ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фест

Сообщений 41 страница 80 из 113

41

Cri$
НУ С МОНЕТАМИ КРУЧЕ...ПРИКИНЬ ЖЕЛЕЗНЫЕ КОПЕЕЧКИ ПАДАЮТ НА ХАЛЯВУ ЗА КТОРЫХ ТЫ МОЖЕШЬ КУПИТЬ БУТЫЛОЧКУ ПИВА...КТО НЕ РАСКАЧАЕТСЯ!!!!

42

КЛИК $АНЫЧ написал(а):

а погоди,,,,чёт я немного зачитался!бегу спотыкаясь об порог!

43

КЛИК $АНЫЧ

Ну в этом ты прав!!!!!

44

Cri$
ВОПРОС ПОСИТЕТЕЛЮ....А КАК ТЫ СЮДА ПОПАЛ ВООБЩЕ НА ФОРУМ???

45

На Форуме Хаб Рэпе, увидел сообщение Brazila, внизу балы подпись и эта ссылка, ну я и решил посмотреть че за сайт

46

Че вы тут несете ерунду всякую??? Какую копеечку??? Качали народ чисто своим шоу!!! Копеички...

47

MarkuS написал(а):

вижу ты огорчён!!!!!ДА просто клик саныч прикалывается,он такой !!

48

Я думал вы реально так думаете!!!

49

MarkuS
ах значит это не ты на видео выступлении был с копеечками....А МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ТЫ...А ЖАЛЬ....НАРОД ПОДНЯЛСЯ ПИЗДА ВОЛОСАСТИЕ!!!!

50

КЛИК $АНЫЧ написал(а):

ПИЗДА ВОЛОСАСТИЕ!!!!

Это ты каму???

51

Cri$
ЗРЯ ТЫ ЭТО ЗДЕЛАЛ....МУЖИК ТЫ ПОПАЛ В НАШ ДУРДОМИОХАУЗЗЗЗЗ.....ТЫ ЖЕРТВА-НАХ!!!!

52

MarkuS
скажу тебе бро одно, меньше нигатива, если ты будешь все воспринимать в штыки, разговор не получится, улыбайтесь чаще, люди любят идиотов :D

53

MarkuS
БУТьььь собой!!! НИКОГО НЕ СЛУШАЙ !!!

54

Да мне похуЙ!!!!!

55

Почему я жертва????????

56

КЛИК $АНЫЧ написал(а):

Cri$
ЗРЯ ТЫ ЭТО ЗДЕЛАЛ....МУЖИК ТЫ ПОПАЛ В НАШ ДУРДОМИОХАУЗЗЗЗЗ.....ТЫ ЖЕРТВА-НАХ!!!!

Кстати мне тоже интересно....

57

Скажу своё мнение по Фесту! Хотя я там и небыл, но могу с уверенностью сказать, что некоторые моменты были вообще выпущены... 1) Название фигурирующее в рекламе RAP MY LIFE, перевод естественно несуразный, так как правильно RAP IS MY LIFE! 2) Реклама была очень мрачная, озвучку можно было бы сделать по веселее... 3) Рекламные постеры не были развешаны в школах (по крайней мере в 5 и 2), а это могло бы увеличить количество зрителей... 3) По словам людей, которые являлись зрителями, программа была не отработана и на сцене были заминки с обьявлениями команд... 4) Ну и опять же по словам людей, Общее настроение феста 20%, так как качающих тем было мало. 5) Я думаю эти минуса следует учесть, что бы следующий фестиваль был ещё лучше.

58

Заминок там вобще не было!!! Запомни слова- НЕ ОШИБАЕТСЯ ТОТ КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ!!!

59

Это вы про фест в Биробиджане или в Хабаре?????

60

В Биробиджане...

61

CJ написал(а):

ну на счёт рекламы+похуй какая она "главно чтобы понятно было",фест бы л сереньким,но не говно!!!

Отредактировано CA2R (2007-10-31 21:53:13)

62

Я про тоже!!!

63

Если есть у тебя фотографии с фестиваля...закидываи на форум!!!!!

64

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR написал(а):

аааа...кстати забыл на счёт видео!!!!
МarkuSу тебя видео есть с феста?

Отредактировано CA2R (2007-10-31 23:03:16)

65

Только видео!!!

66

MarkuS написал(а):

пойдёт!!!сколько занимает места?

67

Да кстати ты скинь видео в инет...я его тоже хочу посмотреть...да каждый хочет!!!

68

50 МВ

69

MarkuS
Да ну и что...просто помести  его в обьем и все....вот я тебе дам ссылочку куда можно безпроблем закачать http://depositfiles.com вот сюда залей файл..туда все быстро закачивается и надежно!!!!!

70

MarkuS написал(а):

а я тебе лучше болваночку тусону!!!у меня не безлимит,ну Ёёё нахуй!!

71

ок

72

MarkuS
дак ты забросишь в инет или нет???

73

Я уже заливаю его на той ссылке, которую ты мне дал....

74

MarkuS
Заебися....)))

75

Тока там один трек... Качество конечно не очень, но видно хорошо. Звук тоже плохо, но немного понятно- местами!!! Песня " Апокалипсис"... Потом возьму видео трека " черно-белый сон", там зайбись долбим.... ПЬЯНЫЕ!!!

76

MarkuS
Погоди, а почему нету полностью выступления???

77

Есть... тока оно не у меня... я потом заберу...

78

MarkuS
Вот как заберешь скинь их в инет..будь добр...потому что посмотреть охота....Росиию матушку поглядеть!!!!

79

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR

Братан!!! Зайди в тему русского рэпа.... Я там тему создал... Зацени трек... Охуенный трек!!!

80

Ок...только после того как твои все треки до конца сохраню!!!