ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
КЛИК $АНЫЧ
Сеньоры, не обессудьте, но напишу ещё немного. Это Южная, а не Северная Америка, Северная - Америка и Канада. То что написал Клик Саныч вобще плакать хочется... Согласен что могие Бразильцы могут знать испанский, так как языки во многом похожи, во вторых соседи испаноговорящие. Но не до такой степени как описал Клик Саныч, и не изза того, так как того вобще небыло. Забостовки изза языка ) Там очень многие голодают, грабят хоть в центре города со стволами ради любой материальной выгоды, и замочат не подумав, им не до такой ерунды на каком языке разговаривать и посадят их или нет, людям реально есть нечего. Бразилия это не только мажоры из Ипонемы, Капокабаны, Леблона. Их меньшинство. Вот они то может и знают кучу языков. Там очень много фавел, т.е. беднейших районов. А вобще давайте замнём, а то всё равно я смотрю каждый останется при своём мнение. Я уж точно, не потому что упрямый, а просто уверен в том что говорю ) Если тот Бразилец испаноговорящий я его не пойму, испанского, увы, не знаю. Да и лучше поговорим о музыке )
Слушал внимательно весь альбом, в том числе и скит перед треком, о негре Васи )
(Track 1) СЕКТОР - INTRO
Интро. Что тут сказать ещё сказать )
(Track 10) СЕКТОР - ЗИМА
Отличный трек, приятно слушать, слова красивые, музыка соответствующая, бэк оформление радует, дождик.
(Track 11) СЕКТОР - ОТЦЫ И ДЕТИ
Хороший, жизненый и не нудный трек, что обычно бывает в таких темах изза неправильно подобранных слов, продакшана.
(Track 2) СЕКТОР - НА ГРАНИ СЕКТОРА
Ну тут так о себе, о группе ) впечатлений как то невозникло от него.
(Track 3) СЕКТОР - УЛЕТАЙ
Очень понравился ) Красиво, интересно сделано.
(Track 4) СЕКТОР - БЕЛЫЕ ЛЮДИ
Не понравился, песня чисто для тех кто с этим столкнулся когда-то, да заезженая тема как-то, хотя актуальная всегда.
(Track 5) СЕКТОР - НЕГР ВАСЯ(Skit)
Прикольно, негр Вася слушает Милый мой бухгалтер )
(Track 6) СЕКТОР - БРАЗИЛИЯ
Не понравился, хоть это и сон, а вобще песня классная честно, но мне слушать её стрёмно так слышу левые тексты о Бразилии. Да и мы уже это обсудили.
(Track 7) СЕКТОР - КРОМЕ ПАМЯТИ И ЗЛА
Отличный трек, текст и продакшн красивые, приятно слушать.
(Track 8) СЕКТОР - ПЕСОК
Текст отличный, всё остольное не врезается, как то серо оформленно, музыка левая, для такого текста надо было, мне кажется чтото цепляющее сделать, проникающее.
(Track 9) СЕКТОР - НА СКОРОСТИ
весёлый трек такой, но весёлый только по своей теме текста, а так особого веселья не ощутил, не качает, не бодрит там, не знаю вобщем что тут сказать ещё...
(Track12) СЕКТОР - ГОВОРИЛА МАМА
Ну тут одна девушка, как бэк вокал она мне катит, но не как соло (
(Track13) СЕКТОР feat STEPHEN - ЛИГА ТЕНЕЙ
Здорово сделано ) Вобще фиты это красиво, всякие гостевые участия.
Итого:
Вобщем красиво делать стараетесь, заметно сразу. Радует стиль читки, рифмовка, бэк вставки девушки, ещё бы разных девушек в разных треках. Музыку урашаете всякими хоповскими фичами, людям нравится это точно. Опять же хотелось бы побольше их разнообразия. Так как рэп не шансон всётаки какойто, а часть хип-хоп культуры. То что Клик Саныч сказал куда то там не въезжаете в ритме или в чём там, не знаю, не профи в этом, ему видней. Но вкус есть у меня ) и я лично ничего такого не ощутил ) И удачи в творчестве!
Отредактировано Brazil (2007-11-02 00:04:02)