой ..((

Всех с новым днем...погодка супер, обожаю дождь ;) хоть бы сегодня аванс выпросить, завтра поеду во Владивосток тогда...если со мной никто не едет поеду один ..)

660

ДиС Трой
я б с тобой поехала, да кто ж меня отпустит и деньгами спонсирует  :blush:
а дождь я не люблю, хотя надо иногда  :rain:

661

давно меня не было(( сегодня сдала первый экзамен - биология была, вроде хороша сдала=))завтра узнаю че именно у меня=)а пока я счастлива, у меня родители в отпуск уехали=)))))))))урасеггг=)))))))

662

Думаю я все таки приеду ;) надеюсь ты меня в 7.30 встретишь ...))

бля день тяжкий, весь день сушняк, головная боль и рубило в сон ..благо домой пришел покушал плотно, щас возможно лягу спать )

663

ДиС Трой
Детка, мне будет тебя очень не хватать! Если что-то срочное, то я возможно тебе позвоню. если меня заберут (ну ты понимаешь). Олечке привет, и поцелуй в щечку :)

664

Unfaithful написал(а):

Олечке привет, и поцелуй в щечку

если позволит  :blush:

Unfaithful написал(а):

Детка, мне будет тебя очень не хватать! Если что-то срочное, то я возможно тебе позвоню. если меня заберут (ну ты понимаешь).

звони в любое время дня и ночи.. :love:

665

Unfaithful написал(а):
Олечке привет, и поцелуй в щечку
если позволит

позволю, спасибо зая=)
йахууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!юпииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у меня две новости. Одна хорошая, вторая тоже=)
приезжает Андрюша - ДОЛЖЕН ПРИЕХАТЬ - это раз=)
два - я БИОЛОГИЮ на 4 сдала!!!!!я гений=))))))))))))))))

666

уууууууууууууууураааааааааааааа!!!! я выпросил аванс, так что деньги у меня есть, осталось что бы шефф подписал мне отгул на пол дня и что бы были билеты!!!!

как же я хочу во Владивосток ... :love:

Всех с новым Днем !!! надеюсь моих планом ни что не испортит ..

667

АлекС, ДиС Трой
хорошо вам отдохнуть на входных ;) Олечка, следи за ним, он мне еще нужен очень.
День просто супер! Я опять домработничаю! И дела улучшаются с каждой минутой! Всех-всех люблю, Сёму очен-очень  :love:

668

привет всем! :) такой сон седня утром снился отличный :jumping: аж на работу опоздала.....а на вечер намечается пьянка......ох........ :insane: главное завтра опять не опоздать

669

Ну Все я во Владивостоке  :jumping:  всем хорошего дня а что ждет меня на выходных я не знаю даже сам...  :love:

670

ДиС Трой
Всё нормуль будет! Тебя сегодня Алекс крышует! :) Она всем приезжим помогает! :)

671

ДиС Трой
отдыхай, развлекайся! Олю не обижай! как там с погодкой? жду твоего возвращения :)

672

Феникс написал(а):

Всё нормуль будет! Тебя сегодня Алекс крышует!  Она всем приезжим помогает!

:rofl:

Unfaithful написал(а):

как там с погодкой?

Не очень =( думаю даже не покупаюсь ибо холодно и погода не летная ..

673

ДиС Трой написал(а):

думаю даже не покупаюсь ибо холодно и погода не летная ..

конечно, море - это тебе не фонтан на цирке  :rofl:

674

Всем привет!!!День отличный,ягодки объелась всякой,теперь животик болит(((,но зато организм получил кучу витаминов)))Настроение отличное,все супер,всем удачного дня)))))

675

Всем привет я в Москве, скоро буду дома!!!

676

ну вот я дома .. грустно так..Владивосток отличный город, со своей движухой и суетой..очень красивый и сцуко дорогой =) Огромное спасибо Фениксу и АлекС за предоставленные чудесные часы ..или даже дни, встретили, накормили уложили спать )) после 13 литра пива слушали мои фристайлы и ни разу не ударили ))) огромное спасибо за экскурсию и фотосессию на память очень ценю ребята..хочу опять к вам ..мне безумно понравилось хоть и чувствовал себя чужив в огромном городе...юлаго помогли избавится от скромности ..надеюсь вам так же понравилось времяпровождение..жду к себе в гости в Хабаровск, надеюсь еще приеду к вам =)

буду скучать  :(  благо связь есть будем списываться... Олечка ты лучшая  :love:  Феникс ты тож ничего ;)

677

ДиС Трой
аааааааааааааа детка, с возвращением!!!  :flag: жду встречи и подробного отчета о поездке ;)

678

ДиС Трой
с возвращением! :shine:
бляяяяяяяяя........как я счастлива - наконец-то 2 дня выходных........отосплюсяяяяяя.............. :jumping:

679

ДиС Трой написал(а):

Владивосток отличный город, со своей движухой и суетой..очень красивый и сцуко дорогой =)

Угу... Ништяк город, особенно та движуха, которую теперь тут мутим МЫ!!! ;) Ну ты понял о чём это я...

ДиС Трой написал(а):

Огромное спасибо Фениксу и АлекС за предоставленные чудесные часы ..или даже дни, встретили, накормили уложили спать )) после 13 литра пива слушали мои фристайлы и ни разу не ударили )))

Ну... я тебя спать не укладывал... Это так... кулак сорвался.... :) ...после твоего фристайла... :))))))
А вот за пъяночку спасибо отдельное!!! Напомнил мне хоть как там у нас в Комсе гуляют...

ДиС Трой написал(а):

..надеюсь вам так же понравилось времяпровождение..жду к себе в гости в Хабаровск, надеюсь еще приеду к вам =)

буду скучать

Хех... Давай канешна! У нас ещё фиток с тобой не записанный... Надеюсь к тому моменту у меня уже своя точка звукозаписи будет!!! ;)

ДиС Трой написал(а):

Олечка ты лучшая    Феникс ты тож ничего

Бл... А я то думал, что лучший всёже я... :)

680

Феникс написал(а):

Напомнил мне хоть как там у нас в Комсе гуляют...

все пропьем но флот не опозорим =)))

Феникс написал(а):

У нас ещё фиток с тобой не записанный... Надеюсь к тому моменту у меня уже своя точка звукозаписи будет!!!

ждем лишь музу и будет хит =)

Феникс написал(а):

Бл... А я то думал, что лучший всёже я...

прости ..решил что буду натуралом =)))))

Вы здесь » calmcrazy » ПРАЗДНИКИ » Просто с хорошим днем!=)