ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фест

Сообщений 81 страница 113 из 113

81

Видео с феста...   группа Обратный отчет с треком " Апокалипсис"  -  http://depositfiles.com/files/2217501

82

Черт его знает. Мне кто не говорил, грят шо херня прошла, хотя за глаза пургу нести каждый может. У меня видео ни хера не качаеЦО, так бы мог что-нибудь накинуть. По поводу кача, я это делать в последнее время, как будто разучился. Одни грустные песни. Ну это уважаемая дорога, но не том мы. Я видео качну , и отпишусь.

83

А мне похуй че говорят..... Многие говорят то , о чем сами не думают.... ПУСТЬ ГОВОРЯТ ЧТО ХОТЯТ И КОМУ ХОТЯТ...... Мне ПОХУЙ!!!! НА ЭТИ ЕБУЧИЕ СПЛЕТНИ!!!! И ХВАТИТ УЖЕ ЭТО ПИСАТЬ,,,,,,!!!!!!! ФЕСТ БЫЛ ПИЗДАТЫЙ!!!!! И ВСЕ БЫЛО ЗАЕБИСЬ!!!!

84

MarkuS
НУ ЕСЛИ ТЫ ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ФЕСТЕ ДЛЯ ТЕБЯ ОН БУДЕТ ЗОЛОТЫМ НЕ ЗРЯ ЖЕ НА ЧЦЕНЕ ПЕСЕНКИ ПЕЛ....И В МИКРОФОН КРИЧАЛ...ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДА ОН БУДЕТ И ОСТАНЕТСЯ ПИЗДАТЫМ...А СПЛЕТНИ НЕСУТ САМИ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ НЕ ПРИНИМАЛИ УЧАСТИЕ, А СМОТРЕЛИ СО СТРОНЫ...Т.Е. ЦЕНИТЕЛИ ТВОЕГО ТВОРЧЕСТВА И ПРИГЛАШЕННЫЕ...КОМУ ВИДНЕЙ КАК НА САМОМ ДЕЛЕ ФЕСТ ПРОШЕЛ???!! ВОТ ТАКОЙ ВОПРОС..ДЛЯ КОГО ТЫ ЭТОТ ФЕСТ ДЕЛАЛ??? И ЧЬЕ МНЕНИЕ ВОЖНЕЕ?? КАК ТЫ ДУМАЕШЬ???

85

На фесте была публика разнообразная.... Каждый пришел по слушать то что ему вкатывает... А пиздят не за выступление моей команды, а за идеи этого феста и обстановку.... А ЭТО 2 разных мира!!!!

86

MarkuS
НУ ДАК ЗНАЧИТ НЕ ВСЕ ГЛАДКО ПРОШЛО НИКТО ЗЕДСЬ И НЕ СКАЗАЛ ЧТО ТВОЯ КОМАНДА ХУИТА...СКАЗАЛИ ЧТО ФЕСТ ПРОШЕЛ НЕ ТАК КАК НАДО...А ЭТО ДВА РАЗНЫХ МНЕНИЯ МИРА

87

ну да....

88

MarkuS написал(а):

Мне ПОХУЙ!!!! НА ЭТИ ЕБУЧИЕ СПЛЕТНИ!!!!

Ты это... Зачем надрываешься. Ты мне чтоль что-то доказываешь? Кто виноват в том, что взрослые, а главное умные люди сказали о том, что было не то. На ошибках учаЦО. Ты ж не виноват, что в России так и не научились делать нормальные фестивали и т.д. У нас смысл слов, а не красота, так что тут все по другому

89

Я ничего говорить не буду. Мною про Хабаровчан сказано в Дизе. Там мы все. Но всё-таки неблагодарность - есть плохо. Всему своё время. А пока Хабаровск слушает клубняк, и слышу о каких-либо меленьких фестах только на форумах. По поводу профессионализма говорить не буду, но по крайней мере в Биробиджане Биробиджанских слушают много. Я это не сам говорю, как делают для выебона многие. Я это от людей слышу. Я до сих пор не забыл одну фразу ***Биробиджанский рэп отличается от Хабаровского простотой слов, а наши трэки созданы качать***. Что ж пускай на здоровье качают, мои ж простые трэки, от по сути, деревенского пацана, созданы, что б кто-то задумался
:zdarov:

90

Эй братишка посмотри сюда,
Вот она- Биробиджанская волна!!!

91

MarkuS
Когда уже фест полностью за кинешь???

92

Эй братишка слыш ка слишком
зазнались пацаны из ,,,,, расслабились
думали что прославились из-за одной агонии кроме не ни хуя не было понтовее
андеграунд хипхоп блядь реальная вещь
цепляет кучу масс конечно хлеще нас
Биробиджанский рэп....

93

Скоро кину!!!!!

94

можно вопрос? а кого кера не одна ссылк ане работает! у меня

95

Ну наверно у ссылки закончился лимит времени....!!! Когда время заканчивается ссылка автоматически удаляется....и перестает работать!!!!!!!

96

А мы весь фест правели где то в далеке от сцены и подходили к ней только когда надо было читать)))
Да мы вообще тогда находились в какой то странной нерване!)))Текста забыли нахуй,тут ещё этот запах балончиков...А в целом заебок провели время,мне понравилось,и девушки местные и фестиваль и надпись при въезде в город "Шалом Моторс"!!!))))Короче заебись)))))У меня есть видео нашего выступления на Rap My Life(Бум Шан)...)))А ещё ложка дёгтя в бочку,Единственный минус это сцена!,пиздец большая!!!Мне кажется надо было укоротить её)))...

На счёт Провинциала,там всё было по честному,и ни каких денег!!!По кретериям какие были в листке жюри,они максимально сделали точно и правильно!!!Хотя признаюсь я им поставил низкую оценку...Но 1-ин против 3-их неканает,и посему они взяли первое место)))Думаю следующий Провинциал будет ещё лучше)))Есть пара идей по Провинциалу...)))А вообще последний Провинциал мне ахуенно понравился)))
Мир...)))

97

Шендер

Кто занимается "Провинциальным фестом"??!! Чья идея создания...кто может попасть туда?!

98

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR написал(а):

Кто занимается "Провинциальным фестом"??!! Чья идея создания...кто может попасть туда?!

Занимается этим "Центр по делам молодёжи" помойму)),идея Йогурта (Егор Калинин),подаёшь заявку и вперёд))))

99

Шендер

Когда зальеш видео сэтого мироприятия?!

100

Шендер
В Провинциальном хип хопе все хорошо,  много городов,  участие,  сцена и так далее,  но блядь судейство меня просто вымогает!!! во первый сами судьи, второе по каким критериям вообще оцениваете??
вообщем пока там будут судить я там выступать не буду. Ё

101

ДиС Трой написал(а):

блядь судейство меня просто вымогает!!! во первый сами судьи, второе по каким критериям вообще оцениваете??

А ты там был вообще???
Судьями на 3-ёх последних Провинциалах были Касси,Щёголь,Шендер,Фаспа...
Судим мы по честному,так что раслабься))))Критерии это подача,общее поведение,текст и что то ещё)))

ДиС Трой написал(а):

вообщем пока там будут судить я там выступать не буду. Ё

Без судейства там нельзя потому что этот фест даёт толчёк молодым коллективам двигаться дальше!!!.Йогурт предоставляет бесплатно студию звукозаписи для тех кто выйграл...
А выступать или нет дело твоё!!!)))Ё

102

Шендер написал(а):

А ты там был вообще???
Судьями на 3-ёх последних Провинциалах были Касси,Щёголь,Шендер,Фаспа...

ну и скажи мне как может судить человек которому еще дохуя чему надо научится?? Как ты и щеголь можете судить тех кто делает лучше вас? Тех кто сам может научить чему хочешь? .. ничего личного...
но с ДВ я судей то нормальных нивижу... да нет это не про это.. я гоню... Я мужик просто нигативно отношусь к тем кто меня судит... поэтому не буду ничего говорить..
это не значит что я стар или что я бля крутой.. просто я делаю свое дело не на потеху толпе и на радость судьям а для себя и рвать жопу что бы кому то понравится я не буду...

Шендер написал(а):

Без судейства там нельзя потому что этот фест даёт толчёк молодым коллективам двигаться дальше!!!.Йогурт предоставляет бесплатно студию звукозаписи для тех кто выйграл...
А выступать или нет дело твоё!!!)))Ё

не вижу толчка... кто смог поднятся благодоря этому фестивалю? я со многими общался и кроме слов "блядь да нас засудили,  мы должны были взять первое место а взяли какие то рнб уебки" я не слышу..

хотя кто знает.. на сейшине без судей я бы зачитал без базара а так увы увольте.. у меня много то что ты не поймешь.. или поймешь мое мировозренее но не скоро..

103

ДиС Трой написал(а):

просто я делаю свое дело не на потеху толпе и на радость судьям а для себя и рвать жопу что бы кому то понравится я не буду...

Вот делаешь своё и делай дальше...рвать жопу тебя ни кто не заставляет,понял???

ДиС Трой написал(а):

Как ты и щеголь можете судить тех кто делает лучше вас? Тех кто сам может научить чему хочешь? .. ничего личного...

У нас с Щёголем своё понятие о рэпе...Так что раслабься и не напрягайся...Каждому своё...

ДиС Трой написал(а):

кроме слов "блядь да нас засудили,  мы должны были взять первое место а взяли какие то рнб уебки" я не слышу..

Я тоже могу много чё наговорить...Только толку от этого не будет...

104

Шендер написал(а):

У нас с Щёголем своё понятие о рэпе...Так что раслабься и не напрягайся...Каждому своё...

я расслаблен.. =))
А можно подробней какой рэп вам нравился? Хард кор, рнб, лирика, блядь да что то же должно быть? какому стилю вы отдаете предпочтение на фесте?
и кто и с каким треком занял первое, второе и третие место?

105

ДиС Трой написал(а):

А можно подробней какой рэп вам нравился? Хард кор, рнб, лирика, блядь да что то же должно быть?

Я ж говорил мы интересуемся всеми направлениями...А предпочтение отдаём хардкору)))

ДиС Трой написал(а):

кто и с каким треком занял первое, второе и третие место?

ПЗС - Осколки Зеркал - Белая жизнь
1 - Ist Sait Connection - Руки выше (вроде так)
2 - Q-Jet - Сточка за строчкой
3 - Лис - Внезапно (feat. MC Егор)

106

Шендер написал(а):

ПЗС - Осколки Зеркал - Белая жизнь1 - Ist Sait Connection - Руки выше (вроде так)2 - Q-Jet - Сточка за строчкой3 - Лис - Внезапно (feat. MC Егор)

:(  я их даже не слышал....

107

ДиС Трой написал(а):

я их даже не слышал....

На сколько я знаю "Осколки зеркал" распались...
"Ist Sait Connection" - о них я так ничего и неслышал и думаю не услышу
"Q-Jet" -  готовит альбом,и полностью в своём творчестве (то есть нигде не появляется)
"Лис" - у него только пару трэков,и они не шипко ходят по рукам)))

Лис,Q-Jet,Осколки зеркал - эти трэки у меня есть))))

108

Шендер
если бы ты еще и ответил сегодня на мое смс то они и у меня были бы ))) номер знаешь ведь,  шуми если что )

109

ДиС Трой написал(а):

номер знаешь ведь,

Я не успел твой номер записать,стёрся)))Скинь мне смской свой номер))))

110

По теме!!!! Неужели вы не можете в личку писать такие вещи?

111

MarkuS написал(а):

По теме!!!!

золотые слова флудера )) маркус ты ведь сам порой пишешь не по теме! ))

112

Не язви!!!!

113

Фесты месты судьи присяжные...это все дает к толчку развивающемуся человеку...самореалибитация всегда ему в помощь...если кто и не слушал треки данных исполнитель или кого либо то это только проявляется на его собственном желании как он хочет что бы его услышали и что он для этого делает...все остальное зависит от поселения народа людей которые живут и слушают его творчества...для вас исполнители выделяют шансы сделать свой трек более обширным..но мало того надо суетить не только на сцене раз в месяц, но и суетиться самому...