ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фест

Сообщений 1 страница 40 из 113

1

Фест в Бирдоне...

Видео с феста: группа: Обратный отчет  трек:" Апокалипсис"....  http://depositfiles.com/files/2217501

Качаем, ценим, пишем....

Отредактировано MarkuS (2007-10-31 23:48:33)

2

РАССКАЖИ КАК ВСЕ БЫЛО!!! ЧТО НОВОГО КАК ЗАЧИТАЛИ ЧУВАКИ И КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ...ТВОЕ МНЕНИЕ КАК ОРГАНИЗАТОРА ПРОЕКТА??!!!

3

Был у нас фест!!! Как всегда набухались в хлам перед ним!!! Приезжали с Хабара- 7 день, Касси, No fate.

4

MarkuS
НУ ПОПОДРОБНЕЙ ЧУТЬ...ЛУЧШЕ ЛИ ФЕСТ ПРОШЕЛ ПО ТВОЕМУ МНЕНИЕ. (ТОЛЬКО ИСКРЕННЕ) ЧЕМ В 2007 ГОДУ БИРОБИДЖАНСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ "СУБКУЛЬТУРА"???!!!

5

Бля!!! Ну мое мнение что в 2 раза лучше!!! Понимаешь, на этом фесте была хоть какая то качка... Народ пришел реально отдохнуть, он и отдохнул... Народу было во первых на много больше- зрителей...  И вообще программа была проще и интересней!!!  Все было обдуманно хорошо!!! Но жаль, что мы ее не всю использовали, просто инпровизом половину долбили- в роли ведущих... Ведущий охуенный был!!! Конкурсы, смех, веселье, а это главное для того, чтобы народ остался хорошего мнения о фесте.... Может кому то не вкатило, но без таких людей никак!!! Нет такого, чтобы всем понравилось....

6

MarkuS
я рад...кто из биробиджанских исполнителей принимал участие в фесте...и как оценили хаб рэп биробиджнаский реп в вашем лице???!!!

7

С Бирдона была наша группа-" Обратный отчет"- я и Сэнсор...  и RequieM!!! Все!!! С Хаб.рэпом мы ваще заебись рулим... Они пиздатые пацаны там все!!!

8

MarkuS
когда намечается ваша поездка на реп фестиваль в Хабаровске??!!!

9

Бля!!! Так мы приехали в субботу от туда уже!!!

10

MarkuS написал(а):

наша группа-" Обратный отчет"- я и Сэнсор...

Что-то я не вкурсе всего происходящего когда группа образовалась...и если у вас сделанные треки...если есть то тогда создавай тему и кидай их на форум на заценку...Расскажи как образовалась группа...но это уже в другой теме про "Обратный Отчет"...!!!

11

MarkuS
Ну дак если уже приехали...кались как все прошло!!!

12

Я создал тему на сдесь... Она называется "О.О"... Там трек лежит щас мой батловый... Кстати зацени прям щас...

13

Бля!!! Там фесты как фесты!!! Там около 25 команд учавствовало!!! 1 место ваще какие то R&B заняли!!! Подсудили им полюбому! Там все ясно, хули с ними продюсер был!!!  Сидений нет, все стоят и качают, прям КАЧАЮт, клянусь. Там пиздатые Фесты!!!

14

MarkuS
Я УЖЕ КАЧАЮ ЭТОТ БАТЛОВЫЙ ТРЕК...НО ХУЕВО КАЧАЕТСЯ...ЗАЦЕНКА БУДЕТ 100% ТЫ ПОКА РАССКАЖИ ПРО ГУРППУ...И СОЗДАЙ САМУ ТЕМУ!!!!

15

Ок!!!

16

Тема!!! Давай тут поговорим на счет группы... А то нахуя тема нужна про группу.. ок?

17

ТЫ гдЕ????

18

MarkuS
ок говори!!!! Я ждал известий и темы...ну излогай зденсь всё!!!!

19

Ты скачал трек?

20

MarkuS
инэт тупит конкретно!!!!

21

Ну скачал или качается еще?

22

MarkuS
Качается еще!!!!

23

Еще много?

24

MarkuS
50% но сейчас быстро все понеслось....!!!!

25

Ясно... ЛАДНО братан я пошел спать!!! Комент оставь мне в теме О.О. Хорошо?

26

Лучше здесь про группу писать не стоит....потому что модеры удалят так как это считается за ФЛУД...всем прикольно было бы прочитать за группу так что создай тему по скорой и оттпиши там...!!!!

27

Братан давай завтра... я уже не могу... засыпаю.... давай до завтра!!!

28

MarkuS
До завтра...ждем новостей...!!!

29

Группа которая заняла 1 место, им не кто не подсуживал, а продюсера у них не бало, чел который ходил с ними они  чрез него договаривались на счет брэйкеров, так что там все често бало!Я в томгоду ходил Фест они ваще никакое место не заняли

30

Cri$

Я вкурсе... Да там что то ни то было!!!! Были люди, которые лучше закачали народ.....! А на счет продюсера, мне показалось, сто это он!!!!

31

ДА ВСЕ У НИХ ТАМ ЗА БАБКИ БЛЯТЬ...ВОТ НАПРИМЕР ПОЧЕМ ОНИ НЕ ЗАНЯЛИ НИКОГО МЕСТА В ПРОШЛОМ ГОДУ...ДА ПОТОМУ ЧТО БЛЯ ДЕНЕГО КОПЫТЕЛИ НА ЭТОТ ГОД...ВОТ И ПИЗДЕЦ НА ХУЙ....ДО ПЕРВГО МЕСТА НАШКУРАХОДИЛИ!!!

32

Да в том году они вообще в первый раз выступали на Провинциальном Хип Хопе!!!!Может кому и рдсуживали так точно не им, помоему Осколкам зеркал подсудили. А Markus тоже ништяк публику раскачал!!!!!!!!!!!

33

MarkuS написал(а):

я вообще ахуенно отдохнул!!!!!

34

ПРОВОКАЦИЯ ДЕНЬГИ РЕШАЮТ ВСЁ И МАРКУС ТОЖЕ НА ЛАПУ КИНУЛ...ЧТОБ НАРОД КАЧАЛСЯ!!!!

35

КЛИК $АНЫЧ написал(а):

да он как раз то  врядлиииии?????"""!!!!ЕСЛИ ПО ЕГО ПОСТАМ СУДИТЬ ТО ОН САМ В ТАКОМ ВАСТОРГЕ,ЧТО НАРОД КАЧАЛ!!!!я прав МАРКУС?!

36

CA2R
просто он монетами пяти рублевыми разбарасывался чтоб народ руки вверх поднимал!!!!

37

КЛИК $АНЫЧ написал(а):

:lol:

38

MarkuS Закинте ваш трэк который вы читали На Провинциальнм Хип Хопе???

39

Д анароду как оаз на лапу кидать и не надо, если трэк уматный то народ легко раскачать!!!!!!!!!!!!!!

40

CA2R
молодой челове вы отошли от темы в разделе ГРАФФИТИ Батлы....а так нельзя покидать поле брани!!!