Видео с феста... группа Обратный отчет с треком " Апокалипсис" - http://depositfiles.com/files/2217501
Фест
Сообщений 81 страница 113 из 113
Поделиться822007-11-01 19:05:20
Черт его знает. Мне кто не говорил, грят шо херня прошла, хотя за глаза пургу нести каждый может. У меня видео ни хера не качаеЦО, так бы мог что-нибудь накинуть. По поводу кача, я это делать в последнее время, как будто разучился. Одни грустные песни. Ну это уважаемая дорога, но не том мы. Я видео качну , и отпишусь.
Поделиться832007-11-02 12:54:33
А мне похуй че говорят..... Многие говорят то , о чем сами не думают.... ПУСТЬ ГОВОРЯТ ЧТО ХОТЯТ И КОМУ ХОТЯТ...... Мне ПОХУЙ!!!! НА ЭТИ ЕБУЧИЕ СПЛЕТНИ!!!! И ХВАТИТ УЖЕ ЭТО ПИСАТЬ,,,,,,!!!!!!! ФЕСТ БЫЛ ПИЗДАТЫЙ!!!!! И ВСЕ БЫЛО ЗАЕБИСЬ!!!!
Поделиться842007-11-02 15:57:28
MarkuS
НУ ЕСЛИ ТЫ ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ФЕСТЕ ДЛЯ ТЕБЯ ОН БУДЕТ ЗОЛОТЫМ НЕ ЗРЯ ЖЕ НА ЧЦЕНЕ ПЕСЕНКИ ПЕЛ....И В МИКРОФОН КРИЧАЛ...ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДА ОН БУДЕТ И ОСТАНЕТСЯ ПИЗДАТЫМ...А СПЛЕТНИ НЕСУТ САМИ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ НЕ ПРИНИМАЛИ УЧАСТИЕ, А СМОТРЕЛИ СО СТРОНЫ...Т.Е. ЦЕНИТЕЛИ ТВОЕГО ТВОРЧЕСТВА И ПРИГЛАШЕННЫЕ...КОМУ ВИДНЕЙ КАК НА САМОМ ДЕЛЕ ФЕСТ ПРОШЕЛ???!! ВОТ ТАКОЙ ВОПРОС..ДЛЯ КОГО ТЫ ЭТОТ ФЕСТ ДЕЛАЛ??? И ЧЬЕ МНЕНИЕ ВОЖНЕЕ?? КАК ТЫ ДУМАЕШЬ???
Поделиться852007-11-02 17:27:46
На фесте была публика разнообразная.... Каждый пришел по слушать то что ему вкатывает... А пиздят не за выступление моей команды, а за идеи этого феста и обстановку.... А ЭТО 2 разных мира!!!!
Поделиться862007-11-02 17:33:09
MarkuS
НУ ДАК ЗНАЧИТ НЕ ВСЕ ГЛАДКО ПРОШЛО НИКТО ЗЕДСЬ И НЕ СКАЗАЛ ЧТО ТВОЯ КОМАНДА ХУИТА...СКАЗАЛИ ЧТО ФЕСТ ПРОШЕЛ НЕ ТАК КАК НАДО...А ЭТО ДВА РАЗНЫХ МНЕНИЯ МИРА
Поделиться872007-11-02 23:44:38
ну да....
Поделиться882007-11-03 15:16:08
Мне ПОХУЙ!!!! НА ЭТИ ЕБУЧИЕ СПЛЕТНИ!!!!
Ты это... Зачем надрываешься. Ты мне чтоль что-то доказываешь? Кто виноват в том, что взрослые, а главное умные люди сказали о том, что было не то. На ошибках учаЦО. Ты ж не виноват, что в России так и не научились делать нормальные фестивали и т.д. У нас смысл слов, а не красота, так что тут все по другому
Поделиться892007-11-03 15:34:30
Я ничего говорить не буду. Мною про Хабаровчан сказано в Дизе. Там мы все. Но всё-таки неблагодарность - есть плохо. Всему своё время. А пока Хабаровск слушает клубняк, и слышу о каких-либо меленьких фестах только на форумах. По поводу профессионализма говорить не буду, но по крайней мере в Биробиджане Биробиджанских слушают много. Я это не сам говорю, как делают для выебона многие. Я это от людей слышу. Я до сих пор не забыл одну фразу ***Биробиджанский рэп отличается от Хабаровского простотой слов, а наши трэки созданы качать***. Что ж пускай на здоровье качают, мои ж простые трэки, от по сути, деревенского пацана, созданы, что б кто-то задумался
:zdarov:
Поделиться902007-11-03 18:57:21
Эй братишка посмотри сюда,
Вот она- Биробиджанская волна!!!
Поделиться912007-11-03 21:47:53
MarkuS
Когда уже фест полностью за кинешь???
Поделиться922007-11-03 21:56:10
Эй братишка слыш ка слишком
зазнались пацаны из ,,,,, расслабились
думали что прославились из-за одной агонии кроме не ни хуя не было понтовее
андеграунд хипхоп блядь реальная вещь
цепляет кучу масс конечно хлеще нас
Биробиджанский рэп....
Поделиться932007-11-04 10:43:47
Скоро кину!!!!!
Поделиться942008-01-09 17:41:37
можно вопрос? а кого кера не одна ссылк ане работает! у меня
Поделиться952008-01-09 17:52:52
Ну наверно у ссылки закончился лимит времени....!!! Когда время заканчивается ссылка автоматически удаляется....и перестает работать!!!!!!!
Поделиться962008-02-28 00:02:05
А мы весь фест правели где то в далеке от сцены и подходили к ней только когда надо было читать)))
Да мы вообще тогда находились в какой то странной нерване!)))Текста забыли нахуй,тут ещё этот запах балончиков...А в целом заебок провели время,мне понравилось,и девушки местные и фестиваль и надпись при въезде в город "Шалом Моторс"!!!))))Короче заебись)))))У меня есть видео нашего выступления на Rap My Life(Бум Шан)...)))А ещё ложка дёгтя в бочку,Единственный минус это сцена!,пиздец большая!!!Мне кажется надо было укоротить её)))...
На счёт Провинциала,там всё было по честному,и ни каких денег!!!По кретериям какие были в листке жюри,они максимально сделали точно и правильно!!!Хотя признаюсь я им поставил низкую оценку...Но 1-ин против 3-их неканает,и посему они взяли первое место)))Думаю следующий Провинциал будет ещё лучше)))Есть пара идей по Провинциалу...)))А вообще последний Провинциал мне ахуенно понравился)))
Мир...)))
Поделиться972008-02-28 12:30:53
Шендер
Кто занимается "Провинциальным фестом"??!! Чья идея создания...кто может попасть туда?!
Поделиться982008-02-28 12:58:10
Кто занимается "Провинциальным фестом"??!! Чья идея создания...кто может попасть туда?!
Занимается этим "Центр по делам молодёжи" помойму)),идея Йогурта (Егор Калинин),подаёшь заявку и вперёд))))
Поделиться992008-02-28 13:10:57
Шендер
Когда зальеш видео сэтого мироприятия?!
Поделиться1002008-03-01 13:16:24
Шендер
В Провинциальном хип хопе все хорошо, много городов, участие, сцена и так далее, но блядь судейство меня просто вымогает!!! во первый сами судьи, второе по каким критериям вообще оцениваете??
вообщем пока там будут судить я там выступать не буду. Ё
Поделиться1012008-03-02 00:24:48
блядь судейство меня просто вымогает!!! во первый сами судьи, второе по каким критериям вообще оцениваете??
А ты там был вообще???
Судьями на 3-ёх последних Провинциалах были Касси,Щёголь,Шендер,Фаспа...
Судим мы по честному,так что раслабься))))Критерии это подача,общее поведение,текст и что то ещё)))
вообщем пока там будут судить я там выступать не буду. Ё
Без судейства там нельзя потому что этот фест даёт толчёк молодым коллективам двигаться дальше!!!.Йогурт предоставляет бесплатно студию звукозаписи для тех кто выйграл...
А выступать или нет дело твоё!!!)))Ё
Поделиться1022008-03-02 00:48:12
А ты там был вообще???
Судьями на 3-ёх последних Провинциалах были Касси,Щёголь,Шендер,Фаспа...
ну и скажи мне как может судить человек которому еще дохуя чему надо научится?? Как ты и щеголь можете судить тех кто делает лучше вас? Тех кто сам может научить чему хочешь? .. ничего личного...
но с ДВ я судей то нормальных нивижу... да нет это не про это.. я гоню... Я мужик просто нигативно отношусь к тем кто меня судит... поэтому не буду ничего говорить..
это не значит что я стар или что я бля крутой.. просто я делаю свое дело не на потеху толпе и на радость судьям а для себя и рвать жопу что бы кому то понравится я не буду...
Без судейства там нельзя потому что этот фест даёт толчёк молодым коллективам двигаться дальше!!!.Йогурт предоставляет бесплатно студию звукозаписи для тех кто выйграл...
А выступать или нет дело твоё!!!)))Ё
не вижу толчка... кто смог поднятся благодоря этому фестивалю? я со многими общался и кроме слов "блядь да нас засудили, мы должны были взять первое место а взяли какие то рнб уебки" я не слышу..
хотя кто знает.. на сейшине без судей я бы зачитал без базара а так увы увольте.. у меня много то что ты не поймешь.. или поймешь мое мировозренее но не скоро..
Поделиться1032008-03-02 01:15:34
просто я делаю свое дело не на потеху толпе и на радость судьям а для себя и рвать жопу что бы кому то понравится я не буду...
Вот делаешь своё и делай дальше...рвать жопу тебя ни кто не заставляет,понял???
Как ты и щеголь можете судить тех кто делает лучше вас? Тех кто сам может научить чему хочешь? .. ничего личного...
У нас с Щёголем своё понятие о рэпе...Так что раслабься и не напрягайся...Каждому своё...
кроме слов "блядь да нас засудили, мы должны были взять первое место а взяли какие то рнб уебки" я не слышу..
Я тоже могу много чё наговорить...Только толку от этого не будет...
Поделиться1042008-03-02 13:03:04
У нас с Щёголем своё понятие о рэпе...Так что раслабься и не напрягайся...Каждому своё...
я расслаблен.. =))
А можно подробней какой рэп вам нравился? Хард кор, рнб, лирика, блядь да что то же должно быть? какому стилю вы отдаете предпочтение на фесте?
и кто и с каким треком занял первое, второе и третие место?
Поделиться1052008-03-07 22:36:17
А можно подробней какой рэп вам нравился? Хард кор, рнб, лирика, блядь да что то же должно быть?
Я ж говорил мы интересуемся всеми направлениями...А предпочтение отдаём хардкору)))
кто и с каким треком занял первое, второе и третие место?
ПЗС - Осколки Зеркал - Белая жизнь
1 - Ist Sait Connection - Руки выше (вроде так)
2 - Q-Jet - Сточка за строчкой
3 - Лис - Внезапно (feat. MC Егор)
Поделиться1062008-03-08 17:26:45
ПЗС - Осколки Зеркал - Белая жизнь1 - Ist Sait Connection - Руки выше (вроде так)2 - Q-Jet - Сточка за строчкой3 - Лис - Внезапно (feat. MC Егор)
я их даже не слышал....
Поделиться1072008-03-09 20:24:12
я их даже не слышал....
На сколько я знаю "Осколки зеркал" распались...
"Ist Sait Connection" - о них я так ничего и неслышал и думаю не услышу
"Q-Jet" - готовит альбом,и полностью в своём творчестве (то есть нигде не появляется)
"Лис" - у него только пару трэков,и они не шипко ходят по рукам)))
Лис,Q-Jet,Осколки зеркал - эти трэки у меня есть))))
Поделиться1082008-03-09 21:54:43
Шендер
если бы ты еще и ответил сегодня на мое смс то они и у меня были бы ))) номер знаешь ведь, шуми если что )
Поделиться1092008-03-10 15:32:37
номер знаешь ведь,
Я не успел твой номер записать,стёрся)))Скинь мне смской свой номер))))
Поделиться1102008-03-16 17:28:41
По теме!!!! Неужели вы не можете в личку писать такие вещи?
Поделиться1112008-03-16 20:17:03
По теме!!!!
золотые слова флудера )) маркус ты ведь сам порой пишешь не по теме! ))
Поделиться1122008-03-17 11:36:10
Не язви!!!!
Поделиться1132008-03-17 13:22:01
Фесты месты судьи присяжные...это все дает к толчку развивающемуся человеку...самореалибитация всегда ему в помощь...если кто и не слушал треки данных исполнитель или кого либо то это только проявляется на его собственном желании как он хочет что бы его услышали и что он для этого делает...все остальное зависит от поселения народа людей которые живут и слушают его творчества...для вас исполнители выделяют шансы сделать свой трек более обширным..но мало того надо суетить не только на сцене раз в месяц, но и суетиться самому...