с возвращением!
спасибо, ждала?
бляяяяяяяяя........как я счастлива - наконец-то 2 дня выходных........отосплюсяяяяяя..............
эт как, у тя кокого выходной?
calmcrazy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
с возвращением!
спасибо, ждала?
бляяяяяяяяя........как я счастлива - наконец-то 2 дня выходных........отосплюсяяяяяя..............
ДиС Трой
ну конечно же ДА!!!соскучилась,можно сказать
у меня график работы 5 через 2,вторник-среда выходные......какие дали.......неудобные дни,конечно,ни погулять нормально,ничего но я даже этим рада.....кстати,работаю продавцом-консультантом в Столичном дворе(в северном) по ламинату и дверям,будут вопросы обращайся
прости ..решил что буду натуралом =)))))
Бугага... И это правильно!!!
Ну чтож... будем делить Алекс... )))))
ждем лишь музу и будет хит =)
Это типа ещё десять литров на двоих?
у меня график работы 5 через 2,вторник-среда выходные......какие дали.......неудобные дни,конечно,ни погулять нормально,ничего но я даже этим рада.....кстати,работаю продавцом-консультантом в Столичном дворе(в северном) по ламинату и дверям,будут вопросы обращайся
поздровляю с устройством на работу ), это лучше чем дома штаны просиживать, так ты по специальности не устроилась?
а выходные - да черт с ними, погуляем, какие наши годы =)) мне самому мало отдыха ..лета не ощущаю даже =(
Ну чтож... будем делить Алекс...
Это типа ещё десять литров на двоих?
неа..тут дело серьезней фристайла..надо брать 15
поздровляю с устройством на работу
спасибо
это лучше чем дома штаны просиживать
полностью согласна,месяц до этого дома сидела,думала с ума сойду.....да и на море надо деньги заработать
так ты по специальности не устроилась
неа,не получилось
полностью согласна,месяц до этого дома сидела,думала с ума сойду
я тоже дома весь день не могу сидеть =(
кстати,доброго всем "утра",я тока час назад проснулась.......вроде выспалась
heart
чем ночью занималась? ))
ДиС Трой
до 2х пьянствовали - провожали девочку на море а спать часа в 4 легла....ну и вот
я вобще поспать люблю
heart
тоже надо
ДиС Трой
а как же
ты щас в отпуске что ли??
heart
если бы...работаю, у меня напарник в отпуске и я работаю за двоих .. ближайший отпуск в осенью - в армию )))
я работаю за двоих
бедняжка
ближайший отпуск в осенью - в армию
???
Отредактировано heart (2008-07-22 18:22:48)
heart
отпуск дают когда отработаешь на фирме пол года а через пол года ..осенью я иду в армию в любом случае я когда работал и учился я брал отгулы в счет отпуска и получается что если в армию не пойду следующий отпуск только через год вроде или полтора ..такие дела...
бедняжка
главное до понедельника дожить а там и он выходит если эти ебучие сервера меня не доканают ранее =(
только через год вроде или полтора .
грустно
осенью я иду в армию
это уже точно?
кстати,ты ж хотел поступать куда-то на заочку?как успехи?
это уже точно?
нет...еще не знаю, последнюю комиссию давно проходил, в школе еще..да там разберемся, призовут так пойду, хоть килдо сброшу ))
кстати,ты ж хотел поступать куда-то на заочку?как успехи?
напарник в понедельник выйдет только тогда возьму отгул и поеду поступать на менеджера в ..хм..куда не знаю, может в политен ? )
ДиС Трой
я правильно понимаю,что ты в принципе непротив пойти туда?
может в политен ? )
неплохая идея....
heart
так вот и спрашиваю как мол там учится, легко аль жопошно =) сдам ли Сессию или покупать прийдется..да туда пойду, куда еще идти
ДиС Трой
сдать в общем-то все реально...в основном покупают те,кто кому лень сдавать,или те,кто вобще в полной жопе......я по крайней мере еще ни разу ничего не покупала,хотя пару раз зависала сильно.....
ДиС Трой
я в шоке про армию! почему я всегда о твоей жизни последняя узнаю?! то селедка, то армия...что же будет следующим??? в аське не отвечаешь!
Unfaithful
а что про селедку?
Unfaithful
да ладно вам, про армию я сам не знаю, просто догадываюсь как жить дальше ))
а что про селедку?
люблю я очень селедку =))
ДиС Трой
а почему это Настю так удивило?
heart
просто не знала что он уйти может я привыкла уже, и скучаю когда не вижу долго...
а вобще настроение хреновое. все бесит. хочется просто сидеть и плакать, что я в общем и делаю. бесит этот беспорядок на столе, что волосы кудрявые, что лак облазит, что платье свое шикарное надеть не могу никуда, что курить хочу, что он меня любит, а я такая ебала!...
Unfaithful
я имела ввиду почему селедка так удивила
Настюш,я так тебя понимаю,у самой бывают такие настроения.........это все пройдет,сейчас главное выплакаться.......все будет хорошо!
а я такая ебала!...
не говори так больше, а то я поверю)))))) всё норма!!!!
Unfaithful
Солнышко мое, что с тобой? к тебе приехала "тетя ирма" , ты "захвачена красными" ? прекращай грустить, жизнь прекрасна =)
просто не знала что он уйти может я привыкла уже, и скучаю когда не вижу долго...
будешь приезжать и привозить мне чай, приму , сгущенку и...селедку =)
бесит этот беспорядок на столе
оу..я тогда должен сутками реветь ибо бордак в хате такой что без резиновых балотников ходить трудно ))
что волосы кудрявые
а у меня руссые..еще и грязные =(
что платье свое шикарное надеть не могу никуда
я тоже...твое платье не могу ни куда надеть =(
что он меня любит, а я такая ебала!...
да нет же, я не считаю тебя ебалой =)) или ты про кого, я ебала? или кто кого вообще любит?
вот и позитивчик словил
Всем доброго дня..и успехов, больше улыбок, меньше депресухи )
ДиС Трой
разобрал меня на части и аж легче стало разобранной.
вот поспала и все прошло. а сегодня ведь 5 месяцев как мы вместе. каждый день, день за днем.
Всем доброго утра!!!поздравляю Настю и Сему с маленькой датой!любви и понимания вам! Настя,рада что тебе лучше
а сегодня ведь 5 месяцев как мы вместе. каждый день, день за днем.
Вам мои поздравления =) приготовь ему ужин, купите бутылку вина и отметьте этот день вдвоем, без наших с ваней синих фристайлов =))
всем этого нового дня во благо...!!!
heart
ДиС Трой
пасибо, дорогие вам хорошего дня!
Unfaithful
26 [июль] 2008 -> Rap/Hip-Hop Фестиваль -> Holliday <- 19:00 хабаровчане все идем !!!
всем спокойной ночи и хорошего завтрашнего дня!у меня впереди 5 рабочих дней и это ужас..........
GOOD MORNING всем!!! бошка болит после вчерашнего праздничного шампанского... хоть и выпито мало...
пришла домой и сразу приниматься за домохозяйскую работу. уже засолила малосольные агурцы, накормила завтраком маму и бабушку, теперь пора идти за молоком и капустой после того как вымою посуду... такова судьба девушки рэпера
эх, незнаю хороший или плохой сегодня день ..сегодня в 10 00 утра начался суд у моего близкого друга..возможно вчера я последний раз с ним виделся ..так как если судья вынесет приговор он на этап поедет сразу..буду молить бога что бы все прошло гладко ибо он не уголовник..просто сбежал с армии..
но как ни странно нету плохого настроя и погода отличная..предчувствие что все будет хорошо и он отделается условными или штрафом, дай то Бог.. ну да ладно ..
на работе .хм.. завал, нету времени на аську даже..ибо принесли на сборку 2 сервера которые надо собрать + помимо дел хватает ..так вот ..скорей бы понедельник
голова сегодня не болит хотя вчера с ним напился в говно
Всем доброго и удачного дня !!!
уже засолила малосольные агурцы
хочу
накормила завтраком
хочу
молоком и капустой
не думаю ибо это зло ...ты бы еще селедку с огурцами и кефиром приобрела
ДиС Трой
если ты вчера с ним бухал не на "полке" тогда с ним все будет в порядке...!!!
если ты вчера с ним бухал не на "полке" тогда с ним все будет в порядке...!!!
непонял фразу...
ДиС Трой
ну если поцика не закрыли до осуждения, то значит приговор будет более мягким!!! По крайней мере такая тема желает лучшего!!!