ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » Вопросы к Администратору » Как можно больше народу

Как можно больше народу

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Админ действуйте ускоряте процесс форума, нужно зделать так чтоб на форуме было как можно больше народу, так как прирост в 24 человека за пол месяца это не серьезно....

2

Мда, если быстро, то это наверно надо зарядить агрессивную рекламу по всем дв форумам

3

Brazil
да ты прав ))

что вам сказать...я пытаюсь подтягивать народ сюда но не все же в моих руках, помогайте, чегдомын знает о форуме, просто у них интеренета нет )) будет зайдут ))
хабаровск? ты видел хаб рэп? там не больше виснет народу чем тут..но у нас интересней темы ))

владивосток? им своего форума хватает )) биробиджан? тут парни ваша помощь нужна, у меня нет связи с ними..

а если серьезно я делаю все возможное, не силой же всех сюда тащить ))

4

ДИС ТРОЙ....ЧТОБЫ НАРОД ЗАХОДИЛ НА ФОРУМ ОСТАВЛЯЯ СЛЕДЫ А НЕ ПРОСТО ПРОСМАТРИВАЛ И ВХОДИЛ ИЗ ФОРУМА...НАДО УБРАТЬ НЕСКОЛЬКО РАЗДЕЛОВ ФОРУМА...ЧТОБ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ МОГ ТОЛЬКО ПРИ ВХОДЕ ПРОЧИТАТЬ ИХ...ЭТО ХОРОШОЕ ПРЕДЛОДЕНИЕ И ПОПРОШУ ИСПОЛНИТЬ ЕГО ВО ИМЯ БЛЯГА НАШЕГО

5

КЛИК $АНЫЧ написал(а):

НАДО УБРАТЬ НЕСКОЛЬКО РАЗДЕЛОВ ФОРУМА...ЧТОБ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ МОГ ТОЛЬКО ПРИ ВХОДЕ ПРОЧИТАТЬ ИХ...ЭТО ХОРОШОЕ ПРЕДЛОДЕНИЕ И ПОПРОШУ ИСПОЛНИТЬ ЕГО ВО ИМЯ БЛЯГА НАШЕГО

извени, я туповат немного ))) не понял что именно убрать.....и в чем суть твоего предложения? кроме раздела разное мне кажется нечего убирать...пишите там порешаем

6

ДиС Трой
Я понял...он просит чтоб при просмотре форума не  входя на форум не были видны несколько разделов..я тоже видел такое на подобном форуме...там было написано "Войдите или зарегистрируетесь, только тогда Вы сможете просмотреть все разделы форума"...Понял???!!! Кстати форумы идентичны...!!!!

7

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
сделано, но есть жалобы..мол уберите )) хотя количество регистраций повысилось )

8

ДиС Трой
Ничего убирать не надо!!! Всё в поряде!!!

9

Нужно объеденить некоторые разделы для этого и убрать пару разделов в которых очень редко либо вообще не оставляют коменты.

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » Вопросы к Администратору » Как можно больше народу